Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

С Таня,Танюшка,как обидно за шейку(((НО,всё будет хорошо!!!!!!Может и правда тебе лечь в стационар.Хотя у меня с Катей тоже шейка "ползла",но я обошлась тем,что дома муж мне кровать в ногах поднял выше и я так дома лежала,только когда совсем критично было,чтоб покапаться ложилась в больничку.Про Канефрон: мы его пьём постоянно!Уже даже надоело: всем что-то распихиваю - Кате Канефрон и Энцефабол,Ваньке Левицитам....Почему нефролог сказала,что назначит что-то для профилактики,хотя знает,что плотненько с Канефроном живём))) я даже не знаю.В среду посмотрим что назначит.Тань,как сестрёнка?

ТатьянаО,поправляйся!!!!!!!!

Ленусь,спасибо за комплименты и пожелания))) Я оч стараюсь,но ещё и погода...шепчет к грусти....Тревога на душе не объяснимая((Хотя...неслаженная работа коллектива,Катюшкины болячки,неприятности из-за этой площадки,у мужу никак магазин не откроется,всё что-то мешает - вот и моё настроение((((

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Eva*, это такая полоса в вашей семье. надо пережить.

у нас вот бумажная волокита так всё достало.наконец то есению прописали.с этим тоже были проблеммы из за моего гражданства.

С Таня, ну как узи......

извените что пишу всё с маленькой буквы.мелкая на руках спит неудобно одной рукой...

С Таня, конечно надо настраиваться на лучшее...да что я тебе говорю, ты все сама лучше всех знаешь...я тоже побежала к врачу когда боли пошли...слава богу что побежала...хорошо что швы уже наложены...теперь только лежать и беречься...я верю что все будет хорошо...

Шейка более менее. Укоротилась конечно, но не критично. Сейчас 35мм, была 39мм. Ну и внутренний зев стал v- образный. Но с такими данными лучше на дневной стационар подхожу покапаюсь. Не хочу на гинекологию ложится, там такие условия.... до я нем до рд, туда лягу. Как раз срок будет кретический. Дома стараюсь лежать. Встаю поесть приготовить, детей накормить и в туалет. Да и Лешик в сад пойдет во вторник. Уже легче будет.

• Нравится 3

@ЛЕН@, корочки не долго держались, пятна от корочек долго были красными, но постепенно побелели. Полностью пройдут,думаю, не скоро. Самое главное не отковыривать корочки, так как останутся маленькие воронки на этом месте. У Артёмки несколько штук таких осталось на лице, била по рукам, чтоб не ковырял, но мало помогало((

Наташенька, Боже мой какое горе, держись, дружочек и береги малыша(((((((

Изменено пользователем Arin@

С Таня, хорошо....значит все по плану...лежать лежать....держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@...оххх вспоминаю свои эти ощущения...выдохнуть получиться только после родов...

а нам месяц!!!

• Нравится 3

3*GAVRika*, Поздравляю, свистит время и детки растут)))) Мы вчера в свет вышли, ездили на др к друзьям, младшей дочке их 1 годик))) было 10 взрослых и 6 детей! Все прошло на ура!

Anna8119, спасибо.Мы сегодня тоже всем женским батальёном к свекрови идём,у кумы не получилась приехать мелкую помотреть,муж её заболел.

3*GAVRika*, ааааааааааааа ура!! теперь вы уже большие НЕноворожденные!!

3*GAVRika*, какие большие))) поздравляю!! Ален, время то как летит...

Алёна,и мы и мы поздравляем с месяцем Есению!!!!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо. С божью помощью справимся.

3*GAVRika*, какие вы большие! Поздравляю!

пасибки девочки,пару фоток в профели

3*GAVRika*, Пищу от восторга!!! Хочу еще доченьку. прям идеальная девочка!!! Т-т-т на вас! :heart::love:

Anna8119, :confusion:

3*GAVRika*, лапонька-то какая!!!! С месяцем вас, как же быстро время летит!

и по-моему на папу очень похожа?!

3*GAVRika*, какая прелесть! ттт на вас!!

*Eva*, Оль,ну нам побольше пиши.выговаривайся ,все полегче будет))) а муж решил магаз открыть? молодец! Катюня обязательно перерастет все свои болячки.с центром нладится,а ты у нас просто красавица!))))))у меня вон у тимохи опять аллергия началась.а может ее ветрянка спровоцировала. короче опять начинаю закупать всякие энтеросгели и зиртеки)))Arin@, ого-го.я помню ваши шрамики на личике. у меня тимон не ковыряет не чешет и то следы остаются.представляю.если рассчесать. у нас хорошо что на лице всего пару штук было.3*GAVRika*, лапусечки сладкие! девчушка прелестна. аленочка. ты умничка.поздравляю вас с мини даткой!

С Таня, понятно(((((((((я всю беременность проходила с шейкой укороченной и пропускающей кончик.точнее пролежала задрав ноги. до сих пор не могу понять почему меня не стали зашивать.

девочки.у кого там осення хандра-смотрите бабье лето начинается.так что выше нос. я тут посмотрела испанский сериал Ковчег.у меня настроение уже недели 2 как отличное. как же хорош марио кассас!та что советую.кто хочет поднять себе настроение и у кого есть время по одной серии перед сном))))))))хорошие сны гарантирую)))

спасибо всем за комплименты !!!

Arin@, пока не понятно на кого похожа. от каждого по чуть чуть

@ЛЕН@, я выложу в контакт фотки в альбом про всякие болезни, посмотришь там на наших красавцев.

3*GAVRika*,  большая какая лапуля уже у тебя! Здоровья вам!

• Нравится 1

3*GAVRika*, какое счастье! Вы супер детки!

• Нравится 1

Натали003, Наташа,ну как у Вас дела обстоят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...