*Eva* 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 С Таня,Танюшка,как обидно за шейку(((НО,всё будет хорошо!!!!!!Может и правда тебе лечь в стационар.Хотя у меня с Катей тоже шейка "ползла",но я обошлась тем,что дома муж мне кровать в ногах поднял выше и я так дома лежала,только когда совсем критично было,чтоб покапаться ложилась в больничку.Про Канефрон: мы его пьём постоянно!Уже даже надоело: всем что-то распихиваю - Кате Канефрон и Энцефабол,Ваньке Левицитам....Почему нефролог сказала,что назначит что-то для профилактики,хотя знает,что плотненько с Канефроном живём))) я даже не знаю.В среду посмотрим что назначит.Тань,как сестрёнка? ТатьянаО,поправляйся!!!!!!!! Ленусь,спасибо за комплименты и пожелания))) Я оч стараюсь,но ещё и погода...шепчет к грусти....Тревога на душе не объяснимая((Хотя...неслаженная работа коллектива,Катюшкины болячки,неприятности из-за этой площадки,у мужу никак магазин не откроется,всё что-то мешает - вот и моё настроение(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 *Eva*, это такая полоса в вашей семье. надо пережить. у нас вот бумажная волокита так всё достало.наконец то есению прописали.с этим тоже были проблеммы из за моего гражданства. С Таня, ну как узи...... извените что пишу всё с маленькой буквы.мелкая на руках спит неудобно одной рукой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 С Таня, конечно надо настраиваться на лучшее...да что я тебе говорю, ты все сама лучше всех знаешь...я тоже побежала к врачу когда боли пошли...слава богу что побежала...хорошо что швы уже наложены...теперь только лежать и беречься...я верю что все будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Шейка более менее. Укоротилась конечно, но не критично. Сейчас 35мм, была 39мм. Ну и внутренний зев стал v- образный. Но с такими данными лучше на дневной стационар подхожу покапаюсь. Не хочу на гинекологию ложится, там такие условия.... до я нем до рд, туда лягу. Как раз срок будет кретический. Дома стараюсь лежать. Встаю поесть приготовить, детей накормить и в туалет. Да и Лешик в сад пойдет во вторник. Уже легче будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) @ЛЕН@, корочки не долго держались, пятна от корочек долго были красными, но постепенно побелели. Полностью пройдут,думаю, не скоро. Самое главное не отковыривать корочки, так как останутся маленькие воронки на этом месте. У Артёмки несколько штук таких осталось на лице, била по рукам, чтоб не ковырял, но мало помогало(( Наташенька, Боже мой какое горе, держись, дружочек и береги малыша((((((( Изменено 7 сентября 2013 пользователем Arin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 С Таня, хорошо....значит все по плану...лежать лежать....держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@...оххх вспоминаю свои эти ощущения...выдохнуть получиться только после родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 а нам месяц!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 3*GAVRika*, Поздравляю, свистит время и детки растут)))) Мы вчера в свет вышли, ездили на др к друзьям, младшей дочке их 1 годик))) было 10 взрослых и 6 детей! Все прошло на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Anna8119, спасибо.Мы сегодня тоже всем женским батальёном к свекрови идём,у кумы не получилась приехать мелкую помотреть,муж её заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 3*GAVRika*, ааааааааааааа ура!! теперь вы уже большие НЕноворожденные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 3*GAVRika*, какие большие))) поздравляю!! Ален, время то как летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Алёна,и мы и мы поздравляем с месяцем Есению!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо. С божью помощью справимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 3*GAVRika*, какие вы большие! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 пасибки девочки,пару фоток в профели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 3*GAVRika*, Пищу от восторга!!! Хочу еще доченьку. прям идеальная девочка!!! Т-т-т на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Anna8119, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 3*GAVRika*, лапонька-то какая!!!! С месяцем вас, как же быстро время летит! и по-моему на папу очень похожа?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 3*GAVRika*, какая прелесть! ттт на вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 *Eva*, Оль,ну нам побольше пиши.выговаривайся ,все полегче будет))) а муж решил магаз открыть? молодец! Катюня обязательно перерастет все свои болячки.с центром нладится,а ты у нас просто красавица!))))))у меня вон у тимохи опять аллергия началась.а может ее ветрянка спровоцировала. короче опять начинаю закупать всякие энтеросгели и зиртеки)))Arin@, ого-го.я помню ваши шрамики на личике. у меня тимон не ковыряет не чешет и то следы остаются.представляю.если рассчесать. у нас хорошо что на лице всего пару штук было.3*GAVRika*, лапусечки сладкие! девчушка прелестна. аленочка. ты умничка.поздравляю вас с мини даткой! С Таня, понятно(((((((((я всю беременность проходила с шейкой укороченной и пропускающей кончик.точнее пролежала задрав ноги. до сих пор не могу понять почему меня не стали зашивать. девочки.у кого там осення хандра-смотрите бабье лето начинается.так что выше нос. я тут посмотрела испанский сериал Ковчег.у меня настроение уже недели 2 как отличное. как же хорош марио кассас!та что советую.кто хочет поднять себе настроение и у кого есть время по одной серии перед сном))))))))хорошие сны гарантирую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 спасибо всем за комплименты !!! Arin@, пока не понятно на кого похожа. от каждого по чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 @ЛЕН@, я выложу в контакт фотки в альбом про всякие болезни, посмотришь там на наших красавцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 3*GAVRika*, большая какая лапуля уже у тебя! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 3*GAVRika*, какое счастье! Вы супер детки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Натали003, Наташа,ну как у Вас дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения