Натали003 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 3*GAVRika*, нам так и не позвонили из этого центра. Все ждем. И платно не сделать, т к спецы нужны. И лететь боюсь, как там отеки себя ведут при смене давления? Вобщем верю и надеюсь на Бога, на дочу, на чудо, на гемангеому....чтобы узист ошибся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Наташ, держись там((((сочувствую вашему горю и вашей семье!!береги пузожителя (звучит конечно избито очень, извиняюсь, других слов не нахожу)соболезную вам(((((((( 3*GAVRika*, с месяцем вас!!Доченька очаровательна!!!ТТТ на вас!!!! Мы сегодня были на приеме (наконец-то!!!)Роман ростом 76 см, вес 10500. по нормам на годик. крупный парень (как мама будет наверно) Машеньку к окулисту свозила-зрение соответствует возрасту (в год мы были на приеме у врача нам ставили диагноз опережение развития глазок) рекомендации все те же-телевизор убрать и мультики ограничить я вот толстею только все (видимо от спокойной размеренной жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Котяррра, спасибо))) и мы были у врачей весим 3800(+1110),и рост 54см(+2см). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Котяррра, какие большие! Молодцы! А ты сама то чего? Разслабилась)))) меня саму прет..... уже +10кг((((( причем да же облегченные ужины не дают большого результата.... Вот понять не могу почему в прошлый раз было +8 кг, а в этот раз..... обидно((( Записалась на полное узи на четверг. Увижу своего пупса! А то только же шейку все это время смотрели. Ну уже точно скажут кто в домике живет.... вдруг ошиблись в прошлый раз)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки всем привет!!! что-то у нас тут затишье ;) А мы в садик пошли...Вот уже неделю отходили...Первые 2 дня на 2 часа а потом уже на 4, 5 часа...Тае очень нравиться в саду...Нравиться ВСЕ но особенно дети и занятия....в первый день пришли с ней в сад а такое ощущение было что давно сюда ходим-воспитательница хорошая и Тая сразу в группу пошла как будто каждый день туда ходила А вот за питание я конечно ОЧЕНЬ переживала, но все не так плохо....Воспитатеьница молодец...ничего молочного нам не дает, вместо какао достает нам кисель...А творожную запеканку мы ели и ТТТ ничего вроде...Так что завтрак и обед едим в саду и пока все окей...Посмотрим что будет дальше... Оля-ЕВА что случилось?? твой статус пугает((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,молодцы! Что бы и дальше все так же шло! Облик мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, поздравляю с садиком,пусть так и дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Веруня,с удачным походом в садик!!!!!!!!!Я и не сомневалась,что Таюша с удовольствием пойдёт туда))) Вер,написала немного,как смогла,в профиле о всей ситуации.Мне просто страшно....мужа с того света вытащили...Ему очень плохо было.Сегодня вместо рвоты о которой говорил батюшка,расстройство...выходит вся дрянь.Так,что все наши предыдущие скандалы и мужа выпивка была с основанием(((((((( Моя кумасечка давно опыты ставит и сама этого не отрицает.... С Таня, спасибо,Танюш!!!!!Слава Богу,что он всё управил и мужу сейчас легче!!!!!!Молюсь,чтоб Господь её вразумил и она больше не делала никому гадости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 *Eva*, гыыыыы, я злая, пугни куму. что свечку за ее упокой поставишь)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 *Eva*, во ужас то...а чего ей неимется то??? завидует что ли??? какой кошмаррррррррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Вер,такие вещи чаще всего из-за зависти делаются(((((( Если верить женщине к которой я пошла и которая нас к батюшке-монаху на вычитку отправила/посоветовала,то она как-то давно предлагала моему супругу постель,а он отказал в грубой форме....Я спрашивала мужа - подтвердил.... Ань,я с ней не общаюсь совсем и мои все сказали,что не будут. И батюшка сказал,что надо прекратить все возможные контакты.Я его спросила,мол она крёстная сына,а я её дочери.Ответ - забудь об этом!!!!!!!!!!А за крестницу - молись!!!! Вот.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 *Eva*, как это все гадко.... но ведь это все к ней может вернутся, и не дай бог еще и дети будут нести ее грехи..... Дай вам бог сил выбраться и освободится от этого г! Может и детки перестанут болеть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 *Eva*, Оляяяя, жуть жуткая, ну разве такое бывает?! Как хорошо, что ты во время все это заметила! Вот это кумасечка......слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 С Таня, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Сегодня был бурный день, бабуля моя единственная 83 года сломала шейку бедра, мы подали документы на прописку всей моей семьи в новую квартиру, малому 3 месяца....Все в кучу...жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Anna8119, про бабулю....жееесть.....перелом в таком возрасте. Дай Бог ей скорейшего выздоровления! С тремя месяцами вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 *Eva*, Оляяяяяя ужас...... держись дорогая!! всё вовремя и всё будет хорошо!! как вы сейчас?? Anna8119, у меня каждый день веселый.... от того и не пишу, грузилово одно)))) Котяррра, хорошо с помощницей значит)) как у нас там Аня, не пишет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки приве т! Bolonka, прими мои соболезнования, очень жалко парня((( Оля, держитесь хорошо, что ситуацмю во время заметили (ну почти во время). Пусть все решится хорошо. У нас вроде все хорошо, выписались, сидим дома приводим нашу жизнь в порядок. Яська все пытается маленькую потрогать, погладить, потрясти ручку, ножку, боюсь я за нее. Из поля зренмя вообще не убираю. Еще у старшей какие то истерики и слезы, ночью просыпаемся и не спим, кричим зовем маму(( Со сном у не проблемы начались еще до родов. Начала давать баю-бай, вроде помогает, но стала вставать рано утром)))) Сегодня ходили гулять с нашей группой, я поняла, что Яся в саду не пропадет. Еще не много погуляем и пойдем в группу. С_Таня, как твоя шейка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 3*GAVRika*, спасибо. Anna8119, тттт, значит скоро новоселье! Бабулю жаль. Перелом в этом возрасте, да еще в таком месте... Ну и с даткой! На до же.... уже три месяца.... вот время летит! ТатьянаО, ну я уже поняла, что если ты не пишешь то у вас "весело". Что еще случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки,спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!! Как мы....было всё хорошо!!!Вчера эта сволочь привела мою крестницу ко мне в центр на занятия.а мы там все были(как на зло)....сначала она бросила ребёнка и вылетела пулей,а потом.....через время вернулась,села к администраторскому столу и все минут 30 сидела и что-то писала себе в записную книжку.Моя мама подошла и спросила.что она пишет,та дёрнулась,всё прикрыла и ответила.что свои мысли пишу......Короче: мужа кроет жесть((((ночью выл волком,сказал,что его во сне что-то душило! Меня выгибало,колотило всю ночь.Сегодня поехали к старцу и...и не попали(((он очень плохо себя чувствует(бесноватого ребёнка(!) привозили и парня оч тяжёлого...).Муж сказал,что больше не поедет,хватит с него.....По пути домой нас тормознули ГАИцы,муж решил погонять((((( скорость 150...штраф....Он орёт на меня опять,аж до трясучки и кричит что я себя накручиваю и всё....Боже,пошли мне сил со всем этим ужасом справиться!!!!!!!!!!!!!!! Не обижайтесь если пока писать не буду!!!!!Не хочу грузить вас!!!!!!Буду в профиле отписываться,если что. Ань,поздравляю с даткой-рубежом Илюшки и со скорой пропиской!!!!!!!!!!!!! Бабулю жаль(((( и вас((((( Стушенька, походом в сад!!!!!!!!!Удачи вам!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 не успела дописать, Лешку с сада привезли)) Stusha, у меня Лешка то же ранно всает. Ну и привыкает еще к новому члену)) шейка моя.... уменьшается. Не кретично еще конечно. Так что большую часть времени лежу. В четверг на узи еду полное, ну и шейку конечно гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 *Eva*, С Таня, Arin@, Спасибо огромное! Мелкий самый крупный из моих получился, уже 7кг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 *Eva*, держись,и не теряйся...А мужа "бесы" держут и не пускают в церковь.Пусть хоть крестик носит,пьёт святую воду и умывается ей,ну и иконку со своим именем носит,да и Отчий наш читает......... Stusha, а моя Каролина сегодня учюдила...меня всего 2мин в комнате не было,так мы успели к Есении в кроватку залесть и соску тыкать Anna8119, Илюшку с даткой! а бабули выздоравления,ну и с пропиской)))))) Танюша,что детки опять болеют? Или что то другое????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ЛЕН@ C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!! ЛЮБВИ МУЖА И СЫНА!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ТВОИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!! PS Девчонки! Очень по вам соскучилась, иногда залезаю почитать вас. Времени не хватает - очень устаю, стараюсь поспать лишний раз, чем на форуме сидеть. Надеюсь с 07.10 выйти на больничный, а потом сразу в декрет и с вами пообщаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Julia&Iulia и мы скучаем! Ждем тебя! Леночка и я тебя поздравляю. Пусть у вас все будет все хорошо и главное все здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения