3*GAVRika* 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ленуся,поздравляю!!!Пусть все семейные невзгоды будут в прошлом,а в будущем всё светлое,тёплое,радостное!!! Julia&Iulia, с неделькой! Ждём с нетерпением. Мы сделали сегодня мелкой узи головного мозга.Всё хорошо!!! Девочки у меня вопрос...Невролог назначила нам глицин,стоит его пить,если узи хорошее,да и РЕ не возбудим??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 С Таня, 3*GAVRika*, девочки просто будни, просто жизнь)) спасибо! опять мой дом родной - поликлиника... уши, горло, сердце, зубы... всё по кругу... сдаем анализы, ездим, ходим на консультации, бегаем на физио..с зубами)) прикол, даже не знала, что с зубами тоже на физио ходят...это со старшими, одни зубы лечим, а другие выдираем))) с Санечкой приучаемся к саду, да и Ярочке тоже всё новое, а также не забываем о моих обязанностях как члена род.комитета)) только четыре собрания подряд пережить и расдачу везде денег...))) девочки, я просто бегаю))) С Таня, Танюш уговаривай свою шейку), пусть всё будет хорошо, переживаю за тебя! как сестренка? Julia&Iulia, привет!!! читаю твой профиль, рада за вас) ттт 3*GAVRika*, с хорошим узи!! я бы не давала лишнее. ЛЕН@ ЛЕНУСЯ C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! только хорошего и радости побольше!! и пусть всё сбудется!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 3*GAVRika*, глицин весма безопасный препарат, можете смело его пить, он кровообращение улучшает)) побочек нет. Леночка с днюхой!!! Здоровья тебе и твоей маме! ТатьянаО, читаю и вздрагиваю, ведь скоро все это меня ждет((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ленуська,хороший наш человечек,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,дорогая!!!!!!!!!!!!Здоровья,здоровья,здоровья,здоровья всей твоей семье и ЛИЧНО тебе,любви,понимания,уважения,трепетного отношения со стороны твоих мужчин,гордости и умиления за сына и...и...и решиться ещё на одного ребёночка и пусть этой крохой окажется девочка!!!!!!!!)))) Ссылки скрыты. Julia&Iulia, Юлечка, и мы за тобой скучаем!!!!!!!!!!!!Тоже внимательно слежу за твоим рофилем и радуюсь за вас!!!!!!Пусть только Лёшик поправляется!!!!!!!!!!!!Мы с Катей крепко целуем его в пухлые щёчки!!!!!!)))) ТатьянаО, ДЕРЖИСЬ,мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Папе материального благосостояния....)))) 3*GAVRika*, Алён,крестики мы носим все не снимая!!!!!!!Вот пытаюсь его уговорить в воскресенье причаститься....к старцу опять не попали(((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, всем привет! Так хочется все перечитать, но времени нет овсем(( мб пред сном еще почитаю. Хочу поздравить с рождением дочурок Аленку, Натали и Стюшу!!!! Пусть ваши девочки растут ЗДОРОВЫМИ, красивыми и послушными!!!! Натали, так жалко таою дочу(((( на узи ничего такого не видно было? Желаю поскорее вам поставить диагноз и понять, что делать! Наташа, прими мои соболезнования. Так жалко твоего братика((( такой молодой... Настя, ты Ромика кормишь еще? Девочки, как дети от груди отказываются? Походу Дюха у меня откзывается от груди. Вчера орал от голода, но грудь не брал, пришлось кисломолочкой накормить) а Киря сисечник был еще тот... Насть, а чего третьего не хочешь? Нянечка есть-легче намного! А Ромик запланирован был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Anna8119, быть мамой вообще не легко, а когда деток много, то особенно.. *Eva*, ))) Eraisun, так и отказываются, даешь грудь, а они не берут(( и всё... доча так отказалась... и сын старший тоже .. может молоко на вкус не понравилось, в питании что-то или говорят М тоже на вкус влияют...ничего такого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Тань, неа, ничего такого. Он изначально ел и ест только после сна, в сонном состоянии. В бодром вообще грудь не брал и не берет. Если чуть запоздаю дать ему грудь, как проснулся, все, не возьмет уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Eraisun, у меня Тая отказалась от груди...тоже брала ближе ко сну,а потом в 4 мес пошла в отказ...не хотела брать и все тут...орала как резаная....я конечно очень переживала, он она могла вырубиться спать так и не поев....и потом все равно отказаться...характер у нее тот еще...так что мы ГВ свернули... Julia&Iulia, привет....скорее бы тебе уже не работать....надо поберечь себя...а нет возможности уйти на больничнфй пораньше?? рада что у вас все хорошо....над именем еще не думали? ЛЕночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всех балг и исполнения мечт!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Леночка, с Днем рождения тебя!!! Будь самой счастливой женщиной на свете, а твои мужчины тебе в этом помогут! Eraisun, Аня, молодец, что выползла))) Точно так-же моя сестра отказалась от маминой груди в 4 месяца. ТатьянаО, Тань, прочла про 4 собрания, родной дом-поликлинику, зубы, деньги и поняла, что я по сравнению с тобой вообще ничем не занимаюсь в этой жизни Юлечка, здорово, скоро в декрет! Я тоже про имя хотела спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ТатьянаО, спасибо! Вылежим! Как еще может быть, опыт то уже есть)))) Сестренка молодец. Уже меньше плачет и вообще морально держится хорошо. Физически так же, почти востановилась. Сегодня забрала еще гистологию. Инфекций не обнаружено. Просто совакупность факторов. Генетический сбой (проблема с пищеводом) и предележания плаценты, в итоге преждевременные роды. И сказали пройти полное генетическое обследование перед следующей б. В субботу 40 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девчи, что-то фото на аватар у меня не загружается. Фотка в нужном формате, подскажите блондинке что не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Танюш, я, видимо, пропустила.. Саши больше нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Eraisun, спасибо за поздравления... Arin@, там вроде нужно не больше 100*100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Eraisun к сожалению нет. Умер сразу после крещенья, на 7-мые сутки...... Arin@ посмотри нм размер. Он у тебя возможно больше чем надо. Я про Мб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Arin@, ну да, ну да...)))) вчера к кардиологу ездили, нашел ошибки в результатах холтера...вот такие спецы расшифровывают..во всех двух...поэтому не всё уж у нас плохо, мы не далеко от нормы, я раааааадааааа!!! но лечение назначил...дядька конечно спец, про него в игнете читала, смотрела выступления, может я наконец нашла кардиолога...надеюсь... С Таня, сестренка молодец, конечно новая Б поможет, но этого не забыть((( а ты вылеживай)) как можешь конечно. пробывали мы сЛёхой в футбольный клуб попасть, вроде взяли, но режим...тренировки в любую погоду на поле, игра в любом состоянии, даже при темпе...что-то я тормознула этот процесс, мы и с ушами и миндалинами своими всё мучаемся...главное Лёху убедить получилось, а он вратарем шел, их мало, всем подошел... может я права была...надеюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Всем привет. Мы с узи. Моя козаявка развивается по сроку, сидит на попе. Теперь понятно чем меня внизу пинают и боксируют в пупок))) еще раз подтвердили что мальчик. Так что я буду счастливой мамашкой трех мальчишек. Ну а шейка, конечно, сокращается. 31мм, так же v- внутренний зев. Ну в общем все как и раньше. Но главное что она держит! Большего мне и не надо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 С Таня, с хорошим узи!!! Пока сынок может там вертеться как хочет,срок ещё позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ТатьянаО, спасибо. Сестра сегодня еще гистологию плаценты забрала. Инфекции не было. Все из за предлежания плаценты. Я и очень верь что генная мутация была временная и следующий малыш ь будет совершенно здоров! Очень рада что ты нашла хорошего врача. Какое лечение назначено? По поводу футбола, да ты права. Для серьезного спорта нужно хорошее здоровье! А Влада в этом году на обследовании у кардиолога нашли ухудшения. Клапан не вырос. Сердце не успевает за его ростом. Он сейчас уже 169см)) но врач сказала что скорее всего это временное ухудшение. Назначили курс Магне В6 2раза в год. Осенью и весной. 3*GAVRika*, спасибо. Он вообще у меня очень вертлявый))))) сейчас еще вес посчитала на кукузяке, 484гр. Почти полкило. Это наверное не мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 С Таня, значит и инфекции у нее не было.. про Влада: конечно из-за подросткового возраста это всё и из-за роста быстрого, но вам лекарств то и не назначают, а нам что-то прям список... потом найду и напишу, нам с октября пить, пока еще не закупалась, сесть надо всё посмотреть... у нас по сравнению с тем годом тоже ухудщения, но не такие как в расшифровке холтора...хоть это радует) вот и доча меня уже обогнала, наверное рост у нее сейчас 172... хоть бы шейка держалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 С Таня, здорово!!!!! 3 мальчика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 С Таня, Тань, то есть у малыша была проблема с пищеводом врожденная? Значит у него были бы потом проблемы? А ты лежи лежи там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ссылки скрыты. Приглашаю всех на тортик по поводу моей днюхи! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Anna8119, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И ВСЕ БУДУТ РЯДОМ!!! СЧЕСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ЗДОРОВЬЯ!!! У НАС ЖЕ СЕНТЯБРЬСКИХ МНОГО ПОМНИТСЯ БЫЛО)) И Я СКОРО ЭХ..ЕЩЕ ОДНУ ДАТКУ ОТМЕЧАТЬ БУДУ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Натали003, у него была атрезия пещевода. До он бы да же если и родился бы в срок, то все равно бы с этим пороком. Просто детки когда рождаются в срок легче переносят операцию. Это генное нарушение. А на узи этого не видно. Anna8119, бегу, бегу на тортик! С днем рождения! Желаю всей семье здоровья, а тебе что бы все намеченое свершилось! А мы сегодня собираемся на исповедь, а завтра утром на причастие. Завтра праздник большой. Рождество Пресвятой Богородицы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Anna8119, Анютка,душевная наша,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения