Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

ТатьянаО, С Таня, *Eva*, Спасибо мои хорошие)))

Сегодня порадовала себя, сходила в поликлинику с малым - мы уже 7кг! как это греет мамину душу. уже учимся переворачиваться со спины на живот!

• Нравится 5

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мы сегодня собираемся на исповедь, а завтра утром на причастие. Завтра праздник большой. Рождество Пресвятой Богородицы.

Поставьте свечку за Марию пожалуйста. Праздник в субботу? А мы тут в церковь по воскресеньям ходим, но тут другие праздники.

Натали003 я уже пришла, но завтра после причастия обязательно поставлю!

Anna8119, как я тебя понимаю! Молодцы! И что в этот раз да же ни к чему не придрались?))))))

• Нравится 1

Anna8119, Анюта,поздравляю тебя! Желаю,всего самого светлого,чтоб детки и дальше радовали!!!

Илюху. с прибавочкой,сытное мамкино молочко :D

3*GAVRika*, Спасибо!

С Таня, ну как не придрались, сказали что ножки мокренькие у нам - не иначе как рахит)))))))))))

Anna8119, прочитала твое сообщение тут,не могла промолчать)))нам тоже сказали,что ножки мокренькие,срочно-срочно начинать витамин Д,и прикол,ОРТОПЕД выдал-че то мне кажеться что у вашей девочки косоглазие,и еще хихикнул,и ушки такие смешные,как у эльфа!муж короче охеренел,шо на его брыльянт наехали))))

• Нравится 1

Nastuwka, дык у меня у старшей вот рахит был, так у нее голова сильно потела, пару раз за ночь меняла ей пеленку под головой. А у Ильи и близко ничего такого нет! Поэтому пусть идут лесом. но начала мелкому для профилактики Ауфбуакальк давать, ну и старшим тоже))

• Нравится 1

С праздником всех!

Натали003 попросила Серафима Вырицкого помолится за Марию и поставила свечку.

Anna8119,))))) какие молодцы!))))

Nastuwka, ох уж эти врачи! ))))

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Поздравляю всех с праздником Рождества Пресвятой Богородицы!

Изменено пользователем Anna8119
  • Нравится 6

Анечка, с прошедшим Днем Рождения тебя!!!! Здоровья крепкого и послушных деток!

Eraisun, спасибо!!!!! вчера ключи забрали от квартиры!!! готовимся к переезду)))

• Нравится 3

Anna8119, оооооо поздравляем!!! сколько комнат?

Anna8119, отличный подарок на ДР)))

3*GAVRika*, Eraisun, Да! даже на именины 22 Иаким и Анна))) Комнат 3, площадь 80 м2, кухня нам маловата, но все же 8.6. Детям большую отдаем 21 м.)))) Но главное недалеко от центра и метро, да и дворец детского творчества Преображенское в пешей доступности!

Изменено пользователем Anna8119
  • Нравится 3

Anna8119, круть....

Anna8119, поздравляю!!!

Anna8119, поздравляю и с квартирой,и с днем рождения!!!! Свое гнездышко - это круто!

Arin@, ТатьянаО, 3*GAVRika*, Спасибо! Вот такой 7летний цикл получился)))) в октябре 7лет нашей семье и походам по съемному жилью!

• Нравится 3

Anna8119, ура! ура! ура! Поздравляю! Дай бог вам долгих и счасливых лет в своей квартире!

• Нравится 1

Девочки караул!! мы болеем все сильнее...у нас пошло осложнение на уши...а наша очаровательная врач педиатр советует только антибиотики и сложные капли для носа...чем вы лечили деткам уши??? к Лору сейчас нет возможности попасть, да и не хочу я ее на улицу у нас ужасный холод....

Вер,Отипакс хорошие капли в ушки.АБ тоже при отите пили(((Сейчас лечили носик новыми каплями Ринофлуимуцил - весчь!!!!Поправляйтесь!!!!!!!!

*Eva*, да -ринофлоимуцил у нас есть...но они сосудосуживающие а у нас нос дышит...только где то там внутри хрюкает и отсморкаться не можем...((((вот наверно и дало осложнение на уши(((

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер,нам лечили отит в больнице а/б+капли ушные Отофа!сразу помогло,оттипакс нам вообще не пошел

Ленчик-Макура,рада тебя видеть "пишущей")))!!!!! Как там Глебасик поживает,пошли ли вы в сад,как твои суды???Напиши пару строк о вас!))

Девочки,мы Катюньке ушки прокололи!!!!Первое ушко даже и не поняла что произошло,а второе немного поплакала.Потом сели в машину,а она в зеркало заднего вида выглядывает,смотрится)) На улице гуляли в шапке так она спохватилась "где серёжки!!!?"Испугалась,что потеряли)))я ей дала пощупать,а доча "а вооооот!!"))))

• Нравится 1

*Eva*, поздравляю с проколом!!! гвоздики прокололи? Катюня теперь еще краше))

У нас ситуация странная...Тая вчера говорила что болит ухо...сегодня уже не болит и темпы не было ни вчера, ни сегодня... для нас антибиотики это последняя стадия у нас и так с ЖКТ проблемы...пока не даю их...если отит то темпа же должна быть??? или нет???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...