3*GAVRika* 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, выздоравливайте,я в детстве ушками часть очень страдала... *Eva*, с красивыми ушками .А мы прокалывали в год,безболезненно всё прошло,даже за уши себя не трогает,как будто и нет серёжек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 С праздником всех! Натали003 попросила Серафима Вырицкого помолится за Марию и поставила свечку. Спасибо, Тань! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, мой тут тоже температурил и жаловался на ухо, но не всегда и вроде ттт прошло. Сегодня без темпы были. Я запаниковала, никогда с ушами не сталкивалась. Выяснили, что тут капли в нос, парасет и высокая подушка практикуется. АБ уже если выделения из ушка и после анализа, т к вроде уши -это обычно вирус, не всегда бактериальная инфекция . Так что правда погодь с АБ, может обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, по хорошему к лору надо. Ты помнишь когда у нас был сильный насморк нам только промывание помогло. То же отказывался сам смаркаться. А когда сделали первое промывание выяснилось что там гной. И это все без т и анализы были в норме. Нам тогда назначили промывание аквалором (который с ромашки) и 3 раза в день Полидекса. А потом что бы снять остаточный отек Амавис один раз в день. Может у вас еще отек не спал, по этому кажется что есть заложинность? Но это только лор точно определит. Насчет ушек ни чего не знаю, слава богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, как вы? к лору нужно попасть или вызови платногог, если есть возможность, но посмотреть надо! ты сама никак не поймешь есть проблема или нет, отит может быть не в острой стадии, поверь мне...сколько разновидностей его мы с Лёхой уже испытали... мы на той неделе ходили промывать миндалины, а она посмотрела уши, а у нас опять отит(( жалоб нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! капец... про препараты, выписывают и отипакс, он снимает еще и боль, атофу это местный антибиотик, но всё нужно доделать курсом, потому что ты можешь не знатиь, что восполение еще есть, только лор увидит...и пили разные антибиотики конечно...смотря какой отит был...с Ярочкой даже на физио ходили его долечивали, нам даже лекарства не помогли..он очень каварный, но помни это уши и этол слух....больше не буду ничего говорить... надеюсь у вас всё обошлось, но на будущее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, я про уши. Подружка в Россию едет , какие капли лучше заказать? Опыта нет с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Спасибо девочки за советы!!! капаем Отипакс-ушко не беспокоит...но я все равно перестраховываюсь..в нос начинаем сложные капли-все проблемы в любом случае от него...надо долечивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Happy Mary увидела у тебя в профиле...очень понравилась фраза-возьму на вооружение! Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девоньки,всех с праздником!!!!! Веры,Надежды,Любви вашим семьям!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Привет мои дорогие любимые мартятки! у меня проснулась совесть и я здесь пошла почитаю вас!!! Аленчик, ты уже с Есенией??? поздравляю!!! всё хорошо? как роды прошли? боюсь не найду до следующего года здесь инфу) Танюша)) третий пацан - это круууто))) ничего, какие твои годы) мне кажется ты Росю догонишь))) раза за твою шейку! у меня тоже была 31 мм, так держать! Котик, вижу твоё летнее сообщение про висячий живот, я пошла на миотерапию, это когда подключают ток, очень довольна! живот ушел в объемах на 6 см за 1 месяц, хожу через день, купила по акции групона 30 процедур за 3500 рубля, без акции стоит космоденег, и еще стала ходить на беговую дорожку, скинула 8 кг уже, очень довольна, только не простая беговая, забыла как она называется, как на лыжах едешь, сходит 3 пота) надеюсь ты найдешь время на себя, миотерапия занимает 20 минут, бег 30-40. Как у тебя сейчас дела? Девочки, загрузите новые фото в контакт, хочется на малявок посмотреть!!! Болонка, Ната, поздравляю тебя с пузиком!!! уже известно кто в домике живет? прочитала про эпидемию менингита в нашем городе) ты где ее видела, юмористка? 4 заболевших, так же как и во всех городах, менингит всегда был, есть и будет, но думаю ты уже вколола своей))) Ната, как сейчас брат? блин, надо читать с конца сообщения... Юлечка, рада что у тебя всё хорошо с малышкой, держу кулачки!!!! ну вообще атас....... Ната, прими соболезнования, просто ужас.... неужели в наше время умирают от пневмонии, просто не верится что он так довел себя.... как ты себя чувствуешь? Изменено 1 октября 2013 пользователем Ксюшаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Аленчик, ты уже с Есенией??? поздравляю!!! всё хорошо? как роды прошли? боюсь не найду до следующего года здесь инфу) привет пропажа!!! Напиши о себе!!! Роды прошли легко и быстро!!! Так можно и за четвёртым ШУЧУ КОНЕЧНО!!! Мелкая пока не понятно на кого похожа,больше склоняемся,что на Витусю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ксюшаня, как то твоя совесть редко просыпается))))))) Спасибо, но боюсь не оправдать твоих надежд)))) надо кроме деток еще и быт обустроить. Дом так и не достроен, машину надо менять, а то эта мала нам будет. Ты пока меня дороги, а там может и вместе соберемся за четвертыми)))) Я легла в рд. Переждать крит. срок. Капают, обследуют, вообщем кайфую))) Лешка живет у мамы. Сегодня спал с братом двоюродный, сестра говорит пришла их будить, а они в обнимку спят))) зайчики сладкие. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Бдеочг , у Кии ротовирус (( не ест2 дня. Беуднрная рвота от всего(( назначили леченИе. Нет ничег ужаснее и тяжелее, чем болеющие дети. Надеюсь, Дюшу минует.. Ппц скоко очепяток)) Девчата, говорю я) у Кирика ротовирус с безудержной рвотой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Хи))) совесть заставила вернуться и написать пару строк, надеюсь уложусь))) У меня растет бандит. Просто бандюган. Если кто-то застал время рекета - меня поймет))) Очень самостоятельный, сам открывает домофон, дверь тамбура, дверь квартиры, подпрыгивает до домофонной трубы и открывает двери всем, закрывается в туалете на шпингалет и упивается маминой истерикой сидя на унитазе, ходит писить только туда, срать только в штаны, бегает по улице с пистолетом, обижает девочек, лопает им шары, угоняет чужие мотики и машины, несмотря на свою рядом и ржет как конь при этом, ест сам, спит сам, так же до 10 утра, потом завтрак, мультик, развивашка, дали путевку в дет.сад, я написала заявление на отсрочку до след.сентября, заведующая отказалась держать место, на днях поеду в департамент, брать их разрешения, фраза "ребенок психологически не готов к детскому саду" - их не усраивает, а я не знаю как будить ребенка в 8 утра, лишить его возможности бегать весь день по двору и быть абсолютно самостоятельным и вольным) короче я кайфую от того, какое у него детство и лишать его в данный момент этого не могу, может в 3.5-4 года он захочет находиться в замкнутом пространстве в 40 детьми, а пока нет. Работаю очень много, отдыхаю мало, вернее вообще не отдыхаю, вот еще фигурой занялась) очень довольна достижениями, планирую еще и еще стройнеть))) прибежала сейчас с тренировки, ооочень тело болит, заметила что если с 17 до 18 потренироваться и потом не есть - утром минус 500-700 гр. У нас продолжаются страсти по наследству, 25 октября едем к нотариусу уже за свидетельством, любимый дядя по-прежнему выливает ушаты грязи, издевается над бабулей, рассказывает всем какие мы гадины и что всё спланировали, я уже давно не реагирую, но иногда такое услышу, что ушам своим поверить сложно) Планы с дочей отложила до следующего лета-осени, надеюсь к этому времени тверже встану на ноги, вот и все новости) Танюша, лежи дорогая, отоспись перед новой лялькой, вон как девчонкам с 2-мя-3-мя малявками тяжело, я про 4-х конечно пошутила, видимо судьба тебе быть среди богатырей) а фото увидела старшего с девочкой - так трогательно))) Аленчик, главное что роды хорошо прошли и малышка здорова, умничка!!! Анечка, привет! у вас нет в городе пепидола? он ротовирус сразу убирает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ксюшаня, ну нифига себе, какие люди!!!! читаю про Матвея и перед глазами раннее детство моего Артёма Я тогда с ума сходила от этой безудержной энергии, он и сейчас как тайфун по квартире гоняет, снося все на своем пути! А вот насчет садика немного не согласна с тобой (хотя тебе виднее, ты же мама), думаю он с радостью вольется в детский коллектив, там, поверь, есть куда девать энергию Как мама, ты ни слово о ней не написала Eraisun, Ань, мы пили фуразолидон и церукал от рвоты по-мойму. Обычно при ротовирусе сутки-полутора рвота, ну а потом может и понос начаться. Это надо пережить, береги Андрюшку! Девочки, я долблюсь что-ли, ну никак я не могу аватарку установить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ксю, не знаю насчет пепидола. Мне бы рвоту остановить. Кир истощен иустал, на ногах не стоит, лежит(( У меня Кир такой же) но я не разрешаю отбирать игрушки и ржать приэтом еще. Вызываю его к сочувствию и говорю, чтобы менялся. А мы в сад завтра должны были пойти, но вот облом( у Кири стоко энергии.. А в саду стоко друзей, новых игрушек и впечатлений. И чем раньше он узнает о "рамках", тем лучше и легче для него. Вот у меня такое мнение. Юля, мне педиатр сказала, если мотилиум не поможет, вызывать скорую, чтобы церукал кололи. Вот у него рвота 2 дня уже. Вчера стул со слизью, седня вообще не было. Скоко дней это дится ? И темпу сбила сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Eraisun, Аня, вызывай, пусть уколят церукал, а как иначе? У меня церукал в таблетках. Пои по чуть-чуть с чайной ложки регидроном, водой или смектой, чтоб обезвоживания не было, ну ты и сама наверное знаешь. Жалко малыша бедненького(((( Eraisun, Ань, Кирика надо изолировать от Андрея! У Насти, помнишь, Маша Ромика заразила? Неделю в больнице мучалась со рвотой, а Рома дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Eraisun, оййй Анюта держитеь...ротовирус такая зараза-Дюшу лучше вообще увезти из квартиры....это очень заразно...У нас рвота была 15 часов...прекратилась только когда стали поить каждые 10 минут по 3 чайные ложки (1 регидрон, 2 смекты), если больше сразу рвало...А так поить и поить чтобы обезвоживание не было...И противовирусные средства давать...ну и от поноса...а потом 3 недели безмолочная диета (ну или с кисломолочкой...но мы вообще убирали)... Ксюшаня, привет Ксю!!!! рада видеть тебя!!! Матвей настоящий ураган...ему точно понравиться с детками-у меня Тая тоже очень активная и самостоятельная-ей садик очень понравился...может вам не где 40 детей а в частный какой нибудь сад пойти-это таже развивайка...Недавние фото Таи добавляла ВКонтакт...как ваш пес??? С Таня, да правильно....лежать и лежать....хорошо что мама помогает....а ты береги себя и отдыхай... А я решила пойти учиться на права...не знаю смогу ли водить машину но очень хочется попробовать...начинаю учиться-учеба каждый день так что не теряйте меня.... Изменено 1 октября 2013 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Анечка а пепидол рвоту останавливает махом, я сама им вылечилась за полдня после отравления и мужа поставила на ноги, скорую вызывай конечно, не тяни. Анют, Юльча, насчет сада: я сходила познакомилась с воспитателем и нашей группой, 1 этаж, комната 18 метров, 39 детей, и рядом смежная комната 15 метров, там впритык друг к другу 30 кроватей, остальные раскладушки, ор, шум, дети громко делят игрушки, даже мне там 15 минут было некомфортно, про моего и говорить нечего, оденется и уйдет, детские сады разные, я бы с удовольствием отдала его в сад, где большие просторные комнаты, пианино, детей в группе человек 10-15, но не сюда, путевку сохраню, может переведемся в сад лучше (хотя этот самый лучший в нашем районе), а вообще я реально понимаю что поведу его на след.год в коммерческий и буду критично выбирать его, конечно без коллектива никуда, другой вопрос что по моему мнению 2.5 лет - неподходящий возраст для этого, а вот 3.5 - само то! Ань, а как ты не разрешаешь отбирать игрушки? ты подходишь и отбираешь у своего?))) или Киря тебя слушает? я просто вижу как мамы во дворе орут на детей за это, "таскают" их за капюшон))) я не позволяю себе такого с пацаном, а остановить его и объяснить что-то чисто физически невозможно, он еще ни разу не остановился, он же проносится мимо и всё) дома говорю спокойно, что нельзя было отбирать у девочки,он во всём соглашается, говорит: "низя" и головой мотает, потом говорит "мамака цалуй" и на этом разговор заканчивается)))) Юль, мама без изменений, дорабатывает последний год, собирается на пенсию, ноет постоянно, Зайца видит раз в неделю, по 5 минут, зашла отметилась и на неделю свободна))) прочитала про ваш перелет, вот этого я боюсь больше всего, что лететь будем ночью а он спит только голый и "звездочкой", по другому труба( были у свекрови в гостях, выдержали 1 ночь, у них минусовая температура дома и спали реально в верхней одежде, я одела на него хлопковый костюм и сверху флисовый - ныл всю ночь, у меня такой ночи никогда в жизни не было, думала крыша поедет) а фоты посмотрела - такие загорелые все, красотень!!! Верунь привет!!! да, о частном и думаю. Он оочень активный, со взрослыми пацанами в футбол играет ежедневно, очень четко бьет по мячу, футбол это наше всё) самое смешное что мужикам приходится его слушать))) смотрю на них из окна и угораю, руками машет, бежит за ними кричит что-то по китайски, потом отчитывает каждого, пацанам по 13-16 лет, любят его вообще, подъезжаем к дому спрашивают когда футболист выйдет гулять, а еще у нас невеста есть, Ангелина, ей 6 лет и она носит нас на руках)))) ругаю ее за это, отвернусь на минуту - уже несет моего куда-то))) и слушается ее ведь! останавливается только на ее крик))) Молодчинка, что пошла учиться, если порыв есть - надо! я уже не представляю как без вождения. Пес у свекрови, оставили на неделю, теперь не отдает, ладят с ней, дом огромный и наша там королева спит на 2-х диванах, а у нас в клетке, оставили пока так, думали скучать будет - даже не думает. Девчоночки, а есть детки которые уже стишки наизусть знают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ой, Веруня, молодец! Вождение женщине всегда пригодится! Я так не представляю, что бы без прав сейчас делала))) Ксюшаня, капец, это что за детсад? Там по-моему по СанПину 25 полагается или я ошибаюсь?! У нас списочных - 24, а ходят всего 10 от силы. По поводу отбирания игрушек, мы это пресекли еще полгода назад, грубо скажу "дрессировали". "Рома, спроси, можно ли взять у Дани игрушку? Если Даня не хочет отдавать свою, то попробуй с ним поменяться на свою игрушку" и все в таком духе. Главное, коллективно это делать, нас на площадке 10 человек ровесников - месяц, два разница и мы все за одно, никогда споров не возникает среди мам. Сначала дети орали и дрались, не желая делиться, а сейчас получилось вроде. Уже без "Мозьно?!" не берут чужие вещи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ксюшаня, Приветик, мы вместе с сестрой уже учим стихи Барто, они для начала самые подходящие. Я Мишу объясняю как расстраивается ребенок у которого он что-то отобрал и договариваемся вместе что хозяин поиграет и обязательно даст Мише, если он упирается, то пытаюсь с хозяином игрушки договорится что Миша немного поиграет и отдаст, ориентируюсь на местности кто сговорчивее. Вообще Миша очень сострадательный парень легко жалеет и отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ксюшаня, мы знаем штук 7 стихов...а как в сад пошли так еще штуки 3 за неделю выучила...постоянно цитирует двустишия и четырехстишия из песенок и стихов...Но мы специально не учим-она сама молниеносно запоминает то что ей понравиться...Да и вообще говорит постоянно...не замолкает как радио....нам все говорят, что болтушка она у нас... Arin@, ставь уже аву...а то я тебя не узнаю...а насчет сада то у нас такой же сад как описывает Ксю...только деток 30 и комнаты побольше...сейчас вот мы скинулись и убрали эти допотопные кровати и поставили трехъярусные -теперь когда кровати задвинуты то еще одна игровая есть...но сейчас много болеет деток-ходит человек 17-18... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девчоночки, а есть детки которые уже стишки наизусть знают? мы знаем "Наша Таня","идёт бычок качается","Мишка косолапый".про "Курочку ряба" (не целую) и про "гуси гуси".... Спасибо,да роды легко прошли,не могу на неё насмотрется,нацеловываю))))Кстате фото уже в контакте Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, молодец,вон Оля уже ездит,наверно как Шумахер Мы тоже болтушки,рот не закрывается. Eraisun, выздоравливайте!!!! Ксюшаня, а забыла написать по поводу садика....Я тоже в следующем году планирую отдать,не хочу из за болезней.а так у нас в сад без проблем пойти.Хотя по ней вижу она очень хочет туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ксюш, сейчас слушается. Я даже могу просто сказать "Киря, не бери, это чужое". Он пройдет мимо. А что было пол года назад.. Караул. Истерики, оры с соплями. Не хотел понимать и принимать. Но никуда не денешься. Юлька прально выразилась "дрессировала", если можно так сказать. Зато ему сейчас самому легче! Он знает, что можно подойти, сунуть свою игруху, сказать "дай пазяяста", забрать чужую, не дожмдаясь ответа, поиграть, потом обратно поменяться. Чужой ребенок в 99% случаев меняется, тк тоже интересно в др игруху поиграть. А если Киря просто забирает, то ор стоит от двоих. Зачем это нужно.. Нужно учить договариваться, находить компромисс, сочувствовать и сострадать другим, жалеть. Хорошо, что это у нас уже позади. Как вспомню..4бррр Девочки, мне некуда Дюшу изолировать((((( я так переживаю, что заболеет. Но остается токо носик оксалинкой ему мазать. Вер, у нас никак дробно не получается давать. Киря орет, чтобы давали еще и еще, а потом рвота((( а молочку нельзя? Я простоквашу давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Eraisun, молочку вообще сейчас нельзя, только вода, регидрон, смекта. Из продуктов (только когда рвота прекратится) безмолочную кашу и сухари из хлеба (лучше серого). Овощи тоже не надо (пока) всё сорвать можно. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунь, ну теперь узнаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У Дюхи рвота.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения