Arin@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Eraisun,ну вооотт, вызвала скорую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Eraisun, ой Ань....прочитала, держись!!! жалко, жалко мальчишек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, скорую не вызывала, вызвала участкового врача. Заказала пепидола, к вечеру привезут. Я походу тоже заболела, тошнит и аппетита нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ань, а аксолиновая мазь еще в ходу? Я слышала ее уже не продают, запретили вроде... Вы тут про стихи. Девочки, вот в России стишки детки учат сначала, а здесь песенки. Стихов вообще нет детских. Все поют. Так русские мамы в панике ищут детские песни на русском, коротенькие такие, а то они очень быстро по норвежски петь начинают. Старший и сейчас с трудом стихи учит. У них наизусть никогда заданий не задают!!! Помогите советом! Дисбактериоз влагалища какими свечами можно полечить? Я, глупая, название не помню. У меня были АБ 3 свечи , три дня проставляла и все ок. Сейчас опять видимо стресс и выделения эти долгие после Б. Походу опять... Это что вообще раз появился, теперь периодически возникать будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Натали, продают оксалинку.. Как Мария? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Привет, девочки! Большое спасибо вам за поддержку, за соболезнования! У меня все рука не поднимется написать сообщение, зайду, почитаю и всё... Тяжелое испытание выпало нашей семье, я еще держусь более менее. У меня какое-то отупение произошло, мозг отказывается принимать факт, что брата больше нет... А когда время есть свободное, начинаю думать и приходит осознание, то меня перекрывает конечно... За маму сильно переживаю, она горюет страшно... Я настояла, чтобы она как можно раньше вышла на работу, хотя она и с утра и по дороге на работу и после неё успевает нареветься. Ох горе горькое... Еву постоянно к ней привозим, с ней не соскучишься. Ксюшаня, Привет подпольщица! Увидела тебя на форуме, чуть со стула не упала) Пришлось тоже выползать) Так здорово ты про Матвейку рассказываешь, вот ураган-то. Оксан, мы попали в 100-й садик, совершенно новый, современный, мы в восторге от него. Но вам наверное далеко, он в 5-м микрорайоне. Я у нас в группе больше 9 детей не разу не видела. Изначально укомплектовали по 25 детей в ясли, а теперь что-то переделали и у нас в группе официально числится 19 человек! И да, прививку от менингита мы всё же поставили) Eraisun, Ой, Анютка держись там! Как же тяжело когда малыши болеют, еще и двое... Хоть бы тебе самой не расхвораться, как же ты будешь больная за ними двумя ухаживать... Мамочки... Мы с Евой на больничном сидим, сходили в садик 3 недели(долго я считаю продержались). Неделю отсидели, пошли выписываться, врач сказал долечить сопли, а Ева как снова разболелась у меня. Я думаю в этой гребаной поликлинике мы еще что-то цепанули. У неё темпа под 39 держалась 3 дня, кашель дикий, сопли, короче АБ пришлось начать пить, хотя я как обычно до последнего сомневалась стоит ли. У нас Ева тоже песенки поет и стихи рассказывает и вообще всякие сливы выдает) Я недавно лежу на диване, что-то живот тянуло, она мне говорит : мама, ты что такая загадочная?))) Так смешно! С мужем недавно на повышенных тонах что-то обсуждали, не ругались вовсе, она нам говорит: вы зачем ссоритесь, мама не кричи на папу, он правильно говорит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Натали003, главное в этом не антибиотики, они только усугубят дисбак! А исключение из твоего рациона сладкого!!!! увеличь молочку. тогда все само нормализуется))) ну и нервы тоже влиять могут....чет старшие меня сегодня так довели, что сердце разболелось пришлось звонить в службу психологической помощи, пообщалась мин 20-25 отпустило)))) оказывается вещь, буду пользоваться)))) Eraisun, жестяк.... я вот тоже с весны отвыкла от болячек и расслабилась, жду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Eraisun, ууууууууууууууууууууууу ну вот и Дюша заболел...держитесь...крепитесь...у малышей это может быть тяжело...Молочку нельзя лучше никакую...ротовирус прежде всего поражает ферменты которые молочку переваривают...у нас потом вообще караул был...мы и так плохо с молочкой а тут еще ротовирус....3 месяца потом почти молочку не ели даже козью...А поить именно по 3 чайные ложки...да это тяжело!!! У нас у Таи тоже был сушняк она орала дайте пить а если дашь больше сразу рвота...рвота прекратилась только когда стали давать строго 3 ч.л. раз в 10 минут (это кстати посоветовала врач из Москвы знакомая)...пиши как вы там!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ксюшаня, по поводу сада, это ты ведать не готова к нему. А он бы быстро привык. Другой вопрос что 40 детей. Мне кажется такого быть не может. Тут ни какие нормы не действуют. Ну и по практике не ходят все дети. У нас группа рассчитана на 15 детей. Берут 12, а по факту сейчас ходит 4-8. У нас очень хороший сад. Хоть там и надо иногда ночевать. Лешка там остается с удовольствием. И не подумай что это я себя так успокаиваю. Я сужу по его поведению. По поводу забирания игрушек. Я согласна с Аней. У нас примерно так и происходит. Мы либо меняемся, либо договариваемся. Без слез порой не обходится, но я настаиваю на своем. Но и не заставляю его делится если он этого не хочет. А просто говорю что раз ты так поступаешь то и с тобой то же делится не будут. Как то так. Стишки мы не знаем. Но говорим и рассуждаем очень много. Учить ему не интересно. И я пока не настаиваю. Eraisun, как вас всех жалко! Поправляйтесь как можно быстрее! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я вот то же не представляю своей жизни без машины. Столько всего успеваю с ней. Так что учись. Желаю подружиться с железным конем! Вolonka, молодец что маму не оставляешь одну. На все воля божья и тут главное это принять и отпустить брата. У нас когда папа умер Влад к маме переехал. Ему тогда почти 5 лет было. Ну и мы как можно больше с ней время проводили. Время лечит. Дай бог вам сил! Arin@, милая ава! Мне очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Вolonka, привет,с неделькой! Eraisun, ну как вы? Выздоравливайте всем семейством... Натали003, как у вас дела? Что то ты про Машутку ни чего не написала.Что уже умеете? Arin@, с новой авой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ален, мы все болеем уже, дедушка, папа заболели. Бабушка держится. Вера, а скоко дней такое дробное питье? Беру свои слова обратно. Бабушка тоже заболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Eraisun, ужас ужасный! Поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Eraisun, ни чего себе.У вас там полный лазарет.Поправляйтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Eraisun, ужас ужасный...мы тоже болели неделю всей семьей(((( Хуже ротовируса ничего пока что у нас не было...Дробное питье мы давать стали в обед и давали так до вечера (часов 6)...потом спать легли, а на утро уже рвота не возвращалась и пили нормально....А до того как начали так поить рвота была без перерыва практически 15 часов и уже начали начинаться судороги от обезвоживания...я хотела уже скорую и в больничку, но вот позвонили врачу знакомому она сказала так поить и все нормализовалось...Хот тяжело было...Тая так пить просила... С Таня, да я как то пока училась в ВУЗАХ (у меня было параллельно сразу 2 образования) про права вообще слышать не хотела....само слово УЧИТЬСЯ отбивало всю охоту...и муж был против всегда чтобы я была зарулем, хотя машина у нас давно...А теперь сам настоял чтобы я пошла учиться как раз чтобы время экономить как на работу выйду-на машине же точно быстрей....Но я что-то боюсь...или даже не боюсь а просто не знаю...ка это все будет и смогу ли я... Вolonka, держитесь....у тебя еще неизвестно кто в животике??? я все про свою теорию, что скорее всего мальчик а если и не мальчик то ребенок будет очень одаренный....А насчет разговоров, то я очень эмоциональный человек и часто громко говорю...А ТАя мне на это теперь отвечает "Мама я не хочу слышать этот крик, у меня уже уши болят!"))) Я как первый раз услышала так и села))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ксююююю,зая,рада читать про твоего Зайца-бандита))))) Про садик: каждая мама чувствует лучше когда отдавать своего ребзя! Моя Катерина в августе даже слышать ничего не хотела(((А с сентября дочу как подменили!!!На второй день даже сама спать осталась с детками!Правда переболели и опять не стала спать,но я эту цель и не приследовала,мне главное чтоб с утра до обеда она давала мне поработать,а сама позанималась(у нас там: развивалка.музыка и логопед ещё нас берёт на занятия).Сейчас вот несколько дней как уже остаёмся и на сон.Единственное приговариваем "В садик(?)-неее,на аботу дём!!!!" Ну это уже издержки производства))))))))А так целует меня и вперёд!Даже уже в коридоре если встретит не реагирует,а то до этого по кабинетам от ребёнка пряталась)))))Сегодня у нас погода бррррр,хотела её дома оставить,так такой скандал получила....эгегей!!!!Пришлось вести))))))С детьми ведёт себя жёстко,но благо тоже как и девочки я её всегда пресекала и объясняла.поэтому сейчас воспитателям легко объяснить ей,что она не права,что делиться надо,что нельзя у других ничего забирать и т.п.Представляю что бы было если бы не была она приучена к этому......эээээх......доча же в курсе,что все игрушки мамины и всем она может играть,а тут...ещё и делиться надо! Стихи целенаправлено не учим,но уже знает несколько "Мишка косолапый" "Про Таню" тоже читаем Барто и тоже считаю это самое то!!! Веруня,молодчинка,что пошла учиться вождению!!!!!Я не представляю сейчас себя без машины!!!!!!Алёнка точно подметила)))))) я и в Симферополь сама вожу Катю в больницу,когда наш папа на работе,а срочно надо и в Ялту по работе мотаюсь,да и так с детьми погулять по нашим живописным местам,свежим воздухом подышать и можжевельником)))) Я тоже сомневалась,а когда в первый раз в город выехала.......меня так типало,я так себя ругала,что в это всё ввязалась!!!!!!!!!!! А сейчас всё со смехом вспоминаю)))))))))) Ааааань,как жалко вас всех,а деток вдвойне(((((( А ты ацетон не мерила? Дробное питьё это ооочень важно,Вера правильно говорила.Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!! Юльча,ава классная!!!!!!!!!!!!!!!! Натали,ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!Если честно,очень хочется тебя поддержать,а вот слов не могу подобрать(((((((((просто бы обняла тебя крепко крепко.....в таком горе.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) С Таня, 3*GAVRika*, *Eva*, спасибочки Eraisun, вот это дааааааа, лечитесь давайте! Вolonka, Натали, с выходом к нам! Не пропадай надолго. Ева-умница, рассудительная такая, посмеялась над "загадочной" С Таня, а почему в вашем садике обязательно надо иногда ночевать? Я уже поняла, что он санаторного типа, *Eva*, Ольча, это кто это там на погодку-то жалуется, а? Айда-ка к нам в 0 +2 с дождем и ветром)))) Изменено 3 октября 2013 пользователем Arin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Arin@, а у нас +10 и солнечно. Но мне от этого не очень легко. Все равно не гуляю. А садик да, потому что санаторного типа. Летом вообще деток Лешкиного возраста на месяц привозят и навещают только по выходным, а кого вообще не навещают. Ситуации конечно бывают разные.... дай бог что бы у меня не было таких ситуаций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 С Таня, кошмааааррр, это как так оставить такую малявочку на месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Юльча,напугала)))))))))у нас +3 и та же фигня с ветром и дождём,и ещё со штормом.... В этом году мы совсем без бабьего лета и бархатного сезона(((((Катюньку сегодня уже в зимний комбез одела,который из Англии привезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 *Eva*, держусь как могу. Я так не переживала со смерти мамы. Время нам еще не дали, блин... Ситуация таже, без улучшений. А так Мария улыбается, а я плачу как дура. Придется мне таки к психологу обратиться. Пытается гукать, голову держит, все как все ттт. Соску не берет, пробую разные, может привыкнет, а то в ночь только на сиське. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Привет мои хорошие! мы прилетели недавно с нашего незабываемого путешествия. Тимон перенес нашу разлуку замечательно.только соскучился сильно и стал еще ласковее. теперь ловит меня везде и нацеловывает. говорит. "мам,сина сина любу" повзрослел.вытянулся. заботится обо мне. говорит всем тсс.мама спит. укрывает одеялкой. я че-то разболелась еще там.вот никак не поправлюсь.гайморит замучил. а завтра в поезд. живу как лягушка -путешественница. у меня один чемодан вообще не разбирается. ))) ну в общем все хорошо. ветрянка слава Богу прошла без следа в прямом смысле. есть пятнышки в области паха.но это ерунда. наконец-то начинает что-то говорить и очень как то резко. пока мало связанных предложений.но нам и это в радость. напишу про путешествие. рейс не задержали вылетели вовремя. на борту самолета сразу начался праздник. первый раз летала рейсом на котором раздавали всем шампанское и разрешали открывать пакеты с дьюти фри)))) но потом они сами за это поплатились. нашлись те которые выпили лишнего.и весь полет хамили.ходили курили электронные сигареты. в итоге по пррилету их забрала испанская полиция. оказалось что заплатили штраф по 320 евро с человека. короче приземлились мягко сразу запахло морем и приятное тепло окутало нас. добрались в отель. отель у нас был 3-ка.но.девочки. поверьте мне КАКАЯ ЭТО 3 _КА. думала ,что после делюксовой корнелии в турции я все забракую. но я в полном восторге насколько там все на уровне. отдельная песня это еда!!!! ммм! привет моим 3-м кг))))))) паэлья с морепродуктами на огромной сковородке. креветки .осьминоги.отбивные. все свежайщее.т.к. там на Ибице все помешаны на натурель !!!а какое вино!!! холодное.в запотевшем бокале(привет моему больному горлу))),фрукты... ну не могу все описать что было.даже и не запомнила я.но все даже.то что очень простое и что легко приготовить дома было мега вкусно))) а в тавернах вообще сказка. мы ужинала за 40 евро на 2-х с напитками. брали мидии и кальмаров на пару.так этими порциями просто объедались и горячо целуясь с хозяевами пиршеств выкатывались из столика. в отели не сидели.катались по острову и ближайшим городам. я была в полном восторге.когда вышла на балкон в номере с одной стороны огромная гора вся покрытая непроходимым хвойным лесом.а с другой стороны необыкновенная бухта кала ллонга и вокруг горы.горы. цвет воды просто безумный.он менялся в зависимости от солнца от зеленого до бирюзового. белый песок. заходишь в воду метров 100 мелко. детишки плескались с удовольствием.одно омрачало в сентябре там медузы(((брр. мерзкие существа!так... знаменитые клубы. сразу скажу не ходили.хотя очень рекламировали и звали самые крупные европейские клубы Амнезия,Пача,Привеледж . ну мы не любители.да и там тусовка начинается часов с 2-х ночи.по московскому в 4.короче решили что стары для этого. и бюджет существенно подрывало. один поход с напитками около 15-20 тыс р по нашим подсчетам. мы наслаждались теплыми денечками.атмосферой вечного праздника.вечного "ола ,сеньорита" улыбками этих добродушных людей.историей хиппи. ездили на хиппи маркет-интересное место. много вещей ХЭНД МЭЙД. прикупила себе сумочку и браслетик. много сувениров необычных.да опять же атмосфера!потом поперлись спашей 8 км пешком до города.романтика конечно.еще и пейзажи обалденные. леса.цветы.море.песок. но мы были без воды.так что еле доплелись до городка Сант Эулария. красиывай город.уютный с узкими улочками.сплошь увитыми цветами.вечно сидящими испанскими пенсионерами.пропускающими рюмочку другую после обеда и неизменной сигаретой в руках. вообще на Ибице какаой то культ курения.курят все и при этом не спрашивая окружающих и неприлично делать замечания. но это совсем не напрягает.даже наоборот дает несколько вольности твоим поступкам))))) ну вы меня поняли))))) море теплое ласковое.загар ложится мгновенно.совершенно ни разу не обгорела.не пользуясь при этом солнцезащитными средствами.очень хороший шоппинг в самом городе Ибица. привезла себе кучу клевых вещей. тимохе тоже прикупила европейского гламура)))) так что к весне мы пижоны))))вообщем я открыла для себя новую страну и она мне безумно понравилась запомнилась.все очень лояльно.даже наш перевес в 6 кг нам простили с улыбкой при этом совсем не понимая почему у нас 3 чемодана а нас двое. все спрашивала а где же бейби)))) когда понял что мы вдвоем рассмеялся и сказал все ок.пропустил. Ибица ночная это вообще что-то потрясаущее-мы все таки попали на один сейшен но были в полном ауте-девочки все такие в бикини с размером груди не меньше 3-его скучно потягивали клубничный мохито.а мальчики в леопардовых шортах зажигали... друг с другом. познакомилась с одним таким Дени. и когда я его в разговоре назвала "boy" он очень оскорбился и не разговаривал со мной до конца вечеринки.правда потом напоследок расцеловал. это мы плавали на кораблике на другой остров. все путешествие шло в режиме диско.с нереальным колличеством спиртного.)шампанское выливали на толпу прямо из бутылок и приглашенными диджеями. вот после этого мы решили .что не очень хотим в клуб. остров Форментера потрясяющее место. его называют испанские мальдивы. очень дорогой .очень красивый.маленький и для избранных. там отдыхают звезды.олигархи. одно блюдо в таверне на пляже в районе 4 -х тыс р. воть. что вам еще рассказать)))) у меня очень много впечатлений и эмоций. хочется обратно)))) кстати.всем спасибо кто поздравлял меня с днем рождения. очень вас люблю. побегу читать)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Anna8119, я тоже думаю стресс виной. А причем тут молочка? Это ведь не грибок, а бактерии. А сладкое я раньше еще больше чем сейчас ела. Но попробую конечно. Eraisun, выздоравливайте там поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 @ЛЕН@, с приездом! Так приятно тебя читать,как буд то ездила вместе с тобой отдыхать.Всё так красочно.....Выздоравливай! Натали003, главное,что Машутку ни чего не беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 3*GAVRika*, спасибо.Аленушка. какие вы все красавицы смотрела ваши фотки. Есения-прелестна Аня,как вы сегодня.прочитала.что вы все так сильно заболели. как твои мальчишки? как ты сама?как у вас кризис пройдет.хочу с тобой поболтать по поводу воспитания наших мальчишек. понимаю сейчас тебе не до этого. Натали003, блииин.а чтож так все затянулось. я так понимаю диагноз вам не поставили? Наташ.ну слушай.что за настроение такое. видишь Машутка радуется жизни. и ты наслаждайся материнством. все будет хорошо.сейчас лечится почти все. а у малышей так и подавно. в россию бы вам приехать. давай бери себя в руки. может у тебя послеродовая депрессия. Анна,поздравляю вас с квартирой.ой.как я рада.что у вашей большой семьи будет свое гнездышко! а чего тебя старшие-то довели.что ты в психолог помощь звонила? нам расскажи))) Ксюшаня.привет!!!! ну и мальчуган у тебя!!! я тоже вот фигурой занимаюсь. точнее занималась до "все включено". больше не полечу в отель со шведским столом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 @ЛЕН@, супер! Очень рада за ваш отдых. Так все клево описала! Выздоравливай! Натали003, ну чего ты! Не занимайся самобичиванием! Возьми себя в руки. Да Бог послал вам испытание, наберись терпения, попроси сил у заступницы. Я верю что все у вас наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения