Arin@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 @ЛЕН@, Ленк, тебе надо сказки писать или рассказы о путешествиях!!!! Зачитаешься! Поздравляю с отличным отдыхом! Ольча, ну это что за Крым, +3?! Ань, вы как сегодня? Кому-нибудь полегчало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, а когда "цветение "малышей заканчивается? Что то я не помню. Мы недели две уже цветем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Натали003, до трёх мес. точно.У нас после цветения щёчки шершавые,но это уже наверно аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Лена, чумовой рассказ! Где вы были? Тоже туда хочу) Пиши в одноклассниках-поболтаем, как воспитывать))) У нас взрослые все поправились, а дети с поносом. Киря не ест ничего уже 5 дней, стал худющий((( он всегда был такой крупный, а сейчас одни косточки остались((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 С Таня, спасибо.танюш.че то никак не получается выздоравливать. вот совсем разболелась.даже сегодня билеты на поезд наши с тимохой пропали.не поехали. гайморит сволочь такая. начала пить антибиотики. я пропустила-тебя когда в больницу кладут?Arin@, спасибки.юль! ага.пойду подрабатывать. просто у меня столько эмоций от этой поездки.что даже не омрачила 3-х часовая задержка рейса с Ибицы. хотя все это время мы сидели в самолете.плюс лететь еще 4,5 часа. и перелет ночной. ))))Eraisun, мы были на Ибице. собирались в Грецию.а улетели в Испанию)))) просто совершенно случайно подвернулась путевка за смешные деньги(для Ибицы конкретно) вот мы и решились))т.к. в греции были уже. ну отлично что на поправку пошли. понос долго уже ? и смекта не помогает? в одноклассники обязательно напишу вечерком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Натали003, до трёх мес. точно.У нас после цветения щёчки шершавые,но это уже наверно аллергия. Так долго?! У Марвина несколько недель было, но к двум месяцам точно прошло. У Марии прыщички и шершавые тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Вера, а понос был у Таи? Вам какой-нить препарат прописывали? Нам энтерофурил назначили, а это антибиотик. Вот давать ил нет.. Понос ужас.... Нам дробное питье не помогает от рвоты. Я даю мотилиум (противорвотное). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Eraisun, какой ужас. Поправляйтесь скорее. Я тоже вечно цепляла от своего старшего ротовирус, а болели мы несколько раз. Насколько я знаю Энтерефурил это не антибиотик, а антибактериальный препарат. нам его тоже назначали при ротовирусе, помогал хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Кристин, а от чего помогал? Понос остановить? Вера, а вам прописывали для поджелудочной что-то? Нам мезим. Кирю рвет сразу же от этих таблов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Eraisun, да понос он останавливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А на какой день пить начинали и скоко дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Eraisun, поно у Таи был недолго и нам помог Энтеросгель...Нам он всегда помогает от поноса...Энтерофурил это препарат против поноса при отравлениях, а у вас вирус...Я бы не давала...А для поджелудочной креон, мезин и еще Бифиформ мы пили 2 курса точно... Натали003, гормональное цветение у деток от 3 недель до 1,5 мес...начинают цвести в 3 недели жизни...у нас цвела ровно 3 недели ... @ЛЕН@, какое замечательное путешествие!!! вы просто молодцы!!! столько положительных эмоций...лечить только ...гайморит не шутки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 @ЛЕН@, я сейчас в рд лежу. С понедельника. Думала вы пишут в след. понедельник, а нет. Придумали новые анализы. Врач совсем молоденькая и не совсем внимательная. Кроме улыбки у меня ни чего не вызывает. Но сегодня с заведующей решали что со мной делать. Лейкоциты повышены. От аб я отказалась, вот они и решили еще меня обследовать. Созвонилась с врачом и она подтвердила что я все правильно сделала. Так что лежу, по Лешки сильно скучаю, да еще и Влад во вторник первый урок про гулял. Переходный возраст его!!! Вообщем домой мне надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, похоже, что пепидол не особо при поносе помогает. Начну давать энтеросгель тогда... Энтерофурил купили, но, как я поняла, его назначают, чтобы бактериальная инфекция не развилась дополнительно. А понос остановить фуразолидоном можно. Девочки, кто с ротовирусом справился, поделитесь опытом плз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Так долго?! У Марвина несколько недель было, но к двум месяцам точно прошло. У Марии прыщички и шершавые тоже. ну это так говорят,а у нас уже прошли,только шуршавость осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Eraisun, а нам перидол хорошо помогал при короче. Причем и детям и взрослым. Как вы сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Леенчиик,с приездом и с замечательной поездкой!!!!!!!!!!Рассказик....ммммм.....я вся обзавидовалась))))))))))Видела твои фотки - у тебя все эмоции,которые ты описала можно на лице прочесть!!!!!!!!!!!!!Здоровско!!!!! Анют,как жалко мальчишек((((Не могу ничего посоветовать(((( Выздоравливайте!!!!!!! Юльча,ага сегодня -2,а отопление ещё не включают,на работе у меня катёл,но нам горгаз не разрешает раньше 1-го ноября включать,пломбы не снимают И мы объясняем,что у нас дети(!) - не прошибаемы Изменено 5 октября 2013 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Eraisun, мы после ротовируса пили курсом 14 дней Бифиформ малыш(флору восстанавливали) +Креон или Хилак форте для поджелудочной+строгая безмолочная диета...Дюше желательно не давать грудное молоко даже-безмолочную или соевую смесь хотя бы 10 дней, а лучше 14...Но конечно надо смотреть по реакции ребенка и насколько сильно вирус зацепил...Для нас с нашим недостатком ферментов это был просто караул...Кому то кисломочка идет...но лучше не надо...Еще мы пили анаферон 10 дней во время и после ротовируса... А Энтерофкрил ты права он от бактерий и на вирус никак не влияет...А пепидол мы не пробовали никогда-ничего не скажу....нам Энтеросгель помогает быстро и всегда... *Eva*, во ужас..у нас слава богу затопили в понедельник...а то тоже дубак был, хоть темпа еще держиться +4 на улице...но все равно в этом году осень как никогда ранняя... А у нас все сопли...не знаю что делать...вообще не проходят....записались на понедельник к лору-может уже промывание делать надо.... Изменено 5 октября 2013 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Привет,красавицы! Вер.не думаешь.что сопли могут иметь аллергическую природу. у нас именно такие(((( лор сказал((( прописывали авамикс.помогает.но как только приезжаем к бабушке дедушке ему тут что-то не идет опять начинаются(((( у нас вообще сейчас обостренние осенние аллегии.ужас какой я уже и забыла как это все. а сейчас так сильно под коленками на ручках.лице и по всему тельцу. да блин.все тящаться сшоколадными конфетами. сколько раз говорила не давать! нельзя ребенку шоколад!!!! но пока нас не было естественно меня никто не слушал и лопал все подряд в неимоверных кооличествах.ничего не было а как повысыпало бабушка за голову взялась теперь!!! блииин! Вер.у тебя кажется тоже гайморит был? ты чем лечила?С Таня, а .ну вот я и говорю что я что-то пропустила.значит ты сохраняешься сейчас! животик уже сильно заметно??? *Eva*, Прииииветтт!!! рада тебя читать. соскучилась)))) спасибо.дорогая моя! я тоже себе завидую))))ах-ха еще хочу. жила бы там))) Ольк.я про речь тимохину хотела тебя спросить? вот он сейчас повторяет все.но на своем языке. предложения элементарные.многие буквы не выговаривает. я так понимаю-это тольок самое начало речи? исправлять ли его сейчас если говорит совсем неправильно.я просто проговариваю как надо правильно.но не настаиваю.если он не может произнести за мной. что мне еще сейчас с ним делать? Ань.как мальчишки сегодня? а смекта не помогает от поноса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ленчик,спасибо!))Ты всё правильно делаешь!!!Настаивать не в коем случае не надо,просто чётко произноси,глядя Тимошке в глазки на уровне его личика,а он будет смотреть как ты это говоришь.При этом желательно выразительно артикулировать,чтоб малыш понимал как надо вытягивать губки,складывать их,язычок ставить.Моя красота к логопеду сейчас на занятия ходит,так сильный прогресс пошёл в произношении и чёткости.Ей очень нравится логопедическая гимнастика возле зеркала!Манерничает))))потом ещё и дома возле него кривляется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 *Eva*, ага.так и делаю.значит прогресс есть -заговорит мой мышонок?)))) блин тоже может к логопеду? хотя он только начинает говорить.может подождать пока речь немного установится или сразу корректировать? Катюня такая молодец у тебя сама в саду занимается у меня Тимоха лишь бы в догонялки .прятки играл.да на улице с мальчишками носился. книги вообще не признает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Лен - мааальчииик))))))))У меня с Ваней так было...вот сравниваю их теперь и удивляюсь)))Наслаждаюсь тем,что Катя меня с полувзгляда понимает,иногда даже делает так,как сделала бы я!И молю Бога чтоб и дальше так было!!!Сегодня проснулась и говорит:"Коцю в садике спать!" Вот теперь не знаю как пойдёт,она засопливила и кашель со звуком...Может до понедельника вычухаю её,а то...Моя мама вчера скандал получила!!!Я дочу дома с бабушкой оставила,чтоб по холоду не тянуть,а она проснулась..дома никого...и ...эгегей.....!!!!!!Мол не взяли её в садик))) Я думаю,что с Тимоном можно,пока,не ходить к логопеду,пусть выговаривается!Может вам этот специалист и вовсе не понадобиться)))Да и не берут они деток до 3-х лет,так положено! Это я своих "выдрессировала"))и показала,что НАДО брать в некоторых случаях!!! Лен,заговорит раз УЖЕ дело пошло!!!!Вообще в норме с момента начала речи + год на то,чтоб выговариваться,а потом только к логопеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 @ЛЕН@, я если честно уже начинаю об этом задумаваться((((( просто мы до моря в июне не спали на подушке, а пока на море были она пристрастилась к подушкам-приехали домой и спим на подушке....я стала анализировать что с момента возвращения с моря у нее почти постоянно сопли...вот идем к лору в понедельник...терапевт наша тоже аллергию предположила...я подушку убрала, одеяло поменяла-посмотрю что дальше будет... А гайморит был-мне прописывали физио и сложные капли...потом другой лор прописывал Тафен-назаль+Полидекса+физио...помогло... У нас сейчас в аллергии на коже получше вроде...молочку детскую иногда даю...но чаще нет и кожа чистая....много чего едим по чуть-чуть и у саду без молочки нас не на что не сыпет...Но улучшения я не знаю от чего...мы лечимся у гомеопата, или это после моря...или просто перерастает...не знаю...наблюдаю пока что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Вер,может и после моря. а лучший вариант.что перерастает. ну я когда была у лора с насморком постоянным у тимохи.она посмотрела носик.кожу и сказала.что если ребенок аллергик.то чаще всего высыпания на кожи и насморк взаимосвязаны.но у нас тогда их не было(высыпаний). но насморк нам все равно поставили аллергической природы. спрей замечательно помогал. у нас при чем не текут они водичкой сопли.их мало.а просто слышно что у него носик заложен. поэтому я и предполагаю сразу что это аллергия.и при чем она у нас толь у бабушки бывает. дома в москве все ок. Ща прочитала про тафен -назаль и не поняла почему его при гайморите назначали. чтоб отек что ли снять? он же при аллергических ринитах идет. тогда мне подойдет и тот же самый авамис. у него природа действия такая же. а сложные капли состав не помнишь? я только синуфорте спасаюсь. но что-то в этот раз и он не помогает(((даже вкупе с антибиотиками Оль,ну а что делать-то если мальчик. надо заставлять .заинтересовывать или пустить на самотек пусть бегает выплескивает свою энергию. И при этом я не знаю.откуда он все берет.но он знает цвета.считает до 6-ти сам.буквы некоторые узнает. т.е. он умеет то же что и все но при этом занимается очень редко со мной. что он так быстро схватывает или у него другие источники откуда он все черпает. вот мне это и не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, да может быть и из за подушки. У моего старшего так было, без подушки спал все нормально, а подушка появилась и сопли. Потом мы кровь из веды сдавали на аллергены, ну вот по нему и вышло что перо подушки +++, шерсть кошки+++++ и шерсть собаки++++, остальные были по одному плюсу на травы какие то луговые и бытовую пыль. Может вам кровь доже из вены сдать, чтоб не гадать, а знать на что конкретно у вас аллергия. Там помню 4 бланка было, за каждый платили отдельно. 1 на пищевые аллергены(типа белок молока, яйца и рыба), 2 на бытовые, 3 всякие травы и животные, если не ошибаюсь и 4 я не помню. @ЛЕН@, Классный рассказ))) заниматься с логопедом думаю вам рано, пусть сначала выговорится, подожди немного. Хотя к специалисту конечно показала бы, просто чтоб исключил нарушения и если речь в пределах нормы, то и не дергаться. Потому как им видно сразу где есть нарушения, и в дальнейшем будут проблемы, а где просто возрастная норма. Я со старшем когда пришла к неврологу в год и 8 она мне сразу еще тогда поставила задержку речи, я на нее рукой махнула, типа что там в 1 и 8 видно может быть. и до трех лет ждала пока начнет разговаривать, но ведь он так и не начал. вот тогда я опять пошла к неврологу и говорю он не говорит, а она сказала я же вам говорила, что он не заговорит, типа ей это было ясно по каким то другим признакам, а я оказалась просто глупая мамаша, не хотевшая принимать правду, что мой ребенок не совсем такой как все. вот как раз про такие "некоторые" случаи и говорила *Eva*, когда ребенка иногда необходимо брать до 3 лет заниматься. Но я думаю это не ваш случай, и все у вас нормально. Просто покажи специалисту пусть оценит речь и развитие и от этого будешь уже и плясать. Изменено 5 октября 2013 пользователем Kry-Sty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения