Ducky✿ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 @ЛЕН@, да вот в том то и проблема что не могу понять что за вещь?? на что может быть аллергия??? подушки -одеяла поменяла -2 дня прошло-улучшения нет...А так вроде больше ничего не менялось...только ковер если новый купили...Анализ на все аллергены стоит у нас 16 тыс руб...и до 3 лет он неинформативен...евсной сделаем его конечно, но до весны еще дожить надо.... Нос закладывает у нее по утро, может сопеть и храпеть во сне...А если сморкать соплей нет практически....у вас также да??? блиннннннннннн точно аллергия...а я все уже 2 месяца понять не могу чего ребенок без конца болеет(((((((( Kry-Sty, Арсюша жжжет....у нас тоже перлы каждый день... С Таня, пусть анализы будут хорошие и скоро домойййййййй...представляю как ты скучаешь...а папа молодец у вас...мне тоже так нравиться когда муж проявляет интерес к дочке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, меня сейчас ошарашили...... на утро анализ на би ох ими ю и посев из цк, а он неделю делается..... буду завтра с врачей разговаривать. Нам отек помог снять Амавис, дорогие правда, но очень действиные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, точно так же все. ковер может быть причиной. попробуй на время убрать. подумай что еще меняли. может игрушки какие мягкие или в другую комнату переселили. ну я долго искала причину почему у нас тимоха болеет (сопли) по 1-2 мес. пока не стала возить его то к бабушке то от бабушки. да и Лор подтвердила. а ведь как нас залечивали((((((((ай.ай ай! так теперь жалко и виброцил и изофру и пр и пр. даже сложные капли назначали. хорошо ума хватило не капать. бедный мой малыш! а носике все равно не дышал. вот и сейчас мы на авамисе у бабушки. да проконсультируйся с Лором по поводу авамиса.если аллергический то сто пудово снимет дня за 3 (увидишь результат) но искать надо причину. я не буду делать на аллергены анализ.сильнейших проявлений аллергии (отека Квинки) у нас нет.а аллергенов типа пыль.шерсть.дым нам не избежать в повседневной жизни все равно.конечно если будет ухудшение или я замечу что от чего-то ему становится хуже может и задумаюсь после 3-х лет а пока нет. тем более пищевые аллергены я его сама знаю прекрасно. когда вы к Лору? С Таня, это тебя еще в больнице продержат минимум неделю?((( а как ты себя чувствуешь?Kry-Sty, ОООООбАААААлдЕЕЕЕть!!!! нам такое и не снилось.я радуюсь как сумашедшая если тимоха скажет подряд-мам.я пись-пись.все я спать! а у вас такое выдает. на русском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 @ЛЕН@, да на русском. но он по турецки тоже перлы выдает посмешнее даже. С Таня, ого еще неделю ждать, может можно будет пораньше уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 @ЛЕН@ буду просится сегодня, Лешка при болел. А за анализом приеду потом. Kry-Sty, надеюсь что нет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 @ЛЕН@, вот в том то и дело что мы в конце июля переселили ее в свою комнату, и тут началось...вот с тех пор и сопли...Но это я только сейчас начала задумываться и анализировать...В комнату новую купили новые шторы, ковер...вообще там книг много, все ее игрушки-это же детская...Причина точно в комнате я практически уверена...только вот в чем конкретно...как узнать??? К лору сегодня идем....даже к 2 лорам)))) Еще третий есть на примете-посмотрим что эти 2 скажут... Девочки меня потрясает мой ребенок...я купила в СП ей серию развивающих книжек Логика, найди отличия, хорошее поведения и тд...Там наклейки и коротенькие стишки...Книги эти были прочитаны всего несколько раз, они у нас дня 3 наверно...Так сегодня утром Тая открывает одну книгу и начинает "читать"-по памяти рассказывать все стихи, и страницы где надо переворачивает...наизусть рассказала всю книжку (там стихов 12)....я в шоке...ничего специально мы не учили...просто читали и ей нравилось...так что на стихи у нас память ого -го)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 @ЛЕН@, у тебя же мальчишка а они лентяи.Мы уже вовсю болтаем.... Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну Таюша молодец.сКОРО БУДУТ СТИШКИ ОТ ЗУБОВ ОТЛЕТАТЬ ТОЛЬКО ТАК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 @ЛЕН@, Ленусь привет! он взрослеет, немного всё уходит, конечно всё еще не ушло и попытки поистерит делает, но это уже попытки, потом как-то останавливается, правда дуется он частно, но в саду сегодня захвалили, что очень добрый, хороший, отзывчивый, помогает всем...а дома другой....как не про моего ребенка говорят, конечно я вижу и доброту в нем и просто мальчишка действительно хороший, но над мамой мы конечно любим покуралесить...))) С Таня, ну да, поговори с врачом, тебе конечно лежать лучше, дома то не полежишь...но представляю как уже домой и хочется и надо... Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у них память сейчас еще очень хорошая, вы молодцы!! У меня Ярочка так, только увидел и уже запомнил)) Вчера засыпали и вместе с малышами пели песни про самолет над тайгой, нашу любимую военную я так давно не видел маму...такие песни сложные, ничего, ведь поют)) и голоса то есть)) но смешно конечно, мне смеяться с них хочется, а надо ведь засыпать, а не веселиться...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ТатьянаО, да дома с Легкой не сильно по лежишь, но шейка у меня пока приличная. Так что я спокойна. Выписывают меня сегодня. Лечится дома буду. И Лешкой займусь, а то расклеился мой мальчик! Вот пока я полна сил и энергии и займусь ими))) потом 2 недели в спокойном состоянии и обратно в рд на недельку. А там 29 нед и я вообще герой)))) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, умничка какая! Вот что означает девочка! Удачного похода к лору. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 С Таня, ну правильно, давай сама осторожней и Лёшу конечно лечи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ТатьянаО, Танюх, поржала над "самолетами над тайгой", я просто представила эту картину 3*GAVRika*, ну не все мальчишки лентяи, я тебе скажу , у нас так вообще рты не закрываются что у старшего, что у младшего, разговаривать начали очень рано, да и рассуждать . Девчи, у нас в пятницу - 4 октября уже первый снег прошел, вот что с погодой творится?! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вера, а ковры в квартире вообще до этого были? У моего Артемки аллергия на бытовую пыль,так дома ни ковров, ни цветов, ни мягких игрушек. Убери в первую очередь ковер и игрушки в мешки полиэтиленовые и посмотришь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Arin@, Юль и я вчера еле сдерживалась... ))) снег..и у нас тут он на той недели отметился... не знаю, может это не глобальное всё таки потепление, а ледниковый период какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Arin@, да мальчишки разные,Но я ж пишу из своего опыта Муж у меня заговил только в 2.5года,а до этого мычал(свекровь так рассказывала),потом дружок Каролины с Которым мы родились в один день.только подражал как машина едит,собака гавкает.ну и т.д,когда Каролина моя уже предложения говорила...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ТатьянаО, ох и веселит тебя твоя честнАя компания))) Тань, мальчишки в одной комнате спят? Ты до сих пор к Сане ночами встаешь? Я так вот по 1-2 раза за ночь бегаю к Роману. Да и к Артёму лет до 3-4 тоже вставала, никак не спят спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Arin@, ковры были всегда, просто в детскую новый ковер купили...и она спала с нами в маленькой комнате где и ковер и шкаф с вещами и кровать...пыли хоть отбавляй...я думаю на пыль втрятли... А вообще девочки мы от врачей...Вобщем побывали бесплатно в поликлинике и платно в частном медцентре....Результат просто полярный)))))) В поликлиннике старая бабка ЛОР сказала что у нас все нормально-ребенок пошел в сад вот и болеет, парить ноги и раз темпы нет то вести хоть завтра в сад...А то что аллергики, и что хрюкаем и кашляем ночами, это ее не беспокоит...А в платной ЛОР сказала, что признаков аллергического ринита не видит, но видит острый аденоидит...Сегодня уже делали кукушку и еще 2 дня будем делать...Вообще при кукушке у Таи из носа столько всего вышло, что я теперь понимаю ЧТО там хрюкает...Просто ЛОР сказала что раз мы еще толком в сад не пошли, а аденоиды уже увеличены, то дальше будет хуже...И вообще она сказала что у аллергиков ткань аденоидом восстанавливается после болезни намного медленнее((((( Так что лечимся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, значит то же самое что и у нас было в прошлом году. Но мы кукушку 5 раз делали каждый день. И в первый раз то же очень много Г вышло. Поправляйтесь! Я дома, это хорошая новость. А плохая Лешка совсем разболелся...... дыхание прирывистое, кашель, температура.... к платному врачу сегодня не попали, теперь она будет только в четверг. Так что завтра идем к бесплатному. Пока вставляю генферон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 С Таня, с неделькой! С выпиской! Лёшику выздоравления!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я так понимаю,вам говорят,что в садике вас ждут ещё поохлещи болячки!? Нам два месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 3*GAVRika*, Поздравляю! Растите большими и здоровыми! Спасибо. У Лехи бронхит на фоне алергии... У меня подозрения на сырость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 3*GAVRika*, ох как же летит время!!! Поздравляем все ваше большое счастливое семейство с даткой! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, выздоравливайте скорее! Если аденоиды не большие, полидекса помогает вроде. Девочки, завтра иду на собеседование по поводу работы, подержите за меня кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 С Таня, ого...а аллергия откуда?? у вас же не было??? на что аллергия то? С выпиской тебя!! дом аи стены помогают... 3*GAVRika*, с даткой...как время то бежит!! А насчет аденоидов ДА...врачи говорят что раз без сада эта проблема уже встала то в саду труба нам(((( Но будем лечиться и верить в лучшее... Arin@, @@@@@@@@@@@@@@@ держим держим...пусть все получиться...а разве ты не работала до декрета??? или решила работу поменять?? Девочки я вожу машинуууууууууу...ехххуууууууууууу...правда в город я пока не ездила...А вот на автодроме делала сегодня одна все упражнения и у меня получается!!!! мне так нравиться водить!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девченки привет! Arina@, удачи тебе на собеседовании! 3*Gavrika*, с даткой вас! Ducky, правильно, что учится водить начала, глаза боятся, а руки делают. У меня у самой права с 18 лет. Не ездила нормально до прошлого года, пока не приспичило ребенка по разным местам возить, быстренько научилась. Лечитесь. Мы тоже в сад пошли и закашляли, и засопливили, кашель удалось вылечить на один день, потом опять начался, ума не приложу, чем его можно лечить. Насморк долечили полидексом. В сад ходим хорошо, тьфу-тьфу. Жду когда заистерит, подруга воспитатель, дак говорит, это всегда должно быть((((( А мне жалко, конечно, в сад отдавать, но с двумя дома тяжеловато. Боюсь все время как бы чего ребенку не сломала или не упала на нее((((( Да и внимания много дать не могу, т.к. малая либо кушает, либо орет под девизом "спать хочу, но не могу" особенно к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Arin@ бог в помощь! Я то же думала что ты в декрете. Или решила сменить? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ в прошлом году насморк в это время, тогда лор то же предположила что возможно алергический. Сейчас ведать упустили и он опустился. Я думаю это осень, слякоть и сырость. Завтра с врачом обсудим. А у меня есть алергия на пыль и пух. Stusha не всегда. У Влада не было. Может и вас минует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, здорово, я тоже хочу наконец то пойти учиться водить, но боюсь. Я уже с 18 лет все хочу и все никак не пойду. Но чувствую надо уже. Надеюсь все таки решусь в этом году. Stusha, ой, а я кашель теперь вообще классно лечу, по крайней мере уже 2 раза его на корню схватывала и он проходил моментально. Короче купила на рынке корень солодки настоящий такой измельченный, и завариваю его. Заварю утром банку и отпаиваю ребенка в течении дня , раза 4 в день выпьет по чуть чуть, и кашель тут же проходит. Буквально 2 дня и кашля нет. Я и старшего так и младшего лечу, и мама ко мне приезжала заболела, попила корень солодки и вылечилась за 3 дня. Так она тоже побежала на рынок и себе такого корня купила домой увезла. А вот спиртовой раствор корня солодки из аптеки нам никому не помогал вообще. Даже странно. 3*GAVRika*, ничего себе уже 2 месяца, а как будто только вчера родила. Arin@, удачи, держу кулачки.@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Kry-Sty, С Таня, Stusha, спасибо, девочки. До декрета я работала, но потом уволилась, так как никаких льгот, больничных и декретных там не предусматривалось - в общем ничего хорошего)) а сейчас и подавно дела у них плохи и на мою должность никого не берут (своих бы прокормить)) Сходила, ну конечно там еще куча кандидатов, начальница не айс)) так что не расстроюсь особо, если не возьмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девчонки всем большой привет! Мы с Кирюшей лежим в больнице, поставили нам аллергический бронхит, кашель наспросто замучил. С Таня, расскажи потом чем вас лечить будут, нас тоже завтра выписывают, будут давать рекомендации, но лечени сказали долгое. Иммуноглобулин у нас пришел повышенный, а вот аллергопробы сказали что можно будет сделать только послу 3 лет. Я просто в шоке у ребенка никогда ни на что не было аллергии неужели таакое теперь возможно, что аллергия проявилась только в кашле? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я тебя понимаю, сама начала ездить с мая, хотя права получила в 2008 году, но сейчас ничего освоилась, для меня самое главное было начать ездить самой одной, а то с мужем чуть не поругались пока вместе с ним ездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения