3*GAVRika* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем спасибо за поздравления! Кто болеет,выздоравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Вера, получается, не аллергическй насморк? Юля, ты на работу решила выходить? П Ромик в сад ходит? А когда нас в сад пустят после ротавируса? Мы уже поправились, только какашки характерные, оба похудели сильно. Девочки, а кризис 3 лет уже может начаться? Киря опять истерит и не слушается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Eraisun, у нас кризис 3 лет начался в 2,3 года и сейчас уже полегче...все лето кризис был...Он может быть и раньше-ты смотри по развитию...Когда речь на три года тогда и кризис 3 лет....У нас речь на 3 года как раз была в июне... Да насморк неаллергический...Сейчас уже 3 дня делаем кукушку...орем очень сильно-даже охрипла, НО хрюкать стала меньше и кашель во сне прошел...завтра еще кукушка будет...лор хороший-потом сказала еще лечение на чистые слизистые назначит...у нас аденоиды, а не аллергия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Eraisun, Ань, решила выйти. Рома ходит после длительного перерыва (я писала ранее, что у мальчика в нашей группе менингит был и мы ушли в подполье) так вот третий день сегодня, ревет, но уже меньше. А утро, конечно, с "песнями и плясками" начинается)) После ротовируса надо сдать анализ какашек и крови, если все норм и ничего не высеят, то можно выходить. Креон, Ань, обязательно подавай! Я как вспомню этот ротовирус, брррррр(((( Хотя, питание сначала надо наладить и ввести постепенно все продукты, а потом уж в садик. Helena1001, выздоравливайте с Кирюшкой быстрее! Изменено 9 октября 2013 пользователем Arin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, так и у нас были аденоиды, но ведь была изначальная причина всему этого. Это затяжной насморк, причем у нас и анализы были в норме и т не было. А в процессе промывания мы 3 раза в день полидексу купили, а после 10 дней амавис что бы отек снять. Helena1001, нам делают инголяции, в первый день сделали укол приднезалола, что бы отек и приступ снять. Со вчера еще аб и отхаркивающую микстуру. Так как у нас еще и вирус ко всему этому присоединился. Во вторник сдадим кровь и будет видно. Еще нам сказали что у детей иммунитет стал по другому формироваться, сначала идут аллергены, по этому и стала так много всего. Arin@, все что не делается к лучшему! Желаю найти тебе хорошую работу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки посоветуйте,что то кровеостонавливающие.Желательно таблетки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Алён,кому,что случилось? Лучше Дицинон уколоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки посоветуйте,что то кровеостонавливающие.Желательно таблетки... викасол - таблетки и можно заварить крапиву, тоже оч. хорошо помогаетДевчи, 4 дня мы сходили в садик и опять на больничный! Температура высокая и горло болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Arin@, ойоой лечитесь..горло это серьезно...не ангина??? вот поэтому мы и сидим дома...пока полностью не вылечу не хочу вести...Хотя с этими правами очень бы надо ее в сад...разрываюсь прям вообще... 3*GAVRika*, что случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, нет, не ангина, ОРВИ обычное садиковое))) Спасибо, лечимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Просто у моей мамы уже три недели идут М,но ни чего не беспокоит.У неё правда есть миома.К врачу боится идти.....Спасибо. Arin@, пусть Ромик поправляется.... Лучше Дицинон уколоть. Оля а как его колоть? Сколько уколов нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 3*GAVRika*, как это боиться???? если такая картина то к врачу надо обязательно...Может надо гистеру делать...это ж не шутки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 3*GAVRika*, Аленка, нужно срочно к врачу!!! Не занимайтесь самолечением! Если есть миома, то вообще нельзя самим что-то предпринимать. При мне в гинекологию попадали женщины с такими кровотечениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 3*GAVRika*, маме поможет только чистка. Больше ни как. Да и выражает вы ее уже. Нафиг она ей нужна. Моя ее еще 11 лет назад вырезала и живет прекрасно. А сказки что женщины очень стареют после операции, не правда. У меня мама прекрасно выглядит. Arin@, очень понравились свечи генферон. Прям на глазах поправляется ребенок. Ну и анаферон или оцилокакцинум подключи пока к саду и вирусам привыкаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 мне кажется,она всё же имеет страх.У неё сейчас нерватрёпка с документами, на нервной почве всё это и сподвигло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ТатьянаО, ох и веселит тебя твоя честнАя компания))) Тань, мальчишки в одной комнате спят? Ты до сих пор к Сане ночами встаешь? Я так вот по 1-2 раза за ночь бегаю к Роману. Да и к Артёму лет до 3-4 тоже вставала, никак не спят спокойно. да, Юль все вместе спят, бегаю тоже, но частенько они и сами то по очереди, то вдвоем к нам приходят...так и спим вместе) 3*GAVRika*, мне дицинон не по помогает, помог транексам, у меня год назад мыло кровотечении мне помогло и еще спринцивание вода и йод, это всё врач назначала, но лучше конечно к врачу. Девочки у нас ротовирус, я сегодня очнулась... пипец конечно был...из садика принесли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 , мне дицинон не по помогает, помог транексам, у меня год назад мыло кровотечении мне помогло и еще спринцивание вода и йод, это всё врач назначала, но лучше конечно к врачу. спасибооооо.Выздоравливайте!!! А эстракт водно перца помогает,ни кто не знает? Я его пила в 1Б.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 С Таня, спасибо, генфероном периодически пользуемся, но мы вот только поправились - месяц кашляли (пили курс анаферона) сейчас нужно "передохнуть" от противовирусных, ими часто нельзя пользоваться. 3*GAVRika*, Ален, экстракт водного перца я пила в обратном случае: у меня на 6 день после КС прекратились выделения и я уколами и водным перцем вызывала кровотечение. Обратитесь к специалисту, с этим не шутят! Не хочется рассказывать тебе о сташилках с таким самолечением(( ТатьянаО, да уж, спокойный сон нам только снится Выздоравливайте, а кто заболел Саня или Яра? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 3*GAVRika*, Arin@, спасибо! Arin@, Юль в среду заболел Яра, позвонили из сада, в четверг вечером Саня, а мы с Настей вчера...я валялась весь день, вызвала мужа с работы, у него сокращенный день, но он ехал по нашим пробкам, что приехал бы так же как после работы... я лежала в детской и контролировала всех, ну и понятно вставала если надо было... сегодня вот встала, хоть есть приготовила)) даже пеку сейчас, а то мои голодные вчера были... Arin@, Юль, ты работу найдешь, а кто на больничном будет сидеть с Ромой? бабушки или они у вас работающие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, а кризис 3 лет уже может начаться? Киря опять истерит и не слушается я думаю это может быть ревность, очень остро у нас это было тогда... тут бы терпения побольше, сейчас думаю и понимаю, но меня не очень хватало, если бы помощь была тогда..жалко мне Яру конечно, но несмотря на всё такой мальчишка добрый и хороший))) Ань, терпения тебе, у нас это летом прошло только...хотя я сейчас тоже еще не раслабилась...ну мало ли, хотя и ласкаешь и целуешь обоих...но всё равно взгляды иногда ловишь на себе..не одобрительные... Stusha, конечно с малышами не легко, это надо всё пережить, немного и они подростут и будет легче, держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ТатьянаО, нифига себе вас срубило! Лешка с мужем пусть хоть держатся! Arin@, Юль, ты работу найдешь, а кто на больничном будет сидеть с Ромой? бабушки или они у вас работающие? ой, Таня, а вот сидеть то и некому кроме меня. Бабушки живут в другом городе. Я понимаю, что из меня работничеГ никакой, но денег как-то не хватать стало(( Дети растут и запросы вместе с ними! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 У нас в городе ЧП,рядом с нашим городом,есть не большой городишка Южный,так вот там в порту на судне был пожар и произошёл выброс аммиака....Теперь сидим с закрытыми форточками,и отопление шпарит.А у нас ведь "бабье лето"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Arin@, да уж, вопрос денег самый острый. А запросы деток это ващеаааа! Да и у меня сейчас столько на лекарства денег уходит. Надеюсь после 30 нед буду сокращать их. Ну ни че с божью помощью прорвемся! Желаю тебе найти хорошую работу и удобную)) 3*GAVRika*, а на долго у вас такое ограничение? Дай бог мимо пройдет! ТатьянаО, скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Arin@, у нас таже ерунда((... тоже надо уже и на работу, только ведь я в декабре уволилась... С Таня, спасибо! вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ТатьянаО, Лешик уже ТТТ. Завтра на прием к врачу. Если даст добро то во вторник в сад. Владу в этом году в первый раз поставила прививку от гриппа. Долго сомневалась, решилась потому что на момент прививки был здоров и мы все то же. Перенес хорошо. Сама пучком. Но уже нет столько сил. Что будет дальше... И прибавила уже 13кг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения