3*GAVRika* 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 3*GAVRika*, ну да понимаю, по развитию Вита может и отличается, но ведь организм не предсказуем, вдруг с 10 начнется, так у нее же шок будет. Может хоть как то подготовить. У тебя самой то во сколько начались? Говорят, что у дочек как у мам начинаются в большинстве случаев ну да,ну да....у меня в 11лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Arin@, с этим проще))) я про КС... про телефон...ужас... 3*GAVRika*, сейчас у девочек раньше, чем у мам начинается, я это изучала в свое время, но у тебя и так рано начались, видимо из-за климата, всё таки на юге ранние детки) думаю, что у Виты так же будет, как у тебя, а может и позже.... С Таня, у нас летом любовь была...тоже удивилась, а лет то нам 11... ты меня на мысль навела, может к папе его отправить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Kry-Sty, ТатьянаО, не знаю был у них шок или нет, вообще бы никто из родителей не узнал, если бы один мальчик не скачал все это себе на телефон, а там уж мама увидела. Развела его на разговор, тот и признался во всем. Сразу в ТАКОЙ форме узнать ребенку обо всем - это конечно жесть! С Таня, да конечно примет, куда же он денется))) весь вопрос в деньгах и маленькой квартире. ТатьянаО, а папа не испугается такого разговора?))) сразу вспомнила сериал про Ворониных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Сегодня разругалась утром с Владом((( да же разревелась, не смогла сдержатся... Ох уж этот переходный возраст.. Arin@, а денег много не бывает))) про пап это да, они такие ронимые))) наш то когда со мной такой смелый, а как говорю поговорить с сыном о палюциях и утренних стояках, так язык в попе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Arin@, я еще папе не говорила, один раз давно, говорю, поговори...так он мне в ответ, а почему я?))) говорю, ты же папа...не поговорил... С Таня, не расстраивайся, я тоже как ты... очень переживаю за дочу, тяжело с ней...немногословная, не мягкая, не интересуется нами((( только в субботу с ней разговаривали, она сказала, что ее всё устраивает...и менять ничего не будет...к нам не повернулась, всё боком...((( так и общаемся((( надеюсь, что всё изменится, повзрослеют они, поумнеют, к нам повернутся, будут ближе, какое то понимание наступит... я на это очень надеюсь....держись тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ТатьянаО, я то же надеюсь. Пытаюсь до него достучаться... порой думаю что может что то не так делаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 С Таня, ТатьянаО, ага "мама поговори", с девочками значит мама поговори и с мальчиками мама поговори. А возьми да попроси папу с дочкой о М поговорить)))) хитрые ёмаё такие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Arin@, ))) вот именно!))) ох уж эти мужчины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Лёшик как всегда ни минуты покоя.Ты хоть не сильно перетруждаешься? И как вообще себя чувствуешь? АЛен, у меня няня. Без нее было бы очень тяжело. возраст дает знать, очень устаю. Да и живот с третьей беременностью большой уже вырос, а то ли еще будет. По сравнению с беременностью, когда Лешку носила чувствую себя очень хорошо, вторую Б. всю пролежала, сейчас, хоть и устаю, а на ногах. С Таня, ТатьянаО, ага "мама поговори", с девочками значит мама поговори и с мальчиками мама поговори. А возьми да попроси папу с дочкой о М поговорить)))) хитрые ёмаё такие))) Хи-хи. У меня муж только про контрацепцию сыну рассказывал, да и то я книжек накупила адаптированных к подростковому возрасту, так что сын просвещался и про ВИЧ и про сифилис и про гонорею... ТатьянаО, я то же надеюсь. Пытаюсь до него достучаться... порой думаю что может что то не так делаю.... Не хочу тебя расстраивать, но будет хуже, у вас, судя по всему только начало. В этом возрасте у деток бананы в ушах, вообще ничего не слышат. Arin@, но если бог даст, то примет же?! У меня муж смеется что еще к 2 точно готов)))) вот только была бы я еще по моложе и беременность давалась бы легче. Ну о финансовой стороне вопроса вообще молчу Тань. восхищаюсь твоим мужем, ну и тобой ес-нно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Julia&Iulia, спасибо. Папы ведать все такие)) Влад пришел со школы и прощенье по просил. Но ты права у нас начало, второй год только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ТатьянаО, я то же надеюсь. Пытаюсь до него достучаться... порой думаю что может что то не так делаю.... тоже анализирую, думаю, что не так???!!!...но я не жесткая с ними, не требовательная, а может им этого надо...я не знаю...и малышами я их не напрягаю, я ведь для себя их родила, а не для старших...у меня даже спрашивают, старшие хорошо помогают с младшими? а я говорю, да не особо...я их не напрягаю...могу оставить на них, когда надо куда то рядом и очень надо...и всё на этом, т.е. в крайнем случае... я не знаю как быть...я в возрасте дочи и мыла полы во всю и готовить пыталась, что-то простое и пекла прям хорошо, каждые выходные друзья брата даже приходили на мою выпечку))) пишу и вспоминаю...а эта красавица... может от того, что я сейчас дома, да и инет у них сейчас есть...не знаю... они другие, жизнь другая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ТатьянаО, Тань я с 11 лет готовила в будни на всю семью и у брала всю квартиру. Сестру из сада забирала. Вот как так.... Сейчас в школу собираюсь, на разговор с учительницей. А еще вчера вечером у мамы вообще такое отчибучил..... я только сегодня узнала. Так что вечером опять разборки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 С Таня, ой.... меня тут к Лёхе в школу вызывали...а потом еще и оценками он в этот день меня добил... ты держись, тебе нервничать нельзя!!! вот я и думаю, родить то еще можно, но надо ведь, что бы еще хватило НА ВСЕХ!!! у меня тут с ними столько всего... что постоянный напряг...а школа, есть школа... это не сад... Тань, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ТатьянаО,спасибо Танюшь! Вот сил то точно надо много...... Пришла..... по оценкам сильно съехал, а поведение.... хамит, потом крещение просит, потом опять хамит.... чую сегодня вечером будет тяжелый разговор. Тань а ты своих как наказываешь? Я собираюсь улицей, на длительный срок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 С Таня, Танюш, я обычно забираю комп, лишаю прогулки. Папа лишает карманных денег. но в субботу дочь сказала, да забирай...комп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки привет!! я просто в отчаянии(((((((((( Прошли мы лечение нашего носа...делали кукушку, физио (лазер+ магнит), вбухали кучу денег, а результат нулевой(((((((((( Нос как хрюкал так и хрюкает, а как ложиться то начинается кашель((( Я итоге не спим ночью и днем ни она , ни мы... Не знаю что делать к кому идти-тот лор у которого мы были-лучший в нашем городе считается...Я все равно склоняюсь уже теперь снова что это что-то аллергическое...А врачи все наперебой говорят, что нет не аллергия((((((((( Но я вот думаю разве может воспалительных процесс ни на каплю не стать лучше после 2-х курсов лечения антибиотиками, кукушки и физио??!! Купили увлажнитель -лучше не стало....теперь уже думаю выносить ковер, потом шторы, потом игрушки все....вобщем не знаю что делать то((((((((((( Julia&Iulia, Юлечка я к тебе с нашей проблемой...Скажи какие признаки астмы??? а какие аллергического ринита??? ....я уже накручиваю себе...не пойму что с ребенком...а вдруг уже БА???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну друг по несчастью(((((( у Лехи ка то же самое. Приступ кашля снимается только когда воду попьет. И по ночам и утром нос плохо дышит, хрюкает. Днем все нормально. Думаю и баранхит у нас был из за этого. Но это еще конечно не асма. Сейчас хочу заменить подушку ему, в воскресенье записалась к лору у которой лечились в прошлом году. Ну а в 3 года начну полное обследование у пульманолога алерголога. К слову, в прошлом году лечение мы завершили авамисом, это как раз противоалергенные капли и тогда они нам помогли. ТатьянаО, ясно, в принципе то же самое и у нас. Мама еще предложила его в монастырь на послушание отвезти на недельку. Там его духовный отец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 С Таня, аналогично...пшикаю Аквамарисом и пьем воду, только после этого кашель проходит...подушки поменяли-не помогло...сейчас уже хочу купить гипоаллергенную подушку из искуственно лебяжьего пуха... Просто мне непонятно почему все наши врачи говорят что это не аллергическое то??!! и пойти то нам особо больше не к кому(((((((( Как обычно здоровье детей интересует у нас только родителей... Авамис это единственное наверно что мы пока не пробовали...Но мы же лечимся у гомеопата, а там нельзя традиционное лечение аллергии совмещать с гомеопатическим...засада вобщем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я стала включать на ночь солевую лампу. Сегодня ночью не было кашля. Но нос все равно плохо дышал. Нос ему промысел утром и вечером перед сном. Пока до воскресенья больше ни чего делать не буду. Посмотрю что врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 С Таня, мы спим с увлажнителем...а что такое солевая лампа??? Таня а вам не ставят аденоиды??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Привет! Вер,все нет времени написать. когда ты сообщила.что вам утверждают.что это неадллергический насморк меня взяли сомнения. я все таки настаиваю.чтоб посетить аллерголога и он бы опроверг это. просто было же у нас так!!! и кашель его мучил мес 3-когда просыпался вообще непереставя кашлял и когда побегает. про нос я уже писала. натаиваю. пусть аллерголог посмотрит. и ты даешь ей на ночь антигитаминные? может все вмсте наложилось? аллергия.аденоиды? попробуйте авамис,Таня правильно советует. только не без врача.он по-моему стероидный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 @ЛЕН@, нет у нас в о=районе аллерголога...на 2 поликлиннике 1 старая бабушка аллерголог которая постоянно на больничном...Буду узнавать где платно нормальные есть(((((((( Лена когда делали кукушку нам прописывали антигистаминные на ночь...вроде было получше, но не особо..НО можно конечно давать их и капли капать, но пока аллерген не найден все будет возвращаться и повторяться...Антигистаминные же не лечат, а просто маскируют симптомы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Julia&Iulia, Юлечка я к тебе с нашей проблемой...Скажи какие признаки астмы??? а какие аллергического ринита??? ....я уже накручиваю себе...не пойму что с ребенком...а вдруг уже БА???? Вер, к сожалению по компьютеру нельзя нормально проконсультировать. По поводу не аллергического насморка - скорее всего сопли желто-зеленые. При аллергии - практически вода без окраски, чихание. Астма ставиться на основании совокупности данных: клиники: ночные приступы удушья, кашель, свистящие хрипы в легких, эозинофилы в анализах крови и мокроты, повышенный иммуноглобулин Е общ, после 3 лет положительные аллергопробы. Я бы добавила вам антигистаминные препараты, можно авамис (если нет гнойных соплей, но он гормональный) - все длительно - около месяца. А что у вас с аденоидами? очень на них похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Julia&Iulia, имуноглобулин общий мы сдавали 15 (при норме меньше 60)...Зеленых соплей нет...их вообще нет...что-то хрюкает в носу а ничего из носа не течет...Ну иногда с утра белые бывают...но точно не зеленые... Может и правда авамис попробовать... Аденоиды нам ставит наша лор...Она Таю смотрела-говорит признаком аллергического ринита не вижу...Сказала что аденоидная ткань рыхлая...Лечили кукушкой с антибиотиком и антигистаминной эмульсией....+10 дней физио...особо лучше не стало... Просто она ж с такой картиной уже месяца 3 точно...на фоне этих хрюканий она уже 2 раза болела, потом выздоравливает, а это хрюканье и кашель по ночам остаются все равно... А вообще аденоиды долгов норму приходят после болезни?? могут вообще не прийти например?? наша врач говорит что у аллергиков аденоиды плохо восстанавливаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А вообще аденоиды долгов норму приходят после болезни?? могут вообще не прийти например?? наша врач говорит что у аллергиков аденоиды плохо восстанавливаются... Могут... может вообще нос ночами не работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения