Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Julia&Iulia, ужассссссссссссс....надеюсь это нас минует...

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, в прошлом году ставили. В этом я еще не была у лора. Нам авамис прописывали по 1 дозе в каждый носовой проход 10 дней.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Согласна,что надо аллерген искать. по другому никак. а у вас нет возможности ее обратно переселить с вами в комнату? ты ж говорила.что стало так когда переселили в детскую. хотя бы дней на 10. посмотреть.вдруг там все нормализуется. я понимаю.что Таюша только привыкла одна спать.а тут опять. но здоровье-то важнее.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а какую степень аденоидов вам поставили? у меня в детстве были болела постоянно, мама удалила мне лет в 5 и вообще болеть практически перестала.

А насчет хрюканья очень странно, может и аллергический. но у астмы другие симптомы, думаю у вас нет БА.

Kry-Sty, степень не ставили...просто диагноз-острый аденоидит...

@ЛЕН@, да началось примерно в тоже время что и переселили...переселись назад не думали потому что у же везде перестновку сделали...Просто мы ж ремонт в детской не делали..из новых вещей там только ковер шторы и игрушки-книжки...остальная мебель осталась старая...вот планирую по очереди убирать по 1 предмету и смотреть...+ увлажнитель постоянно....

Нашла хорошую статью про аденоиды

Ссылки скрыты.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у нас в прошлом году началось когда мы вернулись с моря. Дней через 10. У вас же примерно так же?

С Таня, дааааааааааааа...как с моря вернулись так и началось...когда приехали заболели через 3 дня..сильно заболели...а потом так до конца и не выздоровели...Острые симптомы ушли. а хрюканье так и осталось...Она на фоне этого хрюканья уже 3 раза боЛела...но болезни все 7-10 дней без темпы...вобщем довольно легко болеем, а хрюканье как бы само по себе идет...

Очень хорошая статья. Спасибо.

я сейчас промываю только нос аквалором, 2 раза в день. Посмотрим как это по может. Я так понимаю это основное лечение.

Девочки а у нас вообще караул(((((((((( только поговорили, что при аденоидах надо избегать болезней и заболели...Какойто вирус...у Таи 39 темпа второй день....кошмааррррррррррр....чувствую в сад мы пойдем не скоро(((((((

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, такая же ерунда! темп 39. сопли где-то внутри хрюкает((( и тоже второй день(((( чем лечитесья? здравствуй осень! целых 2 мес не болели. ох.....

Вера, желаю поскорее найти причину вашего хрюканья.. Как же ужасно, когда не знаешь причину(( кстати, Кир спит на подушке из гречишной лузги.

Девочки спасибо!!!

Леночка пусть Тимоша поправляется скорее!!

Девочки еще вопросик...может быть такое что у ребенка ангина а горло не болит????

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, вам тоже не болеть!!! у меня Тимоха редко на горло жалуется. а смотрю-краснючее. но не ангина конечно. у нас один раз была ангина. тогда у него очень горло болело. глотать даже слюнки не мог.

Кир спит на подушке из гречишной лузги.

у меня есть такие,но они так шуршат...

@ЛЕН@, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, пуст детки поправляются!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, не слышала про такое, горло должно болеть. А вообще то что ты описываешь сильно смахивает на реакклиматизация которая проходит, к слову, тяжелее акклиматизации очень у многих. Похоже Тая просто не очень приспособлена к переменам климата, кроме пользы это еще и большая нагрузка на иммунку, стресс короче. Я всегда по возвращении болею сильно, а на новом месте организм мобилизуется.

• Нравится 1

Anna8119, нееее на море же мы в июне были)))

У нас все-таки ангина...Так мы еще никогда не болели...темпа 39 уже 4 день, горло с налетом ужас просто...соплей и кашля нет...Тая говорит что горло не болит, но на вид оно просто ужас... Я вы ж знаете против антибиотиков...тянули до последнего, но вчера стали давать-стали лучше ...Сегодня 37, 4 темпа...Ужасно когда детки болеюттттт(((((((((

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, бедненькие,пусть Таюша быстрее выздоравливает!

Мы то же опять дома. Вчера ездили в лору, у которого лечились в прошлом году.

Промыли нос. Сказала что не все так плохо. Сейчас назначили инголяции, биопоркс и после бронхоимунал 3 курса. И вообще сказала что аденоиды могут о себе давать знать до 12 лет. Главное не запускать. Ну и промывание наше все.

Девочки у кого детки принимали бронхоимунал? Был эффект?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ты спрашивала про солевую лампу. Это цельный кусок соли а внутри лампочка. Почитай в инете, много хороших отзывов.

С Таня, спасибо посмотрю...но нам очень хорошо увлажнитель помогает...просто супер вещь!!!

А еще девочки у нас чудеса...вынесли мы ковер из комнаты и кашель наш прошел, в ту же ночь кашлять перестала вообще...Но через 2 дня мы заболели, и теперь ждем пока выздоровеем, потом попробуем вернуть ковер-если опять будет кашель значит точно на него...А так жалко-красивый он такой, яркий...

• Нравится 1

СТаня,Танюшка,у меня Ваня его принимал раньше,когда маленький был.Очень хорошо нам помогал,реально меньше болели!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну дай бог что бы это был он. Что бы больше не искать причину. А у вас полы холодные? Я то при всем своем желании не могу палас с пола убрать, у нас зимой очень холодный пол. Но он и лежит уже второй год.

*Eva*, Оль а потом перестали почему принимать? Болеть стали меньше или перестал помогать?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, хорошо,что причина нашлась,выздоравливайте!

Тань,болеть перестал!!!Теперь только бальзам с сибирскими травами(кажется "Ключи здоровья")пропиваем в декабре и усё)))Сейчас с Катей тоже доктор назначила,но я пока жду,т.к. во-первых,пьём для почек много чего,а во-вторых,после того,как к старцу съездили...тттт...в слух не хочу говорить!

*Eva*, ясно. Значит решусь и то же про пьем. Просто еще где читала, пишут что после болезни может дать темп. ну типо реакция такая. Что конечно лучше принимать здоровому ребенку. Что он как прививка.

С Таня, нам тоже после того как пролежали в больнице назначили брохомунал 3 курса с перерывом по 20 дней. Но у нас скорее всего аллергический бронхит, сейчас пьем кетотифен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...