Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

*Eva*, Оля,как дела с мужем? Очень переживаю.......

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Helena1001 ты знаешь мне моя врач (гинеколог) сказала что после легочных заболеваний энзонофилы могут быть повышены. И что сейчас сложно утверждать что это было вирусный бронхит или алергический. Так что есть еще надежда что это не алергический. Просто надо наблюдать. А вы уже пили первый курс бронхо мунала? Я планирую с 1 числа начать.

Алён,вроде неплохо,НО периоды бывают...не понятная аппатия,паника и т.п. с его стороны.Слава Богу с выпивкой нормально!!!Более того,моя мама сходила поздравить с ДР свою подругу - маму моей кумы...я была в панике: телефон у мамы отключен,то что она туда собирается я и не знала,начало 9-го вечера...она должна давно быть дома...идёт с работы с кассой..Вот что мне думать???!!!Короче я всех науши подняла и выяснилось,что на работе она одной из сотрудниц проговорилась,что идёт туда.Пришла моя мама домой поздно,я встретила её на пороге подъезда и так в шутку,что мол уже в милицию хотела обращаться(!) А она таак на меня вызверилась...точь в точь как муж....У меня просто истерика случилась...Моя мама спокойнейший человек....Через время пришла она в себя и давай плакать и извиняться...И таких вещей рассказала..хм...короче она убедилась,что всё правда про них и что она теперь тоже все концы оборвёт.Тяжкий у меня период сейчас,особо как-то тяжкий(((Муж магазин открыл и тоже дела плохи(((помогаю ему ...точнее всё тяну)) Он когда приходит туда на работу у него ступор,ему там плохо(((Вчера сам предложил пойти к Наташе(женщине к которой я ходила),т.к. была такая ситуация,непонятная: он сейчас мне помогает и утром отвозит Ванюху в школу,а потом едет за завтраками для садика нашего,а я уже с Катей к 9.00 иду на работу.А тут нам надо было раньше уехать по делам и он раньше справился,тем более Ванька дома сейчас-каникулы.Короче,он выходил из моего Центра и внизу на пороге лоб в лоб столкнулся с нашей кумушкой...она от него бежать...Вот что там надо было делать рано утром(?).Вообщем пошли мы к Наташе записываться,а она глянула на моего мужа и сказала,что "дотрясти" его надо(наш старец уехал сейчас) и что мол та стерва от нас не отстаёт,а продолжает нам пакастить и что мол буквально сегодня была со своими делишками.Вот откуда ей знать?Я попала с прединсультным состоянием...Короче у меня веселуха(в профиле стараюсь немного писать).Но мне главное.что дети в порядке,а с остальным я справлюсь!!!!!!!!!Спасибо,что спросила))))Как твои красотки,какие у Витуси успехи?

Изменено пользователем *Eva*
  • Нравится 1

*Eva*,Оль сил вам и терпения! Главное что вы в месте! А что твоя знакомая говорит, разве нет способно поставить куму на место? Может осветить все и молебен годовой заказать в монастыре? Там же монахи молятся и день и ночь.

• Нравится 1

*Eva*, Оля,ну как таких людей ни чего не берёт????? У неё муж есть? Это всё зависть....Терпения и понимания вашей семье!!!! А в каком направлении муж магазин открыл?

Детки нормально,Каролина болтушка,Есения растёт но мне кается,что у нас "дежавю",т.к вес как и Каролина плохо стала набирать,да и срыгивание фонтанами ни как не прекратиться.Витуся нормальна,сейчас у бабушки на каникулах,ходили на днях с девчатами к ним,погода хорошая....

*Eva*, ойойо держитесь там!! что ж ей не имется то(((((((((( Правда надо как минимум сорокоутст заказать обязательно...

С Таня, Таня слышала в новостях что у вас там ураган в Питере...как вы? не сильно задело? как Лешик?

3*GAVRika*, смотрю твой профиль...Есения похожа на папу мне кажется....а если аллергия есть не мажьте только адватаном-это ж гормоны..

3*GAVRika*, нам только сочетание промывки фурацилином с каплями левомецитина помогло от киснущего глазика. Ну и с детским мылом глазки умывала 2-3 раза в день.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, нас вроде не так сильно задело. В некоторых местах свет конечно отключили, деревья попадали. Но в общем картина не такая уж и страшная, бывало и хуже.

Мы просто с Лешкой дома, гулять не ходим.

Изменено пользователем С Таня

*Eva*, Оль с грустью читала твой профиль...что-то плохи прям дела с твоим здоровьем,единственное радует, что ты к врачам обращаешься, понимаешь, что здоровьем надо заниматься....Оль, не знаю что и сказать...главное выздоравливай, береги, как можешь, свои нервы и семью от этой...блин слова только плохие на ум идут...тварюга вообщем твоя кума... держитесь, Бог поможет!

3*GAVRika*, у меня так Ярочка срыгивал...но набирал...желаю вам что бы это наладилось.

С Таня, Тань как Влад у тебя? у нас обороты только всё набирает((( каждый день 2....((((( по глупости, то тетрадь забыл с домашкой, то его не было, не всю домашку ему сказали... и врет....у меня настроение вообще в ж....главное не знаю что делать с ним....поотменяли ему всё, кроме спорта, он там капитан команды и игры пошли сейчас как раз, не можем...а остальное запретили...

у меня так Ярочка срыгивал...но набирал...желаю вам что бы это наладилось.

как долго срыгивание было?.Ну что так старшенькие Вас подводят? Эх возрост....

нам только сочетание промывки фурацилином с каплями левомецитина помогло от киснущего глазика. Ну и с детским мылом глазки умывала 2-3 раза в день.

Аня,я уже не знаю что и думать так долго это длится,Ещё с РД,вот один глазик в норму пришёл,а второй ни как.Боюсь,чтоб зондирование нее пришлось делать...

смотрю твой профиль...Есения похожа на папу мне кажется....а если аллергия есть не мажьте только адватаном-это ж гормоны..

Вера,знаешь мы ещё ни как не можем определить на кого,но то что она пошла в мою породу,это факт.Взяла,что то от моего папы и брата.а там посмотрим...У нас уже прищики прошли,есть немного шуршавость,но я на это внимание не обращая...Жру всё :D

3*GAVRika*, срыгивали долго, но Ален, сколько уже и не вспомню... да...старшие эти...возраст у них такой...

пока в саду детки или рядышком и маленькие еще, радуйтесь девочки, а потом....

• Нравится 1

ТатьянаО, мы своего наказали на 2 нед. на улицу. Оценки подтянул, но в четверти все равно будет 2 тройки(((((( поведение чуть лучше стало. Главное что в школе улучшилось. Еще сказали что если хамство и не соблюдение домашних правил будут продолжатся то одевать его будем на рынке.... ни каких брендовых вещей.

А вам может и на спорт секцию стоит наказать не на долго. Для него это важно?

Терпение нам и мудрости!

А доча как?

С Таня,  ААААААААААА, какая ты молодчина, уже 3й триместр!!! Держитесь там!!!

Anna8119, спасибо! Правда тараканов устала разгонять в голове))))))

3*GAVRika*, у тебя Есения на каком сроке перевернулась? Я конечно понимаю что еще время много, но у меня мальчики обычно крупные и всегда ложились правильно рано. А эта козявочка все крутится и опять на попе сидит....

пока в саду детки или рядышком и маленькие еще, радуйтесь девочки, а потом....

подпишусь под каждым словом!

*Eva*, Оль, кошмар какой... Прямо слов нет.

у тебя Есения на каком сроке перевернулась? Я конечно понимаю что еще время много, но у меня мальчики обычно крупные и всегда ложились правильно рано. А эта козявочка все крутится и опять на попе сидит....

в 35нед.была на попе,а в 37нед,когда о родах договаривалась,была уже в головном...

Julia&Iulia, С Таня, как вы себя чувствуете? Младшенькие дают наслодиться Б???

Anna8119, как в новой квартире,обжились?

Julia&Iulia, у вас что до сих пор подростковый кризис? Я то надеюсь что лет к 15 пройдет...... где столько сил и терпения взять.....

Я тебе прям завидую твоим 30 нед. Сама очень жду 32. В эту б страхов еще больше чем в ту. Да же не знаю почему.

Юль еще с декретом тебя!

3*GAVRika*, ясно, очень надеюсь что моя козявочка к следующему узи уже перевернется, а то боюсь потом места ему уже не будет.

Леха не дает о себе забыть)))) подъем в 7.30 плюс минус 30 минут. Я уже и привыкла так вставать. Сейчас дома лечимся. Надеюсь на след недели в сад пойдем.

• Нравится 1

Julia&Iulia, С Таня, как вы себя чувствуете? Младшенькие дают наслодиться Б???

Спасибо Ален. Я нормально, только одышка появилась. И в эту беременность очень большой живот, тяжело уже с ним. Лешка как всегда зажигает, но когда появится мелкая, я думаю, будет еще хуже.

Julia&Iulia, у вас что до сих пор подростковый кризис? Я то надеюсь что лет к 15 пройдет...... где столько сил и терпения взять..... Я тебе прям завидую твоим 30 нед. Сама очень жду 32. В эту б страхов еще больше чем в ту. Да же не знаю почему. Юль еще с декретом тебя!

Не Танюш, у нас пик в 16-17 лет был. В 13 лет - цветочки....Ой, а я как жду уже 36 недель...ну или хотя бы 32....По поводу страхов согласна - чем дальше, тем страшнее. Тоже не понимаю почему? Наверное, Тань, от того, что много знаем....
  • Нравится 2

Julia&Iulia, да все беды от знаний))) нам только остается молится что бы детки родились здоровыми и в срок!

Вот и у меня в этот раз живот больше. И прибавила уже 15кг.... Пришлось частично вернутся на диету.

У Влада надеюсь по раньше все закончится, у нас он с прошлого года уже перлы выдает.

С Таня, ой Танюш, наказать спортом не могу, почему..писала уже, что он капитан команды и сейчас идет первенство Москвы и много игр...это же спорт, а не секция в школе... он не хочу хвалить, но самый лучший игрок команды, без него команде будет плохо... я не хвалю, а просто объясняю почему. А остальное всё исключили конечно, про вещи... молему пофиг от куда вещи...видимо маме важнее в чем дети одеты))) от того и одеваю их хорошо... так что не возьмет это его) знает, что мама так не сделает))

доча...пока ттт, видимо гормональный всплеск прошел...до какого то времени...пока дружим, но характер то не меняется, уже с мамой советовалась, говорит люби такую, какая есть, она твоя доча, я согласна с ней...я ее не переделаю...но разговариваю больше, общаюсь... но она то не особо разговорчивая, зайду в комнату что-то расскажу, она ага...и поговорили... ладно не буду, я то опять растраиваться начинаю...

спасибо, да нам терпения!!!

Julia&Iulia, когда писала сообщение о том, что потом начинаются эти все проблемы, конечно не забывала и о тебе, вспоминая ваш институт...

С Таня, Julia&Iulia, девочки держитесь!!! всё будет хорошо!!! вы молодцы, берегите себя, еще немного и будете многодетными мамочками)))

а я на работу выхожу))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин...опять очередная 2ка((((((((((((((....капец...иду в школу....

ТатьянаО, да я поняла что спорт очень важен. Так может и давить на это. Мол раз он ему мешает в учебе, то вы вынуждены будете ему запретить им заниматся.

А вещи, нам в прошлом году то же было без разницы. А сейчас.... Ужас.

ТатьянаО,  Куда устроилась, какой график и как будешь с садами разруливать???????

3*GAVRika*,  потихоньку.... нам подарили холодильник, но стираю пока руками. Мебель еще не всю собрали и коробки не все разобрали, но в целом обжились. Сегодня была первый раз в дет поликлинике. замахалась писать отказы от прививок. Но говорят что не пустят нас в сад без БЦЖ, придется ставить... а это значит надолго, манту, потом прививка....когда в сад пойдем загадка...

Денег нет, мужу не заплатили там где он месяц отработал и ушел...с деньгами капец. Еще и мой отеу увольняется, а на нем ипотека...

Anna8119, ужас какой.... Дай бог прорваться!

А что там сад особый. Ну например как наш, санаторного типа и могут быть детки на реабилитации после лечения турбик. Или с ослабленной иммуной системой.

А как сам врач в консультации?

Детки уже привыкли к друг к другу? Как ревность пережили?

С Таня, грустно про Лешку, мне казалось, что он самый покладистый из твоих детишек или это просто возраст?! Спорт ни в коем случае не исключай, иначе вообще никаких полезных интересов у ребенка не будет. Доча - молодец, растет!))) Тань, а ты на прошлое место работы выходишь или что-то новое нашла?

Anna8119, ужас! Дай Бог вам сил и терпения!

Вер, как там с ковром дела? Провокацию провела?

Оляяя, жесть, что за люди?!!! Неужели нельзя как-то её остановить?

Изменено пользователем Arin@

С Таня,  нет, Танюш, сад самый обычный, это просто район бывшего черкизона, врач говорит что у них в районе уже года 3-4 без БЦЖ не подписывают карты в сад из-за вспышки заболеваемости, черноты много из союзных республик с тубиком... Ну да не беда, детки мои подросли можно не парится. Сделаем Мише и Любе, малой пока так побегает)) Ревности к мелкому как таковой нет, они очень аккуратны с ним и нежны, но скучают по младенчеству))) лазят к нему в коляску и кроватку, с погремухами играют. Был период когда больше между собой стали больше отношения выяснять, но в целом скучают друг по другу и дружат)))

Arin@,  Спасиб, да навалилось - я тут только четверть всех приколов наших описываю....а то как сама начну перечислять, так в лес сбегу)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...