ТатьянаО 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Arin@, Anna8119, у меня новая работа, волнуюсь и боюсь одновременно... работа в той же сфере, что и была, оооочень надеюсь, что в сад будут ходить, но я нашла няню, но обстановкак на работе человеческая надеюсь, если что может и сама на больничные буду ходить...но будет видно... Anna8119, график..полный день, а какие варианты, если нужны деньги?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Anna8119, я представляю, еще и с тремя маленькими детьми))) Таня, как здорово!!! Когда выходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ТатьянаО, здорово что нашла такое место! Желаю что бы все сложилось как надо! Что в школе? Anna8119, ясно. В любом случае все наладится, по другому быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ТатьянаО, с выходом на работу! Anna8119, ох уж этот денежный вопрос.Желаю вам его разрешить...У нас тоже вечная нехватка денег,в большей степени всё на "туалет" уходит... У меня припёрлись М Блин блинский,как же без них хХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Arin@, С Таня, 3*GAVRika*, девочки спасибо большое! волнуууууууусь....а когда выходить буду вообще трясти наверное будет))) Arin@, Юль, после праздников. Anna8119, Ань, так совпало у вас, жалко, но ты же знаешь это закон подлости(( одно за другое цепляется....держитесь, всё наладится, мужчины должны что-то придумать, на тебе детки, а для тебя сейчас главное что бы детки не болели, что бы малыш рос.... 3*GAVRika*, оооо и у меня М так же рано приходят после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 3*GAVRika*, уже???? а у меня в этот раз они дольше всего отсутствуют, после Любы в 4 мес пришли, после Мишы в 3.5, а сейчас уже 4.5 а их нет.... ТатьянаО, Спасибо, но что-то я последнее время не верю в своих мужчин....Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новую работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Anna8119, ТатьянаО, да в этот раз это уже вторые М,в том месяце думала,что не всё вышло после родов,а нет были как М и шли 5дней обычных.С Каролиной у меня в два месяца её пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Arin@, неее с ковром пока не пробовали...вылечила Тае ангину и слегла сама...2 дня уже лежу пластом...Адская просто боль в горле(((((((Вот оклемаюсь и будем пробовать, но сейчас ТТТ никакого кашля нет и в помине, несмотря на то что ребенок болел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ура-ура-ура, окончена первая четверть, мама с папой больше рады, чем сын Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ой, ангина, как вспомню....бррррр. Желаю скорейшего выздоровления! А мы три недели в садик отходили, теперь на больничном с ларинго-трахеитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, всем большой привет от нас с Евой!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Мы тоже на больничном уже почти 3 недели тусим.У Евы началось всё с кашля, закончилось воспалением аденоидов((( Пропили 2 курса антибиотиков подряд, я в ауте.... Сейчас уже Ева поправилась, но лор нас еще до следующего четверга держит на больничном, чтобы восстановился организм, я только "за", боюсь по горячим следам еще что-нибудь Ева подцепит у меня. Самая жесть, что и я тоже около месяца чахлая хожу... И кашляла с Евой на пару и в итоге тоже дело дошло до зелёных соплей(пардон за подробности), от которых я никак не могла избавиться. Уже болели носовые пазухи, я думала гайморит начнется, но сейчас вот вроде прихожу в норму. Кстати и муж тоже вместе с нами долго болел... Какой-то мощный вирусняк нас всех одолел, не помню чтобы мы так болели когда-то. Из хорошего: у Евы закончился кризисный период с истериками!!! Ура!!! Я думала повешусь... Наверное это был уже кризис 3-х лет. Сейчас с ней можно почти обо всём договорится, да и взрослее как будто стала, так рассуждает интересно! Малыш мой всё активней шевелится, как будто даже прыгает))) Так здорово, я прям замираю от удовольствия, это конечно неповторимые моменты! 8 ноября идем на узи! Кто бы мог подумать, что к этому моменту я сделала всего 2 узи и в пятницу будет третье.... Все-таки сейчас я намного спокойней, чем с Евой ходила, готова была жить в кабинете узи))))) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вера, ты спрашивала на счет пола ребенка... У нас же фишка не узнавать до родов))) Так что снова сюрприз будет. Я думаю, что девочка у нас, очень хочу еще дочу!!! Вера, прочила твою статью про аденоиды.... Получается что основные меры "борьбы" с ними- это солевые растворы в нос и увлажнитель в доме? Может вам лор что-то толковое посоветовал, чтобы профилактировать повторные воспаления аденоидов? Какие действия предпринимать, если у ребенка только начинаются сопли? Переживаю за это очень сильно(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Вolonka, с Экватором тебя)))) У некоторых получается наслаждаться 2й Б))) Здорово! Уже в новом году встретишься со своим сюрпризиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки,спасибо всем за поддержку,за добрые слова!!!!!!мы сейчас только молитвами близких и выживаем...те тварюги пуще прежнего разошлись(((((( в четверг я приняла решение,что не смотря на крестницу надо выставлять её из Центра.Написала СМСину с текстом,что мол против ребёнка ничего не имею,но твоё присутствие всем неприятно,найди других специалистов для дочи! Вечером на занятия явилась её мамаша(бабушка ребёнка),а моя мама ей мол логопеда нет уже.Та выметнулась,а через минут 25 раздаётся звонок.Эта стервь позвонила моей маме(бабушка-подруга моей мамы) и давай орать и угражать,чтоб я оставила её дочь в покое,что я её до истерик довожу и что если я не угомонюсь,то она возьмёт всё в свои руки!!! Вот бред: я с той мымрой даже не здороваюсь...Короче видать кроет не на шутку,возвращается вся гадость.Мы же к Наташе пошли по инициативе мужа,т.к. старец уехал на операцию за границу.Та отчитала в среду мужа,дала молитвы нам с собой какие почитать и вот на следующий день "барышень" накрыло! Мама моя плачет всё время,у мужа сердце хватает,я....Правда Наташа сазала,что нам продержаться надо до 5-8 ноября,а там она уже и защиту нам поставит и отец Герман должен вернуться.Вчера ездили в монастырь мужской заказали сорокоуст о здравии нам всем.Муж спросил куда ещё поедем заказывать,а меня торкнуло в одно село.Муж послушно повёз.Приехали,а там Храм им. Св.Сергия Радонежского...о как Господь управил!Заказали сорокоуст на год всем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Вolonka, с экватором!!! Как же время летит...А насчет аденоидов, то самое главное лечение это увлажнение и НЕ БОЛЕТЬ...потому что при каждой новой болезни аденоидная ткань разрастается все больше и больше...А возвращается назад по размеру месяца 2...А не болеть и ходить в сад нереально, не знаю что будем делать дальше...Но не у вех же аденоиды то размера операбельных дорастают...может и повезет нам, сильно не разрастутся...Мы по совету ЛОРа сделали курс физио на аппарате МИЛта (магнит+ лазер)...Там он ставится и на аденоиды и на миндалины и на имунные точки, чтобы иммунитет повышался и ребенок меньше болел...Но не знаю как это поможет...пока мы дома сидим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) 3*GAVRika*, Алён,да,она замужем и муж неплохой.Они же скумом познакомились когда Ваньку крестили,а через 3 года поженились....мой муж открыл мясной магазин и при нём цех по производству полуфабрикатов и их же и продают. ТатьянаО, с выходом на работу!!!!!!!!! Julia&Iulia, с декретом тебя,дорогая!!!!!!!!! С Таня, страхов утебя ещё и из-за происшедшего с сестрёнкой,наверное(((( Anna8119, Ань,тяжко вам сейчас((((держитесь!!!!!!!!!!!!! Зато вы в своей квартире!!!!!! Я вон от отчаянья хотела уже квартиру продавать.отавать кредит и купить себе двушку! Но решила пока отложить,посмотрю как у мужа бизнес пойдёт,а то пока только минуса(((( Anna8119, посмотрела твой прфиль : Любаша с Илюшей таак похожи!!!!!!!!!!Все детки-класснючки))) Изменено 2 ноября 2013 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 *Eva*, я просто на курорте по сравнению с вашими страстями))) А знаешь, раз такие обстояния - значит все у нас не так уж и плохо, значит Господь куда-то ведет и не оставляет нас))) Люба с Илюхой просто одно лицо особенно до 2х мес, но сейчас уже видно что мужичек))) становится своим собственным мальчиком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Люба с Илюхой просто одно лицо особенно до 2х мес, но сейчас уже видно что мужичек))) становится своим собственным мальчиком) сегодня смотрела фотки с Каролиной,где ей два месяца.Ну не узнаю я на них нашей теперешней Каролины.Во как детки меняются Алён,да,она замужем и муж неплохой. ну вот и чего ей спокойно не живётся??? В основном завесть ведь у одиноких и обделённых имеется... Пусть Вас беды обходят стороной,ты занимайся своим здоровьем,деткам нужна мама здоровая и спокойная.А у мужа всё наладится и бизнес тоже,поночалу всегда в минусах,а потом всё воздасца... У нас же фишка не узнавать до родов))) Так что снова сюрприз будет. Я думаю, что девочка у нас, очень хочу еще дочу!!! меня бы любопытство съело...А вы молодци!!! Ура-ура-ура, окончена первая четверть, мама с папой больше рады, чем сын у нас уже закончились.В понедельник школа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Anna8119, Девочки, спасибо за экватор! В этот раз совсем не хочется торопить время.... Наслаждаюсь каждым днем, возможно уже больше не буду беременеть... Даже грустно стало... Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вера, НЕ БОЛЕТЬ походу вообще НЕ РЕАЛЬНО. Самое сложное, что я сейчас вообще не в теме проблемы с аденоидами, как слепой котенок мечусь, пытаюсь найти какую-то информацию. Тоже очень надеюсь, что они сильно не будут разростаться. Нам тоже физио делали. УВЧ в обычной поликлинике. Сейчас еще назонекс на месяц прописали брызгать в нос. Anna8119, Аня, сложная ситуация у вас, ничего не скажешь... Но после черной полосы обязательно будет белая! *Eva*, Оль, я вообще в шоке от твоих рассказов, волосы шевелятся реально!!! Единственный выход мне кажется- это почаще ходить в церковь, больше в такой ситуации нечего предпринять. Жалко конечно, что в церковь люди обычно идут когда проблемы какие-то, а когда хорошо, редко кто ходит... Сами недавно были с Евой на причастии, я перед этим на исповеди. И только после этого мы начали выздоравливать.... меня бы любопытство съело...А вы молодци!!! Алена, мы вообще не мучаемся по этому поводу))) Если бы невтерпеж было, не стали бы издеваться над собой, узнали бы пол и жили бы спокойно))) Нам дети нелегко даются, поэтому пол вообще не важен ТатьянаО, Таня, ты вообще герой! 4 деток и еще на работу выходишь, восхищаюсь тобой!!! Настя Котяррра и Лена Меркури напишите про себя плиз, так интересно как у вас дела! Понимаю конечно времени мало, ну хоть в двух словах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Вolonka, зря ты говоришь что это последняя б))))) я то же так думала с Лехой)))) а как видишь нет)))) порой не все от нас зависит! Я по началу то же не торопила деньки, а сейчас так хочется перешагнуть 34 нед)))) *Eva*, какие вы молодцы что съездили в монастырь. А их зло к ним и вернется. Это закон божий и очень плохо что она это не понимает, ведь этот грех может лечь на ее детей и внуков. Нельзя же так! По поводу страхов ты права. После ситуации с сестрой их стало больше..... я раньше не знала что бывают такие пороки которые не видны на узи. Ну и плюс я ее старше, а врачи ей сказали что у нее произошел сбой на военном уровне и что перед следующей б нужно обязательно пройти обследование у генетика. Но стараюсь гнать эти мысли..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Вolonka, Ох, Наташик с экватором!!!! Пусть все будет хорошо!!! Наслаждайся Б., если хочется! Это ЗДОРОВО! А я также как и Танюшка уже очень хочу "монтаж", чтобы побыстрее 38 недель и роды, и чтобы все страхи и опасения позади оставить... Anna8119, Поздравляю с переездом! Здорово в своей квартире? А почему рукам и стираешь? *Eva*, Олик, СПАСИБО!!! Ура-ура-ура, окончена первая четверть, мама с папой больше рады, чем сын ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Татьяна О Танюш, честно не представляю, как ты будешь работать с четырьмя? Как успеть то??? С Таня, Тань, ты уже перед родами на причастие ходила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Julia&Iulia, перед родами пойду в декабре. Вот сегодня хотела, но поняла что маральна не готова, может через пару недель собирусь. А так в эту б я 3 раза была. Но тяжело долго стоять. Завтра праздник большой, просто в храм схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 А так в эту б я 3 раза была. Но тяжело долго стоять. Завтра праздник большой, просто в храм схожу. Хочу тоже сходить через 1-2 недели. А так, у нас молебны для беременных проводятся - хожу регулярно. Боюсь позже если причащаться, тоже уже не смогу отстоять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Julia&Iulia, ну потом ближе к родам можно сходить благословение взять. А я еще делю, на исповедь хожу вечером, а на причастие утром. Так по легчи. У тебя как Лешик кушает? Мой ужасно... Готов только творожки и йогурты поедать. А остальное очень редко. На все один ответ 'нет! Фу гадость!' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Julia&Iulia, вроде и хорошо что своя, но она в таком убитом состоянии, что прям грустненько, это коммуналка. А перед этим мы снимали квартиру с очень приличным ремонтом. На контрасте трудно привыкать. А бытовой техники у нас своей никакой нет, вот недавно подарили холодильник. Стиралка впереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Anna8119, ну это все наживное! За то будете все под себя делать. Сейчас только пройдете этот сложный этап и все купите! А еще можно написать в 'Квартирный вопрос' может повезет и кухню например сделают)) я порой смотрю и облизываюсь, у меня поле деятельности большое, 2 этажа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) А я еще делю, на исповедь хожу вечером, а на причастие утром. Так по легчи. У тебя как Лешик кушает? Мой ужасно... Готов только творожки и йогурты поедать. А остальное очень редко. На все один ответ 'нет! Фу гадость!' Я с Лешкой хожу в субботу сразу к исповеди, в один день и исповедь и причастие, с нашей зайкой так легче, а то он всю церковь разнесет. А по поводу еды у Лешика вообще оригинально, думаю такого нет ни у кого. Вообще он замечательно кушает, но только знакомые продукты, незнакомые отказывается есть категорически (дыни, арбузы ни под каким соусом). зато мама ест красную икру и "я тоже буду". Периодичеески он отказывается есть, тогда я егго зажимаю руками и ногами, т.к. в это время Леша брыкается, дерется и орет "не надо", не хочу, нет!!! и кормлю первой ложкой насильно разжимая зубы, после чего Лешик спокойно садится и продолжает есть самостоятельно... Вот так у нас.... Julia&Iulia, вроде и хорошо что своя, но она в таком убитом состоянии, что прям грустненько, это коммуналка. А перед этим мы снимали квартиру с очень приличным ремонтом. На контрасте трудно привыкать. А бытовой техники у нас своей никакой нет, вот недавно подарили холодильник. Стиралка впереди))) Ань, зато своя. мЫ с мужем дважды переезжали в убитые квартиры и своими силами делали косметический ремонт, правда с одним (спокойным) ребенком. Как ты там со своими управляешься? И еще у меня вопросик? Может кто знает? Жуткая сонливость во втором триместре сменилась бессонницей. 5 ночь нормально не сплю (4-5 часов макс), днем заснуть не могу, хожу, как сонная муха... Что делать-то? Изменено 5 ноября 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения