Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Julia&Iulia, Юля, мы водкой и полотнцами уже начинали делать, когда жаропонижающие не срабатывали и темпа оч быстра поднималась и Стешку оч сильно начинало трести/лехорадить, .... только полотенцами и водкой получалось с этим справляться.... мы все это давали, нечего не помогало.... на пятый день дали антибиотик, да, но особо он не помог...все прошло на седьмой день. ее сильно обсыпало сыпью и на этом все( один врач ставит "пятую болезнь" но не оч похожа, тк у нас темпа зашкаливала...

жаропонижающих НПВС

это что за лекарство?

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

жаропонижающих НПВС это что за лекарство?

ибупруфен, нимесулид, нурофен, индометацин, диклофенак в детских вариациях.

Julia&Iulia, понятно, вот первое давали...

доча прекрасна у тебя))прям любуюсь фото))))) Вите расскажи про м, чтобы не было шоком..мне мама не рассказывала, я так испугалась, думала что умираю и скрывала от мамы, чтобы не расстраивать ее...пеленку нарезала и стирала и сушила втайне ..с ужасом вспоминаю)))

Настёна,да собираюсь сказать,а может даже и показать :D Ну у нас уже и сисички набухают,но это легче обьяснить....Спасибо за комплименты!

Сейчас вам не легко наволилось,всё и сразу.Выздоравливайте !!!! Всё хотела спросить а Ромик ходит уже? Вам же скорого годик,вот время летит.... А отдахнули хоть хорошо?

Как Олег? Он восстановился?

И кстати, присмотрись, с какое время бессонница, - в это время малышка и родится. Не знаю, примета или нет, но у всех знакомых срабатывало. Я просыпалась в 5 утра - и как огурец была, Жорж и родился в 5:20.

Забыла оответить. Олег восстановился - все пока хорошо.

С лешкой и с Олегом ночами не спала, Олег родился в 17:45, Лешка в 14:10 - у меня не сходится.

Julia&Iulia, Юля, объясни труднопонимающей девушке, что значит УЗИ - ингаляции (ультразвуковые что-ли?) у меня обычный небулайзер 2-х компрессорный. И как гидрокортизон смешать с мирамистином (в каких пропорциях)?

Arin@, Ультразвуковые ингаляции через УЗИ ингалятор. Мирамистин без разведения по 1 мл 4 раза в день после еды, гидрокортизон суспензия по 0,5 мл разводить 0,5 физ. раствора и 2 раза в день после мирамистина 5-7 дней.

Julia&Iulia, а через обычный небулайзер можно дышать, если нет УЗИ?

Arin@, Нужен УЗИ ингалятор. Через обычный все провалится до бронхов, а вам только горло нужно.

Изменено пользователем Julia&Iulia

Котяррра, вот это вам прилетело((((( слава богу что уже все позади! И главное что без повторов!

ТатьянаО, какой у вас интересный график. Получается каникул больше.

Julia&Iulia, ттт на Олега, теперь главное все во время сдавать!

Июль не поняла про миндалины, мне не париться что они так медленно уменьшаются? Просто по принимать для иммунитета препараты? Я так поняла это наше слабое место теперь.... а еще может Зодак подавать? Или уже поздно.

Завтра еду общаться с врачом на счет Влада. Говорит и узи у него не очень и кровь и фгдс сегодня делали, так то же не все в порядке..... надеюсь все еще по правимо. Как его напугать что бы он диету соблюдал.....

Видела в закупке инголяторы которые и для верхних и нижних дыхательных путей. Может такой сразу брать. Так понимаю с Лешкой мне еще ни раз пригодится.....

помолитесь о моей бабушке, только что узнала что она умерла. р.б. Галина

Anna8119, соболезную..... вечная память.

Julia&Iulia, Юль еще по поводу инголятора. Вот про такой я говорила

Ссылки скрыты.

получается тогда не нужен узи инголятр. У него частички крупные есть.

Anna8119, мои соболезнования!

Anna8119, Соболезную, горе какое... господи приими душу новопредставленой рб Галины

Вот про такой я говорила http://www.ingalator...0.html#comments получается тогда не нужен узи инголятр. У него частички крупные есть.

Тань, не работала с таким. Но травки и масляные растворы через него распылять нельзя, они не исключают возможность попадания в нижн. дых. пути.

помолитесь о моей бабушке, только что узнала что она умерла. р.б. Галина

Горе....Сочувствую

не поняла про миндалины, мне не париться что они так медленно уменьшаются? Просто по принимать для иммунитета препараты? Я так поняла это наше слабое место теперь.... а еще может Зодак подавать? Или уже поздно.

Не париться. Спросить у ЛОРа не надо ли их по промывать?, Препараты давать для поддержания иммунитета. А Зодак зачем? У меня два ингалятора. Омрон С 29 и УЗИ А@D Изменено пользователем Julia&Iulia

Anna8119, сочувствую...очень жалко...

Julia&Iulia, вообщем нравится, сейчас пока сижу над работой, как раз то, что не люблю, вот не вовремя ты меня спросила) ранее бы сказала ДАААА!!!))) а сейчас ...эх... вчера переработала, сегодня собрать себя не могу... а надо...

сейчас пока сижу над работой, как раз то, что не люблю, вот не вовремя ты меня спросила) ранее бы сказала ДАААА!!!))) а сейчас ...эх... вчера переработала, сегодня собрать себя не могу... а надо...

Держись! Все будет ХОРОШО! Может КОФЕ?

Julia&Iulia, спасибо!)

Julia&Iulia, Юль все поняла. Зодак думала для снятия отека.

И про инголятр то же все ясно. Значит то же закажу два.

Влад звонил. Его на неделю еще оставляют. Начали лечение.

ТатьянаО, не раскисай! Съешь шоколадку. До 12 она не навредит)) а энергии прибавит.

Я кстати частично на диету вернулась. Вес зараза. Но мне кажется внутрение отеки виноваты.

С Таня, спасибо Танюш! прочитала же про Влада, а написать забыла тебе, подростков конечно очень тяжело на диету посадить, любят они всякую ерунду есть, как Влад к вредной пище относится (чипсы, сухарики, макдак)? у меня одно время доча их любила, причем я выгребала это всё уже по факту ...из шкафов, из рюкзака, из стола.... сейчас вроде ттт не замечено, но я думаю на время... а что у Влада? что врачи говорят и чем лечат? может полежит сейчас полечится и за ум возьмется...

Танюшь то что ты перечислила он ест крайне редко. А вот сухомятка и конфеты это беда. К врачу на разговор еду сегодня к трем.

Девочки, я сегодня такая счастливая! Наконец-то дождалась УЗИ... Даже спать не могла, подскочила в 6 утра... Переживала конечно, страшновато было... Но всё супер у нас! Малыш такой классный, улыбался, сосал пальчик, упирался ножками в стенки, короче жизнь у него кипит! фотки сделали, Ева вообще не любила фототаться и на этом сроке у меня лежит фотка её спины))) Опять крупноватый ребятенок получился, весит 460 гр, на неделю операжает срок.

Короче я довольная такая)))) Муж тоже под впечатлением))) Пол попросили не говорить нам,хотя муж под шумок пытался что-то высмотреть, но ничего не увидел)))

Настя Котяркин, какой ужастный период у тебя выдался, так тяжело когда близкие болеют, прям душа рвется... Слава Богу все наладилось! А Машутка почему не ходит в садик? Не дали вам путевку? Что-то я упустила

Изменено пользователем Вolonka
  • Нравится 1

Котяррра, ой какой ужас, а отек квинке выяснили по какой причине был? у меня у старшего отек квинке на рыбу бывает.

Вolonka, рада за вас. У наших пузожителей вес почти одинаковый. У меня уже все бока болят от этого боксера))

С Таня, Спасибо! Значит у твоего тоже вес примерно такой же был в 21 неделю? Я хотела отделаться 3800 в родах, не больше. Я сама-то вес почти не набираю... сейчас около 53 кг вешу...

Мой стучит мне в шейку и в мочевой, на попе сидит пока.

Изменено пользователем Вolonka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...