Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Вolonka, с отличным узи!!!

• Нравится 5

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мы в 22 были почти 490гр. Теперь 20 или 21.11 поеду на узи. Мы 2 нед. назад то же на попе сидели. Вобщем по ощущениям мы крутимся. Когда уже устаканится! А по весу я расчитываю как обычно на 4кг. Лишь бы не больше))

Вolonka,  Поздравляю с прекрасным узи))) наслаждайся!

Спасибо хорошие мои.... я эъ даже на похороны поехать не могу, тк др город((((

3*GAVRika*, АААААААА. няшечка в самом лучшем смысле слова!!!!

приехала от Влада. Опять нашли бактерию хилаки бактер. Все остальное в норме. Чему я очень рада. Сейчас пьет аб и ферменты.

Anna8119, спасибо!

С Таня, хорошо,что есть улучшения!

3*GAVRika*, Anna8119, Спасибо, девочки!

С Таня, Владику скорейшего выздоровления!

3*GAVRika*, Есенька кареглазая?

Прелестная малышка!

3*GAVRika*, очень сладкая девочка!

Спасибо девочки!

Есенька кареглазая?

Скорее всего ДА! Ну пока ещё мокрого асфальта-карего...

Спасибки девочки! :kiss2:

Привет всем!

3*GAVRika*, Есения красотка!!! Девочки не ревнуют к младшей?

Anna8119, очень жаль, соболезную потере..

Про машинку - да я понимаю, что где-то и в речке до сих пор полоскают белье, я и сама стирала руками, было дело. Деже постельное стирала, жесть еще та!! Поэтому отсутствие стиральной машинки воспринимаю как кошмарский кошмар.))

Вolonka, с хорошим узи!! Снова эти счастлиые переживания, так классно!))

ТатьянаО, Танюш, а контора чем занимается? И от дома далеко? Ты уже неделю отработала? Ну каааак?))

Julia&Iulia, рада за Олега!!! Надеюсь, что урок был хороший и дальше все будет отлично!! Здорово, что доча радует!!! Все-таки дети - это такое счастье!! )) А мне кажется, я уже сознательно не решусь на малыша, устала от декрета и однообразия.(( Ну если лет через 5 снова реально захочу.)) Или случайно получится.))

Котяррра, ну страсти-мордасти у вас.. Маме здоровья! Хорошо, что няня есть. Я летом без няни чуть кони не двинула, когда за все лето практически не было возможности выйти из дома одной.. Как ты справляешься? Маша в садике или дома? Фотографии выложу, Жорка и правда такой большой стал, сама удивляюсь.))

Девочки! Требуется помощь коллективного разума!! Ребенок зафанател от маленького деревянного паровозика, вообще не расстается с ним.)) Но его надо вернуть, не наш, поэтому ищу замену, может, кто знает, что это за фирма или набор??

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Happy Mary,а у меня сегодня неожиданный новый год))) Дед мороз прислал нам в подарок новую стиральную машинку! одна из форумчанок узнав про наши трудности предложила отдать нам стиралку, мол лишняя есть, но когда мне вчера позвонили по поводу доставки из интернет магазина, я прям растерялась.....Сегодня утром мне привезли новенькую красавицу :cool: !!! С защитой от детей))) скоро подключим и я ее сфотографирую, похвастаюсь вам, ну и просто хотелось поделиться радостью. Кто теперь скажет что Деда Мороза не существует!? :girl_dance::JC_goody:

• Нравится 4

3*GAVRika*, Есения красотка!!! Девочки не ревнуют к младшей?

привет,нет не ревнуют,даже нянчаться с ней.Правда Каролина всё наровит на руки взять

,а у меня сегодня неожиданный новый год))) Дед мороз прислал нам в подарок новую стиральную машинку! одна из форумчанок узнав про наши трудности предложила отдать нам стиралку, мол лишняя есть, но когда мне вчера позвонили по поводу доставки из интернет магазина, я прям растерялась.....Сегодня утром мне привезли новенькую красавицу !!! С защитой от детей))) скоро подключим и я ее сфотографирую, похвастаюсь вам, ну и просто хотелось поделиться радостью. Кто теперь скажет что Деда Мороза не существует!?

ОГО!!!! Ни чё се! Поздравляю!!! Девочка молодец))) и есть же люди ХОРОШИЕ!!!!

С Таня, Таня,хотела написать! помнишь я писала, что у девочки на 25 неделе роды начались? она родила недавно в 40 недель, в пдр! доносила!

• Нравится 2

Shusha_, какая она молодец! Очень за них рада!

Anna8119, ура ура! Поздравляю!

Happy Mary, а ему именно такой нужен? Просто я погуглила их много

Ссылки скрыты.

3*GAVRika*,  малышка красавица)))

Блин, три раза начинала сообщение писать и стирается(((( видимо не судьба, в другой раз

Котяррра, спасибки))))))

Всем приветики!!!!!!!!

Насть-Котяррка,у меня стоит Нова-Ринг уже около 6 месяцев.Для первого цикла это нормально,посмотришь по второму.У меня в первый тоже такая фигня была,а ещё сбои в жару сильную.Сейчас всё Ок,я довольна))Это жесть,то что произошло с Машенькой и твоей мамой((((Держитесь!!!!!!!!!!Здоровья,здоровья.здоровья всей семье!!!!!!!!

Маришка, мы не прививаемся и не собираемся))))Ещё Ксюшаня с Зайцем в наших рядах!!!

Девочки-беременюшки,рада за вас очень,что с малышами всё в порядке!!!!!!!Так дальше держать!!!!

Анюта,здоровско,что в нашем жестоком Мире всё не так и плохо и ещё есть люди,которые поступают по широте душевной,я очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!

Кто болеет - поскорее одолеть болячки!!!!!!!!

Anna8119, это не Дед Мороз, это добрая волшебница!!! :D Дай Бог здоровья ей и её семье. Умница! :flower:

3*GAVRika*, доча-прелесть! Так подросла уже! ;)

Arin@, спасибо!! Как вы уже оклемались,или ещё болеете?

мы завтра в сад!!! Сопли сами прошли, но миндалины пока большие. Пьем бронхомунал. Переносит его хорошо.

• Нравится 2

3*GAVRika*, лапуля!!!!

Happy Mary, я так же на рынке ценных бумаг, но работа.... очень серьезная, вышла сейчас из-за стола чай попить)) но работы очень много... сейчас совсем другой уровень и знания сейчас другие нужны и вопросы очень серьезные...мои амбиции удовлетворены)) и должностью и з/п) и я рада, что я ушла с той работы, не вышла сейчас туда....и вообще решила тогда, в декабре взять деньги) как компенсацию) но при всех плюсах работать надо много, объемы большие, работала и в выходные и вечерами дома, сначала тяжело.... дай Бог втянусь и всё получится, конечно нет мандража, но переживаю конечно что вдруг где-то не потяну....

вчера усиленно лечила Лёху и Яру...нам болеть низя(....эх...

Anna8119, какая девочка эта умничка!!!

• Нравится 1

ТатьянаО, конечно втянишься.Потом легче будет....Всё хотела спросить,ты своей дочке обьяснила про М,как она это воспринила?

3*GAVRika*, Рома подкашливает сухим кашлем, ну и Артем разболелся, завтра в школу, а он видимо решил себе каникулы продлить.

ТатьянаО, все что не делается в нашей жизни, к лучшему! У тебя все получится!

Я тут когда изучала лекарства которые Леди прописывали, нашла много хороших отзывам об Имудоне. Почитай. Лехи давать его не стала, потому что у нас целая проблема дать лекарство, а там надо рассасывать каждые 2-3 часа. По этому даю бронхомунал, там раз в день, утром на тощак. Растворяю в чае и Лешка выпивает.

Arin@, вот и мой старший мне кажется рад что в больнице))) вообще не звонит....

А еще нам 30 нед! На этой недели декрет буду оформлять))))))

• Нравится 1

С Таня, с неделькой!!!

Arin@, лечитесь!

С Таня, у нас конференция по физике в субботу на которой он должен проект представлять, а он разболелся....сам не рад(((

С неделькой! обалдеть, уже 30 недель!!!

3*GAVRika*, спасибо, Ален, стараемся!

Девочки, кто-нибудь принимал противовирусное эргоферон? Купила впервые, на Артеме испытываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...