Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Ксюшаня,  рада за маму! ТТТ!!!

Зайца то покажи, давно его уже не показывала.

С Годовщиной вас!

ТатьянаО,  ТТТ на ваш поход в сад!!! Так держать!

Девочки много писать сегодня не могу, мозг на перезагрузке))) Вчера др отмечала. Мама вечером детей к себе забрала и мы до 3 утра веселились. А сегодня как то плохо плохо)))) Но вот решила похвалится своим результатом еще раз.

7GR4JOLA4_A.jpg

• Нравится 9

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Eraisun, ложимся в 9 вечера...А про какашки я много читала что дети своих бояться....у нас такого нет но знаю что бывает...

С Таня, Танюша ты супер!!!!

С Таня, супер-пупер

С Таня, спасибо за пожелания!!

нуууу смотрю на тебя и у меня нет слов...)))) ты молодец!!! мне бы такую силу воли...

у Сашуни потекли слюни рекой и сопли...сижу и думаю как же быть завтра с садом...понятно, что это не простуда, но кто ж ему будет соплюхи вытирать...

Девочки спасибо большое.

ТатьянаО, зубы что ли пошли? а у нас все вышли. тут Лешик так смеялся сильно, что у меня получилось разглядеть наше богатство)))))

а после вчерашнего вечера который Лешик провел с племяшкой, болтает весь день. столько слов новых появиллсь.

С Таня, ни чё вы молодци! Что уже все 20зубов?

ТатьянаО, может к утру пройдёт.У меня так у Виты бывает однодневная болезнь и всё.

С Таня, // VitKar //, зубы прут((( не спали, плакал, психовал....я вообще еле встала, в сад не пошли, хочу сегодня понаблюдать, от чего сопли то...

// VitKar //, ага все 20)))) а у Влада 20 было в полтора года))) Зубастики они у меня))))

ТатьянаО, вот и мы сегодня плохо спали, плакал. Спал почти всю ночь со мной...... я уже начала давать валерьяну хель. Может пере возбуждается за день сильно.

Привет,мои хорошие!!!!!!!!!!!!Я быстро - отписатсься,чтоб нас не забыли))))))))))

Катя: с кашлем вроде немного лучше,но назначили анализы.Очередной раз с самого начала болезни у нас проблемы с пописать - то часто,то вообще ничего(2 раза в сутки...).Тоже сдаём анализы((( Жду когда пройдёт бронхит и едем в Симферополь,уже договорились.Истерики просто жууткие....я уже немогу....плачу,как белуга(((((((((((Вернули соску,т.к. совсем не выносимо стало во время болезни.....Наш героизм закончился после 2 недель успеха((((((((( Даём правда выборочно,но и она днём не просит,только на сон.Потом во сне вытаскиваю.Так уже 2 дня((((((((но хоть немного легче стало,спим поспакойней.Даю неврохель.

На работе: аврал...ничего не успеваю((((( В субботу приезжали лучшие специалисты Крыма,профессора,обследовали моих деток-клиентов.Пришла домой в 21.00.....До сих пор под впечатлением......У большенства обнаружили поталогии,эпилептическую активность.....Столько горя я за этот день увидела,со столькими мамами пришлось проработать......Жуууууть...от инфы мозг взорвало!!!!!!!!С одной стороны я то их и направляла,т.к. видела серьёзные проблемы,а с другой стороны - так надеялась,что ошибусь!!!!!!!!

*Eva*, ну чего ты раскисла, осведомлен значит вооружен. благодаря тебе и этому профессору они смогут уже сейчас получить соответствующую их проблемам помощь. тыж знаешь нарушения развития дело такое, чем раньше начнешь работать с ними, тем лучше прогноз!!! Держись коллега, все вы правильно делаете!

С Таня, я просто восхищенна тобой!!! :flower:

С Таня, как мы с вами сегодня дружно ночь провели... у нас еще 4 зубов нет, вот видимо и пошли...смотрю на Саню, а вид у некго больной( не понятно от куда...

*Eva*, и день тяжелый был и период опять с болезнями у вас, держись!!!! а то, что ты людям помогаешь это здорово!! лучше сейчас лечение начнут чем будет поздно!!

Anna8119, ТатьянаО, спасибо,девочки!!!!!! Я то понимаю,поэтому и организовала всё это в Севастополе,т.к. наши специалисты...хм....ни одному ничего не ставили!!!!!!!!! Просто в таком кол-ве таких новостей мне ещё не приходилось сообщать((((

*Eva*, ты просто молодец...ты так искренне и самоотверженно помогаешь своим деткам...Я думаю что родители их тебе и сейчас и в будущем будут очень благодарны...я думаю что ты на своем месте, эта работа просто твое призвание...Как бы мне хотелось, чтобы у нас в городе был такой центр...

*Eva*, ты всё делаешь правельно.Главное во время найти проблему и её решать.

ТатьянаО, у нас тоже пока только 16 зубов и пока намёка на их появления НЕТ!!!

*Eva*, держись и не раскисай. Девочки все правильно пишут.

На счет соски жаль конечно, такой путь проделали. Но вы поправляйтесь, это сейчас самое важное!!

Anna8119, спасибо. А я тобой!))

ТатьянаО, ведать ноет десна.... может дать болеутоляющее.

С Таня, вау вот это суперрр результат. молодец.

все зубы уже здорово. я мечтаю об этом. у нас пока 12 только. Клыки даже еще не вылезли. И пока намеков даже нет на них.*Eva*, поправляйтесь скорее. На счет соски не переживай, рано или поздно все равно отучитесь.

Мы тоже болели 4 дня температура 39 была. Мой соски никакие не берет, хотя была бы рада. Он палец так усиленно сосет, что не забрать никак. И во время болезни он еще больше палец сосал. Я вообще не представляю что делать. Соску хоть забрать можно. И у старшего тоже температура до 40 - 5 дней. Я замучилась совсем. Видимо такой грипп.

Сейчас оба уже лучше.

Слава богу, что хоть с горшком проблем нет без промахов. Это радует.

Kry-Sty, хорошо,что детишки пошли на поправку.

Танюх, таакой результат! Ты так изменилась, как будто другой человек! Молодец!

А у нас как-то незаметно зубы лезут. Вот еще 2 нижних клыка проклюнулись. Осталось 4 жевательных, но им пока рати негде, мне кажется..

Мы тоже на поправку идем, хотя кашель все еще есть. И у меня насморк и кашель.

Девочки, привет всем! Мы с Евой были на плановом осмотре в 1год 9 мес. Вес 13,5 кг, рост 91 см. Много начала болтать, повторяет за нами все слова. Еще у нас начался период непослушания((( Разговариваешь с ней, как будто со стенкой. На улице взяла моду ложиться или садиться на снег, не плачет, просто лежит и всё. А самое страшное для меня- это то что Ева теперь утром просыпается в 7-8 часов, а в выходной тут умудрилась в 6-30 встать... Раньше до 9 стабильно спала. Я вот надеюсь, что это зубы, давно новых не появлялось, у нас тоже последние 4 шт остались.

С беременностью пока ничего не получается, уже мысли всякие появляются... Беремеши наши, почихайте на меня плиз)))

Всё, Ева не дает больше ничего написать...

Вolonka, слюнявый презаразнейший мальчуковый (какой есть) ЧИХ на тебя!!!!!

Читаю, у кого детки начали не слушаться.. Сочувствую! Мы это все прошли осенью.. Кир был неуправляем просто(( Сейчас почитала про кризис 3 лет, который между 2 и 3 годами будет. ааааа боюсь, что как раз начнется, когда Дюшка родится.

Вolonka, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.

Мы пока более менее слушаемся,спать начали наоборот до 9утра,а раньше в 7 уже на ногах.

Eraisun, // VitKar //, Спасибо, девочки!!! Мне как раз мальчуковый и нужен)))

Девочки а что у вас детки кушают на полдник?? поделитесь рецептами...или даете покупное? Вообще не знаю чем Таю кормить....

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, кормлю тем что ест))) или фрукты и йогурт. Могу в день одним и тем же покормить если он это любит. Перестала себе этим голову забивать.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, мы на полдник пьем йогурт/кефир/ряженка/какао и печенье/пряники/фрукты, причем пьет 1,5-2 стакана)))

Вolonka, :chih: апчхи на тебя)))) правда девчачий :sorry::confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...