Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Arin@, пили его. Хороший препарат.

Спасибо.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки я вчера провалила экзамен в ГАИ((((((((((( Расстроилась ужасно просто...так обидно...Теорию без ошибок, автодром тоже, а город не сдала...Причем там получилось так что наш мастер умудрился поругаться с ГАИшником и тот в отместку завалил всех его учеников...так обидно просто ужас...Кинул нас сдавать в центре города в час пик, а другие сдавали по тихим улочкам((((((((( Вобщем невезуха вообще...я в депрессии просто...даже не думала что так расстроюсь(((((

Тая ходит в садик-ей нравиться...уже неделю остаемся на сон, но она спит 1 ч 20мин как дома, так что садовских 2 часа сна ей много...Но на третий день сада начались опять сопли...У нас дома аппарат Солнышко-очень помог не разболеться, но в носу все равно стало опять хрюкать...опять аденоиды наверно...то делать ума не приложу...

Arin@, поскорее вам выздороветь!!!

3*GAVRika*, доченька очаровательная!!

Котярра ничего себе у вас приключения...я бы сама богу душу отдала если бы у нас отек квинке был...так страшно...ты молодец не растерялась...а кто давала Маше суши??? их же нельзя до 6 лет...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ого, отместочки у вашего ГАИшника, совсем он что-ли?! :girl_mad:

Спасибо, лечимся изо всех сил! А про отек Квинке....у Артемки в 8 лет тоже он был на жевательные витамины Алфавит, но тогда мы еще не знали, что именно на них так среагировал. Когда спустя полтора года началась жуткая крапивница на жевательные витамины Мультитабс, вот тогда и дошло до меня! Слава Богу во второй раз успели во время сдаться в больницу :(

Вер, а что за аппарат Солнышко?

Девочки, нужен ли увлажнитель воздуха дома?

Arin@, даа ГАИшник сволочь...он даже когда мне не сдала ставил...Сказал, что-то типо это ваш мастер вас не научил тормозить, пусть он вас еще потренирует(((( Упор был именно на ВАШ МАСТЕР...так что мы оказались крайними в их конфликте((((

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, не переживай так. Можно же на перездачу пойти. У меня мама вообще только с третьего раза сдала. А сейчас говорят у нас совсем оборзели и всех заваливают кто не платит. Когда я сдавала такого не было....

Arin@, наш лор говорит нужен. Он не нужен только если в доме печное отопление, как у нас. А центральное очень пересушивает воздух.

Arin@, аппарат Солнышко это домашний кварц...Можно делать кварцевание помещений, а можно физио носа и горла и пяток как в поликлиннике... вот такой...

Ссылки скрыты.

А увлажнитель это вообще супер вещь!! Мы купили когда Тая кашляла и хрюкала во сне...Разница огромноя...Теперь она дышит лучше во сне, сопли не засыхают в носу и легко отсмаркиваються...Я заценила его вообще!!! Теперь спим только с увлажнителем...

С Таня, спасибки...да я уже успокоилась...просто обидно..у нас из группы 36 человек сдали всего 7...и это по сути косяк автошколы(((

У нас кстати вообще теперь дать на лапу ГАИшнику нельзя...их всех поувольняли за это...остались всего 3 человека-злые и выслуживаються теперь и брать бояться(((

Arin@, мы недавно увлажнитель купили.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, не переживай так в Гаи всегда сложнее сдавать ...Выздоравливайте! И спасибооооо

Веруня,во обидно(((((((именно поэтому я сразу нашла вариант с проплатой: мой инструктор сам имел выходы на кога надо.Заплатила 150у.е. и спала спокойно.А так: кто не проплатил - тот и не сдал...о как((((( Я на теорию приходила так для кучности,а когда шли на вождение,то я спокойненько домой отправилась,а вечером права получила.Я ГАИшников боюсь до жути...даже сейчас,зная,что вожу хорошо,не нарушаю,а ноги немеют и сердце выскакивает при виде оных. Я даже их стала чувствовать на расстоянии)))))Таюшке привет и не болеть!!!!!!!!!!!

Мой папа в госпитале((((

Изменено пользователем *Eva*

*Eva*, привет,а что с папой?

*Eva*, Олечка да я бы сама рада заплатить и не париться...ан нет...они не берут!!! бояться и злые до жути...И еще мастера наши там обострили обстановку((( а отыгрались конечно на нас...Из группы в 36 человек сдали всего 5 и то до того как ГАИшника разозлили((((

А что с папой???

Я все никак не привыкну, что Тая в саду и ей там хорошо...Беру забирать ее как можно раньше...И вчера мне воспитатель сказала чтобы я уже не бегала сюда, чтобы позже приходила, что у них там музыкальные занятия, а я Таю забираю....во как...влился мой ребенок в коллектив))))

• Нравится 1

*Eva*, что с папой? Не ужели нападки продолжаются?!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а моя мама вчера уговаривала Делу домой поехать)))) говорит сел на стул, глаза в потолок и все. Не поеду! Так его и воспитатель и нянечка уговаривала. Уже хотели оставить его ночевать.... но для меня это сейчас не совсем хорошо. Мы по утрам бронхомунал пьем. Вообщем ели уговорили))))

Вчера была у врача. Опять прибавила много... но и пуз очень вырос! Сегодня поеду больничный оформлять. А на след недели узи.

Сегодня еще Влада выписывают. Он там у меня еще и в барокамеру ходил. Вообщем надеюсь в этот раз мы вылечились.

• Нравится 1

Девочки кто чем лечил зеленые сопли?? Заложенности носа нет, а по утрам зеленые сопли...Мне на ум только Протаргол приходит...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вера, нам назначали мирамистин в нос по 1 впрыску 3 раза в день, ну и солевые ростворы(куда уж без них). Но нам к сожалению мирамистин не помог и тогда сказали уже изофру подключать. Мне кажется протаргол навряд ли поможет при зеленых соплях, это ведь уже бактериальная инфекция присоединилась и нужны антибактериальные препараты. Выздоравливайте скорее!!!

И что теперь с правами? Когда можно пересдать или как там дальше. Я тоже платила, чтобы не сдавать гаишникам, а теорию сама сдала.

*Eva*, Оля, всё забываю спросить тебя... Ты довольная своей машиной? У меня муж тоже хочет себе купить Киа Рио, вот сейчас узнаём как она по качеству. У тебя ничего не ломалось? И какой объем двигателя у твоей?

Девочки, у меня Ева очень полюбила фисташки. Сама себе их очищает от скорлупы и лопает. Я вот думаю, что это тяжелый продукт для ребенка, пытаюсь ограничивать её, примерно 15 орешков даю за раз, так она требует больше. Кто-то дает орехи детям?

Вolonka, с пересдачей вопрос решается сейчас...я вообще хотела плюнуть и права не получать...Столько это нервов...лучше бы уж заплатить, а некому((((((((( Но муж настаивает доводить дело до конца...

Спасибо...про Мирамистин тоже уже подумала...начну пшикать...

А орехи сильный аллерген...они идут наравне с грибами и до 5-6 лет их не рекомендуют...но вы же не аллергики, наверно можно по чуть-чуть....

Киа Рио у моей кумы-они очень довольны))

3*GAVRika*, С Таня, у папы почечные колики,камень идёт.Танюш,про нападки: у меня тут веселуха..... :malicious: 3ноября была годовщина со дня свадьбы у моих родителей и за столом.немного выпив,понесло мою сестру.....ТАКОЕ было :girl_cray: дошло до того,что мама начала орать зачем нас вообще рожали и т.п. У меня шок был ещё тот: никого не трогала и опять и всё по той же схеме!!!!!! Муж мой не выдержал и погнал туда,к тем выдрам....было эге-гей :Laie_::bat::aaa::girl_box: Потом всю неделю они начали нас доставать: кум названивал мужу моему и выяснял отношения,потом стал трезвонить мне,но я отморозилась,с меня и так гадости хватило.Её мамаша названивала моей и даже с ней встречалась.Они пытались обвинить моего мужа,что у него "белка"(он им выдал всё по полной,что мы знаем всё о них и их кознях),а не вышло - муж не пьёт.Тогда стали оправдываться совершенно нелепо и только муж моей "кумушки" и её мама,она промолчала.Постоянно стали дёргать и пытаться со мной поговорить.Пересрали(извините за жаргон) они конкретно и поняли причину колбасни моей "подруги",стали просить прекратить всё......А что уже прекращать(?) на вычитку мы ездим,причастились,службы заказали(в т.ч. и в монастыре),батюшку пригласили и освятили магазин.Молюсь всё время,т.к. та с*ка задела всех моих близких :anger: Когда истерила сестра,то я маме сразу сказала,что остался только папа и моя кума,которая тогда мужа моего откачивала. Ну и вот: папа с хорошими анализами и рентгеном в госпитале наблюдается и кума типо с почками и тоже с хорошими обследованиями - причины для болезни НЕТ! Наташа(женщина к которой я обратилась) в шоке.....У меня уже ощущение,что с ума схожу....столько "совпадений".А ну и ко всему,когда я прочла последние очистительные молитвы и поставила свечи в Храме за врагов видимых и не видимых,а нам Св.Николаю чудотворцу,то потеряла в этот день свой крестик(цепочка в первые за 8 лет расстегнулась),а у Кати крестик был как буд-то его в кулак сжали и смяли........Купила себе новый и наш знакомый батюшка освятил,благословил меня и одевая прочёл специальную молитву. Не знаю.....пишу и думаю,что бред сумасшедшего,что сейчас вы почитаете и у виска покрутите :girl_wacko::this_1: Поэтому долго и не писала.....и сейчас не уверенна,что это надо было делать :aaa:

Вolonka, Наташ,очень хорошая машина!!!!!!!!!Мы безумно с мужем довольны :class: У нас топовая модель: полная комплектация,двигатель 1,6. Очень манёвренная,тормоза вообще суперские,хватают сразу.Автомат переключается плавно.Кроме положенного ТО мы её не ставили в ремонт...тттттт...багажник большой,что для нас очень важно,т.к. то коляску я возила,то детское кресло приходится снимать.Кстати,одновременно помещается и то и другое,хотя коляска у меня не маленькая.Очень рекомендую!!!!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, о Таюшка молодец!!!!!!!!!!Я и не сомневалась)))она у тебя любознательная и общительная,поэтому сад для неё в самый раз! А проправа - жаль,конечно,что нельзя приплатить :girl_in_dreams: Муж правильно говорит - иди до конца!!!!!!!!!!!У тебя всё получится!!!!!!!!!

Вolonka, Натали,посмотрела фотки с Евой в контакте - такая класснючка))))милая девчонка и умница,такого ежа нарисовала сама(!) мы так ещё не умеем! Повзрослела так,на фотках года на 4 выглядит.

Вolonka

Киа Рио у моей кумы-они очень довольны))

Спасибо за инфу!

*Eva*, Оля, спасибо за подробный ответ по машине! Мужу передала, он доволен конечно, еще в интернете покопался,практически все владельцы Рио дают положительные отзывы!

Да, Ева у нас взрослее своих лет выглядит, не только на фотках))) Ей часто дают 4 года, еще и говорит очень хорошо...

А ёжика она можно сказать случайно нарисовала. Хотела овал нарисовать... Смотрит и говорит "мама, это ежик", я говорю ты ему еще колючки нарисуй и глаз, вот так "родился" ёжик. Полностью сама рисовала, я ей совсем не помогала. Вообще рисунки стали смысл приобретать, а не просто каля-маля. Треугольники, овалы рисует, цветок может нарисовать, иногда и ёжики получаются. Вообще я смотрю, у неё очень хорошее воображение. Бывает просто что-то рисует непонятное, потом раз, говорит мама это дельфин или банан. Я смотрю и правда очень похоже. Или лужу увидит и говорит похоже на жирафа или собаку и правда по очертаниям очень похоже.

• Нравится 3

*Eva*, какой ужас у вас творится! Терпения вам через все это пройти! Здоровья вам всем!

Вolonka, какие вы молодцы! Лешка то же рисовать любит, но красками. Уже вторые краски с рисовал))) но у нас в основном каляки маляки))))

*Eva*, это не бред - это жизнь, сама с подобным сталкивалась в своей жизни и жизни знакомых.....

С Таня, 3*GAVRika*, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо за ответ про увлажнитель!

У Ромы ночами носик закладывать стало и кашель по утрам сухой (аллергический), ну и иммуноглобулин Е оооочень высокий(((( завтра идем к аллергологу

*Eva*, Оля,я когда тебя читаю, у меня волосы на голове шевелятся - жуть жуткая. Желаю вам как можно быстрее все это пережить!!!! :flower:

*Eva*, да Оля,вашей семье сейчас не позавидуешь,ни чего им уже всё возвращается.Главное держитесь.Скоро всё наладится)))))

*Eva*, Олечка держитесь...вот они уродыыыыыыыыы...это же все к ним вернется...в жизни все бумерангом....

Arin@, вот у нас при аллергическом кашле увлажнитель очень помог..и нос лучше стал дышать...странно что у вас имуноглобулин Е повышен...вроде же Ромаш не аллергик...У нас при всех наших высыпаниях имуноглобулин 15 всего при норме до 60...Удачи вам у аллерголога...пусть все налаживается...

Вolonka, ничего себе Евочка какая умница...мне вообще кажется что она у вас вдумчивая, аккуратная усидчивая девочка...просто находка а не ребенок...Мы тоже любим рисовать правда красками..и чаще каляки-маляки, но в последнее время полюбили раскрашивать красками...А один раз она нарисовала прямоугольник и каляки вокруг, и говорит "Это малыш на кроватке лежит" я посмотрела и правда очень похоже получилось...даже сохранила эту картинку)))

• Нравится 2

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, мне наш врач из сада сказал, что у детей в этом возрасте формируется иммунитет. И в последнее время он стал формироваться как то по другому, начинает с аллергенов, а раньше было наоборот. Как по грамотному это объяснить не знаю)))

А с правами муж прав, оно того не стоит что бы бросать это сейчас. Все ты сдашь! Не переживай! А с машиной очень облегчается жизнь женщины!))

• Нравится 1

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вера, так вот при референсном значении - 60, у нас он 1970!!! Аллергией Ромаш никогда не отличался, у него даже диатеза ни разу не было. Похоже Б.А. к нам подкрадывается. Завтра поедем сдавать кровь на все аллергены - типа домашней пыли, цветов, деревьев и т.п.

Arin@, у Кирилла тоже повышен иммуноглобулин 170,35, нонорма там почему то маленькая какая то была кажется до 10. Нам сказали сдавать пробы только зимой, когда точно ничего не цветет. Вот тоже думаю может уже можно съездить?

Девочки у меня заболел Кирилл причем сильно, я не знаю что и делать температура с субботы, ниже 37 вообще не было, а так 38-38,5 Сегодня ночью была 39,7, антибиотики пьем со среды, а температура даже и не спадает, а наоборот повышается. Врач смотрела сказала что горло немного красное и все, больше симптомов нет. Сегодня сдали анализы вечером поеду в поликлинику заберу. Я честно говоря не знаю что и думать что это? вирусное или простудное? Еще посоветуйте что лучше сбивает температуру, нурофен уже не берет

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, по поводу прав абсолютно согласна с твоим мужем нужно идти до конца. В другой раз будет другое настроение и обязательно сдашь. Я еще в апреле боялась садиться за руль(хотя права уже 5 лет) а сейчас ничего рассекаю, хотя движение у нас в городе ужасное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...