Arin@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Helena1001, это не аллергопробы (они по-моему с 3-4 лет) как ребенок сможет сидеть ровно, не болтаясь, некоторое время. Это кровь из вены на аллергены. Правда не знаю насколько они правдоподобны, так как Артему на шерсть кошки ничего не показало, а он только появляется в доме, где есть кошка, как сразу сопли, слюни и отек. По поводу температуры, попробуй свечки цефекон, Артёму в свое время оч. хорошо помогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Helena1001, попробуй треть супрастина, четверть анальгина или аспирина, половинку глюконата кальция и треть парацетамола растолочь и залив водичкой дать с ложки, это аналог укола который на скорой делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Arin@, ого го ничего себе...значит у вас истинная аллергия на что-то...конечно надо выяснит на что именно...Но у нас кровь из вены берут с 3 лет...а лучше сказали даже позже...У нас этот анализ стоит 16 тыс руб, а информативность его в таком возрасте низкая....я тоже хочу его сдавать только весной-летом...А тут видишь Helena1001, говорит что зимой лучше сдавать...Наверно в этом есть смысл... Но у вас конечно показатель очень высокий... А у Артема БА также начиналась??? вообще откуда она берется то?? ведь ребенок то даже диатезом не страдает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Anna8119, взяла рецептик утащила к себе Helena1001, а ты раньше давала этот антибиотик уже? Смотрела Коморовского и там он чётко сказал,что к антибиотику организм привыкает и надо давать другой антибиотик..как то так! Выздоравливайте!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, думаю если сейчас было бы не информативно, то аллерголог не назначила бы эти анализы. Астма у Артёма начиналась один в один в 2 года и 4 месяца, только кашель был не по утрам (как у Ромы), а по ночам. Просыпался, садился на кровать и кашлял минут по 20-30. А откуда берется.......в большинстве случаев это наследственно. В нашем случае от папы к детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Девочки, привет! Читаю вас, а писать не всегда получается. С_Таня, Julia&Iulia, Bolonka, рада за вас. Ваши детки все ближе и ближе к вам. Julia&Iulia, здорово ты кормишь Лешика, вот действительно все дети разные и к каждому свой подход нужен. ТатьянаО, как твоя работа как справляешься? А Лешу я тоже думаю без спорта оставлять нельзя. А то вдруг и на него забьет((( Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, не расстраивайся насчет не сдачи, у нас почти все по нескольку раз сдают город, главное подождать и взять себя в руки для следующей сдачи. Arin@, может все таки не астма и вдруг пронесет. *Eva*, сил тебе. Когда нибудь это пройдет и им надоест делать пакочсти вашей семье. Котя, почитала тебя и волосы зашевелились, сейчас должна быть белая полоса. Мы вот тоже долго кашляли, я писала про него. Пропили много чего, а эффекта ноль. Пошла почитала инет, Комаровского все отменила и поставила увлажнитель, причем увлажняла только днем, муж не любит такого воздуха, пустыню ему подавай. И Ясе стало лучше, правда Комаровский пишет, что кашель или отек проходит в течении 20 дней, может и это повлияло, но кашель прошел. Правда сейчас опять появились сопли, но мы ж в сад ходим. В сад ходим все также хорошо, тьфу-тьфу. Ни разу не плакали, и вечером уже спрашивает пойдет ли она завтра в сад, готовит вещи и вешает их на стульчик)))) У нас только есть проблемы с засыпанием и во сне стала кричать и просыпаться, я понимаю, что это эмоции прошедшего дня, но в понедельник свожу ее к неврологу. Маленькая вроде тоже ничего, правда невролог в месяц поставила нам пониженный тонус рук и ног. Ходили на массаж. И стали ходить в бассейн при поликлинике. В него пришлось пробиваться, ибо берут много своих знакомых, ходили к заведующей на разборки, теперь мы там самые "любимые")))) Яся Таю очень любит, но я все время боюсь, что она что то сломает))) Девочки, Anna8119, 3*GAVRika*, Котя, как вы строите отношение между младшими и старшими? Разрешаете трогать? Насколько сильно, а если пытается ущипнуть, то как поступаете? А когда кормите, и старшие требуют внимания, то что делаете или говорите? Когда мы приходим из сада, то сразу начинаем спрашивать, а чем мы будем заниматься, т.е. давайте развлекайте меня, а по вечерам у Таи настроение не из лучших, вот и начинается, мама положи Таю или отдай папе, давай играть, читать, бегать, прыгать(( Я незнаю как и разрываться между ними. Неделю были на больничном, дак я уставала по страшному, ибо незнаю, как их состыковать((( А так вроде ничего растем)))) Изменено 15 ноября 2013 пользователем Stusha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, Anna8119, 3*GAVRika*, Котя, как вы строите отношение между младшими и старшими? Разрешаете трогать? Насколько сильно, а если пытается ущипнуть, то как поступаете? А когда кормите, и старшие требуют внимания, то что делаете или говорите? у нас с этим делом не критично....Старшая помогает развлекает,когда я чем то занята.Каролина тискает её,но стараюсь в этот момент быть рядом,а то пытается взять на руки.А так просит поддержать на руках,я ей не отказываю,т.к чтоб она в "тихушку" ей ни чё не сделала и это помогает.Главное не отталкивать её.А так Каролина развлекает себя сама.Я её прошу на ручки сесть ко мне,не хочет,уже её так не потискаешь как раньше,деловая и самостоятельная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,Спасибо за комплименты! Да, Ева действительно усидчивая и вдумчивая, если занятие по-душе, а если не особо интересно, то шилопоп еще тот. У нас тоже краски самые любимые, ну и аппликации обожает. Хочу уже начать учить её вырезать ножницами. Arin@, Держим кулачки за вас с Ромашкой! Пускай БА не подтвердится!!! Stusha, Спасибо! Весело у вас, скоро и мы в ваши ряды вступим))) Самой сложно представить, как с двумя день организовывать, да еще у меня Ева такая требовательная, ей нужно безраздельное внимание... Надеюсь к марту уже адаптируется в садике и не будет часто болеть. Девочки, взвесила Еву вчера, охренела в очередной раз... Уже 15кг 800гр. Рост 99см. Вроде толстушкой не выглядит, просто старше своего возраста смотрится. Сколько у вас детки сейчас весят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки, взвесила Еву вчера, охренела в очередной раз... Уже 15кг 800гр. Рост 99см. Вроде толстушкой не выглядит, просто старше своего возраста смотрится. Сколько у вас детки сейчас весят? ого у меня старшая гдето так сейчас весит в 4ре года, только по росту 104см))) А Мишка подвижный и ест не очень, вообще доход жилистый, так он и 13 кг никак не наберет, по росту 94 см где-то Stusha, у меня тоже нет проблем, Лялю обожают и не пытаются никогда обидеть. Когда кормлю любят смотреть, но я их последнее время прошу уйти, тк Илья стал сильно отвлекаться, все время еды бросает грудь и смотрит на них, а у меня потом лужа на кровати, жутко раздражает. А когда Миша был маленьким, то Люба тоже никогда не пыталась ему навредить, даже шепотом говорила когда он спал, только когда кормила, то она просила палец пососать. У меня кстати Илюха от соски отказался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Stusha, спасибо, что спросила, пока ттт) да, согласна про Лёху, пока для него спорт это ВСЁ...даже с перебором уже... про малышей твоих: видишь у всех по -разному это проходит...а ты держись! если не обижает уже хорошо, а внимание, да, они требуют к себе много с появлением младших...да и сад тебе поможет, полегче, когда в саду. Arin@, пусть не подтвердится, волнуюсь за вас... Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, не переживай, я город сдала со второго раза, потому что мне попался очень сложный участок тогда...главное успокойся, всё образуется! *Eva*, Оляяяяяяя....слов нет.... храни вас Бог! Вolonka, у меня Саня крупняш, надо его померить хоть, а по весу мы тяжелые и такие булочные) пока, но крепкие, он мне представляется в будущем здоровым мужичком)) не знаю почему... у меня Саня затемпературил(( пока не знаю, что схватил и что будет дальше... Девочки стараюсь вас читать, очень хочется и написать что-то и откомментировать, но поверьте я пока очень зашиваюсь...вот вроде выходной, но мне надо и домом позаниматься и поработать... но я не жалуюсь, потому что я довольна) ттт. Всем малышам нашим здоровья, пузикам тоже здоровья и сил и всем удачи во всех делах!!! а, всё хочу в контакте фотки выложить, доча у менгя увлекается фотографией, ходит занимается к преподавателю-фотографу, начала фоткать младших, там такие удачные кадры есть...хочу всё вам показать...найти бы минутку) ну раз уж сказала, теперь стыдно будет не выполнить...) Изменено 16 ноября 2013 пользователем ТатьянаО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки спасибо за поддержку!! буду верить в лучшее))) Вolonka, огого какие ж вы большие ))) Моя наоборот мелкая...Только сейчас мы добрались до 90 см, а вес наверно не больше 12500...У нас много знакомых у кого деткам в районе 2 лет-она с ними одинаково выглядит, а некоторые даже покрупнее ее будут...Хотя в своих рамках мы растем нормально- на 10 см в год (в 1,8 было 80 см, в 2,8 90 см), но комплекция моя -мелкая... Arin@, даааааа гены сильная штука...но надо верить в лучшее...вдруг не подтвердиться...@@@@@@@@@@держим кулачки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Лешик около метра, может 99см, а может уже больше. А весим 15-16кг. Так что мы высокие и худые. В папу пошли. Вечером еще напишу, Лешка не дает писать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 взвесила Еву вчера, охренела в очередной раз... Уже 15кг 800гр. Рост 99см. Вроде толстушкой не выглядит, просто старше своего возраста смотрится. Сколько у вас детки сейчас весят? у меня вообще кнопка.Наверно 11кг мах и рост где то 85см. ТатьянаО, у дочки хорошее увлечение.Пусть Сашуля не разболеется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Девочки, огромное спасибо всем за поддержку!!! Сегодня сдали кровь на аллергены, посмотрим, что выплывет. Пока будем пить рибомунил и антигистамины. Болонка, Наташ, мы вообще мелкоколиберные - 95 см рост и 11,5 вес)) Танюша О, фото в студию!!! Доча молодец! Санечку жалко, пусть выздоравливает! Артемка у меня осип теперь (вниз что-ли все опустилось), вроде температура нормализовалась, а тут на тебе голос осипший и темпа опять 37,5. Небулайзер в нашем доме пашет как станок на заводе без перерыва. 3*GAVRika*, ой, Аленка, увидела, что вы вообще дюймовочные Изменено 16 ноября 2013 пользователем Arin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Stusha, у Лешика то же был пораженный тонус мышц. У нас это было из за скачков роста. Массажем все корректировали. Вот и мне страшно как Лешик мне будет помогать)))) ладно днем в саду, а вечером я буду не одна. А если заболеет и дома будет..... или как ночи будут проходить. Он же может просыпаться когда братик будет плакать..... а у мужа ночью сон богатыря, он ни чего не слышит. Arin@, дай бог что бы у вас так не усугубилось! Очень надеюсь что врачи найдут способ этого избежать! Ну и Темка пускай поправляется! Осипший голос это же вроде танзилит. У Леди ка он часто бывает(((( ТатьянаО, Сашеньки не разболеться! Надеюсь обойдется! У дочки классное хобби! Молодец! Как у Лешки учеба? Влад с пятницы в школу ходит, я руку на пульсе держу! Четверть то короткая. Ну а ты молодец! У тебя наверное выходные вообще не заметно пролетают... Всегда говорю что женщины работают без выходных, просто одна работа заменяется на другую))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ой, Аленка, увидела, что вы вообще дюймовочные ага Мы помнится в темке всегда отставали от мартят.Только правда не далеко от Таюши уходили А если заболеет и дома будет..... или как ночи будут проходить. Он же может просыпаться когда братик будет плакать..... а у мужа ночью сон богатыря, он ни чего не слышит. у меня Есения ночью не плачет,были пару ночей,когда колики мучали.и Каролина даже и не проснулась.Может и тебе повезёт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 3*GAVRika*,очень на это надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ой какие все высокие, мы 93 и 13 кг. мелкие по моему, старший у меня в этом же возрасте был намного выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Пришли наши анализы, ВСЕ аллергены отрицательны (сорные травы, деревья, домашняя пыль, кошка, собака, глисты всех видов и модификаций). Единственное, что показало - это пищевая панель, но совсем чуть-чуть (норма до 0,35, а у нас 0,39). Но не может же быть такой огромный уровень иммун-на Е при такой незначительной пищевой аллергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Всем приветик! Тоже очень хочу всем написать, но у меня синдром гнездования (очень много надо всего сделать) и одновременно заболел Лешка гриппом с высоченной тем-рой. Лешка наверное после ТАИ самый маленький рост 92, вес 94,5. Но не может же быть такой огромный уровень иммун-на Е при такой незначительной пищевой аллергии Юль. просто не попали в аллерген. Я бы сдала еще пищевые злаки пшеница, рожь, яйцо, мясоо говядина, свинина, курица, гречка, овес, плесневые грибы. Но есть ли смысл это делать? У вас проявлений пока никаких кроме кашля (который не похож на БА) нет?. Решать все равно вам. Бронхомунал лучше переносится, чем рибомунил... Изменено 18 ноября 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Julia&Iulia, мы тоже маленькие вес 13 кг., рост не знаю но думаю где-то 92см. Юль а бронхомунал то же самое что и рибомунил? а то я думала может и его еще попить, так надоели эти болячки. Унас неделю держалась температура доходила и до 40, воогбще не знаю что это было врачи кроме красного горла ничего не увидели, Девочки а чем можно укрепить иммунитет? Может витамины подавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, спасибо за ответы! Ева короче вровень идет с нашими самыми крупными мальчиками... Булочка моя))) Сейчас еще из садика постоянно голоднючая приходит, метет всё подряд, хотя говорит что в саду ест...Раньше такого не было... Julia&Iulia, Девочки а чем можно укрепить иммунитет? Может витамины подавать? Мы сейчас витрум детский пьем месяц. Я каждый день Еве либо шиповник завариваю, либо из свежемороженной клюквы даю морс с мёдом. Еще 2 раза в день в нас физраствор капаю(можно и солевой раствор). Вот как-то так пытаемся защищаться от болезней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Julia&Iulia, Юльч, в ту пищевую панель, которую мы сдавали входит коровье молоко, пшеничная мука, арахис, соя, треска и яичный белок. Вот на что-то из этих продуктов чуть-чуть есть (0,39), а остальные панели конкретно по крупам, ягодам, мясу и т.п. мы не делали. Кроме кашля и то, я считаю, уже достаточно редкого, два дня совсем не кашлял, утром сегодня чуть-чуть кашлянул, иногда ночью закладывает нос, но опять же не всегда. Больше вроде ничего не беспокоит. Вот про бронхомунал, к сожалению, не знала, уже начали прием рибомунила. Ого, Лешку угораздило , бедный малыш, пусть поскорее выздоравливает! Юль, ты от гриппа Лешу не прививала? И вообще своих мужчин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Arin@, Юль, понятно. с аллергенами. Тогда вам останутся крупы и мясо. От гриппа Лешку точно не буду прививать. А мужиков не привила, просто было не до этого, но еще не поздно. Наверное привью... Helena1001, Рибомунил и бронхомунал, а также имудон, ИРС 19 препараты одной группы вакцинопрофилактики. Но по сравнению с рибомунилом (может давать температуру) - бронхомунал лучше переноситься. Иммудон очень часто надо принимать, удобный еще ИРС 19 (в носик брызгать). Витамины искусственные для детей не люблю... (но это мое личное мнение), можно закаливать, обтирать, гулять, купать - общие способы повышения иммунитета. И витамины (особенно С) в продуктах давать, можно аскорбинку в горошках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Лешка наверное после ТАИ самый маленький рост 92, вес 94,5. не Юля,нас не переплюнуть Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения