С Таня 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Julia&Iulia,Лешику скорейшего выздоровления! И что бы без осложнений! А у нас (у Лешки) мин длины уменьшились! Правда еще не до конца, но в 2 раза точно. Может та гомеопатия помогла, может просто время прошло больше. Но за эту неделю изменения точно есть. Еще мы про пили первый курс бронхомунала. Вообще без по бочки. Может и он как то повлиял. ИРС 19 не стала прыскать, так как тут надо силой держать. А бронхомунал растворяла в чае и давала. Для нас это самый безобидный прием лекарства вышел))) Ты сама как себя чувствуешь? Я себе уже корыто, напоминаю, разбитое))) Arin@, может еще рано на алергены сдавать? Что вам алерголок то говорит? Я в этом году Влада в первый раз привила от гриппа. Перенес хорошо и пока ТТТ. А муж курс циклаферон пропил. Он ему хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Julia&Iulia, С Таня, пока все оставили как есть, к 4-5 годам сделаем аллергопробы, там, думаю, выявим. Юль, в аптеке есть аналог бронхомунала - бронхо-ваксом, состав один в один, только производители разные ну и цены соответственно. Второй дешевле. Что ты о нем скажешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Arin@, ну уже радует что не БА...а дальше аллергопробы покажут... Вы из-за кашля бронхомунал хотите пить? С Таня, Танюш вам надолго бронхомунал назначили?? ты эффект видишь...я с одной стороны не доверяю имуномодуляторам, а с другой хочется что-то сделать чтобы меньше болеть... У нас Та опять заболела..темпы нет сопли и кашель...но кашель просто ужас... Julia&Iulia, Юлечка на ночь можно нам Синекод чтобы хоть спала она...а то вообще кашель забивает просто...А днем отхаркивающие препараты? можно так совмещать??? И отхаркивающие какие посоветуешь??? А еще мы успели побывать первый раз в кукольном театре...Тае очень понравилось...смотрели РЕПКУ, но там сделали представление на 40 минут с песнями...Короче мой ребенок в восторге-проситься еще... Изменено 18 ноября 2013 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Julia&Iulia, Юлечка на ночь можно нам Синекод чтобы хоть спала она...а то вообще кашель забивает просто...А днем отхаркивающие препараты? можно так совмещать??? И отхаркивающие какие посоветуешь??? а кашель у вас сухой или влажный? Юль, в аптеке есть аналог бронхомунала - бронхо-ваксом, состав один в один, только производители разные ну и цены соответственно. Второй дешевле. Что ты о нем скажешь? по описанию одно и тоже. Привыкли больше к бронхомуналу. Бронховаксом наверное меньше раскручен. Ты сама как себя чувствуешь? Я себе уже корыто, напоминаю, разбитое))) Ну вообщем наверное также. Очень устаю, живот большой, спина болит, бессоница...... и страшно очень..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 С Таня, у меня Артем в прошлом году был привит против гриппа, очень легко грипп перенес с незначительно темпой, ну а мы с Ромой конечно сильно переболели. Вер, бронхомуналом Артема буду поить для укрепления иммунитета, а Роме уже рибомунил даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, бронхомунал пьют по схеме 10 дней по 1т в день и 20 дней перерыв. И так 3 раза. Мы только закончили первый курс, по этому ни чего сказать не могу. Время покажет. У меня не было выхода, с нашими миндалинами было страшно так все оставлять. Julia&Iulia, я засыпать стала долго, но потом сплю. ТТТ. А страха пока нет... думаю ближе к родом точно появится. А еще в среду на узи. Потом отпишусь. Вolonka, а у меня Лешка днем если дома плохо ест. За то когда спать)))) "я кусять хочу")))) а в саду лучше кушает. Arin@, я решила еще следующую осень за Леди ком по наблюдать и если все повторится, то займусь этим вопросом серьезно. У мужа мама была асматиком. Но как у нее все начиналось не знаю, ее уже давно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 С Таня, а кто это Леди ком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Arin@, )))))) андройд дурак))))) Лешиком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Julia&Iulia, сухой кашель...бухает приступами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) С Таня, в первый раз я подумала, что так и есть - Лешик, ну когда ты во второй раз написала Леди ком, я уже задумалась)))))))) Изменено 18 ноября 2013 пользователем Arin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Приветик всем!!!!! Натали,мы тоже 15кг,но вот рост ,наверное,средний - 90см.Так,что мы пухляшки)))Ещё даже перевязочки с ручек и ножек не сошли)) А покушать...хм...тоже за милую душу!!!! Съест своё и ещё Ванькино может)) Жужочка-Юлик,рада тебя читать,хоть и новости про Лёшика не очень радостные((( Пусть выздоравливает скорее!!!!!! Ой,уже совсем чуточку осталось вам с Танюшкой.Ты небось кучу удовольствия получаешь,покупая всё девчачье,после двух бойцов?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Arin@, С Таня, 3*GAVRika*, спасибо девочки,, разболелся((( темпа 39 и осипший голос и булькает и хрипит...жуть...я "работаю" дома...сами понимаете как можно с больным ребенком работать..ночью его так жалко стало, что няне оставить не смогла((( С Таня, Лёха ттт в конце четверти выправился, но поздно уже...пока не знаю, что поставят в четверти... даааа опять пошли вирусы и все болеют(((, здоровья нашим малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Arin@, я порой пропускаю как он исправляет))) ТатьянаО, очень жаль.... поправляйтесь! А про старших, это как Влад у меня. Выправился, но в четверти было 3 тройки..... сейчас не даю ему расслабляться. Поставила жесткие рамки по учебе. Но вот сегодня в школу не ходил. После вчерашнего шторма, света во многих местах не было. В том числе и в школе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Танюшка,бедный масик(((( Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, можно синекод 4 раза в день (последний на ночь) (скорее всего ларингит или трахеит, при приступах сухого громкого кашля исключать коклюш и паракоклюш), я бы дала еще линкас и эреспал. Можно поделать ингаляции мирамистина. спасибо девочки,, разболелся((( темпа 39 и осипший голос и булькает и хрипит...жуть...я "работаю" дома...сами понимаете как можно с больным ребенком работать..ночью его так жалко стало, что няне оставить не смогла((( Танюш. выздоравливайте быстрее. Лазарет блин... рада тебя читать,хоть и новости про Лёшика не очень радостные((( Пусть выздоравливает скорее!!!!!! Ой,уже совсем чуточку осталось вам с Танюшкой.Ты небось кучу удовольствия получаешь,покупая всё девчачье,после двух бойцов?! Оль Лешка уже выздоровел почти. Я с перепугу на грипп сразу тамифлю дала и виферон (и себе тоже), обошлось 1 сутками. Сейчас почти здоров, если осложнений не будет. Шмоточки девчачьи не покупаю (купила только комплектик на выписку ну и комбезик на выписку теплый розовый), все остальное будет от Лешки. Денег нет. Мы же еще в кредите (представить невозможно, сколько мы должны). Очень плохо с деньгами, а няню придется оставлять, не управлюсь я без помощи с Лешой и мелкой. Описалась я с весом Лешки. Конечно 14,5. а рост 91 см все таки... Мелкие мы. Julia&Iulia, я засыпать стала долго, но потом сплю. ТТТ. А страха пока нет... думаю ближе к родом точно появится. А еще в среду на узи. Потом отпишусь. Я вот уже вторые сутки относительно сплю (с подъемами в туалет конечно), но сплю же - УРА!!! А боюсь не родов, а за здоровье и жизнь малышки. Кажется, когда она уже будет на ручках, ничего страшного не случится (наверное это следствие прошлогодней ЗБ). НАТАЛИ003 Куда пропали??? Как там Машунчик??? Как дела??? Отклинись пож-та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Лешка опять пришел из сада с приступами сухого кашля, с поверхосным дыханием и миндалины увеличились и красные. И это все за один день... Уже не знаю чем его лечить и к кому идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Описалась я с весом Лешки. Конечно 14,5. а рост 91 см все таки... Мелкие мы. Мы с вами практически вровень идём Катя 90см и вес 15кг. Замечательно,что всё так быстренько обошлось!!!!!!!!! А с деньгами и кредитами...как я тебя понимаю.....но и без них никак главное,чтоб Господь давал силы и здоровье на их погашение!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Лешка опять пришел из сада с приступами сухого кашля, с поверхосным дыханием и миндалины увеличились и красные. И это все за один день... Уже не знаю чем его лечить и к кому идти... А сколько отходили? Кстати, я забыла тебе написать. что миндалины уменьшаются вне контакта с инфекцией. Мы с вами практически вровень идём Катя 90см и вес 15кг. НЕВЕСТА!!! главное,чтоб Господь давал силы и здоровье на их погашение!!!!! Ой, и не говори, Оль. Будем живы и здоровы - справимся. Но это не повод в 42 года не родить 3 ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Julia&Iulia, отходили на прошлой недели со вторника по пятницу и вчера, сегодня. На мендалины смотрела в воскресенье, они практически были в норме, ели заметны. А сегодня опять на все горло. Кашлеет почти без перерыва. Юль к какому врачу идти, уже реветь охота.... По поводу этих страхов. Я стараюсь об этом не думать. Надеюсь на бога и верю что все будет хорошо! Кредиты это жесть. Как вспомню так вздрогну! Все нормализуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Julia&Iulia, отходили на прошлой недели со вторника по пятницу и вчера, сегодня. На мендалины смотрела в воскресенье, они практически были в норме, ели заметны. А сегодня опять на все горло. Кашлеет почти без перерыва. Юль к какому врачу идти, уже реветь охота.... Реветь не надо, Просто часто болеющий ребенок. Сдайте мазок с горла, проверьтесь на грибковую инфекцию. Ингаляции с мирамистином, лизобакт, виферон (или кипферон). Будет часто болеть, придется забирать из ДС - у меня так со страшим было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 С Таня, *Eva*, Julia&Iulia, девочки спасибо!!! теперь и Ярка сегодня присоединился( Юльчик ты права, лазарет... и дома и в темке у нас...Девочки пусть малыши ваши выздоравливают тоже! мы продержались, если не брать во внимание ротовирус, то с сентября, это такой прогрессс в этом году... но увы...мы заболели, мы не спали уже 2 ночи, такое дыхание и голос у Сани...жуть...хрипит...поставили острый ларинго-трахеит... я дома теперь с обоими, по прежнему "работаю" дома... С Таня, я понимаю твое настроение, держись, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Спасибо Юля. Завтра займусь лечением. И мы вчера приняли последную таблетку бронхомунала из первого курса. Может на это отриагировал? А еще опять засело в голову что это алергическое. Он с утра был совершенно здоров. Завтра буду звонить в сад выяснять картину. Когда и как начался кашель. Танюшь спасибо. Как же плохо когда болеют детки.... Вы то же поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ойой.... поправляйтесь, я уже боюсь сада, думаю может и хорошо что мои дома пока, хоть и вынужденно.... а то бы малого зарожали... Люба должна вроде с декабря, но я буду тянуть до НГ чтоб праздники нормально отгулять. Мы когда просто в гости ходим, то не цепляем ничего, а в садиках 100% начнем болеть первые пару мес....Сделали в чт БЦЖ для сада - все вроде нормально. С Таня, а сколько у Лехи в группе деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ну что ж это такое лазорет???? Выздоравливайте!!! Мне муж на ДР(за рание) подарил планшет...Вот не могу разобратся как с сим карты звонить с него(вроде с поддержкой сим)????????7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Julia&Iulia, спасибки будем лечиться... С Таня, чтож за напасть то такая....поправляйтесь!! 3*GAVRika*, муж молодец!!! классный подарок!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения