Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Julia&Iulia,Лешику скорейшего выздоровления! И что бы без осложнений!

А у нас (у Лешки) мин длины уменьшились! Правда еще не до конца, но в 2 раза точно. Может та гомеопатия помогла, может просто время прошло больше. Но за эту неделю изменения точно есть. Еще мы про пили первый курс бронхомунала. Вообще без по бочки. Может и он как то повлиял. ИРС 19 не стала прыскать, так как тут надо силой держать. А бронхомунал растворяла в чае и давала. Для нас это самый безобидный прием лекарства вышел)))

Ты сама как себя чувствуешь? Я себе уже корыто, напоминаю, разбитое)))

Arin@, может еще рано на алергены сдавать? Что вам алерголок то говорит?

Я в этом году Влада в первый раз привила от гриппа. Перенес хорошо и пока ТТТ. А муж курс циклаферон пропил. Он ему хорошо помогает.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia, С Таня, пока все оставили как есть, к 4-5 годам сделаем аллергопробы, там, думаю, выявим.

Юль, в аптеке есть аналог бронхомунала - бронхо-ваксом, состав один в один, только производители разные ну и цены соответственно. Второй дешевле. Что ты о нем скажешь?

• Нравится 1

Arin@, ну уже радует что не БА...а дальше аллергопробы покажут... Вы из-за кашля бронхомунал хотите пить?

С Таня, Танюш вам надолго бронхомунал назначили?? ты эффект видишь...я с одной стороны не доверяю имуномодуляторам, а с другой хочется что-то сделать чтобы меньше болеть...

У нас Та опять заболела..темпы нет сопли и кашель...но кашель просто ужас...

Julia&Iulia, Юлечка на ночь можно нам Синекод чтобы хоть спала она...а то вообще кашель забивает просто...А днем отхаркивающие препараты? можно так совмещать??? И отхаркивающие какие посоветуешь???

А еще мы успели побывать первый раз в кукольном театре...Тае очень понравилось...смотрели РЕПКУ, но там сделали представление на 40 минут с песнями...Короче мой ребенок в восторге-проситься еще...

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ
  • Нравится 1

Julia&Iulia, Юлечка на ночь можно нам Синекод чтобы хоть спала она...а то вообще кашель забивает просто...А днем отхаркивающие препараты? можно так совмещать??? И отхаркивающие какие посоветуешь???

а кашель у вас сухой или влажный?

Юль, в аптеке есть аналог бронхомунала - бронхо-ваксом, состав один в один, только производители разные ну и цены соответственно. Второй дешевле. Что ты о нем скажешь?

по описанию одно и тоже. Привыкли больше к бронхомуналу. Бронховаксом наверное меньше раскручен.

Ты сама как себя чувствуешь? Я себе уже корыто, напоминаю, разбитое)))

Ну вообщем наверное также. Очень устаю, живот большой, спина болит, бессоница...... и страшно очень.....

С Таня, у меня Артем в прошлом году был привит против гриппа, очень легко грипп перенес с незначительно темпой, ну а мы с Ромой конечно сильно переболели.

Вер, бронхомуналом Артема буду поить для укрепления иммунитета, а Роме уже рибомунил даю.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, бронхомунал пьют по схеме 10 дней по 1т в день и 20 дней перерыв. И так 3 раза. Мы только закончили первый курс, по этому ни чего сказать не могу. Время покажет. У меня не было выхода, с нашими миндалинами было страшно так все оставлять.

Julia&Iulia, я засыпать стала долго, но потом сплю. ТТТ. А страха пока нет... думаю ближе к родом точно появится. А еще в среду на узи. Потом отпишусь.

Вolonka, а у меня Лешка днем если дома плохо ест. За то когда спать)))) "я кусять хочу")))) а в саду лучше кушает.

Arin@, я решила еще следующую осень за Леди ком по наблюдать и если все повторится, то займусь этим вопросом серьезно. У мужа мама была асматиком. Но как у нее все начиналось не знаю, ее уже давно нет.

С Таня, а кто это Леди ком?

Arin@, )))))) андройд дурак))))) Лешиком))))

Julia&Iulia, сухой кашель...бухает приступами...

С Таня, в первый раз я подумала, что так и есть - Лешик, ну когда ты во второй раз написала Леди ком, я уже задумалась))))))))

Изменено пользователем Arin@

Приветик всем!!!!! :flower:

Натали,мы тоже 15кг,но вот рост ,наверное,средний - 90см.Так,что мы пухляшки)))Ещё даже перевязочки с ручек и ножек не сошли)) А покушать...хм...тоже за милую душу!!!! Съест своё и ещё Ванькино может))

Жужочка-Юлик,рада тебя читать,хоть и новости про Лёшика не очень радостные((( Пусть выздоравливает скорее!!!!!! Ой,уже совсем чуточку осталось вам с Танюшкой.Ты небось кучу удовольствия получаешь,покупая всё девчачье,после двух бойцов?!

Arin@, С Таня, 3*GAVRika*, спасибо девочки,, разболелся((( темпа 39 и осипший голос и булькает и хрипит...жуть...я "работаю" дома...сами понимаете как можно с больным ребенком работать..ночью его так жалко стало, что няне оставить не смогла(((

С Таня, Лёха ттт в конце четверти выправился, но поздно уже...пока не знаю, что поставят в четверти...

даааа опять пошли вирусы и все болеют(((, здоровья нашим малышам!

Arin@, я порой пропускаю как он исправляет)))

ТатьянаО, очень жаль.... поправляйтесь!

А про старших, это как Влад у меня. Выправился, но в четверти было 3 тройки..... сейчас не даю ему расслабляться. Поставила жесткие рамки по учебе. Но вот сегодня в школу не ходил. После вчерашнего шторма, света во многих местах не было. В том числе и в школе.

Танюшка,бедный масик(((( Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, можно синекод 4 раза в день (последний на ночь) (скорее всего ларингит или трахеит, при приступах сухого громкого кашля исключать коклюш и паракоклюш), я бы дала еще линкас и эреспал. Можно поделать ингаляции мирамистина.

спасибо девочки,, разболелся((( темпа 39 и осипший голос и булькает и хрипит...жуть...я "работаю" дома...сами понимаете как можно с больным ребенком работать..ночью его так жалко стало, что няне оставить не смогла(((

Танюш. выздоравливайте быстрее. Лазарет блин...

рада тебя читать,хоть и новости про Лёшика не очень радостные((( Пусть выздоравливает скорее!!!!!! Ой,уже совсем чуточку осталось вам с Танюшкой.Ты небось кучу удовольствия получаешь,покупая всё девчачье,после двух бойцов?!

Оль Лешка уже выздоровел почти. Я с перепугу на грипп сразу тамифлю дала и виферон (и себе тоже), обошлось 1 сутками. Сейчас почти здоров, если осложнений не будет. Шмоточки девчачьи не покупаю (купила только комплектик на выписку ну и комбезик на выписку теплый розовый), все остальное будет от Лешки. Денег нет. Мы же еще в кредите (представить невозможно, сколько мы должны). Очень плохо с деньгами, а няню придется оставлять, не управлюсь я без помощи с Лешой и мелкой.

Описалась я с весом Лешки. Конечно 14,5. а рост 91 см все таки... Мелкие мы.

Julia&Iulia, я засыпать стала долго, но потом сплю. ТТТ. А страха пока нет... думаю ближе к родом точно появится. А еще в среду на узи. Потом отпишусь.

Я вот уже вторые сутки относительно сплю (с подъемами в туалет конечно), но сплю же - УРА!!! А боюсь не родов, а за здоровье и жизнь малышки. Кажется, когда она уже будет на ручках, ничего страшного не случится (наверное это следствие прошлогодней ЗБ).

НАТАЛИ003 Куда пропали??? Как там Машунчик??? Как дела??? Отклинись пож-та.

Лешка опять пришел из сада с приступами сухого кашля, с поверхосным дыханием и миндалины увеличились и красные. И это все за один день... Уже не знаю чем его лечить и к кому идти...

Описалась я с весом Лешки. Конечно 14,5. а рост 91 см все таки... Мелкие мы.

Мы с вами практически вровень идём :friend: Катя 90см и вес 15кг.

Замечательно,что всё так быстренько обошлось!!!!!!!!! А с деньгами и кредитами...как я тебя понимаю.....но и без них никак :think1::sorry: главное,чтоб Господь давал силы и здоровье на их погашение!!!!!

Лешка опять пришел из сада с приступами сухого кашля, с поверхосным дыханием и миндалины увеличились и красные. И это все за один день... Уже не знаю чем его лечить и к кому идти...

А сколько отходили? Кстати, я забыла тебе написать. что миндалины уменьшаются вне контакта с инфекцией.

Мы с вами практически вровень идём Катя 90см и вес 15кг.

НЕВЕСТА!!! ;)

главное,чтоб Господь давал силы и здоровье на их погашение!!!!!

Ой, и не говори, Оль. Будем живы и здоровы - справимся. Но это не повод в 42 года не родить 3 ребенка :confusion:
  • Нравится 1

Julia&Iulia, отходили на прошлой недели со вторника по пятницу и вчера, сегодня.

На мендалины смотрела в воскресенье, они практически были в норме, ели заметны. А сегодня опять на все горло. Кашлеет почти без перерыва.

Юль к какому врачу идти, уже реветь охота....

По поводу этих страхов. Я стараюсь об этом не думать. Надеюсь на бога и верю что все будет хорошо!

Кредиты это жесть. Как вспомню так вздрогну! Все нормализуется!

Julia&Iulia, отходили на прошлой недели со вторника по пятницу и вчера, сегодня. На мендалины смотрела в воскресенье, они практически были в норме, ели заметны. А сегодня опять на все горло. Кашлеет почти без перерыва. Юль к какому врачу идти, уже реветь охота....

Реветь не надо, Просто часто болеющий ребенок. Сдайте мазок с горла, проверьтесь на грибковую инфекцию. Ингаляции с мирамистином, лизобакт, виферон (или кипферон). Будет часто болеть, придется забирать из ДС - у меня так со страшим было.

С Таня, *Eva*, Julia&Iulia, девочки спасибо!!! теперь и Ярка сегодня присоединился( Юльчик ты права, лазарет... и дома и в темке у нас...Девочки пусть малыши ваши выздоравливают тоже!

мы продержались, если не брать во внимание ротовирус, то с сентября, это такой прогрессс в этом году... но увы...мы заболели, мы не спали уже 2 ночи, такое дыхание и голос у Сани...жуть...хрипит...поставили острый ларинго-трахеит... я дома теперь с обоими, по прежнему "работаю" дома...

С Таня, я понимаю твое настроение, держись, выздоравливайте!

Спасибо Юля. Завтра займусь лечением. И мы вчера приняли последную таблетку бронхомунала из первого курса. Может на это отриагировал? А еще опять засело в голову что это алергическое. Он с утра был совершенно здоров. Завтра буду звонить в сад выяснять картину. Когда и как начался кашель.

Танюшь спасибо. Как же плохо когда болеют детки.... Вы то же поправляйтесь.

ойой.... поправляйтесь, я уже боюсь сада, думаю может и хорошо что мои дома пока, хоть и вынужденно.... а то бы малого зарожали... Люба должна вроде с декабря, но я буду тянуть до НГ чтоб праздники нормально отгулять. Мы когда просто в гости ходим, то не цепляем ничего, а в садиках 100% начнем болеть первые пару мес....Сделали в чт БЦЖ для сада - все вроде нормально.

С Таня,  а сколько у Лехи в группе деток?

Ну что ж это такое лазорет???? Выздоравливайте!!!

Мне муж на ДР(за рание) подарил планшет...Вот не могу разобратся как с сим карты звонить с него(вроде с поддержкой сим)????????7

• Нравится 1

Julia&Iulia, спасибки будем лечиться...

С Таня, чтож за напасть то такая....поправляйтесь!!

3*GAVRika*, муж молодец!!! классный подарок!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...