Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Julia&Iulia, да уж, наши малыши один за друг заболевают.

Сегодня посмотрела на Лешкины миндалины, они практически ушли. Я в шоке. Я тут вычитала что хорошо промывать соленой водой. Купила авкалор горло и Лешка да же сам брызгает. И эреспал согласился сам пить. Мне очень понравился этот препарат.

А вот еще а если каждый день после выздоровления полоскать аквалором это будет считаться профилактикой?

Вolonka, очень жаль девочку. Ведать врачи упустили. Трейня это такая группа риска..... 24 нед. очень маленький срок....... тут на все воля божья!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у нас на мартовских 2014 одна девочка родила уже... в 24 недели началось кровотечение и её экстренно прокесарили... у неё тройня! детки все живы, но очень тяжелые... Я в шоке короче...

кошмар...., дай бог, чтобы детки выжили и были здоровыми.....

А вот еще а если каждый день после выздоровления полоскать аквалором это будет считаться профилактикой?

Тань, вот знаешь, не могу ответить на этот вопрос, просто не знаю.... :(

Julia&Iulia, буду эксперементировать)))) ни чего другого не остается.

Июль а тебя треники не мучают? Меня по вечерам так конкретно накрывает.... днем как огурчик. А еще по вечерам мы очень активные, может с этим и связано.

Вolonka, ого тройня! Разнополые? Дай Бог всё сложится хорошо!

Были у окулиста,назначила новое лечение,через неделю показаться.Есть уже улучшения.Хирурга прошли,всё ок!!!

Пусть наши "мартовские котики" поправляются!!!

• Нравится 2

С Таня, Эта девочка благодаря ЭКО забеременела, врачи говорили редуцировать 1-2 эмбриона на маленьком сроке, она долго сомневалась, но решила вынашивать всех, а тут вот такое несчастье...

3*GAVRika*, Да, Ален, разнополые. Одна девочка и 2 мальчика- близнеца.

Страшно так...Молюсь за них, есть же положительные примеры и выживают детки глубоко недоношенные

Вolonka, нда.... как ни печально на в ноябре всвязи с эко вспоминаю историю Бегемотика.....Светлая память....

Anna8119, эххххх, то же ее вспоминаю иногда. Я так понимаю дело замяли(((((

Вolonka, да есть положительные примеры. А какой вес у малышей?

3*GAVRika*, дай бог что бы лечение вам помогло!

Лешка сегодня ночью выдал Т. Спать легла в четвертом часу. Т спала сразу после свечки и сейчас ТТТ.

С Таня, Вес не знаю даже... она подробности не написала...

Anna8119, и я вспоминаю...вечная им память...

Вolonka, ужас конечно...хоть бы обошлось все...а кто детки? мальчики есть? обычно на таком сроке девочки больше выживают...Но дай им БОГ...

ААААААааа уже вижу что 2 мальчика....будем держать за них кулачки@@@@@@@@@

ТатьянаО, выздоравливайте! чтож за напасть такая...

Arin@, А у нас тоже рвота...пипец вообще...уже неделю сидим дома...не думаю что вирус...темпы нет...не пойму вообще что это такое...

ДЕВОЧКИ всем здоровья!!! хватит нам болеть!!!

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

Спасибо, девочки, стараемся! Ночь спал плохо, заставлял все время животик ему гладить, видимо болел. Сегодня рвоты не было, но капризничает весь день и вялый такой. Вот сейчас лежал мультик смотрел и уснул сам по себе, сроду такого не было!

Вolonka, Наташ, ты нас информируй о той девочке, переживаем за нее!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, а у вас сколько дней рвота? Из садика принесли тоже?

С Таня, а какой состав в аквалоре-горло? Такой же как и для носа что-ли, раз, говоришь, там соленая вода содержится? У меня Роман аквалор для носа и в нос и в горло заливает - самостоятельный))

Не хочу оказатся пессимисткой...Но моя Вита родилась в 26-27нед.И нам сказали скажите Богу спасибо,что она не родилась слепой!На этом сроке как раз зачатки слуха,зрения.А тут 24недели.Ох,как же я понимаю тех родителей.Терпения им и Веры!!!!!

С Таня, спасибо

Arin@, рвота сегодня с утра началась...пока было 1 раз...Она вчера еще вялая была, позавтракала только и больше ничего не ела...Я подумала что аппетита нет после болезни-мы ж неделю уже в сад не ходим -ОРЗ...а тут с утра хнычет говорит живот болит и рвота...Из дома никуда не ходим-если только папа откуда то принес...или отравилась...но понять не могу чем???

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, все может быть и отравление, и вирус, тут особых отличий по-моему нет. Но у нас вирус вот такой, в садике вся группа уже переболела по 1-2 дня. Ну и мы тут три дня после болезни отходили и опять на больничный.

3*GAVRika*, ну будем надеяться, что у этих малышей все будет хорошо!

Викулька, вижу, что читаешь нас! ;) Напиши хоть пару строк!

• Нравится 1

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо и вам здоровья!

обоим даю антибиотик, выхода нет...микроб один, Яра тоже не может сам справиться...а кашель....ой...

Arin@, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у нас был ротовирус в саду, был карантин, а санэпидемстанция дала заключение, что это было такое орви, может и у вас так же....девочки, единственное, что при нем, мои быстро выздоровели, желаю и вам побыстрее справиться с этой бякой!!!

ТатьянаО, Таня, у нас именно то же самое! Сегодня врачу звонила, так у них сотрудники всей поликлиники так переболели 1-2 дня и все. Роме уже лучше, зато папа с Темой разболелись....лазарет((

Arin@, да, в семье он косит всех...я тогда писала, что только папа наш и Лёха не заболели, а мы с дочеу тоже заразились...он полхож очень на ротовирус...мы с младшими даже без больничного обошлись, быстро всё прошло, как и не было...

ТатьянаО, как мальчишки сегодня?

Девочки, мы вступили в ряды болеющих(((( Ева вчера вечером начала, что болит живот, я ей дала боботик и она уснула. Через час проснулась и её начало жутко рвать... За час 4 раза вырвало, она плачет,говорит "мама вызови врача мне". И больше никаких симптомов у неё: ни поноса, ни темпы. Короче мы ночью вызвали скорую, посмотрели, диагноз поставить не смогли(вроде и на отравление похоже и на начальную стадию ротовируса). Предложили госпитализацию в инфекционку... Ева кричит "мама поехали в больницу"(так плохо ей было). Я конечно отказалась, еще не хватало нам там чего-нибудь цепануть. В общем её рвало почти всю ночь, каждые 15 минут как по часам. Мы ей смекту и воду по чуть-чуть давали в промежутках. Вымотались мы с мужем ужасно... Ева пыталась спать в промежутках между рвотой. В 5 ночи её перестало рвать и мы все вырубились без задних ног. Сегодня утром она проснулась как ни в чем ни бывало....Болтала с утра как заведенная, сразу кушать начала просить, мы ей чай с сухариками дали. Сейчас весь день не рвет, темпы нет, единственное сходила по-большому очень жидко один раз за день. Вот что за хрень такая??? Днем педиатр пришла, её из скорой передали. Тоже толком ничего не сказала, что с Евой такое. Выписала пепидол и энтерофурил. Не знаю вот стоит ли энтерофурил давать, девочки как думаете? Сейчас-то Еве намного лучше, может пепидолом обойтись?

Вolonka, ужас, поправляйтесь скорее. А что такого страшного в Энтерофуриле, это же не антибиотик, а всего лишь противомикробное. Я бы дала.

• Нравится 1

Kry-Sty, Спасибо! Я почему-то думала у него действие типа антибиотика... Мы просто недавно их пропили... Значит лучше дать.

Девочки, нигде не могу найти и врач не сказала в какое время этот энтерофупил принимать. До еды или как?

Вolonka, нам выписывали до еды за пол часа.

Arin@, спасибо, Саня нормально ттт, а Яре плохо( лежит даже...

ТатьянаО, Спасибо! Ярочке здоровья!

Еву сегодня уже не рвало совсем. 2 раза был понос, говорит животик болит, пукает часто. Лечимся... Надеюсь завтра все ОК будет. Всем деткам скорейшего выздоровления!

Вolonka, ну по-моему энтерофурил типа кишечного антибиотика (или я ошибаюсь?), его не менее 5 дней надо принимать.

У нас рвота была позавчера (4 раза за сутки), вчера все хорошо, к вечеру уже слабость прошла, скакал как козлик, а сегодня опять вырвало и капризничает, вот что за вирусняк такой! Сейчас даю Роме только креон и все.

ТатьянаО, бедняжечка маленький, скорейшего выздоровления обоим!

Arin@, да нет Энтерефурил это не антибиотик. Вот из инструкции: противомикробное лекарственное средство широкого спектра действия, применяемое при кишечных инфекциях.

Изменено пользователем Kry-Sty

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...