С Таня 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Эххх девочки! Всем нашим деткам скорейшего выздоровления! У Лешки третий день к вечеру Т поднимается.... до сегодня 38,5 а сегодня пока 37,3. Но еще перед поднятием Т краснеет лицо, но не целиком, а пятнами. В первый раз такое. Arin@, мне кажется аквалор ни чем не отличается, только насадки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Kry-Sty, ну вот тоже выдержка: Энтерофурил – является антибактериальным препаратом, предназначенным для борьбы с инфекциями, локализованными в пищеварительной системе. Активное действующее вещество данного лекарства – нифуроксазид – это антибиотик нитрофуранового ряда. С Таня, поняла про аквалор . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ну чтож так детки разболелись)))))) Ох уж эта осень! Выздоравливайте!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Arin@,Вolonka, энтерофурил это антибиотик...просто так его не стоит давать...я не сторонник давать на всякий случай...И он же против бактерий, а если вирус бесполезен...Деткам здоровья!!! А у нас картина вообще непонятная...у нас что-то с поджелудочной...судя по стулу светлого цвета с пеной (пардон за подробности) это острая нехватка ферментов...Даю панкреатин...толку пока нет...рвота была вчера 1 раз...не пойму с чего и что за напасть такая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, креон может начать? Таечке здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Arin@, креон этот тот же панкреатин...одно и тоже...я даю его толку нет пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 а я поняла почему Лешка покрывался красными пятнами. Реакция на эреспал. Хорошо заглянула еще раз в инструкцию.... Вчера вечером т уже сама спала. Надеюсь вирус побежден. Теперь расхлебать последствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Девочки,ы вас как ни одно,так другое.Одно лечим,другое калечим......выздоравливайте! А мы сегодня перевернулись со спины на живот до этого получалось только с живота на спину Изменено 24 ноября 2013 пользователем 3*GAVRika* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 3*GAVRika*, ура! умнички)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 3*GAVRika*, какие вы молодцы...так растет быстро.... С Таня, а у нас такая реакция на Геделикс, а на Эреспал на удивление нет ничего...хотя там мед в составе.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Что-то все разболелись? Девчонки как дела? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер креон, считается лучше по усвояемости, чем панкреатин и там еще амилаза, липаза, протеаза т.е. лучше (современнее) действует на переваривание. Вам бы УЗИ сделать, очень похоже на панкреатическую недостаточность - панкреатит. 3*GAVRika*, Ленусь с повертушками!!! Молодцы! С Таня, Если у Лешки аллергия то надо еще противоаллергические дать и отменить эреспал. Как ваша тем-ра? ЗАВТРА 32 НЕДЕЛИ -у тебя - еще один рубеж пройден?!! Татьяна О Как ваш лазарет? Arin@,Вolonka, энтерофурил это антибиотик... Энтерофурил это антибиотик гр. нитрофуранов (кишечный) в кровь не всасывается. Противомикробное дествие - это по другому антибактериальное. Назначается при отравлениях, сальмионеллезах. У девчонок непохоже на вирус, вирусная инфекция как правило с тем-рой бывает, без температуры, как правило сальмонеллезы, киш.палочка - массовые отравления. Anna8119, как дела? Машинка стирает, все хорошо? Как детки? Arin@, К;ак Ромашка? Как ваш кашель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Julia&Iulia, Юльч, спасибо, кашля нет! Просто отменила все лекарства и он, слава Богу, прошел. С начала месяца бронховаксомом буду обоих поить, рибомунил не стала давать Роме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Arin@, Ой, ну и хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Боже,какой ужас у нас тут с Мартятками творится Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3*GAVRika*, классненько)))молодец Есения!Пусть и дальше гармонично развивается!!!!! Юлик,глянула на твою линеечку и совсем чуток осталось до встречи с дочей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 кошмар кошмарный нашу темку читать-выздоравливайте малыши и малышки!!!!!!всем здоровья!!!!!! мы тоже снова простыли(пока медкомиссию проходили, что здоровые)) 3Гаврика, Ленусь, поздравляю вас))))теперь аккуратнее-лови свою красавицу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Julia&Iulia, да Юль я так и сделала, как перед сном получилось. Проснулся уже нормальный. Что с понять не могу. Поднимается только к вечеру, в четверг и пятницу сб и вала свечкой, в субботу сама прошла ко сну, вчера не было вообще, а сегодня опять поднялась до 38 ( опять после 5 вечера) и сейчас сама снижается. Мин длины с левой стороны сокращаются, а с правой нет. Не красные. В общем понять не могу что с ним. Завтра хочу сводить его к доктору из сада, он очень хорошо слушает, ну а потом решать. Просто уч аст кого врача у нас нет((( только фельдшер, я ей не доверяю, остаются платные специалисты, а у нас с финансами то же не густо. Но если что конечно пойду платно. Да завтра уже 32. Да же не верится. Мне порой кажется что все это не со мной происходит.... жду нового года что бы уже снять швы. Ну а там буду боятся родов.... не хочу рожать... как вспомню как это больно.... Тебя как треники не мучают? Меня конкретно и все больше себя ощущаю развалиной. Вот не помню что бы так в прошлую б было. Или это воз рост или просто потому что с Лешкой дома постоянно вожусь. В ту то что я в основном лежала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Julia&Iulia, зато Артем меня сегодня пугает своим кашлем, не долеченные вышли в школу, чтоб не пропускать много . Завтра поведу его послушаться, на бронхит похоже (про пневмонию даже думать не хочу, но думается почему-то), да еще и температура субфебрильная держится. С Таня, думаю это все-же усталость, а не возраст)))) с двумя детьми на себя времени вообще не остается, тем более просто полежать и побалдеть Помню свою первую беременность, лежала себе, в потолок поплевывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 С Таня, у нас точно такая же реакция на Эриспал была, хотя Арсюха вообще не аллергичный ребенок, даже мед ест ложками, а вот у старшего аллергии постоянные +БА есть, а на Эриспал никакой реакции не было, вот странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Julia&Iulia, спасибо Юлечка..я сама почитала что по описанию симптомы острой недостаточности поджелудочной железы...Но с чего я понять не могу...сегодня мне знакомая сказала что по нашим садам какой-то вирус ходит -сначала как ОРЗ а потом как кишечный...Я уже решила что если завтра лучше не станет идем на узи...Но сегодня прошла сонливость, активней стала...на боли не жаловалась, но и не какала(наверно Энтеросгель все же начал действовать)))) так что буду наблюдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Arin@, да может и так))) мне иногда хочется сбежать в рд, полежать там отдохнуть))) но матер. инстинкт и совесть не дает)))) мне так жалко своих мальчиков, как они без меня..... Kry-Sty, так вот и Лешка у меня не алергик, возможно это реакция на какой то компонент. Не зря в описании указана реакция на него. Причем у нас она появилась только на второй день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Julia&Iulia, С Таня, девочки с недельками!!! 3Гаврика, Ленусь, поздравляю вас))))теперь аккуратнее-лови свою красавицу)) уже подкладываю подушку для Б... Всем спабки!!! Ну а там буду боятся родов.... не хочу рожать... как вспомню как это больно. не боись,у меня третие роды были самыми лёгкими и вон Аня с Илюшкой как хорошо отстрелялась,так,что будет и у тебя Лёгкие роды!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Привет! ох всем скорейшего выздоровления!!! Я даже с заведующей договорилась Любу в сад с января вводить, тк не хочу чтоб мы тут всем скопом болели прям перед НГ....Так уже с апреля расслабилась...С горшком у Миши все никак, подозреваю что из-за ревности к малышу, не хочет взрослеть, липнит ко мне пострашному, обижается по малейшему поводу и воет потом "кто меня пожалеееееееет" Julia&Iulia, Спасибо, Слава Богу за все, даже окно заменили испорченное на пластиковое, теперь у нас тепло и тихо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, вчера я слегла пластом... Слабость жуткая была, головокружение, температура 37,6 и кости болели, особенно позвоночник. Хорошо муж смог пораньше приехать и развлекать Еву. Сегодня уже все нормально, только ноги немного "ватные". Вот что такое происходит??? Задолбалась я уже .... Не очень хорошая идея была беременеть в период адаптации Евы. За маленького переживаю, уже чем только не переболела я... Он вчера у меня тааааак колотился, я думала наружу выбраться уже хочет.... Ева нормальная уже абсолютно, только теперь не какает, наверное всё вышло за дни расстройства. Только вздутие живота у неё постоянно и газики. Энтерофурил я ей все же даю, т.к. рвота прям страшенная была, понос и боли в животе. Девочки, тройняшки с мартовских 2014 живы!!! Уже 14 дней им. А девочка даже самостоятельно дышит!!! Это просто чудо! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Девочки возник такой вопрос...как играют ваши детки? сами или с вами? сколько могут заниматься сами и могут ли вообще? У меня Тая хочет играть только с кем-нибудь...даже если ей показать и объяснить как играть и не раз все равно сама играть не хочет...Мне уже начинает казаться что это странно... Оля-Ева и Anna8119 как вообще с психологической точки зрения должен играть ребенок в этом возрасте?? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Девочки, привет! Всем болеющим - скорейшего и полного выздоровления!!! Вolonka, какие страсти про малышей!!! Дай Бог, чтобы они выкарабкались без проблем!! Поправляйся! Anna8119, насчет машинки - супер!! Видишь, не только мы тут на форуме в ужасе от перспективы стирать руками.)) 3*GAVRika*, поздравляю с поворотами!) Как у Виты дела? Как учеба? Ей нравится? Татьяна О, Танюш, ну вы там тоже разболелись что-то... Про работу хотела сказать - так здорово, когда все нравится! Для женщины, как мне кажется, вообще очень важно реализовываться не только в семье. У меня вообще больная тема - очень хочу, чтобы от работы вот прям пёрло, как Хакамада говорит.)) Вот чтобы утром просыпаешься - и в нетерпении подскакиваешь, чтобы скорее бежать заниматься любимым делом.)) С Таня, Танюш, ну немного осталось! Парни-то дают полежать? Девочки возник такой вопрос...как играют ваши детки? сами или с вами? сколько могут заниматься сами и могут ли вообще? У меня Тая хочет играть только с кем-нибудь...даже если ей показать и объяснить как играть и не раз все равно сама играть не хочет... У меня Жорик сам если играет, значит, мама рядом (раз), игра интересная (два). Играет принципиально в чьем-то присутствии, участвовать не обязательно, главное хотя бы сидеть рядом.)) Один вообще не любит, иной раз даже картошку не почистишь - висит на ноге и требует идти играть. Мне кажется, со временем должно пройти все же. У нас все супер, хочу ребзя сдать в сад. А то он считает, что мир крутится вокруг него и все игрушки - неприкосновенная собственность.)) В связи с этим вопрос, как выбрать его, этот сад.. Что должно быть главным в выборе - воспитатель, место расположения, питание, занятия? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Happy Mary 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения