Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

ТатьянаО, у меня память на даты хорошая, я запомнила еще и потому, потому что моей крестнице сегодня тоже 14 лет! :D

Таня, поправляйся и деткам здоровья!

У нас тоже не понос, так золотуха. Я писала ранее, что у Артема уже 2 недели держится субфебрильная температура, пропили сумамед - кашель с насморком вылечили, а темпа так и держится, на пару дней нормализовалась и опять 37.0-37,2. Кровь в норме, что такое ума не приложу. Это ладно, 2 недели назад на физ-ре он не правильно как-то прыгнул и повредил спину. На боль не жаловался, только говорил, что при прыжках и беге болит позвоночник. Сегодня пошли к ортопеду - подозрение на компрессионный перелом 10 или 11 позвонков - ППЦ, я в шоке! Завтра идем на рентген. Теперь думаю, может ли темпа на перелом реагировать?!

Юлечка, держись там хотя бы пару неделек еще!!! :flower:

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлечка, держись там хотя бы пару неделек еще!!!

Юль измерь температуру, когда ляжет в кровать уже на ночь, минут через 10. И сама с ним посиди. Такое у подростков в виде термоневроза часто бывает.

Юль. я так пока не собираюсь, у меня контракт на роды только через неделю, но страшно, как там моя девчурка чувствует. А РД где я делаю КТГ закрыт на мойку, придется еще куда-нибудь ехать.

ТатьянаО, Настюшку с Днем РОЖДЕНИЯ!!! Большая совсем!!! Как мальчики, табуном уже ходят?

Тань, не хочу гинипрал пить. В тот раз на нем аж в 40 недель родила, а в этот раз уже и преждевременное старение плаценты ставят и вообще, что-то я против лекарств, если не по делу. Потерплю, просто страшно и надо бы показаться врачу и КТГ сделать. Очень уже хочется здоровенькую мою девчушку на ручках подержать.... Сегодня кроватку застелила, завтра, а может послезавтра сумки дособеру в РД и ВСЕ я почти готова. Кста, Олега родила в 36 недель доношенного с хорошим весом и ростом (только сами роды были очень не удачными)

А поезда это и наша любовь тоже...

И наша....

Сегодня анализы не сдали. У нас ночью был ураган и почти весь поселок без света(((( Но к моему счастью у нас дома свет не отключали.

Держитесь там. Как тем-ра????

Julia&Iulia, ну ладно, неделю тогда еще посиди)))))

Очень уже хочется здоровенькую мою девчушку на ручках подержать.... Сегодня кроватку застелила, завтра, а может послезавтра сумки дособеру в РД и ВСЕ я почти готова.

ммм, как классно :love: я прям представила эту картину ;)

ммм, как классно я прям представила эту картину

Юляшка, по-моему тебе уже тоже пора за дочей отправляться....
  • Нравится 2

Julia&Iulia, Юльч, честно...сердцем ХОЧУ, но есть много причин, которые останавливают: 1) маленькая жилплощадь, 2) боязнь не справиться с тремя детьми (помощников нет), 3) нервная система (ну совсем никакая), 4) и самая основная - муж не хочет больше детей :(

Julia&Iulia, ТТТ, как не было. Пока пьем канефрон и изофру капаем. Храпеть стал меньше, а вот миндалины все такие же. Завтра хочу в поликлиники узнать про мазок из горла, Юль как он правильно называется?

А я ещё на гинипрале, но думаю к 35 нед, то же с него слезу. Вот когда швы снимать.... вопрос ещё открытый. Чего то я склоняюсь до нг. У меня 37 нед, 31 дек)))))))

А мы только на выходных купили (вернее сестра подарила) колыбельку. У них дома стоит. На этих выходных собираемся за коляской, то же сестра дарит. Потом получу свои смешные декретные и надо мальчишкам двухярусную кровать купить, потом переселить Лешку. А там уже и у Влада др, потом у племяшки, ну и нг. Вобщем все расписано до нг)))) потом я свободна)))) с 7 числа согласна народы)))))

Arin@, вот как так можно было упасть(((( иди мыслями исключить! Пускай будет просто ушиб. Ох уж эти мальчишки! Мой то же каждый день с травмами приходит,слава богу с мелкими...

На счёт твоей дочуры мы уже поднимали тему, тебе надо как у меня, а я думаю это не исключено. Когда сердцем хочешь, там на верху все видят! Да конечно сейчас тяжело, но я думаю потом все наладится! Раз Бог дал ребёнка, то и не оставит в сложной ситуации. У меня конечно есть мама, но она работает. Так что я то же одна. Надеюсь на помощь мужа и старшего.

• Нравится 2

открыла сегодня начало этой темки годичной давности)))) А там про то что конец света не состоялся)))) так улыбнуло.

• Нравится 2

С Таня, Julia&Iulia, спасибо мои хорошие!)))

мы от невролога, диагноз не сняли, жалоб нет уже года как 3-4, но надо полечиться...слов нет одни маты... делали эхо немного пульсация с левой стороны больше, в ногрму не вписались...к весне как полечимся! снимут диагноз...ну что за нафиг такой...

С Таня, Танюш наоборот не грустно) детки взрослые такие, это ж прикольно (правда с одной стороны))) ну проблемы с ними не будем брать в счет, мы ж про возраст, вон Юльчик наша мама такого взрослого сына и маленького еще и еще и дочи, класс!!!!!! моя красотка уже выше меня, не мерела ну примерно рост 173 точно есть)) стройная, любуюсь)))

смеюсь как ты все распланировала)) ты с сыночком еще посоветуйся))

Julia&Iulia, Юль про таблетки, может не факт, что из-за них, вчера вспомнила, с Лёхой не пила гинипрал, а родила ровно в 42 недели!)...даже не верится, что так долго отходила, особенно с ицн и кольцом и трениками ежедневными с 35 недели.... тут не угадаешь... ну дай Бог вам немножко продержаться!!!

про дочу: рядом мальчиков еще не наблюдала)) пока ттт нам и не надо, она пока дома, хотя современная девчонка, не домашняя, но пока не когда) ну я и рада, рано еще, а то буду потом за другое...переживать.

Arin@, Юлечка, теперь я вспомнила про кресницу твою) и тебя с праздником!

как ренген? офигеть....слов нет....хоть бы обошлось!!!

и самая основная - муж не хочет больше детей

Вот это действительно ЗАСАДА, ну да ладно, время еще есть....

ТТТ, как не было.

ну и слава БОГУ!

с Лёхой не пила гинипрал, а родила ровно в 42 недели!

Не хочу в 42....., хочу в 38!!!! (правда кто бы меня спрашиваал.)

вон Юльчик наша мама такого взрослого сына и маленького еще и еще и дочи, класс!!!!!! моя красотка уже выше меня, не мерела ну примерно рост 173 точно есть)) стройная, любуюсь)))

Ой спасибки, спасибки. НО если бы Лехи не было бы, я бы рыдала на 20 летии сынули.....Мне очень тяжело (эгоистка блин) дается его взросление, именно в моральном плане. Но проблема возраста, с маленьким ребенком, действительно отступает.

ТатьянаО,вот и уже меня перерос)))) то же за 170, но точно не знаю сколько.

Я вот чую что если не рожу до др,то деприсухи мне не избежать.... У меня в др и так настроение не супер, а тут ещё предродовое состояние будет....

Ох уж эти врачи.... Может весной свершится и снимут диагноз.

Julia&Iulia, вот и я бы хотела в 38 родить, как раз в рождество. А у тебя 38 это же за неделю до нг)))

Меня сегодня расколбасило в 5 утра)))) надо в обед с Лешкой спать лечь. А ещё находилась сегодня с утра. Съездили с Лешиком анализы сдавать, в итоге только мочу сдали, кровь с 16 до17. Потом поехали в поликлинику за направлением на физио и на бак посев из зева. Потом по магазинам и домой ели пришла. Яи забыла как это тяжело, а возможно и не знала))))

Julia&Iulia, С Таня, ой девочки мои хорошие, очень вас понимаю, держитесь!! быть мамами то не легко, а многодетными еще труднее... последнии недельки всегда тяжелые, но пусть уж они дозреют так сказать)) и всё будет во время!!!

С Таня, может и снимут... но меня удивило, что жалоб то нет, но надо полечиться и еще придти...для меня сейчас лишний раз в поликлинику придти уже будет проблема...завтра на работу...

Ну, с новым названием нас! Настя, спасибо! :flower:

О если бы Лехи не было бы, я бы рыдала на 20 летии сынули.....Мне очень тяжело (эгоистка блин) дается его взросление, именно в моральном плане.

Прочитала - аж прослезилась.. Очень хорошо тебя понимаю, хотя нам до 20-тилетия еще 17 с лишним лет.)) Но тоже тяжело отпускаю от себя..

Сегодня утром стою на светофоре (трамвайные пути, выезд на Самотечную), смотрю - твой муж дорогу переходит!)) Лешку везет, а рядом собака.)) В садик, видимо.)) Обожаю забавные случайности.))) Сразу подумалось: ну, значит, точно знак - надо Юле позвонить насчет садика.))

Еще хочу сказать, что ты - молодец!! Правильно говоришь, что девочка здоровая, что все хорошо!! Так и будет!

ТатьянаО, Танечка, с днем рождения Настю! Извини, что с опозданием! Пусть и дальше тебя только радует!!

Не помню про невро-диагнозы, ну да Бог с ними. Чаще всего, вообще сильно перестраховываются.

Arin@, ужас, надеюсь, что все хорошо будет в итоге!

А забирай девчачью эстафетную палочку, когда Юля в РД поедет! ;) Мужу выбора не останется, дочке будет рад!) А жилье при желании можно поменять, это точно не повод отказываться от третьего счастья с розовыми бантиками! ;) Шучу, конечно, но ты подумай, а то палочку себе заберу. ;):applause:

С Таня, ох, я помню, как на последнем месяце было тяжело передвигаться, а когда много мест надо посетить - так вообще жуть. Отдыхай больше!

Изменено пользователем Happy Mary
  • Нравится 1

ТатьянаО, да согласно, пускай будет во время и главное здоровые! А мы ни че, переживем все остальное!

Happy Mary, спасибо. Я стараюсь, особенно по вечерам, когда муж дома. Да и нет этой прыти. С утра хоть что то могу делать.

Happy Mary, спасибо Мариш!!!

ты сначала палочку себе возьми, а там глядишь Юля созреет и ей передашь) тоже вариант)

Девочки сижу сейчас в расстройстве, няня с которой я договаривалась нашла себе другую работу...только вот почему об этом не сказать было, ведь она мне пообещала, что ей работа не к спеху и ждет она нас... вот сижу и думаю может и хорошо, что сейчапс так вышло, а не потом когда острая необходимость была бы....но не приятнооооооооо....я ведь быстро так не найду(

• Нравится 1

Сегодня утром стою на светофоре (трамвайные пути, выезд на Самотечную), смотрю - твой муж дорогу переходит!)) Лешку везет, а рядом собака.)) В садик, видимо.)) Обожаю забавные случайности.))) Сразу подумалось: ну, значит, точно знак - надо Юле позвонить насчет садика.))

Обалдеть, как ты их узнала??? В одежде ведь, ни разу не видела?

С Таня, У меня ПДР прям на 07-08.01.14, а так хочется перед НГ разродится, чтобы всем вместе уже встречать... Ты сегодня герой, столько всего сделала!!!

Насчет палочки, договорились, я Маришке передам....еще немножко, еще чуть-чуть!!!

Изменено пользователем Julia&Iulia
  • Нравится 1

Julia&Iulia, Да я помню что у тебя ПДР на 7.01. Но мне перед нг еще совсем рано. Психологически готова рожать с 38 нед)))

Да уж герой..... сейчас хотела еще съездить кровь сдать, а машина не открылась((( Постояли около нее и домой пошли. Вернее я пошла, а Лешка гулять остался. У нас снег. Правда уже тает.

ТатьянаО, да уж не приятно. Тань ну все что не делается к лучшему!

Мы с Лешкой днем вместе поспали, так хорошо!

• Нравится 1

Котяррра, ооооооо у нас название появилось зимнее :malicious:

ТатьянаО, с прошедшим ДР дочери.Пусть растёт умница-разумница!!!

В новой квартире живем меньше 2х мес, но у нас уже был ремонт (окно меняли), пожар (занавеску спалили на кухне от газа) и потоп (вчера соседи нас залили) :Crazy: дык все это навело меня на мысль, что единственное чего здесь не было, я не рожала в СВОЁМ доме малыша.....поделилась с мужем, он в принципе за, НО.....а дальше о грустном, поэтому продолжать не хочется.

С Таня, да, я уже так же подумала...

3*GAVRika*, спасибо Аленочка!

С Таня, в том то и дело, что он не падал. Он с разбегу запрыгнул на гимнастический мостик (от которого отталкиваются когда прыгают через коня) и встал столбиком, так как в этот момент его сковала боль и временно стало трудно дышать. По совету физрука он повисел некоторое время на турнике и боль ушла. Прошло две недели и за это время он вспоминал о травме раза три-четыре, когда подпрыгивал или быстро бежал и не более. Вчера, при очередном прыжке он снова пожаловался на боль и тогда мы обратились к ортопеду. Сегодня сделали 2 снимка в двух проекциях, на обоих явных признаков перелома нет, но компрессию все-же не исключают. Артемку положили в отделение ортопедии, завтра будут делать томограмму, там уже точно все понятно станет :( грустно...переживаю за моего мальчика((((

ТатьянаО, спасибо! ;)

Happy Mary, Мариша, шутница ты наша)))) с удовольствием уступаю тебе Юльчину палочку, ты пока сходи, а я посижу и подумаю)))

ТатьянаО, ооооо, пока я тут соображала, ты уже ответила про палочку)))

Anna8119, слуш, ну у вас вообще там "весело", а что грустного случилось? :(

С Таня, Тань, мы вчера как раз купили мальчишкам двухъярусную кровать, так я их весь день с этого чердака созвать на пол не могла, у них там и спальня, и читальня, и в засаде они там с бластерами сидят. Романа еле уговорили на ночь на первый этаж спуститься. Мы еще первый этаж заказали на 20 см шире, чем второй, чтоб маме место было, когда она к Роме ночью прибегает). В итоге спальное место первого этажа шириной 1 метр, ну ооочень удобно. Ромашка ростом 95 см, так что поперек замечательно помещается. Артемка посмотрел и сказал, да тут еще четверых детей родить и уложить можно))

• Нравится 4

Anna8119, ну но есть всегда. А тебе надо бы ещё самой восстановится после троих. Да и материальный вопрос наверное, успеешь ещё квартиру обновить)))))

Arin@, вот обследуют и видно будет. Не накручивай себя раньше времени!

Про кровать))) Артёма оригинал))))) глядишь и правда ещё 4 уложите))))

Я кровать присмотрела с диваном на первом уровне. 9b340430c1c9d4bdd4f7bf258c3a7a76.jpg

То же с той мыслю что бы я смогла туда прилечь. А то Лешка когда болеет по ночам к нам ходит. А строем ну совсем не удобно спать. Вот сегодня пришёл в слезах, сказал его жираф в зоопарке укусил, и мальчик показывает.

Изменено пользователем С Таня
  • Нравится 1

Arin@, успокойся пока, не переживай сильно, сделают и дай Бог не подтвердится! а то ты так и спать сегодня не сможешь...

а мы как-то отказались от кровати двухярусной, у нас была давно, пока малышей не было, а сейчас мои постоянно в туалет носятся по ночам, какая нам двухярусная...

С Таня, я подобную кровать смотрела, но у дивана основание все равно не ортопедическое, поэтому сразу отмела эту мысль. Завтра постараюсь в контакт выложить фотку нашей кровати.

ТатьянаО, С Таня, я достаточно спокойна сейчас, если я еще реветь начну, то ваще завал). Дай Бог перелом не подтвердится, но компрессия же все равно есть, то есть травма присутствует и на восстановление понадобится много времени, а позвонки очень долго заживают. Если бы он у меня еще спокойный был, а то как тайфун носится и сносит все на своем пути. Блин занимался ребенок спортивной гимнастикой и никаких травм сроду не было, а тут на тебе - обычный урок физкультуры!

Arin@, ой,Юльч,печалька(((( Блин,вот не люблю я эту физру :Laie_: Пусть у вас всё обойдётся!!!!

ТатьянаО, с прошедшим ДР Настёны!!!!!!!!!!Читаю тебя и муражки по коже....я каждый ДР детей рыдаю,как выпью....но я пока по другой причине - до сих пор от своих Б и родов никак не отойду......А пройдёт время так в двойне рыдать буду :bye2: ещё и из-за того,что они от меня уйдут..С няней засада вышла(((вот не люблю не обязательных людей :Laie_: Может и хорошо,что сейчас так вышло,а то её необязательность могла подставить в любой момент :think1:

Anna8119, Ань,во героиня!!!!!!!!!!! Только родила,а уже можешь думать о родах :flower: Что произошло,Анют?Как твоя малышня?

С Таня, Julia&Iulia, держитесь,девочки!!!!!!Ещё совсем чуточку вам осталось :girl_bye:

Arin@, пусть всё у Артёмки будет хорошо!

С Таня, Julia&Iulia, с недельками мамулечки!

ТатьянаО, у меня память на даты хорошая, я запомнила еще и потому, потому что моей крестнице сегодня тоже 14 лет!

а у меня у брата был ДР,так позволила себе бокал Мартини ММММММ как я его люблю)))))

, Юль про таблетки, может не факт, что из-за них, вчера вспомнила, с Лёхой не пила гинипрал, а родила ровно в 42 недели!)...даже не верится, что так долго отходила, особенно с ицн и кольцом и трениками ежедневными с 35 недели.... тут не угадаешь... ну дай Бог вам немножко продержаться!!!

тоже не пила и Есения захотела в ПДР родится,хотя сильно переживала,ведь предыдущая Б была с пессарием...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...