Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

*Eva*, 3*GAVRika*, спасибо, жду томограмму.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Arin@, с покупкой!!! Дети от кровати в восторге, конечно!)) На втором этаже лежбище целое, масса вариантов для развития фантазии.)) Я тоже о такой кровати все детство мечтала!! Но была одна в семье.

Понимаю, конечно, переживания, но постарайся сильно не нервничать! Артем один в больнице?

ТатьянаО, Танюш, да к лучшему, что так с няней вышло! Иначе бы во время работы подвела бы! У нас такая няня первая была - утром выяснялось, что она не может прийти, мне приходилось свои планы все переносить, в том числе по рабочим встречам. Бесило жутко! И была рада, когда мы с ней попрощались.

С Таня, очень симпатичные спальное место и диванчик уютный!!! Обожаю такие решения!!

Arin@, Julia&Iulia, ТатьянаО, ой, да я с удовольствием приму эстафету от Юли!)) Уговаривать не надо!)) А Юле пока - успешно доходить до хорошего срока и благополучно родить здоровую чудесную девочку!!

Обалдеть, как ты их узнала??? В одежде ведь, ни разу не видела?

Лешку - честно - не узнала, и правда в зимней одежде один носик с глазками торчат.)) Мне твой муж показался сначала знакомым (наверно, по очкам), глазам не поверила, а потом по косвенным признакам - везет мальчика на Макларене, собака, перешли два перехода в сторону ул.Дурова - все сошлось.)) Прикол, конечно.))

*Eva*, ой, перестань ты! какой героизм. я просто легко Б, относительно легко хожу Б и легко рожаю.....А "НО", это конечно же финансы....собираем доки на пособие как малоимущие.....((((( так жестко было наверное только в моем детстве при Горбачеве, когда ели макароны, картошку и гречку, пельмени были праздником

Happy Mary, молодец)))) давай за вторым!

Happy Mary, спасибо, кровать уже в контакте))) дети рады, безусловно!У нас с сестрой тоже была двухъярусная кровать, так мы бились за место внизу как ни странно, тогда мама с папой нам сделали струнный карниз к потолку и повесили шторки, получилось 2 домика, а не один ;)

С Темой в палате лежат еще два мальчика и оба с переломом руки, им там весело, домой уже никто не хочет. В больнице сделали ремонт, палаты 2-х и 3-х местные с санузлом в каждой палате.

• Нравится 2

Arin@, за ценила вашу кроватку! супер! Я вот то же подумываю сделать шторку для Лешика. Но это когда стоять будет, буду думать.

Вот и мне Влад практически не звонил когда лежал в больнице, ему там весело было))))

Anna8119, держитесь! Желаю по скорее оформить пособие. А нам вот не положено будет, у нас доход превышает минималку.... Страшно подумать как тогда живут у кого он не превышает....

Happy Mary, спасибо. В следующие выходные будем обустраивать комнату))

С Таня,  я тоже раньше не подозревала. и раньше-то от зп до зп жили, а теперь.... Вот ждала пособия по Илюше чтоб за квартиру заплатить, а облом. собес переводил мое дело из одного района в др в связи с переездом и деньги я получу на книжку только в январе... те у меня будет уже 2 мес задержки по квартплате....надеюсь ничем серьезным мне это не грозит. про НГ подарки вообще молчу...даже на др мужу в этом году ничего не подарила(((такого признаться у меня при советской власти не было....

Девочки....счастье....перелом исключили!!!! :JC_goody: Сегодня забрала его из больницы, дома долечиваться будем.

• Нравится 6

Arin@,  Поздравляю!!! Чтоб до НГ зажило! Кроватка красивая, у нас похожая Сказка-7 с круглыми окошками на первом этаже)))Но на второй пока не пускаю боюсь.

Anna8119, спасибо, Аня, я как сторожевой пес около этой лестницы дежурю :malicious: хлебом не корми - дай туда залезть!

Изменено пользователем Arin@

Arin@, мы один раз запустили туда Мишу ради интереса, так он скакал там с визгами хаотично как кура с отрубленной головой, после чего мы убрали лесенку на шкаф, до лучших времен))))

Arin@ молодцы! Очень, очень за вас рада!

Anna8119, ))))))) мы вообще не планируем лестницу ставить, место не позволяет. Влад и так залезет, а Леху только код контролем.

• Нравится 1

Arin@, Поздравляю с отсутствием перелома! УРА!!!

Anna8119, Анют, вообще жесть с деньгами. Так еще надо тебе отдохнуть после многочисленных родов. мне кажется окрепнешь, в материальном плане на ноги встанете и за 4 пойдете!!! У тебя будет много счастливых деток (аж завидно становится с моей последней беременностью).

С Таня, Тань. я перестала рожать, т.е прекратились сильные треники, вообще стало лучше, терпи, наверное и к тебе это счастье придет. Да, еще перестала поправляться. Пока общая прибавка 14,5, по сравнению с прошлой берменностью (+25 где- то) - это ничто.

Страшно подумать как тогда живут у кого он не превышает..

у нас " белая" зарплата не превышает, если муж разрешит - оформлю.

ой, да я с удовольствием приму эстафету от Юли!)) Уговаривать не надо!)) А Юле пока - успешно доходить до хорошего срока и благополучно родить здоровую чудесную девочку!!

Спасибочки. Готовься, недельки через 2-3 передам палочку!!!

Лешку - честно - не узнала, и правда в зимней одежде один носик с глазками торчат.)) Мне твой муж показался сначала знакомым (наверно, по очкам), глазам не поверила, а потом по косвенным признакам - везет мальчика на Макларене, собака, перешли два перехода в сторону ул.Дурова - все сошлось.)) Прикол, конечно.))

Вот что значит логическое мышление! Браво!!!

Julia&Iulia, с недельками мамулечки!

СПАСИБО!!!

Julia&Iulia, буду ждать этого облегчения)))

А я уже 18кг прибавила..... И это при том что на канефроне всю б, и уже месяц раз в неделю пью мочегоную таблетку. После неё стала меньше прибавлять, ведать организм запасается после похудания.

По поводу анализов. Полная засада. Наша лаборантка заболела, мочу сделали только на аппарате, а кровь вчера сдали, сегодня ищем где наш анализ((( полный бардак......

У вас ведать минималка выше, у нас она 6200р. А ты конечно оформляй, у нас многодетным по 6000р дополнительно платят до 3-х лет. А ещё сегодня по телевизору сказали что выплаты увеличиваются с нг.

Юль ты доплер делала в 34 нед.?

Юль ты доплер делала в 34 нед.?

Я делала в 31 неделю, в 32 недели КТГ, в 35 и 4дн. при заключении контракта будет УЗИ и КТГ, не знаю на счет допплера.

Anna8119, С Таня, Julia&Iulia, спасибо, девочки! Такое это облегчение!!! Зашла в травму...мама дорогая, сколько там "покалеченных" деток лежит(((( Как представила Тёмку в этом корсете в лучшем случае на три месяца....бррррр....не приведи Господи!!!

Julia&Iulia, ясно. Завтра врачу позвоню, уточню у неё.

У Лешки опять Т поднялась..... Анализ наш так и не нашли. И если честно я испугалась и дала аб..... Надеюсь я все правильно делаю. Аденоиды и миндалины все такие же.

Arin@, это точно!

Блин блинский Карролины покрыла пятнами аллергическими,при чём на ручках проходят,а вот под глазками как два синяка......Как спасаться?????????

Arin@, рада,что у Тёмика всё хорошо!!!

С Таня, как Лёшик?

Julia&Iulia, мы оформились как многодетные... проезд в эл.транспорте бесплатен только для Виты(но у нас и так удостоверение пенсионное),кв.плата немного меньше и усёёёё!!!! Наше государство о нас беспокоится :Crazy:

3*GAVRika*, лечимся, т поднялась после дневного сна, но потом спала сама.

А от аллергии зодак или зиртек даю.

С Таня, а что они дают если есть высыпание??? Я только Фенистил даю.Стоит и эти препараты подключить????

Выдоравления Лёшику!!!

Девочки, я сдала экзамены и защитилась!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Теперь с гордостью буду носить статус психотерапевта :m0591: Дальше ещё много работы (в сторону повышения квалификации) и проектов.....Эээээх...я думала,что всё теперь закончится и можно вздохнуть,а тут..только всё начинается :think1::malicious:нет пределов совершенства :girl_in_dreams::girl_wacko:

Изменено пользователем *Eva*
  • Нравится 2

Девочки, я сдала экзамены и защитилась!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

*Eva*, вот это дааааа, молодец! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

3*GAVRika*, спасибо!

Спасибо,девочки!!!!!!!!!!! Так переживала....трындец....малая заболела,я нифига не готовилась(даже билеты не читала,утром немного глазами проглядела и распечатала,типо а вдруг списать дадут) дипломный проект не писала(сами знаете,что у меня творилось...),ну а практика :yes::class: Теорию подвезло списать :confusion: Вообще преподаватель очень позитивненько был настроен!!!!Договорились,что дипломный проект я на электронку сброшу.Ну и я не одна такая оказалась :m0591:

• Нравится 2

ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты умница!

*Eva*, Олечка,поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...