ТатьянаО 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Юльчик, здорово, что у Темика всё обошлось!!! Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как пузики себя чувствуют????) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ТатьянаО, ржу сижу))) Артемка в школу сегодня ходил первый день. От физ-ры естественно освобожден теперь на месяц. Сегодня как раз физ-ра первым уроком, Сейчас заглянула в электронный журнал, а физрук как увидел его живого и невредимого, так с перепугу две пятерки подряд влепил 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ну и расмешила))) это на радостях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Eva*, так держать!!!! ВСЕ у тебя будет отлично!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я из роддома. Контракт не заключили, 15 РД остается закрыт на мойку, сделали КТГ - ЧСС многовато, направили на УЗИ Все ОК!!! УЗИ. Срок 35,5 вес 3380, БПР 9,2, длина бедр. к. 7,1 Окр головы 32,8, ОЖ 35 толщина плаценты 38, ст. зрелости 2-3 ИАЖ 11, доплер норма, Заключение доношенная беременность. Вот такие мы НЕ дюймовочки. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 как пузики себя чувствуют????) мой то пузик ни чего))) мутузит мамку периодически, особенно на ночь)))А вот Лешка все болеет....... как я уже устала от его болячек((( а физрук как увидел его живого и невредимого так я думаю он сам сильно переживал за него! Julia&Iulia, Какие вы молодцы!!! И "дюймовочка" твоя! Если учесть что они сейчас по 200-230гр. в неделю прибавляют, так это может быть за 4кг. Сколько у тебя Лешик родился? Куда теперь рожать поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 С Таня, Julia&Iulia, с недельками!!! Julia&Iulia, с отличным узи! Мама деваху откармила на славу)) ТатьянаО, как ты, лазарет закончился???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ну и расмешила))) это на радостях... точно, я не правильно выразилась, конечно на радостях)))С Таня, а то! Еще и на турнике его заставил потом повисеть. Боль то ушла, а вот если бы это перелом оказался, то ппц дел бы себе наделал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ой Танюш...я тебя понимаю... держитесь и конечно выздоравливайте!!! мы вышли в сад, а там ветрянка...ждем ее к НГ, планов было много и билеты везде куплены....(( грустно... Аленчик, спасибо, закончился....только вот я каждый день трогаю их, прислушиваюсь к носу, к кашлю, живу сегодняшним днем.... сколько продержимся не знаю... сама пропила второй антибиотик.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!Для меня это важный жизненный этап! Мы тоже присоединились к болеющим...видимо Катеринка от меня заразилась(((( очередной раз мы с обструктивным бронхитом и севшим голосом...пьём АБ,дышим вентолин и флексотид....нас отнесли к группе риска по БА ну и почки дали опять реакцию....и всё без темпы ТатьянаО,Тань,ну вот что за заговор Держитесь!!!!!! А они вам из сада не сообщали,что там карантин? У нас у Ваньки в группе когда был карантин по ветрянке,то деток,которые вышли после болезни помещали в другие группы! Julia&Iulia, Юлик,нууу вес по УЗИ во-первых,дело относительное.Во-вторых,это же третий ребёночек))) У меня за 3 дня до родов вес по УЗИ у Кати был 3400.Думаю,ну и хорошо,легче рожу чем Ваньку 3500гр.,а тут сюрприиизззз - вес дочи при рождении 3880гр.(тоже не дюймовочки))).Правда родила всё равно легче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 *Eva*, Олечка спасибо! у нас ветрянка идет по всем группам, остались только наши, трудно представить, что она нас не затронет...а карантина в группах еще нет, сообщать вроде как не о чем, да и что тут сделаешь, если надо на работу... ой, вы то что ж опять... не болейте уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ТатьянаО, а у нас в садике скарлатина *Eva*, Оля, ну вооот, жалко Катеринку! Здоровья вам! Девочки, пришла с родительского собрания, до сих пор пребываю в шоке! У нас на уроке физ-ры за ноябрь-декабрь столько пострадавших: мы с позвоночником, мальчик со сломанным носом (бежал и столкнулся с девочкой), мальчик с переломом пальца (отбивал мяч), другой мальчик с переломом руки (буквально на ровном месте споткнулся) Жуууть, физ-рук там уже с квадратными глазами на наши уроки идет. Говорит, что никогда столько травм в одном классе и за один месяц не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Танюшка,печалька хотя...может и хорошо в детстве переболеть.а т мой муж...жестяк как болел ветрянкой((((((( Всё равно,может минёт...вот так не хочется чтоб опять все поболели!!!! Танюш,для меня прогресс,что мы 3 месяца не болели и при этом в сад на целый день ходили!!!!!!Но хочется,чтоб они совсем не болели Юльч,во УЖАС блин,физрук небось вешается..... у нас в школе тоже недавно полоса "везения" была: то ногу девочка сломала,лодыжку, то палец ребёнку оторвало дверью,то в нашем классе девочка мальчика гантелей по голове треснула...... Юлечка-Жужечка,подскажи,пожалуйста,нам доктор назначила Сингуляр.Что ты думаешь о нём? Изменено 10 декабря 2013 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Юлечка-Жужечка,подскажи,пожалуйста,нам доктор назначила Сингуляр.Что ты думаешь о нём? Олик, это антагонист лейкотриеновых рецепторов, назначается при аспириновой бронх. астме. При р=обычной помогает в 50% случаев. Является средством выбора. Мое мнение: можно попробовать 2 недельки (но дорогой зараза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 *Eva*, дааа, у вас тоже в школе "веселища" Julia&Iulia, Юль, а ты слышала про аналог сингуляра (название не помню), что скажешь о нем? По-моему он дешевле должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Arin@, нам Юля уже советовала Кетотифен вместо Сингуляра. Julia&Iulia, мы что-то месяц попили кетотифен и забросили , а сейчас у нас сопли и появился кашель, как ты думаешь что давать? или начинать ингаляции делать, чтобы не запустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Julia&Iulia, Юль, а ты слышала про аналог сингуляра (название не помню), что скажешь о нем? По-моему он дешевле должен быть. *Eva*, есть монтелукаст (сингуляр), есть зафирлукаст (аколат) и тот и другой противопоказаны до 6 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ТатьянаО, я вот то же не знаю что у нас после Т будет. Может то же какая сыпь появится)))) Ладно прорвемся! Лешка лучше, хоть есть начинает и спать более менее нормально. ТТТ. Сегодня была у врача......... КТГ отличное, вес +2кг за 2 нед. на ногах отеков нет, но вот руки отекают. Завтра поеду сдавать все анализы. выдали сертификат. И снизили дозу гинипрала. Теперь к врачу 25 декабря. Это я думаю будет день Х)))) со швами все пока под вопросом))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Julia&Iulia, мы что-то месяц попили кетотифен и забросили , а сейчас у нас сопли и появился кашель, как ты думаешь что давать? или начинать ингаляции делать, чтобы не запустить кетотифен 1 мес это оч. мало. А по поводу кашля надо, чтобы врач посмотрел - кашель разный бывает. Можно эреспал подавать (он при всяком кашле работает), ну сопли как обычно промывать и капать если нос не дышит. Какие нибудть иммуномодуляторы можно добавить. Может то же какая сыпь появится)))) Ладно прорвемся! жДЕМ анализа крови? егодня была у врача......... КТГ отличное, вес +2кг за 2 нед. на ногах отеков нет, но вот руки отекают. Завтра поеду сдавать все анализы. выдали сертификат. И снизили дозу гинипрала. Молодцы! Глянула сегодня УЗИ Лешки на том же сроке он весил 2700, а моя деффочка 3400 (блин + 700). Оль, на ошибку надежды мало, во-первых я пересчитала на кукузе, во-вторых мне ни разу пока не ошиблись (хотя все бывает). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Julia&Iulia, да завтра сдаем анализ. Но получу его только в пятницу. Мне то же на УЗИ охота, узнать как там мой мальчик, какие щеки на ел)))) Но вот не знаю когда сходить или уже дождаться снятия швов и там уже сделают УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Julia&Iulia, поняла про аналоги, спасибо! А доча умница твоя, даст еще фору твоим мужичкам Julia&Iulia, С Таня, ой девочкиииии, как у вас уже все близко! Удачки вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Julia&Iulia, С Таня, ой девочкиииии, как у вас уже все близко! Удачки вам Юль, а страшно то как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Julia&Iulia, ой и правда совсем чуть чуть осталось, не бойся все будет хорошо, я вот тоже жду от тебя эстафетной палочки. Девчушку хочетсяяяя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Julia&Iulia, Юльч, предвкушай встречу с принцессой и настраивайся на САМЫЕ легкие роды Julia&Iulia, ой и правда совсем чуть чуть осталось, не бойся все будет хорошо, я вот тоже жду от тебя эстафетной палочки. Девчушку хочетсяяяя. ого, какая ты умница, уже работаешь в этом направлении? Изменено 11 декабря 2013 пользователем Arin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Julia&Iulia, я собой согласна..... Страшно..... Съездили сдали анализы, с меня опять 6 пробирок взяли))))) Arin@,спасибо. Это вон Юльчику совсем чуть чуть, а мне ещё новый год надо отпраздновать)))) и вообще ни че еще не готово)))) кроме колыбельки)))) Изменено 12 декабря 2013 пользователем С Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения