Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Юльчик, здорово, что у Темика всё обошлось!!!

Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

как пузики себя чувствуют????)

• Нравится 2

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ТатьянаО, ржу сижу))) Артемка в школу сегодня ходил первый день. От физ-ры естественно освобожден теперь на месяц. Сегодня как раз физ-ра первым уроком, Сейчас заглянула в электронный журнал, а физрук как увидел его живого и невредимого, так с перепугу две пятерки подряд влепил :girl_haha:

• Нравится 6

ну и расмешила))) это на радостях...

*Eva*, так держать!!!! ВСЕ у тебя будет отлично!!!!

• Нравится 1

Я из роддома. Контракт не заключили, 15 РД остается закрыт на мойку, сделали КТГ - ЧСС многовато, направили на УЗИ Все ОК!!!

УЗИ. Срок 35,5 вес 3380, БПР 9,2, длина бедр. к. 7,1 Окр головы 32,8, ОЖ 35 толщина плаценты 38, ст. зрелости 2-3 ИАЖ 11, доплер норма, Заключение доношенная беременность.

Вот такие мы НЕ дюймовочки.

• Нравится 8

как пузики себя чувствуют????)

мой то пузик ни чего))) мутузит мамку периодически, особенно на ночь)))

А вот Лешка все болеет....... как я уже устала от его болячек(((

а физрук как увидел его живого и невредимого

так я думаю он сам сильно переживал за него!

Julia&Iulia, Какие вы молодцы!!! И "дюймовочка" твоя! Если учесть что они сейчас по 200-230гр. в неделю прибавляют, так это может быть за 4кг. Сколько у тебя Лешик родился? Куда теперь рожать поедешь?

С Таня, Julia&Iulia, с недельками!!!

Julia&Iulia, с отличным узи! Мама деваху откармила на славу))

ТатьянаО, как ты, лазарет закончился????

ну и расмешила))) это на радостях...

точно, я не правильно выразилась, конечно на радостях)))

С Таня, а то! Еще и на турнике его заставил потом повисеть. Боль то ушла, а вот если бы это перелом оказался, то ппц дел бы себе наделал!

ой Танюш...я тебя понимаю... держитесь и конечно выздоравливайте!!!

мы вышли в сад, а там ветрянка...ждем ее к НГ, планов было много и билеты везде куплены....(( грустно...

Аленчик, спасибо, закончился....только вот я каждый день трогаю их, прислушиваюсь к носу, к кашлю, живу сегодняшним днем.... сколько продержимся не знаю... сама пропила второй антибиотик..

• Нравится 1

Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!Для меня это важный жизненный этап!

Мы тоже присоединились к болеющим...видимо Катеринка от меня заразилась(((( очередной раз мы с обструктивным бронхитом и севшим голосом...пьём АБ,дышим вентолин и флексотид....нас отнесли к группе риска по БА :girl_cray: ну и почки дали опять реакцию....и всё без темпы :(

ТатьянаО,Тань,ну вот что за заговор :girl_mad:Держитесь!!!!!! А они вам из сада не сообщали,что там карантин? У нас у Ваньки в группе когда был карантин по ветрянке,то деток,которые вышли после болезни помещали в другие группы!

Julia&Iulia, Юлик,нууу вес по УЗИ во-первых,дело относительное.Во-вторых,это же третий ребёночек))) У меня за 3 дня до родов вес по УЗИ у Кати был 3400.Думаю,ну и хорошо,легче рожу чем Ваньку 3500гр.,а тут сюрприиизззз - вес дочи при рождении 3880гр.(тоже не дюймовочки))).Правда родила всё равно легче)))

*Eva*, Олечка спасибо! у нас ветрянка идет по всем группам, остались только наши, трудно представить, что она нас не затронет...а карантина в группах еще нет, сообщать вроде как не о чем, да и что тут сделаешь, если надо на работу... ой, вы то что ж опять... не болейте уже!!!

ТатьянаО, а у нас в садике скарлатина :malicious:

*Eva*, Оля, ну вооот, жалко Катеринку! Здоровья вам!

Девочки, пришла с родительского собрания, до сих пор пребываю в шоке! У нас на уроке физ-ры за ноябрь-декабрь столько пострадавших: мы с позвоночником, мальчик со сломанным носом (бежал и столкнулся с девочкой), мальчик с переломом пальца (отбивал мяч), другой мальчик с переломом руки (буквально на ровном месте споткнулся) Жуууть, физ-рук там уже с квадратными глазами на наши уроки идет. Говорит, что никогда столько травм в одном классе и за один месяц не было :(

Танюшка,печалька :cry: хотя...может и хорошо в детстве переболеть.а т мой муж...жестяк как болел ветрянкой((((((( Всё равно,может минёт...вот так не хочется чтоб опять все поболели!!!! Танюш,для меня прогресс,что мы 3 месяца не болели и при этом в сад на целый день ходили!!!!!!Но хочется,чтоб они совсем не болели :molitva::girl_in_dreams:

Юльч,во УЖАС :mamamia: блин,физрук небось вешается..... :dash_kolob_girl: у нас в школе тоже недавно полоса "везения" была: то ногу девочка сломала,лодыжку, то палец ребёнку оторвало дверью,то в нашем классе девочка мальчика гантелей по голове треснула......

Юлечка-Жужечка,подскажи,пожалуйста,нам доктор назначила Сингуляр.Что ты думаешь о нём?

Изменено пользователем *Eva*

Юлечка-Жужечка,подскажи,пожалуйста,нам доктор назначила Сингуляр.Что ты думаешь о нём?

Олик, это антагонист лейкотриеновых рецепторов, назначается при аспириновой бронх. астме. При р=обычной помогает в 50% случаев. Является средством выбора. Мое мнение: можно попробовать 2 недельки (но дорогой зараза)

*Eva*, дааа, у вас тоже в школе "веселища" :Crazy:

Julia&Iulia, Юль, а ты слышала про аналог сингуляра (название не помню), что скажешь о нем? По-моему он дешевле должен быть.

Arin@, нам Юля уже советовала Кетотифен вместо Сингуляра.

Julia&Iulia, мы что-то месяц попили кетотифен и забросили , а сейчас у нас сопли и появился кашель, как ты думаешь что давать? или начинать ингаляции делать, чтобы не запустить

Julia&Iulia, Юль, а ты слышала про аналог сингуляра (название не помню), что скажешь о нем? По-моему он дешевле должен быть.

*Eva*, есть монтелукаст (сингуляр), есть зафирлукаст (аколат) и тот и другой противопоказаны до 6 лет
  • Нравится 1

ТатьянаО, я вот то же не знаю что у нас после Т будет. Может то же какая сыпь появится)))) Ладно прорвемся!

Лешка лучше, хоть есть начинает и спать более менее нормально. ТТТ.

Сегодня была у врача......... КТГ отличное, вес +2кг за 2 нед. на ногах отеков нет, но вот руки отекают. Завтра поеду сдавать все анализы. выдали сертификат. И снизили дозу гинипрала. Теперь к врачу 25 декабря. Это я думаю будет день Х)))) со швами все пока под вопросом)))))

• Нравится 1

Julia&Iulia, мы что-то месяц попили кетотифен и забросили , а сейчас у нас сопли и появился кашель, как ты думаешь что давать? или начинать ингаляции делать, чтобы не запустить

кетотифен 1 мес это оч. мало. А по поводу кашля надо, чтобы врач посмотрел - кашель разный бывает. Можно эреспал подавать (он при всяком кашле работает), ну сопли как обычно промывать и капать если нос не дышит. Какие нибудть иммуномодуляторы можно добавить.

Может то же какая сыпь появится)))) Ладно прорвемся!

жДЕМ анализа крови?

егодня была у врача......... КТГ отличное, вес +2кг за 2 нед. на ногах отеков нет, но вот руки отекают. Завтра поеду сдавать все анализы. выдали сертификат. И снизили дозу гинипрала.

Молодцы!

Глянула сегодня УЗИ Лешки на том же сроке он весил 2700, а моя деффочка 3400 (блин + 700). Оль, на ошибку надежды мало, во-первых я пересчитала на кукузе, во-вторых мне ни разу пока не ошиблись (хотя все бывает).

• Нравится 1

Julia&Iulia, да завтра сдаем анализ. Но получу его только в пятницу.

Мне то же на УЗИ охота, узнать как там мой мальчик, какие щеки на ел))))

Но вот не знаю когда сходить или уже дождаться снятия швов и там уже сделают УЗИ.

Julia&Iulia, поняла про аналоги, спасибо! А доча умница твоя, даст еще фору твоим мужичкам :D

Julia&Iulia, С Таня, ой девочкиииии, как у вас уже все близко! Удачки вам ;)

Julia&Iulia, С Таня, ой девочкиииии, как у вас уже все близко! Удачки вам

Юль, а страшно то как....

Julia&Iulia, ой и правда совсем чуть чуть осталось, не бойся все будет хорошо, я вот тоже жду от тебя эстафетной палочки. Девчушку хочетсяяяя.

Julia&Iulia, Юльч, предвкушай встречу с принцессой :love: и настраивайся на САМЫЕ легкие роды ;)

Julia&Iulia, ой и правда совсем чуть чуть осталось, не бойся все будет хорошо, я вот тоже жду от тебя эстафетной палочки. Девчушку хочетсяяяя.

ого, какая ты умница, уже работаешь в этом направлении? :malicious:

Изменено пользователем Arin@

Julia&Iulia, я собой согласна..... Страшно.....

Съездили сдали анализы, с меня опять 6 пробирок взяли)))))

Arin@,спасибо. Это вон Юльчику совсем чуть чуть, а мне ещё новый год надо отпраздновать)))) и вообще ни че еще не готово)))) кроме колыбельки))))

Изменено пользователем С Таня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...