Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

девочки что-то и мне страшно стало...вспомнилось... всё будет у вас хорошо!!! вы мамочки опытные знаете что да как) тем более не так давно всё это у вас было, думаю процесс пойдет быстрее, я вам этого желаю!!! это только на меня не действует количество родов..всё долго...

Ольчик, ну да, переболеть в детстве надо...

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ТатьянаО, вот имя боюсь что будет долго и больно(((( но это неизбежно.... Главное что бы здоровый!

• Нравится 1

Тань, конечно это самое главное! ну и что бы процесс родов прошел для обоих тоже хорошо, очень это конечно всё важно!

А у нас опять замкнутый круг....Есения всего набрала 300гр(5300) и выросли на 3см(62см).НО опять у нас глазик воспалился,ставят острый конюктевит.Опять лечение и прививка переносится!

Привет

• Нравится 1

3*GAVRika*, ну вы же дюймовочки! Ну а глазки пускай по быстрее пройдут. Что за напасть......

*mercury, привет)))))) детки ведать не пустили больше написать)))))

С Таня, спасибо.Так жалко её...

Девочки!!! Приветик!!! Так захотелось Вам написать)))...всё конечно не реально прочитать, но поняла , что у нас скоро такооое пополнение)))...Здоровица вам и чтоб встреча с малышастиками прошла менее болезненно))) У нас девочка на работе забеременела, вот начала регистрироваться в подобных форумах и мне прям зайти так захотелось)))

• Нравится 3

Svetlyachec, привет привет,что то о Вас ни чего не написала....

*mercury, а Вы как как детки-конфетки????

Svetlyachec, оооо,Светик, ну расскажи о вас, как Ариша растет? ;)

*mercury, привет)))) как вы там? Как Ксю, совсем нас забросили?! :D

Изменено пользователем Arin@
  • Нравится 1

Svetlyachec, *mercury, привет,пропажи!!!!!!!!!!!!!! :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: Черкните пару строк,как ваши детки?????? И фотки в контакте тоже ждём!!!!!!!!! :m0591:

Julia&Iulia, спасибо,Юлик,за консультацию!!!!Что-то я сомневаюсь в сингуляре,точнее в его необходимости для Кати :think1: У меня Ванька ещё хуже и чаще болел с обструкциями и тоже ставили угрозу БА.Но после 4-х лет как-то легче стало.Сейчас вот уже 2-3 года эпизодов нет.

Девочки,у меня ЧП на работе произошло: у администратора(моей мамы) из сумки пропала приличная сумма(3000грн.=400у.е.) в день выплаты ЗП. И самое интересно,что сумка была в моём кабинете и никого уже в Центре из посторонних не было! Выяснилось,что это наша новая воспитатель!!!! Пипец.....

Катюшка уже практически здорова!!!!!!!!! :girl_bye:

Девочки,у меня ЧП на работе произошло: у администратора(моей мамы) из сумки пропала приличная сумма(3000грн.=400у.е.) в день выплаты ЗП. И самое интересно,что сумка была в моём кабинете и никого уже в Центре из посторонних не было! Выяснилось,что это наша новая воспитатель!!!! Пипец..... Катюшка уже практически здорова!!!!!!!!!

Оля,ну ни чего себе! И как после этого людям доверять????? Она сама призналась???

*Eva*, жеееееесть, надеюсь она уже вылетела с работы?!!

*Eva*, как это все не приятно.... Деньги то получилось вернуть? Катюшке полного выздоровления!

А мы собрали кровать..... Тадам!))))) муж опять собрал кучу лесных слов в сторону создателя этого творения))))) теперь за неделю надо с вещами и игрушками разобраться, а там и за детские вещички браться.

Лешка очень доволен. Но сам забирается боится, меня это радует.

• Нравится 4

С Таня, здорово, поздравляю с обновой!

Но сам забирается боится, меня это радует.

какое счастье, что не лезет, а я уже устала ловить на лету своего кукурузника)))))) А уж если забрался,а я не заметила, то кричит сверху: "Мамаааа, я послушный, не балуюсь тут наверху, и вот так вот не прыгаю (и тут начинается демонстрация прыжков на месте).
  • Нравится 7

Arin@, какой послушный мальчик)))))) а я думаю мы не долго будем боятся)))))

С Таня, ну-ну послушный. Вчера ржали опять. Тетя ему шоколад пикник принесла. Сидит крутит вертит его в руках и "читает", ведя пальцем по названию: "Не- ма-ми-но, тут написано и не- Тё-ми-но, а просто О-ме!"

• Нравится 5

Arin@, какая прелесть! Там просто это было написано мелким шрифтом))))))

С Таня, )))))))))я и не заметила этого мелкого шрифта))). Вот ты представляешь какой он хитрюганище растет, ведь он все буквы знает, а тут такое лепит на ходу.

Ой,девочки, не приятно не то слово!!!!!!!!!!Деньги конечно же не вернуться(((( кто же сознается и скажет "да,это я украла у Вас деньги!" Она ещё и детьми клянётся,что ничего не брала!!!!! Фуууу.....сегодня мама заметила,что в бутылке вместо хлорки вода налита))))) вот зачем человеку белизна,которая стоит копьё????))))) Мы её вычислили методом исключения,плюс мои некоторые ощущения....ну и обратились к той женщине к которой я ходила по поводу мужа.Она работает в нашей укр. службе безопасности.....рассказала маме,что 300% она и с кем поделилась.

Катюха сегодня уже в сад пошла!!!! В эти выходные у нас утренники в Центре.Катин в субботу,готовимся))))

• Нравится 2

*Eva*, так ты что ещё не уволила?

У вас уже утренники начинаются! Здорово! А у Лешки в саду 28 числа Ёлка.

Всем привет! а у меня огромная радость нас берут в садик!!!!!!!! До этого с июля мы ходили в частный сад, но это так тяготило финансово просто жуть. А вчера позвонили и предложили пойти в совершенно новый открывающийся дет.сад и недалеко от дома.

• Нравится 7

Ураааааа, я увидела олимпийский огонь!!! Только что прямо по нашей улице пробегали, смотрели из окна, красивооо!!! :D

• Нравится 3

*Eva*, так ты что ещё не уволила?

У вас уже утренники начинаются! Здорово! А у Лешки в саду 28 числа Ёлка.

Да ты чё(??) конечно уволила!!!!!!!!!!Просто это в её обязанности входило хлорирование,а вот после её увольнения открыли,а там...хммм...

Тань,мы просто привязаны к артистам.Вот по их графику и делаем)))) А 27 у нас с деФчёнками-моим коллективом корпаратиФчик))))))))))))

• Нравится 1

Приветик Девочки! Про Аринку расскажу чуток...ходим в садик мы! неплохо в принципе, привыкла быстро, ну поплакали конечно несколько денечков ну и то когда наше расставание происходило, а потом уже и не плакала). Болеем конечно переодически! Аринка ещё у меня так страшно заболевает, у нас не сопли и кашель, а страшная температура поднимается...ухх...страшно. Аринка вредина та ещё, уступает мне редко, но я пытаюсь, объясняю! иногда получается). В куклы мы вообще не играем! нам нравятся то автоматы, то рулить хочет, то дрель у пламянника игрушечную нашла! Вот даже и незнаю чем радовать её на Новый год. Что вы будите покупать детишкам? Чем они у вас сейчас интерессуются. Книжки мы вот плохо тоже сейчас читаем, от мультика фиг оттащишь!!! Прячу компы и телефоны и планшеты! Мультик сейчас вот смотрит про Диего! Не смотрит никто такой??? Как нашла такой, незнаю1 Дашу путешественницу смотрели сначала, как то перескочила на Диего этого (он оказывается брат этой Даши) и вот теперь целыми днями! То фонарик нам нужен как у Диего, то Ягуар)))), то рюкзачек))) Грузанула вас немного я ,да? ахаха))) Вот на Ёлку поедим на машу и медведь в крокус, думаю понравится) и на ёлку у нас в городе пойдём. Утренник в саду незнаю что-то пока когда будет, но нам вроде как не разрешают присутствовать, пригласят оператора, а потом родителям диски раздадут1 Но я и не представляю, как таких маленьких удержать, когда рядом родители буду, наверное это правильно). А у вас будут утренники с родителями уже? Надеюсь , что нибудь поймёте, что я тут начирикала)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...