ТатьянаО 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 девочки что-то и мне страшно стало...вспомнилось... всё будет у вас хорошо!!! вы мамочки опытные знаете что да как) тем более не так давно всё это у вас было, думаю процесс пойдет быстрее, я вам этого желаю!!! это только на меня не действует количество родов..всё долго... Ольчик, ну да, переболеть в детстве надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ТатьянаО, вот имя боюсь что будет долго и больно(((( но это неизбежно.... Главное что бы здоровый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Тань, конечно это самое главное! ну и что бы процесс родов прошел для обоих тоже хорошо, очень это конечно всё важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А у нас опять замкнутый круг....Есения всего набрала 300гр(5300) и выросли на 3см(62см).НО опять у нас глазик воспалился,ставят острый конюктевит.Опять лечение и прививка переносится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 3*GAVRika*, ну вы же дюймовочки! Ну а глазки пускай по быстрее пройдут. Что за напасть...... *mercury, привет)))))) детки ведать не пустили больше написать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 С Таня, спасибо.Так жалко её... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки!!! Приветик!!! Так захотелось Вам написать)))...всё конечно не реально прочитать, но поняла , что у нас скоро такооое пополнение)))...Здоровица вам и чтоб встреча с малышастиками прошла менее болезненно))) У нас девочка на работе забеременела, вот начала регистрироваться в подобных форумах и мне прям зайти так захотелось))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Svetlyachec, привет привет,что то о Вас ни чего не написала.... *mercury, а Вы как как детки-конфетки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Svetlyachec, оооо,Светик, ну расскажи о вас, как Ариша растет? *mercury, привет)))) как вы там? Как Ксю, совсем нас забросили?! Изменено 13 декабря 2013 пользователем Arin@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Svetlyachec, *mercury, привет,пропажи!!!!!!!!!!!!!! :Hello: :Hello: Черкните пару строк,как ваши детки?????? И фотки в контакте тоже ждём!!!!!!!!! Julia&Iulia, спасибо,Юлик,за консультацию!!!!Что-то я сомневаюсь в сингуляре,точнее в его необходимости для Кати У меня Ванька ещё хуже и чаще болел с обструкциями и тоже ставили угрозу БА.Но после 4-х лет как-то легче стало.Сейчас вот уже 2-3 года эпизодов нет. Девочки,у меня ЧП на работе произошло: у администратора(моей мамы) из сумки пропала приличная сумма(3000грн.=400у.е.) в день выплаты ЗП. И самое интересно,что сумка была в моём кабинете и никого уже в Центре из посторонних не было! Выяснилось,что это наша новая воспитатель!!!! Пипец..... Катюшка уже практически здорова!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки,у меня ЧП на работе произошло: у администратора(моей мамы) из сумки пропала приличная сумма(3000грн.=400у.е.) в день выплаты ЗП. И самое интересно,что сумка была в моём кабинете и никого уже в Центре из посторонних не было! Выяснилось,что это наша новая воспитатель!!!! Пипец..... Катюшка уже практически здорова!!!!!!!!! Оля,ну ни чего себе! И как после этого людям доверять????? Она сама призналась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 *Eva*, жеееееесть, надеюсь она уже вылетела с работы?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 *Eva*, как это все не приятно.... Деньги то получилось вернуть? Катюшке полного выздоровления! А мы собрали кровать..... Тадам!))))) муж опять собрал кучу лесных слов в сторону создателя этого творения))))) теперь за неделю надо с вещами и игрушками разобраться, а там и за детские вещички браться. Лешка очень доволен. Но сам забирается боится, меня это радует. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 С Таня, здорово, поздравляю с обновой! Но сам забирается боится, меня это радует. какое счастье, что не лезет, а я уже устала ловить на лету своего кукурузника)))))) А уж если забрался,а я не заметила, то кричит сверху: "Мамаааа, я послушный, не балуюсь тут наверху, и вот так вот не прыгаю (и тут начинается демонстрация прыжков на месте). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Arin@, какой послушный мальчик)))))) а я думаю мы не долго будем боятся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 С Таня, ну-ну послушный. Вчера ржали опять. Тетя ему шоколад пикник принесла. Сидит крутит вертит его в руках и "читает", ведя пальцем по названию: "Не- ма-ми-но, тут написано и не- Тё-ми-но, а просто О-ме!" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Arin@, какая прелесть! Там просто это было написано мелким шрифтом)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 С Таня, )))))))))я и не заметила этого мелкого шрифта))). Вот ты представляешь какой он хитрюганище растет, ведь он все буквы знает, а тут такое лепит на ходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ой,девочки, не приятно не то слово!!!!!!!!!!Деньги конечно же не вернуться(((( кто же сознается и скажет "да,это я украла у Вас деньги!" Она ещё и детьми клянётся,что ничего не брала!!!!! Фуууу.....сегодня мама заметила,что в бутылке вместо хлорки вода налита))))) вот зачем человеку белизна,которая стоит копьё????))))) Мы её вычислили методом исключения,плюс мои некоторые ощущения....ну и обратились к той женщине к которой я ходила по поводу мужа.Она работает в нашей укр. службе безопасности.....рассказала маме,что 300% она и с кем поделилась. Катюха сегодня уже в сад пошла!!!! В эти выходные у нас утренники в Центре.Катин в субботу,готовимся)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 *Eva*, так ты что ещё не уволила? У вас уже утренники начинаются! Здорово! А у Лешки в саду 28 числа Ёлка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Всем привет! а у меня огромная радость нас берут в садик!!!!!!!! До этого с июля мы ходили в частный сад, но это так тяготило финансово просто жуть. А вчера позвонили и предложили пойти в совершенно новый открывающийся дет.сад и недалеко от дома. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ураааааа, я увидела олимпийский огонь!!! Только что прямо по нашей улице пробегали, смотрели из окна, красивооо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 *Eva*, так ты что ещё не уволила? У вас уже утренники начинаются! Здорово! А у Лешки в саду 28 числа Ёлка. Да ты чё(??) конечно уволила!!!!!!!!!!Просто это в её обязанности входило хлорирование,а вот после её увольнения открыли,а там...хммм... Тань,мы просто привязаны к артистам.Вот по их графику и делаем)))) А 27 у нас с деФчёнками-моим коллективом корпаратиФчик)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Приветик Девочки! Про Аринку расскажу чуток...ходим в садик мы! неплохо в принципе, привыкла быстро, ну поплакали конечно несколько денечков ну и то когда наше расставание происходило, а потом уже и не плакала). Болеем конечно переодически! Аринка ещё у меня так страшно заболевает, у нас не сопли и кашель, а страшная температура поднимается...ухх...страшно. Аринка вредина та ещё, уступает мне редко, но я пытаюсь, объясняю! иногда получается). В куклы мы вообще не играем! нам нравятся то автоматы, то рулить хочет, то дрель у пламянника игрушечную нашла! Вот даже и незнаю чем радовать её на Новый год. Что вы будите покупать детишкам? Чем они у вас сейчас интерессуются. Книжки мы вот плохо тоже сейчас читаем, от мультика фиг оттащишь!!! Прячу компы и телефоны и планшеты! Мультик сейчас вот смотрит про Диего! Не смотрит никто такой??? Как нашла такой, незнаю1 Дашу путешественницу смотрели сначала, как то перескочила на Диего этого (он оказывается брат этой Даши) и вот теперь целыми днями! То фонарик нам нужен как у Диего, то Ягуар)))), то рюкзачек))) Грузанула вас немного я ,да? ахаха))) Вот на Ёлку поедим на машу и медведь в крокус, думаю понравится) и на ёлку у нас в городе пойдём. Утренник в саду незнаю что-то пока когда будет, но нам вроде как не разрешают присутствовать, пригласят оператора, а потом родителям диски раздадут1 Но я и не представляю, как таких маленьких удержать, когда рядом родители буду, наверное это правильно). А у вас будут утренники с родителями уже? Надеюсь , что нибудь поймёте, что я тут начирикала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения