Ducky✿ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Svetlyachec, привет!! у нас тоже утренник ез родителей...будет видео -потом посмотрим...я тоже считаю что рано еще родителям присутствовать...детки сразу к ним побегут и никакого праздника... *Eva*, во ужас люди бывают...хорошо что уволила ее... Helena1001, здорово!! поздравляю!! Arin@, Ромаша умничка кокой...а моя целые сказк сочиняет...берет книжку и начинает "читать", из серии "что вижу то пою"-из всех сказок понамешает персонажей и рассказывает... А еще стала меня бить моя девочка, истерит и бьет...Приходиться наказывать...эхх походу кризис 3 лет опять с нами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 у нас утреник с родителями. Причем сказали что бы обязательно кто нибудь был из родных. Я точно пойду. И с Владом всегда ходила. А он ко мне и не бегал. *Eva*, ясно. Но она ведать совсем глупая, потеряет же больше! А вам гульнуть весело! Завидую! Svetlyachec, так подари ей дрель или бензопилу или набор инструментов. Я в этом не вижу ни чего плохого. У Лешки к примеру кукла есть и коляска была. Это же все для общего развития хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 у нас утреник с родителями. Причем сказали что бы обязательно кто нибудь был из родных. Я точно пойду. вот, а мне няню надо будет отправлять - сама не дойду уже. Да и чего то я рожать собираюсь уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Julia&Iulia, че совсем прям собралась?????? тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Svetlyachec, привет! давно не виделись! Аришка умница! Arin@, Юль, оборжаться над вами! Ромка приколист!!! Helena1001, Поздравляю с садиком! Вот это здорово!!! *Eva*, Оль, ну что за черная полоса, то понос, то золотуха... Anna8119, Ань, вроде сейчас отпустило, но думаю уже очень скоро.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Svetlyachec, у нас целая проблема со всеми гаджетами, папа со старшим братиком научили его играть в игры, жеееесссть, ругаюсь, но безтолку! Один плюс - тишина мертвая в доме когда все играют сидят, каждый в своем углу) На Новый год Роме я купила большой автотрек на 2 пульта, чтоб Артем тоже без дела не сидел)) Утренник у нас в саду тоже без родителей. Julia&Iulia, Юльчаааааа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@, ждем с нетерпением от тебя новостей!!!!! Ducky✿, Таюша только тебя лупит или детей в садике тоже? Наш то только Артему поддает, а в садике очкует, даже сдачи дать не может, боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Julia&Iulia, роддом то уже открылся? А то тебе ещё пару дней придётся переждать. В любом случае мои кулочки с тобой! Я то планирую пойти, но это 28.12 и могу быть уже в рд. Ещё же не знаю когда швы победу снимать. Но если не я то папа дома будет. Он пойдёт. Arin@, мы то же на гаджитах)))) но что меня радует что его на долго не хватает. У меня в планшете только на логику и память игры. Играет долго пока новая, потом когда понимает в чем дело становится не интересно. У папы это рыбалка и верталетик, а у Влада "Поуля" (в простонародии какашка) кормит. Или дома строит. Но как то уже почти отошёл от всего этого. И меня это радует. Вот завтра в сад пойдем, хоть дома порядок наведу. Да и гости у нас вечером. Изменено 18 декабря 2013 пользователем С Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Julia&Iulia, роддом то уже открылся? А то тебе ещё пару дней придётся переждать. В любом случае мои кулочки с тобой! Это была одна из причин, почему я уговаривала свою принцессу подождать. РД открывается завтра после обеда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Julia&Iulia, терпи до завтра))) я в этот раз тоже полутора суток уговаривала сына подождать. но он уже решил что пора)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Julia&Iulia, молодец что уговорила! Лучше тогда до пятницы досидеть! Что бы они там все в себя пришли. Anna8119, а вам сегодня уже полгода! Вот же время летит! Расскажи о вашем быте? Как ты там справляешься? Ревность прошла? Так ещё боюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Anna8119, с полугодовасием! Julia&Iulia, @@@@@@@ на лёгкие роды! Svetlyachec, у меня Каролина любит мультик пр Машу..Буду дарить ей медведя где бочка,а там маша нарисована.Бросаешь туда монетку и звучит музыка.Вите планшет-игра Том кот(хотя есть настоящий планшет).Есении книжку-шуршавку...Можешь тачку подаритьдля продуктов или конструктор.... А мы всё с глазиком ни как разобратся не можем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 3*GAVRika*, что за напасть... А что врачи говорят? Как же быстро растут дети! 13 лет! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Танюшка с днем рождения сыночка!!! Ума ему во всех смыслах, хороших друзей и хорошей учебы! и здоровья!! это наверное то основное, что я бы пожелала своим)) Юляшка @@@@@@@ на легкие роды!! держись дорогая, всё будет хорошо!! Ален, а врачи что? а я сижу на работе, отвела Саню в сад то ли с крапивницей, то ли с начинающейся ветрянкой, вот жду обхода медсестры и позвонят или нет ...забирать его(( Изменено 19 декабря 2013 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Anna8119, а вам сегодня уже полгода! Вот же время летит! Расскажи о вашем быте? Как ты там справляешься? Ревность прошла? Так ещё боюсь..... Ой спасибо)))) Знаешь ревность у Миши больше. точнее у него проблема среднего ребенка. внимания ест больше всех 70 проц на него трачу времени. Он и за Любой не поспевает и как вокруг ляли вокруг него никто не водит хороводы....просит себя жалеть по любому пустяку....тяжело с ним. А по быту все супер)))) Люба с удовольствием развлекается с малым. даже требует его за собой по квартире носить)))) Миша маленького тоже не обижает. но ревнует....может попросить "положи своёва малысика!" С Таня, С днем рождения сыночки старшего тебя!!! 3*GAVRika*, Спасибо, время просвистело....мы уже 72 см и 8600 гр где-то 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ТатьянаО, спасибо! Ну что поделать..... Лучше сейчас чем потом. До нг успеет же все пройти? Anna8119, спасибо! Вот и я боюсь что этого не избежать мне..... Может сад его отвлечет. Лешка сегодня в сад пошёл. Сестра его отвела. Говорит что Леша когда в группу зашёл все детки выбежали и очень обрадовались! Лешка был в шоке))))) Юль как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 фууу вроде аллергия... это конечно с одной стороны хорошо, а от куда и на что она??...блин, тоже не очень... что-то Юля на связь еще не вышла, как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ТатьянаО, а что из лекарств принимали? Или что ели вчера? Юльчик может отсыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Юль как ночь прошла? что-то Юля на связь еще не вышла, как она? Юльчик может отсыпается. Ой СПАСИБО!!! Действительно отсыпалась. 24 часа схватки не сильные, но болезненные через 5 мин, разные по продолжительности. Уже была уверена, что в скором времени поеду, НО.... вообще все прекратилось. Ночью редко, после 8:00 вообще тишина, только Машка лениво так ногой мне в ребра упирается и все, вот только и проснулась, учитывая многодневный недосып (лешка в саду). Вот что это было???? (у меня так вообще схваток с болями в пояснице на начальном этапе никогда не было). Спрашивала у врача (вчера КТГ с Манькой делали), он говорит, а третьи роды вообще ДРУГИЕ. 4, говорит уже нормальные. Девочки расскажите у кого как третьи роды протекали???? С Таня С днем рождения Влада! Какой он уже большой!!! Копия мамочки! А по быту все супер)))) Люба с удовольствием развлекается с малым. даже требует его за собой по квартире носить)))) Миша маленького тоже не обижает. но ревнует....может попросить "положи своёва малысика!" Забавно так. Веселуха у вас там. а я сижу на работе, отвела Саню в сад то ли с крапивницей, то ли с начинающейся ветрянкой, вот жду обхода медсестры и позвонят или нет ...забирать его(( Тань, да что же это такое. Сколько можно болеть? Выздоравливайте уже. Я за аллергию!!! и вообще интересно, как можно ветрянку с крапивницей путануть? пузыри есть? Есть пузыри - ветрянка, нет - крапивница (корь и краснуха тоже могут подойти,. но они, как правило с высокой тем-рой). Julia&Iulia, @@@@@@@ на лёгкие роды! Ленусь, спасибо! Очень хочеться уже разродиться,сейчас врачу дозвонюсь, если роддом открыли, буду эстафету Марине передавать. Julia&Iulia, терпи до завтра))) я в этот раз тоже полутора суток уговаривала сына подождать. но он уже решил что пора)))) Ань, что-то так уговорила, что вообще все заглохло, я уже боюсь, а вдруг теперь через 2 недельки только начнется? А-а-а--а-а--а-а.... Julia&Iulia, молодец что уговорила! Лучше тогда до пятницы досидеть! Что бы они там все в себя пришли. Ох, Танюш, твои слова, да богу в уши, очень хочется родить УЖЕ....(не возражаю про пятницу) Изменено 19 декабря 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Юляш рада, что ты отоспалась!!! мои 3е роды начинались с треников, наверное недели 3 они продолжались, всё как ты описываешь, я каждый день собиралась в РД...но они прекращались, пока муж меня не сдал в роддом...ну естественно моя Г меня уже не ждала, а я всё ходила и ходила... В РД у меня начались опять треники, долгие, были с обеда и до вечера, но всё то 10, то 5 минут, и если бы мне дежурная врач не подтянула шейку я бы наверное так и ночь провела... но она мне помогла, с ее слов, и забрала в родовое...ну процесс пошел...и рано утром Ярочка родился) про нашу сыпь: я когда Саню привела так и казала то раз пузырики е появились скорей всего это аллергия...но у нас в саду ж ветрянка и все теперь на не и думают...и спасибо за пожелания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) мои 3е роды начинались с треников, наверное недели 3 они продолжались, всё как ты описываешь, я каждый день собиралась в РД...но они прекращались, пока муж меня не сдал в роддом...ну естественно моя Г меня уже не ждала, а я всё ходила и ходила... В РД у меня начались опять треники, долгие, были с обеда и до вечера, но всё то 10, то 5 минут, и если бы мне дежурная врач не подтянула шейку я бы наверное так и ночь провела... но она мне помогла, с ее слов, и забрала в родовое...ну процесс пошел...и рано утром Ярочка родился) Кошмар.........................................................................А-а-а-а не хочу так........... (Танюш, тебе посочувствовала) скорей всего это аллергия... Пусть так оно и будет. Сегодня оказывается день св. Николая! Всех с праздником!!! Изменено 19 декабря 2013 пользователем Julia&Iulia 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Julia&Iulia, ну вот и ладненько! Хороший сон то же нужен! Спасибо. А то что моя копия это да! Так про третьи роды мне совсем не нравится)))) я то же так не хочу! Юль а ты прям лечь хочешь или что бы врач посмотрела? Про Николу написать не успела! Всех с праздником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Так про третьи роды мне совсем не нравится)))) я то же так не хочу! Юль а ты прям лечь хочешь или что бы врач посмотрела? вот, Тань, и я о том же. К врачу теперь (если все норм) через неделю, лечь не могу. контракт не подразумевает, да и не хочу я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Julia&Iulia, то же верно, чего лежать.... Все хотела у тебя спросить, а как можно окситацин в организме повысить. Шейка то думаю будет точно готова после снятия швов. А вот роддеятельнасть всегда слабая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Julia&Iulia, в этот раз были треники. Потягивать начало в сб на прогулке днем, а потом вроде отпустило, ночь с переменным успехом и все вс треники. а как детей уложила спать. то поняла. что товарищ мой не сговорчивый и уже решил что хватит ему тут рассиживаться))) в 23 позвонила акушерке, к 1ночи она с дачи приехала к нам, а в 3 ночи родился Илья, впервые была умницей, слушалась и не порвалась))) Практически с 1.5 потуг и акушерка уехала до пробуждения старших. Для них утром был сюрприз))) Идеальные роды. но выматывающая прелюдия с трениками.....)))) Вообще у меня тоже куча страхов было по поводу статистики что 3и роды непредсказуемые. но моя акушерка сказала, что по ее личной статистике 3и роды очень даже хорошо проходят,))) Изменено 19 декабря 2013 пользователем Anna8119 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 у меня не пропечатываются на нашем форуме некоторые буквы на работе и обращаться ни к кому не могу((( так что сорри если что-то будет не понятно... Юль, спасибо, всё забылось уже))) на самом деле "веселее" такой вес было выродить потом... это единственный раз, когда я думала, что меня разрывает на части(... Девочки, у всех по-разному, у вас такого надеюсь не будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения