Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

ТатьянаО, у меня пару дней тоже самое было. не могла обратится и печаталось с трудом.....

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а как можно окситацин в организме повысить. Шейка то думаю будет точно готова после снятия швов. А вот роддеятельнасть всегда слабая.

чисто теоретически можно попросить мужу, грудь поласкать (хи-хи) - вырабатывает окситоцин. Ну а если серьезно, то я пью масло вечерней примулы (готовит шейку и организм к родам) и ПА тоже рекомендуют (но я не могу, когда Машка у меня копошиться этим заниматься)

Юль, спасибо, всё забылось уже))) на самом деле "веселее" такой вес было выродить потом... это единственный раз, когда я думала, что меня разрывает на части(...

Тань а сколько вы весили? (с ужасом задаю вопрос???)

Anna8119, Ань, ну это еще терпимо - три дня получаается?, я боюсь , что на несколько недель застряну.... а у нас же дюймовочка (по моим подсчетам около 3700 уже)

Happy Mary, МАРИНА!!! В торжественной обстановке ПЕРЕДАЮ тебе БЕРЕМЕННУЮ ДЕВЧАЧЬЮ ЭСТАФЕТУ!!! почти бестоксикозную, пухленькую, и в принципе, без осложнений протекающую БЕРЕМЕННОСТЬ!!! Запузачивайся быстрее!!!

o240qYoR07w.jpg

Изменено пользователем Julia&Iulia
  • Нравится 3

ЮЛЯШ, пишу и думаю, что после твоего сообщения должна была написать Маришка))) а не я...не перехватить бы...ттт, а вес был 4640, но даже Санечка был поменьше немножко.

УРА! Роддом открыли, а мой врач, сказала, что у меня ЭТО было нервным....

ЮЛЯШ, пишу и думаю, что после твоего сообщения должна была написать Маришка))) а не я...не перехватить бы...ттт, а вес был 4640, но даже Санечка был поменьше немножко.

ТАНЯ_Я_Я_Я_я как ты его родила?????????? Насчет Марины, я думаю она увидит еще не скоро (по моему она только по утрам заходит), мне главное передать....

Julia&Iulia, не, всего 1.5 дня с сер сб до 3 утра пн)))) с обеда до ночи и то реально схватки беспокоили с 12 ночи до 3 утра

Julia&Iulia, не, всего 1.5 дня с сер сб до 3 утра пн)))) с обеда до ночи и то реально схватки беспокоили с 12 ночи до 3 утра

СУПЕР! ХОЧУ!!!!

4, говорит уже нормальные. Девочки расскажите у кого как третьи роды протекали???

я в РД с открытием 4см попала.А так было всё как у тебя и интервал разный.Если бы не муж,то дома наверно родила.Он меня сподвиг на то чтоб врачу позвонила,он сказал приехать посмотрит.Хорошо,что РД рядом совсем....Значит тебе совсем чуток осталось

С Таня, Поздравляю с ДР сынуни,пусть будет послушным и смышлёным мальчиком!!!!

А про глазик,вчера была на приёме у окулиста...Вроде глазик не закисал,а осталось только слёзка стоять.А она как нажала на глазной мешочек,так от туда гноя много выделилось....Я :Crazy: сделала такие глаза как на этом смайлике...и поменяли личение,вот в понедельник опять на приём.

на несколько недель застряну.... а у нас же дюймовочка (по моим подсчетам около 3700 уже)

Юля,тогда кто у меня был???? с весом 2690 :malicious: (наверно кнопка)))))

Ален вот это да...гной...выздоравливайте! тут наверное уже мазь с антибиотиками выписали?

Юльчик, я НЕ ЗНАЮЮЮЮ..но без разрывов...вот))

Юля,тогда кто у меня был???? с весом 2690 (наверно кнопка)))))

Ну это я шутя дюймовочкой мою принцессу обзываю!!! Выздоравления быстрейшего Есеньке!

Юльчик, я НЕ ЗНАЮЮЮЮ..но без разрывов...вот))

Тань, ПАМЯТНИК тебе надо поставить (еще и без разрывов, вот это ДА!!!)
  • Нравится 1

Julia&Iulia, @@@@@@@@@@ на легкие и быстрые роды...пусть принцесса поскорее начнет радовать тебя воочию!!!

ТатьянаО, в очередной раз не устаю поражаться какая ты героиня!!

3*GAVRika*, пусть глазик быстрее заживает!!

С Таня, какой большой и красивый сынок у тебя...весь в маму!!! Поздравляю вас!!!

Arin@, Тая меня и папу и бабушку пытается гонять...активно боремся...никогда не думала что буду ставить в угол, но похоже это единственный метод который действует у нас...А в саду ведет себя идеально-все ее хвалят...И ест и спит и играет хорошо...

Изменено пользователем Ducky✿
  • Нравится 1

Julia&Iulia, Ну па и про грудь это только пока мечта)))) я же с мая месяца без этого живу)))))) вот швы снимут, может и вспомним как это. Вот только бы ещё время выбрать. Днём дети, вечером время пузеныша, засыпает к 12 ночи. В общем с мужем уже хихикаем где будем потом уединятся. Ну а шейку мою че готовить, шов снимут и она разойдется. Но ты же знаешь что для родов это не все.

ТатьянаО,ты внушаешь в меня веру))) 4кг рожала без разрывов, но боюсь что с большим весом не справлюсь. А мне то же кажется что третий сынок переплюнет братьев если родится в 40 нед.

3*GAVRika*, спасибо.

Какой ужас! Поправляйтесь скорее!

Ducky✿, спасибо. Кризис наверное. У меня Лешка как что не по его включает быка, называется и его любимая фраза "ты мне не дуг"))))) а ещё стал очень обидчивый. Если я начинаю его за что то ругать, сразу обижается начинает. А когда он не слушается (например игрушки не убирает) я ему говорю что бы дел в свою комнату, что с ним ни кто играть не будет. Он уходит может там долго просидеть (дурацкая черта моего характера), потом приходит с поникшей головой и обниматься лезет.

Звонила врач, в род ложусь 30.12))))) но я намерена 31 от туда уйти.

Julia&Iulia, так ты была у врача? Тебе шейку смотрели?

• Нравится 2

Julia&Iulia, так ты была у врача? Тебе шейку смотрели?

неа.... не поеду, будем ждать.

Julia&Iulia, ясно.

А я пошла салат струга. Решили семьёй посидеть. Но это 10 персон)))) хорошо когда семья большая!!!!

• Нравится 2

Спасибо лечимся!а врач пока назначила флксал,альбуцити окуфреш промывка.Надеюсьь к понедельнику будут улучшения...

Звонила врач, в род ложусь 30.12))))) но я намерена 31 от туда уйти.

это как моя мама когда ждала меня сказала на роды придёт после НГ,а я решила по другому и родилась 31декабря :D

• Нравится 1

Julia&Iulia, Юль, а мне эстафету не передашь? :)

3*GAVRika*, не не не! Согласна после 3 января)))) а в идеале 7 января!

• Нравится 1

Kry-Sty, так вроде одному передают, или я не в теме? Маринке обещала, она давно хочет.

Anna8119, ого го какие вы уже большие...у меня Тая такая в 1 год ,а вы в пол года)))) Богатырь...

Julia&Iulia, Юля, хватит уже такие картинки выставлять, не могу я спокойно смотреть на таких куклён и всё розовое, я же сейчас тоже засобираюсь))))))))))а мне бы еще поработать надо :malicious:

А следующая у нас точно Марина или Кристина должна пойти ;)

• Нравится 1

Julia&Iulia, Юля, хватит уже такие картинки выставлять, не могу я спокойно смотреть на таких куклён и всё розовое, я же сейчас тоже засобираюсь))))))))))

Юлькин, так тебе первой предлагалось! Но у нас мужжжжжжж.
  • Нравится 1

Julia&Iulia, ессс))))))))

Julia&Iulia, ессс))))))))

Юльк, я думаю, ты его уломаешь годика через 2-3. И будет у тебя доча!!!
  • Нравится 1

Julia&Iulia, если все будет стабильно и надежно, думаю он сам захочет ;) Мне сейчас очень важно выйти на работу! Глядишь там и жилплощадь расширим.

• Нравится 1

Julia&Iulia, ну значит я опять опоздала. :girl_cray:

Julia&Iulia, ну значит я опять опоздала.

нет ты не опаздала у нас же Болонка беременна,вот и будет тебе эстафетная палочка.Ведь от Тани тыж не хочешь ещё одного сынулю!? :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...