Anna8119 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ТатьянаО, у меня пару дней тоже самое было. не могла обратится и печаталось с трудом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) а как можно окситацин в организме повысить. Шейка то думаю будет точно готова после снятия швов. А вот роддеятельнасть всегда слабая. чисто теоретически можно попросить мужу, грудь поласкать (хи-хи) - вырабатывает окситоцин. Ну а если серьезно, то я пью масло вечерней примулы (готовит шейку и организм к родам) и ПА тоже рекомендуют (но я не могу, когда Машка у меня копошиться этим заниматься) Юль, спасибо, всё забылось уже))) на самом деле "веселее" такой вес было выродить потом... это единственный раз, когда я думала, что меня разрывает на части(... Тань а сколько вы весили? (с ужасом задаю вопрос???)Anna8119, Ань, ну это еще терпимо - три дня получаается?, я боюсь , что на несколько недель застряну.... а у нас же дюймовочка (по моим подсчетам около 3700 уже) Happy Mary, МАРИНА!!! В торжественной обстановке ПЕРЕДАЮ тебе БЕРЕМЕННУЮ ДЕВЧАЧЬЮ ЭСТАФЕТУ!!! почти бестоксикозную, пухленькую, и в принципе, без осложнений протекающую БЕРЕМЕННОСТЬ!!! Запузачивайся быстрее!!! Изменено 19 декабря 2013 пользователем Julia&Iulia 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ЮЛЯШ, пишу и думаю, что после твоего сообщения должна была написать Маришка))) а не я...не перехватить бы...ттт, а вес был 4640, но даже Санечка был поменьше немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 УРА! Роддом открыли, а мой врач, сказала, что у меня ЭТО было нервным.... ЮЛЯШ, пишу и думаю, что после твоего сообщения должна была написать Маришка))) а не я...не перехватить бы...ттт, а вес был 4640, но даже Санечка был поменьше немножко. ТАНЯ_Я_Я_Я_я как ты его родила?????????? Насчет Марины, я думаю она увидит еще не скоро (по моему она только по утрам заходит), мне главное передать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Julia&Iulia, не, всего 1.5 дня с сер сб до 3 утра пн)))) с обеда до ночи и то реально схватки беспокоили с 12 ночи до 3 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Julia&Iulia, не, всего 1.5 дня с сер сб до 3 утра пн)))) с обеда до ночи и то реально схватки беспокоили с 12 ночи до 3 утра СУПЕР! ХОЧУ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 4, говорит уже нормальные. Девочки расскажите у кого как третьи роды протекали??? я в РД с открытием 4см попала.А так было всё как у тебя и интервал разный.Если бы не муж,то дома наверно родила.Он меня сподвиг на то чтоб врачу позвонила,он сказал приехать посмотрит.Хорошо,что РД рядом совсем....Значит тебе совсем чуток осталось С Таня, Поздравляю с ДР сынуни,пусть будет послушным и смышлёным мальчиком!!!! А про глазик,вчера была на приёме у окулиста...Вроде глазик не закисал,а осталось только слёзка стоять.А она как нажала на глазной мешочек,так от туда гноя много выделилось....Я сделала такие глаза как на этом смайлике...и поменяли личение,вот в понедельник опять на приём. на несколько недель застряну.... а у нас же дюймовочка (по моим подсчетам около 3700 уже) Юля,тогда кто у меня был???? с весом 2690 (наверно кнопка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ален вот это да...гной...выздоравливайте! тут наверное уже мазь с антибиотиками выписали? Юльчик, я НЕ ЗНАЮЮЮЮ..но без разрывов...вот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Юля,тогда кто у меня был???? с весом 2690 (наверно кнопка))))) Ну это я шутя дюймовочкой мою принцессу обзываю!!! Выздоравления быстрейшего Есеньке! Юльчик, я НЕ ЗНАЮЮЮЮ..но без разрывов...вот)) Тань, ПАМЯТНИК тебе надо поставить (еще и без разрывов, вот это ДА!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Julia&Iulia, @@@@@@@@@@ на легкие и быстрые роды...пусть принцесса поскорее начнет радовать тебя воочию!!! ТатьянаО, в очередной раз не устаю поражаться какая ты героиня!! 3*GAVRika*, пусть глазик быстрее заживает!! С Таня, какой большой и красивый сынок у тебя...весь в маму!!! Поздравляю вас!!! Arin@, Тая меня и папу и бабушку пытается гонять...активно боремся...никогда не думала что буду ставить в угол, но похоже это единственный метод который действует у нас...А в саду ведет себя идеально-все ее хвалят...И ест и спит и играет хорошо... Изменено 19 декабря 2013 пользователем Ducky✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Julia&Iulia, Ну па и про грудь это только пока мечта)))) я же с мая месяца без этого живу)))))) вот швы снимут, может и вспомним как это. Вот только бы ещё время выбрать. Днём дети, вечером время пузеныша, засыпает к 12 ночи. В общем с мужем уже хихикаем где будем потом уединятся. Ну а шейку мою че готовить, шов снимут и она разойдется. Но ты же знаешь что для родов это не все. ТатьянаО,ты внушаешь в меня веру))) 4кг рожала без разрывов, но боюсь что с большим весом не справлюсь. А мне то же кажется что третий сынок переплюнет братьев если родится в 40 нед. 3*GAVRika*, спасибо. Какой ужас! Поправляйтесь скорее! Ducky✿, спасибо. Кризис наверное. У меня Лешка как что не по его включает быка, называется и его любимая фраза "ты мне не дуг"))))) а ещё стал очень обидчивый. Если я начинаю его за что то ругать, сразу обижается начинает. А когда он не слушается (например игрушки не убирает) я ему говорю что бы дел в свою комнату, что с ним ни кто играть не будет. Он уходит может там долго просидеть (дурацкая черта моего характера), потом приходит с поникшей головой и обниматься лезет. Звонила врач, в род ложусь 30.12))))) но я намерена 31 от туда уйти. Julia&Iulia, так ты была у врача? Тебе шейку смотрели? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Julia&Iulia, так ты была у врача? Тебе шейку смотрели? неа.... не поеду, будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Julia&Iulia, ясно. А я пошла салат струга. Решили семьёй посидеть. Но это 10 персон)))) хорошо когда семья большая!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Спасибо лечимся!а врач пока назначила флксал,альбуцити окуфреш промывка.Надеюсьь к понедельнику будут улучшения... Звонила врач, в род ложусь 30.12))))) но я намерена 31 от туда уйти. это как моя мама когда ждала меня сказала на роды придёт после НГ,а я решила по другому и родилась 31декабря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Julia&Iulia, Юль, а мне эстафету не передашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 3*GAVRika*, не не не! Согласна после 3 января)))) а в идеале 7 января! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Kry-Sty, так вроде одному передают, или я не в теме? Маринке обещала, она давно хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Anna8119, ого го какие вы уже большие...у меня Тая такая в 1 год ,а вы в пол года)))) Богатырь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Julia&Iulia, Юля, хватит уже такие картинки выставлять, не могу я спокойно смотреть на таких куклён и всё розовое, я же сейчас тоже засобираюсь))))))))))а мне бы еще поработать надо А следующая у нас точно Марина или Кристина должна пойти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Julia&Iulia, Юля, хватит уже такие картинки выставлять, не могу я спокойно смотреть на таких куклён и всё розовое, я же сейчас тоже засобираюсь)))))))))) Юлькин, так тебе первой предлагалось! Но у нас мужжжжжжж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Julia&Iulia, ессс)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Julia&Iulia, ессс)))))))) Юльк, я думаю, ты его уломаешь годика через 2-3. И будет у тебя доча!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Julia&Iulia, если все будет стабильно и надежно, думаю он сам захочет Мне сейчас очень важно выйти на работу! Глядишь там и жилплощадь расширим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Julia&Iulia, ну значит я опять опоздала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Julia&Iulia, ну значит я опять опоздала. нет ты не опаздала у нас же Болонка беременна,вот и будет тебе эстафетная палочка.Ведь от Тани тыж не хочешь ещё одного сынулю!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения