С Таня 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Kry-Sty, да ладно тебе, будет у тебя дочка! Юльчик на тебя ещё успеет начихать)))))) 3*GAVRika*, ну да с мальчиками тут проблем нет))))) ну только если тебе могу предложить)))))) Arin@, а где ты картинки углядела? И давай через пару годиков за дочей. Я то все сдаюсь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 нет ты не опаздала у нас же Болонка беременна,вот и будет тебе эстафетная палочка.Ведь от Тани тыж не хочешь ещё одного сынулю!? Гы))) Думаешь у меня девочка?))) В марте обязательно передам Кристине эстафету, если доча окажется! Девочки, я вчера уже с РД договорилась!!! Так что уже легче жить стало! Julia&Iulia, Юль, легких родов тебе и здоровья малышке! Я думаю всё пройдёт в лучшем виде, процесс то уже отлажен)))) Девочки, у меня малыш так неудобно лежит (вниз попой) и лупит мне постоянно в кишечник, в мочевой и шейку. Я прям вздрагиваю от таких ударов, такое ощущение, что вывалится.... Я сейчас так обленилась, капец какой-то... Муж Еву в сад увозит, я потом дрыхну до 11 часов, потом в интернете зависаю, не знаю как потом перестраиваться, когда малыш родится. Веселуха точно будет! А еще у нас сегодня сделка по продаже нашей квартиры. 28 декабря мы съезжаем и начинаем бомжевать)))) В общем решились мы таки на очередную авантюру и снова покупаем новостройку. Дом будет сдан только в 2015 году. Зато отличный район, новый современный дом, с классными детскими площадками, вся территория выложена тротуарной плиткой и огорожена. Покупаем 2-ку 60 квадратов свободной планировки. Сделаем из неё 3-ку. Короче шаг конечно отчаянный, я долго сомневалась, но выгода огромная. Нам особо денег не нужно добавлять и мы сможем еще купить новую машину, а то наша что-то неважная уже. Будем жить у моей мамы, а с мая по октябрь у свекрухи, т.к. она живет этот период на даче. В общем мы со всеми причиндалами и 2-я детьми будем вести кочевой образ жини 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Вolonka, Спасибо! Наташ, а чего вы до сих пор пол не знаете? Но мне почему то кажется, что тоже девочка у такой симпатичной мамочки будет! Kry-Sty, Пока ждем Наташу (болонку) я на тебя очень заразненько начихаю 37 с половинной недельным девчачьим чихом слюнявым и заразным!!!! АПЧХ-И-И-И-И-И!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: ЗАРАЖАЙСЯ!!! 28 декабря мы съезжаем и начинаем бомжевать)))) В общем решились мы таки на очередную авантюру и снова покупаем новостройку. Дом будет сдан только в 2015 году. Зато отличный район, новый современный дом, с классными детскими площадками, вся территория выложена тротуарной плиткой и огорожена. Покупаем 2-ку 60 квадратов свободной планировки. Сделаем из неё 3-ку. Короче шаг конечно отчаянный, я долго сомневалась, но выгода огромная. Ой как здорово! Тяжело конечно, но игра стоит свеч!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Julia&Iulia, Юля, у нас же фишка такая пол не узнавать))) Во первых это грандиозный сюрприз, а во вторых нам дети очень нелегко достаются, поэтому пол вообще не важен. Девочки, забыла написать, что один мальчик из тройняшек к сожалению умер.... Второй очень "тяжелый", а вот девочка неплохо держится. Вот такие плачевные новости... А вообще у нас там на на мартятах что-то невообразимое творится, мне уже страшно туда заходить... Еще у одной девочки раскрытие 4,5 см и пролабирует плодный пузырь уже с 21 недели. У другой девочки у еще не рожденной дочки обнаружили тяжелейший порок сердца в 25 недель! Консилиум настаивал на прерывании беременности, но они с мужем решили рожать, тк беременность первая и очень долгожданная. Нашли клинику в Германии и собирают деньги, тк сразу после родов малышке предстоит серьезная операция. А еще у нас там на форуме тролль был... Девочка одна развлекалась и придумывала всякие душещипательные истории о том, что у неё тройня, потом что у неё кровотечение на раннем сроке и выкидыш, потом написала, что два малыша чудом удержались в матке, в 16 недель типа ЗБ произошла. Весь форум рыдал от её рассказов, в итоге модераторы её как-то вычислили и написали о ней блог... Короче жесть вообще... Как у нас тут хорошо на форуме 2011, спокойно )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 3*GAVRika*, точно, Болонка же беременна. Да не мне конечно девочку больше хочется, но и мальчику буду рада. Но надежда на девочку не покидает. Julia&Iulia, Спасибо, спасибо. Поймала Вolonka, Спасибо, буду ждать. Ой меня бы уже любопытство съело, как же тебе терпения хватает не знать кто в домике живет? Хотя сюрприз после родов в этом тоже что то есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Julia&Iulia, А Наташа ж говорила что до родов узнавать не будут пол...А мне кажется что мальчик там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Вolonka, Наташ, поняла про сюрприз, ты же писала, просто мои беременные мозги это позабыли... Julia&Iulia, А Наташа ж говорила что до родов узнавать не будут пол...А мне кажется что мальчик там))) Делаем ставки? Девочки, забыла написать, что один мальчик из тройняшек к сожалению умер.... Второй очень "тяжелый", а вот девочка неплохо держится. Вот такие плачевные новости... Очень очень жаль......... А вообще у нас там на на мартятах что-то невообразимое творится, мне уже страшно туда заходить... Еще у одной девочки раскрытие 4,5 см и пролабирует плодный пузырь уже с 21 недели. У другой девочки у еще не рожденной дочки обнаружили тяжелейший порок сердца в 25 недель! Консилиум настаивал на прерывании беременности, но они с мужем решили рожать, тк беременность первая и очень долгожданная. Нашли клинику в Германии и собирают деньги, тк сразу после родов малышке предстоит серьезная операция. Кошмар какой. У нас в январятах тоже есть проблемы, девочка из Иркутска (блин, сразу вспоминаю Бебемотика - светлая память ей и ее малышам) с гестозом, ЭКС двойня, не могли остановить кровотечение - реанимация, переливание крови, весь форум собирал (блог создали). Сегодня, дай бог ей здоровья, пришла в себя..... ну и без ЗБ и врожд. патологий не обошлось, но лишь одна подтвердилась. А троль это вообще ЖЕСТЬ, зачем беременных пугать и расстраивать. Наташ, не ходи ты туда на этот форум, зайди на соседний который по сроку (апрелята или февралята). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ducky✿, вот и унас походу кризис 3-х лет, только я то думала он прошёл уже в два))) Вот сейчас тоже расскажу пару случаев, может что посоветуете) Вот далеко ходить не надо, сегодня утром....Воббщем вчера от бабушке пришли в какой то старой футболке, она там облилась и моя мама что то из закромов достала и одела (или племянника футболка..незнаю0, вообщем на неё машинки нарисованы, Аринке оочнеь понравилась! М ы в ней и спали. У тром в сад собрались, я взяла ей переодеться футболку и легенцы (понятное дело футболку другую)...Вот идё...Арина -Мам. что у тебя в пакете? Я- Футболка и легенцы тебе, сейчас переоденемся в саду! Арина- Ура)) Я -???? Пришли в сад, передеваемся, Аринка как увидела , что я ей одеваю, ночела истерить- Не буду я эту одевать, давай мне ту Егоркину. Я говорю-Та грязная,дома осталась...вообщем орала, я спокойно объясняла, что ту футболку не принесу уже никак...пока не вышла воспитательница и не предложила что её сама переоденет, Аринка легко согласилась и успокоилась)))...вот так! что делать в таких ситауциях я не понимаю!!!! От бабушке уйти одеться целая проблема у нас, не хочет и всё, только я говорю ну оставайся тогдая, я пойду домой-То кричит мамочка не уходи! А с папой позавчера в садике тоже позорище, начали одеваться увидела что у мальчика такие же варюшки как у неё (в куртке весели в ящике на верёвочке), говорит-О, мои варежка! Папа- Нет, Арин, это не твои -это мальчика. вот твои! ну всё...начала истерить, свои кидать варежки, папа уходи, папа меня обудел...Пришли и другие родители,одевают детей, а наша всё истерит!!!! Опять пока не вышла воспитательница!!!1 Ну нормально??!!! Что делать в таких ситауциях Девочки!!! Я пытаюсь всегда спокойно всё объяснить и переждать, но дома то легче, а на людях как? я ж не буду сидеть в саду и ждать пока у неё истерика прекратится! И обычно если к ней в этом состояние кто-то чужой обратиться. становится ещё хуж!!! вот единствонное почему то с воспитательницей всё проходит. И в саду тоже нахваливают, и спит и ест и не ноет, не орёт...получается что только с родителями такоое! а про подарки- для девочек- Мы играем в лего ещё, вот куплю ей от какой -нибудь бабушке очередной наборчик лего дупло, потом вроде понравился набор помошницы (там пылесос,ведро,швабра,совок....ну всякие такие нужности))), вроде повторяет за мной-убирается))) а для мальчика нравятся инструменты, есть дрели и шуруповерты вообще как настоящие...но я б и аринке такое купила бы наверное. Вот для девочки ещё думаю над набором парикмахера или касса магазинная). Мне поручено купить от всех бабушек подарки))), вот выбираю, а моему ребенку не так просто и угодить( Вolonka, (про троля) Вот кстати у нас тоже была подобная ситуация ,мы с Элей-Лаской сидели когда планировали Б, на другом форуме. когда делали стимуляцию и т.д., вообщем там тоже у нас была девушка с байками, и мы её тоже в захлеб слушали, что там только и не было, сама все знала, типо доктора, у неё никак не получалось забеременить, выкидыши типо были и ЗБ,сама фотографф. прям светские вечеринки фоткала, муж какой то богатый рок-звезда (из Агаты кристи что-ли)...потом у мужа дочка была от первого брака, ей столько же лет сколько нашей выдумщицы, родила она, они там враждевали что-то, потом усыновила ребенка...ой...замучих вас, если расскажу всё что вспомню)))..конечно всё пахло выдумкой, но слушали все её, потом уж не выдержили девченки и сказали ей))). и пропала она), вот так), сразу так скучно на том форуме стало))) Так...у меня ещё вопросил!!! А кто у нас тут ещё то остался!!! Всмысле....за вторым, кто 3-тим! Я вот просто тоже подумываю, но мы не прям прям, ну год точно переждём, хотелось бы подкопить денежек, или квартиру тоже как то менять на 3-ку или вот участок купили, строить там дом (муж за дом и весной хочет начать), но туту знаете что.......ой, я вас замучила уже)))..то небыло . не было, а то тут прям прорвало прям)))) вообщем про участок расскажу и всё пока))))..обещаю))))....Короче купили участок, только это так спонтанно было. У меня у сестры в этом ну скажем катеджном поселке дом, ну они его недавно построили,ещё вот обстовляют,...вообще сестра и как то подталкнула! вообще толком не подумали, сразу посмотрели. предоплату дали, на следующей день оформили. Потом сразу мужа друг купил на против. муж в восторге! Вообщем участок не доргой получился, крайний, этот в нашем городе новый смикрорайон, неекотрые там построились и живут уже,по плану и школа и сади магазин в центре этого поселка лдожны быть ну и в черте города считается. Вообщем только после оформления меня оочень начала смущать ряжом проходящая с нашем участок ЛЭП!!! Поначиталась и ревела и ревела!!! Такой в инете пишут ужас, про электромагнитное излучение! Этот Лэп проходит от одного края участка может метров в 30, от другого в 0, ну от дома конечно дальше будет, но какая разница! Воббщем всем я мозги вымотала, начали все и в мосэнерго звонить и всем своим знакомым в этой структуры! типо что фигня это всё, посмотри по Москве, сколько всяких домов вокруг Лэп, типо это не такая огромнаж которая города соединяет, а просто деревни,поселки! Но мне вообще никак не помогает!!! Вызвала я фирмы, чтоб померили мне электромагнитное поле на участке, оказалось оно ниже нормы в 5 раз! и один фиг любовь не проснулась к участку( Всё равно как то побаиваюсь потом жить с ребенком там!!! Сказал замерщик , что в доме ещё меньше будет электромагнитное излучение, за счет арматуры,стен и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Svetlyachec, У меня Лешка также истерит, спокойно терплю, причем не считаю. что это кризис 3 лет, у нас это обычная ситуевина. Когда уже совсем заносит и объяснения не действуют. могу (в крайнем случае) надавать по попе - помогает (Лешка понимает, что за дело). когда понимаю, что просто так не успокоится. закрываю в кровать и жду когда успокоится (не более 10 минут). Вот примерно так. Считаю это попытко ребенка выяснить границы дозволенного и реакцию окружающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Julia&Iulia, согласна. Они сейчас проверяют рамки дозволенности. А так же кто глав неё они или мы. У Лешика то же эти проявления есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Вolonka, Сил тебе отважный человек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Svetlyachec, улыбнуло. сейчас в самом городе столько всего фонит.....ты к примеру где мобилку носишь и куда во время сна кладе?)))) а вообще и смех грех. но реально только шапочка из алюминиевой фольги поможет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 С Таня, на 179 странице в цветочке такая прЫнцесска сидит. Ммммм... красотуля! Ну-ну, давай-ка не сдавайся, а то может через пару годков со мной пойдешь за доцей?! Julia&Iulia,оооо, Юльча, ну чихнула так чихнула!!! По-моему тут не только до Кристи долетело Svetlyachec, Свет, и мы орем дурниной. Нам теперь надо чтоб всё на свете делала мама - одевала, раздевала, купала, укладывала спать, на руках носила, кушать грела и т.д. Вспоминаю Артемку в этом возрасте - все то же самое Вolonka, молодцы, решительные!!! Бог вам в помощь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Julia&Iulia,оооо, Юльча, ну чихнула так чихнула!!! По-моему тут не только до Кристи долетело посмотрим, посмотрим....Я вообще заразная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Julia&Iulia, Юлечка!! Да я уже обе руки тяну за эстафетной палочкой)), но ты давай ходи как положено, пока твоя принцесса сама дату не выберет! Предложи ей 25-е тоже, так классно, когда даты одинаковые у деток! Девы, не читала никого и ничего, иззните, времени нет пока. Исправлюсь.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Arin@, спасибо моя дорогая! Но через пару лет мне уже надо будет думать на что жить)))))) и бежать на работу)))) что бы отдохнуть от дома))))) Anna8119 какая у тебя ава! Позитивная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Happy Mary, у меня у другой детки (мужа) 20 числа ДР. а ходить мне кажется достаточно, очень уже большая принцесса выросла. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Julia&Iulia, ты мужа то же детской называешь?)))) я своего да)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 3*GAVRika*, ну да с мальчиками тут проблем нет))))) ну только если тебе могу предложить))))) спасибо,добрая душа!! Мне хватит и моего горема Гы))) Думаешь у меня девочка?))) В марте обязательно передам Кристине эстафету, если доча окажется! яж забыла....что вы пол не узнаёте...Наверно мне так хочется,чтоб сестричка была Девочки, забыла написать, что один мальчик из тройняшек к сожалению умер.... Второй очень "тяжелый", а вот девочка неплохо держится. Вот такие плачевные новости.. к сожелению,мальчишки слабенькие ,дай Бог обойдётся.....Ох и страсти у Вас там происходят в мартятах..... Желаю,чтобы ваши задумки с квартирами осуществились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Julia&Iulia, ты мужа то же детской называешь?)))) я своего да)))))) периодически путаюсь! Я в строю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Julia&Iulia, молодец! А я вчера после похода по магазину думала то же поеду))))))) прихватывала каждые 20 минут. Но к ночи отпустило. Теперь мечтаю как бы мне 2 недели ещё продержаться. Сегодня опять надо в магазин ехать, умения же ещё не все куплено..... 3*GAVRika*, понимаю))))) мне то же достаточно своей футбольной команды))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Anna8119, с новой авой! И у нас этот кризис ни как не пройдёт.Вот со мной она хорошо ведёт,с бабушками тоже,НО когда мы все в одном пространстве,то всё истерика не скончаимая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Жужечка-Юлик,каждый день с нетерпением захожу читать темку!!!!Лёгких тебе родов,дорогая!!!!!А Машустику родиться здоровенькой!!!!! Танюшка,а вам бы ещё продержаться Натали-Болонка, здорово,что вы рискуете!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!Пусть всё сложится так,как вы хотите!!!Рисково,но клаааасснооооо)))) Светик,ну ты даешь "извините" Столько времени нас игнорила!!!!!!Привет,рада тебя читать!!! А мы сегодня были на утреннике: Катюха,как всегда,вцепилась в меня((( очень ей всё понравилось,с таким восторгом на всё происходящее смотрела,когда увлекалась,то и меня бросала.Когда вышел дед мороз она с таким восхищением шептала: "Какооой моёёёз!!!!!Присёёёл и подайки даить деткам будет!!!!!" Так трепетно протянула ему ручку и с восхищением в лице замлела.... Дома весь утренник воспроизвела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 *Eva*, здорово...Катюня такая нежная....А у нас три дня подряд утренники будут на следующей неделе...а мы все болеем..Надеюсь успеем выздороветь.... Julia&Iulia, дааааааааааа легких родов тебе...А может уже?? А вообще про кризис может ты и права, что это не кризис а просто прощупывание границ дозволенного...У нас так точно Тая все изучает что можно а что нельзя...И как взрослые реагируют...И командовать берется и драться может...Но правда понимает когда наказываем что так нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки-админы,прошу прощение за самодеятельность,но больно уж хочется НГ настроения))))я открыла наш новый НГ альбом в группе в контакте. Кинула немного фоток с утренника в контакте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения