Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

*Eva*, как здорово.что Катёнку всё понравилось!

Ducky✿, выздоравливайте! А ты что ник немного изменила???

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia, дааааааааааа легких родов тебе...А может уже??

неа, сидим, партизаним. Так уже хочется, но всему свое время. Пошла Лешку успокою, никак у папы укладываться сегодня не хочет.

3*GAVRika*, да пришлось изменить немного ник-модераторам не понравился...

Julia&Iulia, ясно...ждем-ждем..

.*Eva*, Катюня само очарование...

Юльчик ты где и как ты??

Юльчик ты где и как ты??

Скатала в роддом, процесс пошел. Со слов моей Г. в течение 3 дней ждем прибавления. КТГ хорошее, а то я переживала.
  • Нравится 9

ну тогда ждем)) и пожелаю тогда: пусть всё пройдет отлично!!! ой как же это всё таки классно, не смотря на все трудности и бол!

Здорово, Юля! Скоро малышку увидишь, немного завидую)))! Самых легких и безболезненных родов тебе!!!

Девочки, всем спасибо за поддержку!!!

Julia&Iulia, Ура! давай давай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб родить и не заметить! заслужила на 3й раз!

Julia&Iulia, здорово! С богом! Что бы новый год встретили все вместе!

• Нравится 1

Julia&Iulia, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ждём новостей от вас с Машулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Богом :molitva: :molitva: :molitva::mama_:

• Нравится 1

Julia&Iulia, Юльча, приснилась ты мне сегодня :girl_bye:

Julia&Iulia, Юлечка! Пусть все хорошо пройдет! Обнимаю!

А я только сегодня перестирала детские вещи)))) какая то я беспечная)))) завтра собираюсь гладить. Планирую на этой недели все переделать дома, что потом времени не будет.

• Нравится 2

Забыла написать. Мои мальчики вчера вчера ёлку нарядили. Так трогательно за ними было наблюдать. Лешик сегодня пришёл из сада и сразу "кучи ёлку!"

• Нравится 1

С Таня, прикольненько!!!ооо и я совсем забыла поделиться впечатлениями....моими от Катюши)))) Папа наш в продолжении настроения после утренника купил ёлку.....пик эмоций у дочи...я включила детские песенки про НГ и мы все вместе папа+мама+детвора наряжали ёлку,подпевая))))Катя заставила нас хоровод водить и пела "Спи ёваська,бай-бай...." :girl_dance::kiss2::mama::class:

• Нравится 3

Девочки, милые вы мои!!! Как трогательно вы о нас заботитесь!!! Спасибо вам огромное! Но видно мы сегодня ночью отдыхаем. Регулярных схваток нет, а может оно и к лучшему, за прошедшие сутки я спала 3,5 часа всего. Так что будем набираться сил. Мужа услала спать с Лешкой. Сама настроила схваткосчиталочку на компе и сейчас попробую уснуть, может удастся. Маша поменяла месторасположение (повернулась во время схваток) теперь долбит мне ногой по желудку, такая забавная. Еще раз спасибо за пожелания, теперь я не имею права тяжело рожать!!!!

Arin@, Юльч, чего-то я сегодня многим снилась, к чему бы это???

С Таня, Давай, давай стирай и гладь, уже тоже скоро твой мальчик захочет посмотреть на свет.

"Спи ёваська,бай-бай...."

Здорово, у нас примерно такие же певческие потуги. Они такие класснные!!! Изменено пользователем Julia&Iulia
  • Нравится 4

*Eva*, вот много ли для счастья надо! Причём и нам то же!

Julia&Iulia, отдыха! Тебе силы нужны!

А у меня опять неделя расписана)))) завтра надо гладить, до стировать и в сбербанк съездить. Пенсионные деньги решила перевести, а завтра последний день.

В среду к врачу и у племяшки др, 4года!

В четверг надо купить карниз в детскую и мужу подарок на ног))

В пятницу шторы настирать и повесить

В субботу утреник

В воскресенье еду приготовить на 2 дня. А может и холодец сварю, а то потом лягу в род и не успею на нг)))

Изменено пользователем С Таня
  • Нравится 3

С Таня, ох у тебя планыыыыыыыыы...главное чтобы сыночек по другому не решил)))

Julia&Iulia, я прямо каждый день форум читаю и жду новостей...хочется позитива перед НГ...удачи вам с Машей!!!

А мы тоже с Таей елку наряжали и тоже она всех построила в хоровод и под новогодние песни водили))) еще мы с ней из бумаги игрушки делали на елку-она вешала совершенно счастливая...А еще я ей повесила рисунок Деда Мороза-календарь, а на бороде кружочки-на каждый кружочек клеиться кусочек ваты (всего 31), вобщем получается когда всю бороду ватой заклеим тогда и Новый год...Каждый день клеим с ней по кусочку, она прямо очень ждет когда борода вся заклеится...

• Нравится 3

Ducky✿, ну он же понимает что у мамы ещё куча дел)))) ну и вес надо ещё поднабрать))

Какие вы молодцы! Хорошо с бородой придумали!

Мы в строю. Родовая деятельность опять полностью отсутствует. Выспалась наконец-то Вчера мой Г. предположила, что схватки у меня с цикличностью в 3 дня (посмотрим в среду (если раньше не рожу).

С Таня, Тань. так все дела похожи, только я все это делала 1 мес. назад (торопыжка). Лешка с няней отправляется на утренник. я не рискнула пешком по гололеду.

А мы тоже с Таей елку наряжали и тоже она всех построила в хоровод и под новогодние песни водили))) еще мы с ней из бумаги игрушки делали на елку-она вешала совершенно счастливая...А еще я ей повесила рисунок Деда Мороза-календарь, а на бороде кружочки-на каждый кружочек клеиться кусочек ваты (всего 31), вобщем получается когда всю бороду ватой заклеим тогда и Новый год...Каждый день клеим с ней по кусочку, она прямо очень ждет когда борода вся заклеится...

Вот вы молодцы какие!!! Вер, честно, поражаюсь твоей выдумке.

Julia&Iulia, отдохнула и хорошо! А дальше видно будет.

А у вас гололёд? У нас нет. Все чисто, вернее грязно)))) дожди идут))))) а идти мне не много, до машины и чуть больше после машины. Да и муж со мной пойдёт. Так что я спокойна. А дела..... Да уж, главное что бы ни чего не добавилось))))) а то не уложусь)))))

С Таня, у нас по ночам заморозки + ледяные дожди, да я посмотрела в Питере теплее. С мужем я тоже пошла бы, но он как всегда не мог. Опять спину хватать начало...

Julia&Iulia, как у вас мерзко.... Мужу по скорее поправится!

Julia&Iulia, да это не моя выдумка а Интернета...я просто во многих группах состою где про развитие деток))) так много всего интересного....

• Нравится 1

. Мужу по скорее поправится!

У нас да, мерзко, но сегодня хотя бы дождя нет. Муж, слава богу, не болеет, не может из-за работы (трудоголик блин). Как твоя стирка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...