3*GAVRika* 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 *Eva*, как здорово.что Катёнку всё понравилось! Ducky✿, выздоравливайте! А ты что ник немного изменила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Julia&Iulia, дааааааааааа легких родов тебе...А может уже?? неа, сидим, партизаним. Так уже хочется, но всему свое время. Пошла Лешку успокою, никак у папы укладываться сегодня не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 3*GAVRika*, да пришлось изменить немного ник-модераторам не понравился... Julia&Iulia, ясно...ждем-ждем.. .*Eva*, Катюня само очарование... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Юльчик ты где и как ты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Юльчик ты где и как ты?? Скатала в роддом, процесс пошел. Со слов моей Г. в течение 3 дней ждем прибавления. КТГ хорошее, а то я переживала. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ну тогда ждем)) и пожелаю тогда: пусть всё пройдет отлично!!! ой как же это всё таки классно, не смотря на все трудности и бол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Здорово, Юля! Скоро малышку увидишь, немного завидую)))! Самых легких и безболезненных родов тебе!!! Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Julia&Iulia, Ура! давай давай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб родить и не заметить! заслужила на 3й раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Julia&Iulia, здорово! С богом! Что бы новый год встретили все вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Julia&Iulia, :girl_bye: ждём новостей от вас с Машулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Богом :molitva: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Julia&Iulia, Юльча, приснилась ты мне сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Julia&Iulia, Юлечка! Пусть все хорошо пройдет! Обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А я только сегодня перестирала детские вещи)))) какая то я беспечная)))) завтра собираюсь гладить. Планирую на этой недели все переделать дома, что потом времени не будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Забыла написать. Мои мальчики вчера вчера ёлку нарядили. Так трогательно за ними было наблюдать. Лешик сегодня пришёл из сада и сразу "кучи ёлку!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 С Таня, прикольненько!!!ооо и я совсем забыла поделиться впечатлениями....моими от Катюши)))) Папа наш в продолжении настроения после утренника купил ёлку.....пик эмоций у дочи...я включила детские песенки про НГ и мы все вместе папа+мама+детвора наряжали ёлку,подпевая))))Катя заставила нас хоровод водить и пела "Спи ёваська,бай-бай...." 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Девочки, милые вы мои!!! Как трогательно вы о нас заботитесь!!! Спасибо вам огромное! Но видно мы сегодня ночью отдыхаем. Регулярных схваток нет, а может оно и к лучшему, за прошедшие сутки я спала 3,5 часа всего. Так что будем набираться сил. Мужа услала спать с Лешкой. Сама настроила схваткосчиталочку на компе и сейчас попробую уснуть, может удастся. Маша поменяла месторасположение (повернулась во время схваток) теперь долбит мне ногой по желудку, такая забавная. Еще раз спасибо за пожелания, теперь я не имею права тяжело рожать!!!! Arin@, Юльч, чего-то я сегодня многим снилась, к чему бы это??? С Таня, Давай, давай стирай и гладь, уже тоже скоро твой мальчик захочет посмотреть на свет. "Спи ёваська,бай-бай...." Здорово, у нас примерно такие же певческие потуги. Они такие класснные!!! Изменено 23 декабря 2013 пользователем Julia&Iulia 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) *Eva*, вот много ли для счастья надо! Причём и нам то же! Julia&Iulia, отдыха! Тебе силы нужны! А у меня опять неделя расписана)))) завтра надо гладить, до стировать и в сбербанк съездить. Пенсионные деньги решила перевести, а завтра последний день. В среду к врачу и у племяшки др, 4года! В четверг надо купить карниз в детскую и мужу подарок на ног)) В пятницу шторы настирать и повесить В субботу утреник В воскресенье еду приготовить на 2 дня. А может и холодец сварю, а то потом лягу в род и не успею на нг))) Изменено 23 декабря 2013 пользователем С Таня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 С Таня, ох у тебя планыыыыыыыыы...главное чтобы сыночек по другому не решил))) Julia&Iulia, я прямо каждый день форум читаю и жду новостей...хочется позитива перед НГ...удачи вам с Машей!!! А мы тоже с Таей елку наряжали и тоже она всех построила в хоровод и под новогодние песни водили))) еще мы с ней из бумаги игрушки делали на елку-она вешала совершенно счастливая...А еще я ей повесила рисунок Деда Мороза-календарь, а на бороде кружочки-на каждый кружочек клеиться кусочек ваты (всего 31), вобщем получается когда всю бороду ватой заклеим тогда и Новый год...Каждый день клеим с ней по кусочку, она прямо очень ждет когда борода вся заклеится... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ducky✿, ну он же понимает что у мамы ещё куча дел)))) ну и вес надо ещё поднабрать)) Какие вы молодцы! Хорошо с бородой придумали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мы в строю. Родовая деятельность опять полностью отсутствует. Выспалась наконец-то Вчера мой Г. предположила, что схватки у меня с цикличностью в 3 дня (посмотрим в среду (если раньше не рожу). С Таня, Тань. так все дела похожи, только я все это делала 1 мес. назад (торопыжка). Лешка с няней отправляется на утренник. я не рискнула пешком по гололеду. А мы тоже с Таей елку наряжали и тоже она всех построила в хоровод и под новогодние песни водили))) еще мы с ней из бумаги игрушки делали на елку-она вешала совершенно счастливая...А еще я ей повесила рисунок Деда Мороза-календарь, а на бороде кружочки-на каждый кружочек клеиться кусочек ваты (всего 31), вобщем получается когда всю бороду ватой заклеим тогда и Новый год...Каждый день клеим с ней по кусочку, она прямо очень ждет когда борода вся заклеится... Вот вы молодцы какие!!! Вер, честно, поражаюсь твоей выдумке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Julia&Iulia, отдохнула и хорошо! А дальше видно будет. А у вас гололёд? У нас нет. Все чисто, вернее грязно)))) дожди идут))))) а идти мне не много, до машины и чуть больше после машины. Да и муж со мной пойдёт. Так что я спокойна. А дела..... Да уж, главное что бы ни чего не добавилось))))) а то не уложусь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 С Таня, у нас по ночам заморозки + ледяные дожди, да я посмотрела в Питере теплее. С мужем я тоже пошла бы, но он как всегда не мог. Опять спину хватать начало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Julia&Iulia, как у вас мерзко.... Мужу по скорее поправится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Julia&Iulia, да это не моя выдумка а Интернета...я просто во многих группах состою где про развитие деток))) так много всего интересного.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 . Мужу по скорее поправится! У нас да, мерзко, но сегодня хотя бы дождя нет. Муж, слава богу, не болеет, не может из-за работы (трудоголик блин). Как твоя стирка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения