Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Погода у нас такая же...от Москвы мы недалеко...

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia, да это не моя выдумка а Интернета...я просто во многих группах состою где про развитие деток))) так много всего интересного....

Верусь, тогда продолжай нас просвещать плз....

Julia&Iulia, одна партия высохла и ждёт глажки)))) сейчас собираюсь с силами в сбербанк и в магазин. Вторая партия сохнет, там пеленки и одеяльца. Так что вечером начну гладить.

• Нравится 3

Julia&Iulia, думала зайду а ты уже с Машуткой)))))))) @@@@@@@ на лёгкие роды!!!

С Таня, с неделькой,планов куча!

Вolonka, с неделькой!

Были мы у окулиста,всё с газиком хорошо!!! Чтоб не сглазить!!!! Ну и с Витой прошли деспонсерный осмотр!

• Нравится 1

3*GAVRika*, слава богу! ТТТ!

Спасибо.

А я сейчас к врачу на прием. Скорее всего уже в последний раз. Хочу что бы на кресле меня посмотрели. Чего то боязно в последнии дни мне. Надо как то дотянуть еще дней 10)))

Юль ты в строю?!))

• Нравится 1

Ага, я здесь. Сегодня ровно 38 недель. Живот нереально большой. Машка по моим подсчетам около 4 кг. Кто бы мне дал счастливого пинка?!!

Были мы у окулиста,всё с газиком хорошо!!! Чтоб не сглазить!!!! Ну и с Витой прошли деспонсерный осмотр!

молодцы!!!
  • Нравится 2

Танюшкин удачи у врача!

Аленкин вы молодцы!) рада за вас)

Юляшка если мы только все тут соберемся и отправим тебя)) прям пинать женщину ни нога, ни рука не поднимается))) значит время еще не пришло...жди и мы тоже)

• Нравится 2

Ну я пришла. КТГ в норме, живот ещё больше вырос, про вес вообще молчу)))) общая прибавка 21кг))))! Шейка 1,5см, шов держит ещё только. Голова низка но не прижата. Посмеялись с врачом что я пришла за билетом на ёлку ( это она про направление в род) так что пока швы я точно не рожу, а вот как будет дальше.....

Julia&Iulia ну значит Машутка решила что ещё маловато))))))

ТатьянаО сходила, посмеялась и вернулась на позитиве))))

• Нравится 3

С Таня, прикол будет Танюш, если ты родишь раньше меня!

ТатьянаО, редиска ты, хочешь, чтоб я твой подвиг повторила? (я боюсь.....честно)

Ну а если серьезно, сидит моя Машутка, вылезать не хочет, пытаюсь ее уговорить, ну что ты тут поделаешь???

Изменено пользователем Julia&Iulia

Юль смеюсь)))

Тань неужели швы всё таки и держат?

Julia&Iulia, не, не думаю. С Лешкой было то же самое. Воды у меня ни в одну Б сами не отходили, а про окситацин я уже писала. Так что шейка еще не показатель в моем случае. Так что я все же жду 7.01))

ТатьянаО, да. Только шов и держит. Сказала что снимут и шейка расползется.

Тань, а ведь может и не расползется...у меня с Лёхой было ИЦН и стояло кольцо и я его родила в 42 недели ровно...вот

ТатьянаО, не Тань я не рассчитываю что начну сразу рожать. Я с Лехой же ещё ходила и ходила, и если бы не стимульнули то и дальше бы ходила. Хотя раскрытие было 2-3 пальца. Так что могу то же ходить долго)))) меня больше треники беспокоят, с Лёгкой такого не было. Ну и страх как у Юли большого веса, больше 4кг. И вообще очень боюсь рожать, да же нервная какая то стала..... Бедный муж....

С Таня, Тань, я еще на НГ не хач-у-у-у рожать.....

Тань, а с трениками вообще не понятка...каждый раз они разные были и по разному мучали или не мучали, я думаю, что это не показатель всё таки, а нервная..устала уже... я такая плаксивая помню к концу была, наверное это что-то с гормонами...

да, Юль...на НГ не хотелось бы...

Julia&Iulia, Юльча, ну вот, думала зайду 25 числа и ты уже с Манькой)))) прям так уже хочется порадоваться за вас!!!

У нас завтра утренник (без родителей), все дети должны быть зверушками, а нам пофиКК, у нас костюм Молнии Маккуин от племяша с прошлого года остался :D так что будем завтра выделяться из толпы :isnegzima:

Веруня, ты молодец, затейница такая! А мне вот совсем некогда ребенком позаниматься в последние 2 недели - я учусь ;)

Изменено пользователем Arin@
  • Нравится 2

Julia&Iulia, во во, нг не наша дата!))))) я один ног уже провела в больнице, Владу тогда 10 дней было. Не хочуууууу

ТатьянаО, да я думаю гормоны......

Arin@, на кого учишься?

Пришли с дня рождения, у племяшки сегодня. 4года исполнилось. Устала очень. Хотя сидела и ни чего не делала.

Всем спасибо,я тоже так рада,что прям боюсь,чтоб не повторилось.

Таня,Юля,вы тут говорите,что не хотите на НГ рожать....А детки ведь уже выбрали дату своего появления на свет, вот вы об этом узнаете последними :malicious:

Таня,Юля,вы тут говорите,что не хотите на НГ рожать....А детки ведь уже выбрали дату своего появления на свет, вот вы об этом узнаете последними

СОГЛАСНА КОНЕЧНО!!!

3*GAVRika*, я все же надеюсь что наши детки прислушаются к нам)))) они же пока в животике, послушные))))))

Arin@, ооооооооо прикольно...покажи Ромашу-Молнию))) А мы просто в платье пойдем...у нас не говорили про костюмы, а платьев у нас много...

3*GAVRika*, а мне моя врачиха в свое время сказала выбирать дату родов самой...Ну в пределах-2-3 дней...И я выбрала 15 марта -мне очень дата понравилась-хотелось нечетное число...

• Нравится 2

Юль прочитала, что тебя сегодня тошнит, такое бывает перед родами или в процессе, ты там не рожаешь сегодня? как ты?

Юль-Арина, у нас сегодня было 2 утренника у Сани и у Яры, Саня был зайцем))) надеюсь относили мы еще Лехин костюм))) ну сколько можно то уже...)))

Вер, а у меня выбирать не получается)) единственное, Леху уговорил подождать тельца, а Яру тоже родиться пока телец нет закончился))) я же это обещала папе)) послушались)

• Нравится 1

Юль прочитала, что тебя сегодня тошнит, такое бывает перед родами или в процессе, ты там не рожаешь сегодня? как ты?

Неа, как всегда, схватки считаю 8-9 мин - развлекаюсь. Тошнит, но все в разнобой. Впервые у меня схватки с тошнотой за 2 беременности, но в эту уже тоже было два раза в четверг (прошлый) и воскресенье - потом все проходит. Уже очень уже хочется родить (причем быстро)..... а-а-а-а-а-а-а
  • Нравится 3

ой, Юляяяя... представляю, держись!!! я в РД видела как некоторых аж рвет в родах...короче все прелести...((женщине приходиться испытывать...

Julia&Iulia, Юль, ну раз хочется чего же тянуть-то?))))) У моих двух родственниц завтра день рождение, ну тааааакие замечательные дефочки!!!!! :love:

ТатьянаО, Таня, ржуууу)))) потому что мы в такой же ситуации - Артёмкины костюмы ходят по всем моим многочисленным племянникам, думаю докатятся и до Ромы :girl_haha:

С Таня, учусь на старшего администратора ДНК Клиники эспертного уровня (это у нас сеть медицинских центров) :confusion: Я за партой не сидела с 2001 года, жуть как устаю.

ой, Юляяяя... представляю, держись!!! я в РД видела как некоторых аж рвет в родах...короче все прелести...((женщине приходиться испытывать...

ага, как в статусе: "9 месяцев носишь, 15 часов рожаешь, год не спишь по ночам, а он видите ли... на папу похож!"

Изменено пользователем Arin@
  • Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...