Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Julia&Iulia, так тебе врач не сказала? Меня когда моя вчера смотрела сказала что головка низко, но ещё подвижна, не прижата.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia, так тебе врач не сказала? Меня когда моя вчера смотрела сказала что головка низко, но ещё подвижна, не прижата.

нет не сказала :-( по-моему не считает это важным. Она зав. род.отделением, в основном прогнозы на роды по ШМ дает (может уже прижата?). Тань прочитала, что обязательно она прижимается только у первородящих Изменено пользователем Julia&Iulia

Может. Ну давай отдыха уже сегодня. Утро вечера мудренее.

Julia&Iulia, ты тут меня не расстраивай))))) я хочу ещё недельку продержаться)))))

С Таня, эх и я так ныла, пока живот потягивало, потом смирилась, говорю, твое дело, хочешь так вперед и как только расслабилась - тут же процесс пошел и через 4 часа уже обнимала своего сладусика))) Но ты я уверена еще походишь, еще будешь нам рассказывать как уже хочешь родить ))))

• Нравится 1

Мы в строю. живот болит, как-будто били меня вчера ногами, Машка колбасится. Вот оно счастье!!!

С Таня, эх и я так ныла, пока живот потягивало, потом смирилась, говорю, твое дело, хочешь так вперед и как только расслабилась - тут же процесс пошел и через 4 часа уже обнимала своего сладусика))) Но ты я уверена еще походишь, еще будешь нам рассказывать как уже хочешь родить ))))

Можно я тоже кому нибудь поною....

Julia&Iulia, ты хоть поспала? Может тебе правда уже гинипрала съесть, глядишь и процесс пойдёт.

У меня вчера поясница ныла в первый раз за все время. Но уснула и на утро вроде лучше.

Anna8119, после нг ныть не буду. А по поводу что потом буду ещё ждать , согласна. Все очень не предсказуемо......

Julia&Iulia, ты хоть поспала? Может тебе правда уже гинипрала съесть, глядишь и процесс пойдёт. У меня вчера поясница ныла в первый раз за все время. Но уснула и на утро вроде лучше.

4 часа спала, после вчерашних процедур все болит. Гинипрал не хочу, стала ставить бускопан свечи. Пробка отходит. Сейчас еще посплю и настроена к вечеру на роды :D :D :D:reverans:

А там как БОГ даст.

Поясница начинает ныть, когда деть опускается. Тусь, а у тебя ведь уже 36 недель, т.е. вам уже тоже в принципе можно.

Julia&Iulia, ну да 36 уже есть, но я хочу все же в следующем году родить. А голов у меня давно уже низко, она буквально около шейки. Я ещё когда УЗИ делала в 31 нед. Она уже низко была. Сейчас фото покажу.

Пробка это хорошо, значит не зря вчера ковыряли. Давай уже тогда сегодня/завтра, а то домой не успеешь выписаться до нг.

А мне вчера муж сказал что он возможно с 13.01 в отпуск пойдёт. У них там бардак и сокращения, и пока ещё не всех сократили его в отпуск. С одной стороны хорошо, с другой жалко что не летом.

Ссылки скрыты.

С планшета по другому вставить не могу. Там где крестик это внутренний зев, который держится на швах. Потом воронка и голова.

Сестра выложила фото с дня рождения племяшки. Там с начало празднование в саду, сестра клоуна вызывала. А Лешку привели туда на праздник. А потом фото с домашнего праздника. Я там есть на одной фотке.

С Таня, Леша на фоточках такой симпатичный...оххх девушки табунами ходить будут....А Влад такой большоййййййй...ну прямо не вериться что у тебя такой взрослый сын уже...А ты очень хорошо выглядишь-дай Бог чтобы тебе родить как хочется на Рождество... :aistbp:

Julia&Iulia, ну с Богом...скоро-скоро обнимешь свою малышечку)))пусть все пройдет гладко...аист почти прилетел :aistbp: :novgod:

Изменено пользователем Ducky✿

Тань, эх жалко с работы фото не посмотреть(..

Юль, а я не знала, что по контракту не оставляют... приехала с раскрытием в пол пальца с Саней, но меня оставили и без стимуляций процесс, тихонько правда, но пошел...а 2 пальца это ж уже вот-вот)

читала через страницу и с с ужасом думала-неужели ПРОПУСТИЛА???!!!!)))

Жужочка, моя хорошая, кулачки за тебя держу.вспоминаю-с Ромашкой мне совсем не страшно и почти не больно было рожать!идеальные роды!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ таких же!!ТТТ на вас!!!!

С Таня, Лешка у тебя красавчик, безусловно))))

планов ты настроила....молодчина)))

Утя, Даки, сфоткай своего деда мороза??любопытно посмотреть очень...делись с нами фишками о развитии, мне совсем некогда читать инет...(((

няня уехала одна с малышами. Муж все так же пашет до 10-11 вечера. так что все на мне...и кормить, и спать укладывать и купать и все-все(((

Светик, не накручивай себя (про дом), настраивайся на хорошее, тем более по нормам все хорошо! у нас жд дорога под окном))))))))и мы вроде привыкли

поржала от души, в таком виде меня только до одного кабинета допустят - там где мужчины спермограмму сдают))))))))

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Спасибо девочки.

Мне тут мама приходит из сада с Лешой и рассказывает. Леша проснулся после дневного сна и говорит что не хочет одеваться....... Так его полностью отдела девочка из группы))))) а когда по утрам он приходит девочки выбегают встречать его))))) Влад не был так популярен в этом возрасте))))

Ducky✿, сама порой не верю, как все же время быстро летит.

Спасибо за комплимент. Правда мои +21 очень сильно видны..... Такой хомяк стала))))

Котяррра, и в выходные папа ваш работает?((( няня то обещала вернутся? Расскажи как детки?

Котяррра, вот такой Дед Мороз...

Ссылки скрыты.

А вот такие бумажные игрушки на елку-просто вырезать и склеить 2 детали...

А вот такой календарь я уже по традиции сделала бабушкам нашим в подарок

А вот еще Тае в последнее время очень понравилось лица рисовать...Вот такой шаблон а ребенок рисует глазки-ротик...

ой календарь не ту ссылку кинула...вот он

Вобщем развлекаюсь как могу :D Пытаюсь поднять себе настроение.. Мне тут операция предстоит...даже целых две, поэтому надо как то отвлекаться...

• Нравится 4

Вер, молодец! все классно!!! а что такое, что за операции???

Ducky✿, давай тихушница рассказывай что случилось? Зачем все в себе копишь! Мы тебе тут быстренько настроение поднимем!

А идеи классные!

Julia&Iulia, ну с Богом...скоро-скоро обнимешь свою малышечку)))пусть все пройдет гладко...аист почти прилетел

Жужочка, моя хорошая, кулачки за тебя держу.вспоминаю-с Ромашкой мне совсем не страшно и почти не больно было рожать!идеальные роды!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ таких же!!ТТТ на вас!!!!

Ой девчонки СПАСИБО!!! Настраиваюсь и Машустика уговариваю на сегодня. Последний шанс попасть к НГ домой, дальше уже все равно будет.

Верусь, Здорово то как!! Молодец! Присоединяюсь к вопросу о операции? Изменено пользователем Julia&Iulia

С Таня, няня забеременела и уехала на украину к себе домой, лялечку пестовать))))так что я одна буду. папа работает и в выходные, к сожалению. у него цель-миллион долларов к 30 годам заработать)))времени немного осталось, вот и пашет))))))

Ducky✿, прикольные идейки!!!стырю парочку))))))выкладывай хоть иногда что-ить интересное?? Тая очаровательна!!!

Julia&Iulia, я звоню тебе, ты не разговариваешь с незнакомыми номерами, а Юль?? мой заканчивается на 33)))

Ducky✿, Вер, что такое с тобой???расскажешь??

Оля-Ева, поздравляю тебя!!ты большая умничка!!

• Нравится 1

Julia&Iulia, я звоню тебе, ты не разговариваешь с незнакомыми номерами, а Юль?? мой заканчивается на 33)))

Коть, эт о я голову перед родами решила помыть и не взяла. Счас перезвоню!
  • Нравится 1

Котяррра, похвальная цель, но как же детки..... Желаю как можно быстрее достичь этой цели, что бы быть с вами по чаще!

Julia&Iulia, Юлечка, ты еще в строю?

Ducky✿, вот это дааа, такая красотка Таюша! Присоединяюсь к вопросу, что за операция?

Девочки с вами всегда могу поделиться...Операций будет 2 лапара и гистера, все по женской части...Но это только через месяц еще-пока анализы надо сдавать все...готовиться вобщем...Подозревают эндометрит и эндометриоз и еще киста у меня, короче полный набор...Долго тянула, но до выхода из декрета надо делать-потом времени не будет, да и проблемы только усугубляются...

Ducky✿, а за один раз нельзя сделать? А что такое гистера?

Ducky✿, ой,надеюсь всё будет хорошо! Может после таких манипуляций будет ещё один член семьи???????

Юля,

смотрю ты настроена в этом году родить???? У тебя срок ещё позволяет ходить.Я в 40 родила,хотя думала с моими предыдущими Б не дохожу!

Настя,хорошо,хоть пару строк написала

Юля, смотрю ты настроена в этом году родить???? У тебя срок ещё позволяет ходить.Я в 40 родила,хотя думала с моими предыдущими Б не дохожу!

я очень рассчитывала сегодня родить, но видно не судьба, у меня все очень медленно. А теперь уже вообщем все равно.

Julia&Iulia, Юлечка, ты еще в строю?

да-а-а, я все еще здесь...

С Таня, нее за один раз нельзя...вообще можно но там где я буду делать операционная не позволяет...А гистера это гистероскопия...

3*GAVRika*, Ален пока про новых членов говорить не приходиться...сейчас надо поправлять здоровье чтобы дочку растить...о большем не думаю...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...