*mercury 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Юль, а мы еще мельче рост такой же вес 10600:))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Вolonka, я знаю,что шоколад до 3х лет нельзя.я мелкой даю мармеладки,тоже вкус конфет поняла. Да понятно нельзя, так вот дорвалась что называется))) Теперь требует, ревет, если откажешь... Сейчас закончатся они, больше попробуем не давать... Котяррра, Как приятно, что нам рады и не забывают))) Хотя мы и ленимся писать.. Я то на форум раза 3 в день захожу почитать, тут уж совесть совсем заела, что люди стараются пишут, а я только читаю. Да и реально ты права, мало очень стало пишущих, в основном читающие))) Девочки, да мы точно гигаганты))) Мальчишки намного меньше Евы, что-то мне опять страхово, вдруг она коняшкой здоровой вырастит... Уже наверное скоро мои вещи носить будет))) Девочки, на днях свекруха делала пирожки с печенью(редкий случай надо сказать). Так вот она тут с печенью сырой возюкается, тут же морковку чистит. Ева увидела у неё морковь, а она её просто обожает, целиком прям хрумкает, а тертую не ест. Ну и давай просить у свекрухи, я это дело просекла случайно, что у неё и печень тут же сырая и тут же она Еве моркву чистит и сказала, что сама почищу ей. Так та обиделась, пипец, всем родственникам растрезвонила, что я ей не разрешила морковку ребенку почистить. Муж видел всё, наехал на меня, я ему объясняю, что нельзя сырое мясо с готовым продуктом вместе держать, тем более ребенку давать. Короче скандал такой получился, но я думаю пофиг, зато я знаю что у меня ребенок никакую фигню не подцепит. Так теперь эта коза купила какие-то сомнительные мармелюшки яркой окраски и Еве втихоря их скармливает, я случайно у Евы их во рту увидела. Вот что делать даже не знаю. Мужу скажу, опять будет на меня наезжать, что я бабушке запрещаю внучку кормить. Ну вот нормальная женщина?...Если хочешь что-то купить ребенку, ну спроси родителей что ей можно!!! Кстати на НГ вообще Еве ничего не подарила! Опять Сахарок пропала! Вика выходи из подполья! И Шуша со Стешой уехали отдыхать и тишина.... Напишите как съездили, фотки выставляйте))) Изменено 25 января 2013 пользователем Вolonka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Вolonka, ой Наташ понимаю тебя на все сто!! У нас конечно все не так плачевно, но все равно моя свекровь тоже отжигает...Я еще когда Тае было 7 мес и пошла аллергия ей сказала, что у нас ограниченный круг продуктов...И НАЧАЛОСЬ,,.. Каждый визит вот уже полтора года начинается и продолжается словами что мы ничем не кормим ребенка, ничего ему не даем...Хотя Тая ест все группы продуктов (злаки молочку мясо рыбу фрукты и овощи)...Своим подругам она всем рассказывает что мы ребенка не кормим совсем...Когда в моем присутствии это начинается я не молчу...я вообще молчать не умею...И все время ей высказываю...Правда муж на моей стороне и тоже ей сто раз говорил, что Тае НИЧЕГО давать нельзя...Мы всегда в гостях со своей едой и меня это нисколько не напрягает...Но она все не унимается...пыталась ей всунуть в 10 мес красную икру...сейчас пытается давать мандарины и тд...Но тут у нас даже на батон сыпет...А она не только пытается давать ей запрещенные продукты, НО и в принципе пытается ее накормить чуть ли не до рвоты...Тая не привыкла столько есть...у нее начинается понос, но свекрови хоть бы хны...Мы видишь ли морим ребенка голодом....Недавно напекла ей тарелку блинов на КОРОВЬЕМ МОЛОКЕ, хотя вся семья прекрасно знает что у ребенка аллергия на коровий белок...Я с риском дала ей 1 блин...Теперь обида и всем рассказывает опять что ничего я Тае не даю...Не знаю что с ней делать!!!! А шоколад не даю и давать не собираюсь...нам бы хоть хлеб обычный есть начать...какой уж там шоколад))) Изменено 25 января 2013 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вolonka, у нас та же проблема со свекровью, ей все время кажется, что Рома ничего вкусного в жизни не видит (хотя он кушает почти все). Постоянно сравнивает его с каким-то родственником Вовиком, который с шести месяцев ест картошку с мясом, пельмени и запивает все это бабушкиным коровьим молоком, ест сладости и здоров как бык. Она мне даже принесла газету со статьей от эндокринолога, считает, что с нашим весом (худым) нужно уже бить тревогу Но больше всего меня взбесило когда на дне рождении племянника она втихушку от меня давала ему салаты с майонезом и пичкала тортом с белковым кремом непонятного происхождения!!! Ппц я когда засекла, не выдержала и разоралась, она еще и приобиделась, хотя прекрасно знает как я на это отреагирую. Мы после этого дня рождения всю ночь орали со словами "Боня Оме зивотик". Я на следующее утро позвонила и сказала, что если еще такое повторится, я ей Рому на ночь оставлю, чтоб послушала его, а она жуть как боится с ним оставаться даже на пару часов! Изменено 25 января 2013 пользователем Arin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Ой девочки у меня сломался холодильник...КАРАУЛ!!!!!!!! Все продукты вынесла на балкон....мастер ковыряется уже 2 часа....эххх как тяжело в век цивилизации оказаться без какой-либо техники))) Юля просто картина один в один...наша тоже втихомолку дает что-нибудь...постоянно...Хотя знает что я категорически ПРОТИВ...ну зачем это делать?? просто ужас...Она и своему сыну загубила обмен веществ- он до сих пор мучается...А я вижу что с адекватным питанием мой ребенок растет и развивается нормально, а если бы его кормили как папу то наверняка Тая была бы уже с ожирением из-за сорванного обмена вещест...борюсь как могу....во имя здоровья ребенка... Изменено 25 января 2013 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вера, она и Артему проходу не дает, он ест очень мало (в отличие от Ромы), но она постоянно бегает за ним по квартире с сосиской в руках или с кружкой сока. Вечно причитает, что он у нас худой, весь прозрачный полуголодный. Звонит по скайпу и первый вопрос: "Что сегодня кушали, чем вас мама кормила?" Кстати, Лёша в Темином возрасте был такой-же "прозрачный", ну и где сейчас эта прозрачность? У них вообще порода к полноте расположена и Леха жутко боится, что будет как папа или брат, поэтому держит себя в руках по поводу еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Вolonka, мы тут)))) отдохнули супер,я выспалась в первые за 2 года)))) и еще после прилета Стеша спала хорошо пару недель и все опять..... всю ночь просыпается.....наверное зубы.... у нас рост 83 и весит 11, малюська))) про свекровь сочувствую.... у меня точно так себя мама ведет, стеше за моей спиной дала КУСОК свинины в 7-м месяцев, это когда я только-только стала прикармливать кашей на своем молоке.....и жалко,что муж тебя не поддерживает....желаю быстрейшего переезда!( ведь намечается,да?) еще планирую малыша))) пока витамины/анализы.... еще на гормональных таблетках даже))) моя врач говорит, что можно до последнего пить таблетки и потом беременеть на фоне отмены.... а мне что-то так страшно....или думаете есть в этом смысл? мне кажется на отмене все сбивается, какая тут уж беременность....в раздумьях я что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки всех наших дорогих ТАТЬЯН с праздником (ну и студентов если есть)!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Татьян наших.С ПРАЗДНИКОМ!!! Shusha_, МОЛОДЦИ КАК ОТДАХНУЛИ.апчиииииииииииииииииии. Вolonka, ещё чуток и вы переедите и будите жить как ВЫ хотите! *mercury, Котяррра, как детки-конфетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинусенок 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вolonka, Arin@, присоединяюсь к вам. Хорошо отношусь к родителям мужа, но некоторые их заскоки тоже сводят меня с ума. У меня свекровь со свекром после того как Никите исполнился год каждую встречу пытаются всунуть ему конфеты или котлетку покупную или огурчик маринованный, при том что сто раз сказано, что этого ничего нельзя. Причем если мы с мужем рядом, то прямо при нас впихивать конфеты в ребенка видимо еще азартнее, приговаривая, что никакой аллергии не бывает, все брехня дохтуров. Это при том, что сама рассказывала, как среднего сына в реанимацию забрали, после того, как она ему в полгода медку дала. Пока все успеваем отбирать, но бывает ведь она сидит со внуком, чем они там его кормят?, наверно нам одно скажут, а сами чем нибудь да "балуют" - мы ж родители - изверги))) Из последнего: пришли они к нам в гости , бабушка кричит: "Никита, я тебе конфету принесла". Я напряглась... оказалось притащила гематоген, говорит его можно, муж отобрал почитал, на упаковке написано с 7 лет. Вообщем тоже жесть с этими конфетами(((А есть еще бабушка мужа, прабабушка Никиты, там я вообще молчу... мы отбираем, она на нас сердится(((. А китайские машинки - это вообще тема отдельная(((, что говори, что нет(((. Никита у меня 90 см и 14 кг, хотя по виду не скажешь, выглядит худеньким))). Поздравляю всех Татьян с Татьяниным днем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Shusha_, Привет!!! ну вообще ребаунд эффект у многих срабанывает. Первые 2 цикла обычно супер, а потом уже сбои идут. Поэтому нужно будет стараться перые пару месяцев, а потом организм в себя приходить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Насть, я машей на отмене забеременела Маша весит 13.1, рост 88 см. выглядит высокой и пухлой) Роман, как и прежде не слазит с рук! Юльчик-Арина, прости, все никак времени не могу найти поболтать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Anna8119, Ань,у меня в прошлый раз после отмены монстров не было 1,5 месяца((((( и получилась б только на 5-й месяц ( и наверное это было уже не эффект! вот не знаю как поступить..... Котяррра, Насть, а прям в первом месяце отмены получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Shusha_, тогда поставь в известность своего гениколога, как у тебя организм реагирует на отмену ОК, может она изменит мнение. Мне вообще с них так фигово было, печень поехала, мне терапевт участковая посоветовала отменить раньше, пила вместо 6 мес только 4ре. потом еще полгода у меня были О через 1-2 цикла только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Привет,девочки! Вера,я даю печенюшки,смотрю состав и там где нет молока и яиц-покупаю и даю. хотя нас и на овсяные не сыпет и пряники можно мятные.там тоже состав хороший. еще начала давать козье молоко ,добавляю в каши. вроде пока прокатывает. ряженку пробовал-не высыпало.а на творожок агушу сыпет. че за фигня?! а почему вас на батон-то сыпет? мы пробовали конфеты и шоколадные и леденцы-нет аллергии на это. но стараюсь не давать конечно. но у нас вообще оч странно с этой аллергией,на явные аллергены не высыпает. ну кроме молочки. а ты какую рыбку даешь? я только треску пробовала.Shusha_, с возвращением!!!!!! фотки,фотки!!!!!!!!!!!!! согласна с Аней про ребаунд-эффект. мне так прописывали после операции. так что верю в вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 спасибо девочки! я в свою очередь то же Танюшек поздравляю с днем ангела! а еще сегодня былы 75лет Высоцкому. я выросла на его песнях. моя мама его очень любила, везде весели его посторы..... а его многие стихи очень глубоко проникают в душу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Shusha_, О, как быстро появилась! С хорошим отпуском и скорейшей беременности! Я тоже в активном планировании, но пока нет результата. У нас с мужем походу плохая совместимость очень. Я кстати тоже на отмене забеременела, через 3 или 4 месяца после отмены. Да, мы скоро переезжаем))) Да, девочки, свекрухи жгут.... А у нас еще и под боком всегда. Бесит уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 @ЛЕН@, мы едим пикшу, треску и минек...Особенно любим минек. А на батон сыпет потому что там маргарин-нам на него всегда сыпет...Сейчас правда уже меньше...Поэтому практически никакая покупная выпечка и печенье нам не идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки, я к вам с вопросом.. Ни у кого отита при Б не было? Блин, у меня походу осложнение после болезни в вие отита начинается(( Ухо простреливает при сморкании или при зевании. И шум в ухе(( К ЛОРу постараюсь в понедельник попасть, но что делать сейчас? Мб турунды с борной кислотой повставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Eraisun, ой держись дорогая...у меня гайморит был при Б...а вот про отит не подскажу...Но если борную кислоту можно при Б, то надо чтобы она теплая была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я тоже помню из детства, что вставляла турунды с теплым борным спиртом (на батарее стояла банка). А в инете почитала, что комнатной температуры должны быть капли для ушей.. Но я все-таки на батарею поставила. На ночь вставлю турунды, а то капец(( А как твой гайморит проявлялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Eraisun, болели пазухи носа очень сильно...А насчет борного спирта, то я сейчас ездила к ЛОРу...я горло лечу, так я слышала как он говорил какому-то мужику, что все что попадает в уши должно быть теплым...я это запомнила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Eraisun, когда у меня простреливает ухо я мочу ватку в камфорном спирте и ложу за ухо. Очень хорошо прогревает и снимает прострелы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Eraisun, привет! как ты сегодня, борный спирт помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Eraisun, Аня, капай Отипакс (его даже новорожденным можно), он еще и обезболивает, ну или турунды с камфорным маслом. Котяррра, жду, жду :isnegzima: Shusha_, с приездом! Я после ЗБ забеременела Ромой на отмене ОК, в первый же цикл , так что УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения