Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Julia&Iulia, не торопится твоя девица красавица! Теперь уже пускай после нг. Главное что бы треники тебя не мучили.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia, не торопится твоя девица красавица! Теперь уже пускай после нг. Главное что бы треники тебя не мучили.

такого не бывает (без треников), я их постоянно ловлю, + еще шейка начала болеть...Все равно хочу,. чем раньше, тем лучше... Если бы это зависело от меня.

Ducky✿, ну ты чего то духом то упала! Брось! Все будет хорошо! А тебе искусственный климакс не предлагали? Ну в общем эти заболевания излечимы! Да и после лечения шансов очень много на новых членов!

А что одна лапара будет диагностическая?

Julia&Iulia, прям шейка? Вообще врачи говорят там нет нерваных окончаний и она не может болеть. Я когда говорила что чувствую что она сокращается, мне говорили что это моё воображение. Но вот что бы болеть, у меня ни разу не было. Только прострелы и покалывания.

С Таня, нет лапара лечебная и скорее всего потом ИК...ну это зависеть будет от результатов операции...

Julia&Iulia, Юль а тошнота прошла?? у меня куму перед родами тошнило очень...а в родах рвало(((

Ducky✿, не вешай носик! Все будет хорошо! И желаю что бы ИК не понадобилось!

Julia&Iulia, прям шейка? Вообще врачи говорят там нет нерваных окончаний и она не может болеть. Я когда говорила что чувствую что она сокращается, мне говорили что это моё воображение. Но вот что бы болеть, у меня ни разу не было. Только прострелы и покалывания.

ну вообщем я согласна, болит наверное вокруг, прострелы и проколы. Когда я ее порвала нафик и ее зашивали в 1 роды - действительно ничего не чувствовала.

Julia&Iulia, Юль а тошнота прошла?? у меня куму перед родами тошнило очень...а в родах рвало(((

Вер, у меня сегодня схваток не много (тошнит меня только во время активной род.деятельности, а под вечер вообще аппетит появился (съела селедки и картошки с радости - опухла вся теперь, нельзя ведь). А еще начала принимать бускопан - спазмолитик - врач велела.

Julia&Iulia, и как после бускопана лучше? Я так понимаю он снимает спазм с матки и по сути шейка должна лучше открываться.

С Таня,

и как после бускопана лучше? Я так понимаю он снимает спазм с матки и по сути шейка должна лучше открываться.

я так понимаю бускопан для этого и назначили, учитывая ситуацию решила принимать. Никакой разницы (с ним или без) не чувствую.

Julia&Iulia, ясно. Ну будем надеяться, что улучшения есть.

Ой девчонки я реву и успокоится не могу. Понимаю что в большей степени гормоны виноваты...... Уже успокоительное выпила. Я же Лешку в сад не вожу, это делает сестра или мама. Вчера попросила маму уточнить в какое время ёлка.она сказала в 10.15. Ну я и собиралась к этому времени. Костюм дома. В 9.30 выхожу из дома, а мне звонит сестра и говорит что ёлка у Лешки уже началась(((((( короче мой ребенок был как бомжик. Все нарядные, а он в обычном. Ещё ему за чем то одели чужую кофту, которая ему короткая была. И это у ребёнка первая ёлка была........

Julia&Iulia, тебе расслабиться надо и не ждать...наслаждаться последними моментами малыша в пузике)Машуля чувствует, что ты переживаешь, ведь..все будет хорошо!!!! и шейка откроется, и дочка родится здоровенmrjq и красивенькой!!!!

С Таня, не приятно, конечно(((((сочувствую(((((но думаю, для Лешика не важно в чем он был одет...главное, чтобы утренник ему понравился! не расстраивайся!!

Ducky✿, Верунь, как у тебя все сложно со здоровьем...удачи, и дай бог тебе здоровья!!!

Котяррра, да он веселился, ему понравилось. Но фотки мне да же стыдно показывать. Муж фотографировал. А я сидела и ревела.

Мама сказала сейчас что она мне сказала не 10.15, а 9.15. Это что я совсем дура.....

Лешка единственный среди мальчиков кто не испугался и танцевал в кругу с девочками)))) остальные мальчики сидели у мам на руках.

• Нравится 1

Ducky✿, Вер, ой...жалко, что приходиться делать, но конечно лучше сейчас, пока дома, да и вообще лучше не затягивать...желаю здоровья и успешной операции, может и одной обойднется!!! не грусти, всё будет хорошо!!

С Таня, нуууу ты чего, не расстраивайся, Тань, а у нас на утреннике всё наоборот...мы одни были в костюме, странно...но родители вообще не замарачивались что ли...только у еще одного мальчика было что-то типо костюма...какая то рыжая жилетка, украшенная мишурой, но зато родители нарядились)))вообще ржу))))...вообщем так) ты не расстраивайся, Лешик у тебя потанцевал, отлично повесилился, а костюм может оденете или на новый год или еще куда пойдете) для него важнее был сама праздник) он же не чувствовал себя как-то неуверенно или обделенно, всё нормально, а по поводу времени: я думаю, что ты правильно всё услышала, а мама вот могла у тебя неправильно его назвать...ну уж что вышло теперь, вы там перед новым годом не ссортесь) а у нас фото в этом году на мо1й телефон, что бы не тащить большой фотик на работу, я фотографировала так и фотки соответсвенно для себя)))

Julia&Iulia, ой Юль, ну как ты??

С Таня, фото посмотрела))) классные все мальчишки и ты)!!!

ТатьянаО, ты что я и не собиралась ругаться из за этого. Уже под остыла. Муж сёстры делал фотки. Если будет что приличное покажу. Но только вам.

Юль ты правда где? Спишь?

А ещё вкус воспитателя меня поразил. Он был одет в джинсовые шорты и оранжевую футболку. А они решила что лучше спортивные бриджи и чужую маленькую кофту)))) и это все на колготы)))) ну где была их логика!

Здесь я. Что-то Машка сегодня притихла. У меня даже треников нет отсыпаемся.

Котяррра, ты как всеггда права, расслабляюсь, просто так хотелось к НГ вернуться с Машкой, ну это как обычно у меня, сначала поверю, а потом расстраиваюсь, что не сбылось.

С Таня, не реви, Лешка праздник свой получил, у него все хорошо, а фотки можно не смотреть. Вот нашла причину плакать....

С Таня, ну главное,что Лёшику всё понравилось! Потом будете вместе вспоминать и смеяться...

Julia&Iulia, Машутка решила сделать по своему! Она решила наверно лошадкой быть!

Julia&Iulia, отдыхай, наверное бускопан помог. А дальше как будет.

А слёзы я все же думаю больше из за гормонов. Вообще очень нервная стала, завожусь с пол пинка.

Сейчас вообще час истерила и не могла остановится. У Влада 4 тройки в четверти! Думала зашибу его...... А он себя ещё оправдывать начинал...... Эххх не мой день. Только отошла от одного, так другое прилетело. Сумку так и не собрала, ни в рд ни на роды...... Чую что только завтра смогу это сделать. Живот после всех истеник ходуном ходит...

3*GAVRika*, нееее наши детками не будут лошадками)))) год лошади начинается с 31.01.14. А мы точно к тому времени уже родим. Так что змейки у нас. У меня муж змея. Получается Лешка родился рыбкой как папа, а третий сынок змейкой как папа будет.

По поводу ёлки не знаю когда смогу посмеяться......

отдыхай, наверное бускопан помог. А дальше как будет.

вряд ли, мой организм в ту беременность на него никак не реагировал, но ШМ в родах (правда после эпидуралки) раскрылась.

У Влада 4 тройки в четверти! Думала зашибу его...... А он себя ещё оправдывать начинал......

Как мне все это знакомо. Но твоих истерик и слез, поверь мне - это не стоит. У моего Олега вообще 2 по русскому была в течение года в четвертях и году.

Давай какого нибудь Ново-пасситика выпей или винца долбани. Держись!

нееее наши детками не будут лошадками)))) год лошади начинается с 31.01.14.

да,да, да. Но зато детки будут мудрыми!

Julia&Iulia, да я с утра после ёлки уже съела ново пасит. Он мне и помог успокоится. Ведать у меня гормоны обострились. Ну очень расстроилась. Жаль что только он не так расстроился.... Ведать вечером после баньки точно вина выпью.

• Нравится 3

С Таня, Танюша, береги себя, ну что сейчас душу рвать из-за этих оценок! Держись!

Julia&Iulia, Юля,ну как дела обстоят????

девчоночки пока здесь,.

• Нравится 1

Сходила сегодня причастилась и взяла благословение. Батюшка сказал молится матери Божией и доверится Госпаду и тогда все пройдёт хорошо. На душе стало спокойнее.

Юль ну держимся, все что не делается к лучшему!

Сумки так и не собрала))))

• Нравится 1

Сумки так и не собрала))))

Тань. мне кажется пора... :Hello::D

Julia&Iulia, а я спать хочу))))) ещё надо наготовить мальчикам. Леха с Владом будут дома одни и 30 и 31 пол дня. Муж работает. О и кстати он в отпуске с 13.01. Так что в первый раз будет мне помощь.

• Нравится 2

Julia&Iulia, Юльч,ну вот по всем признакам ты уже в родах!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...