Julia&Iulia 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А мне ещё боль неё стало ходить после снятия шва. Ведать мой зайчик ещё ниже стал. я тоже, как каракатица... ты про рождественский пост? У меня мама его соблюдает. Но она взяла у батюшке благословение на молочные продукты. Так как после операции не все ест ещё. А нам нельзя пост строго держать. У нас пузики! мама моя наехала, что мы не постимся... Расстроилась, но пост держать все равно не стала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Julia&Iulia, да же не заморачивайся! Я тут да же когда в последний ращ причащалась не соблюдлала по благословению батюшки. Прочитала молитвы и не ела перед причастием. Наши батюшки да же говорят что беременным и кормящим не надо соблюдать пост в еде, главное душевный пост. А я сейчас поняла что очень хочу сельд код шуборй)))) да же сестре позвонила и попрасила купить селедку, сама сделаю. И пражский то же буду делать. Люблю его очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Julia&Iulia, меня наоборот батюшки предупреждали во время Б "смотри, не смей постится, ребеночку нужно все чтоб ты ела!" Так что забудь и разотри))) Julia&Iulia, А ты против примулы вечерней? с ней все хорошо рожают. в смысле готовности ШМ и безболезненности раскрытия.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Аленка, с наступившим тебя днем рождения!!!! Желаем доброй, нежной быть, Здоровой, сердцу милой, Весёлой, сильной, молодой, А главное - счастливой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Лежу в палате одна и слышу как молявочки кричат на верху и понимаю что до сих пор не могу поверить что это все со мной...... Что у меня скоро будет ещё одна молявочка......такое ощущение что все как во сне...... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Фух отдыхаю, схватки редкие. Теперь, если верить 3 дневному циклу с схватками то мы родимся 01.01.14 где-то так... может Машутка хочет появится,как тётя Алёна А у меня Каролина заболела Аленка, с наступившим тебя днем рождения!!!! Желаем доброй, нежной быть, Здоровой, сердцу милой, Весёлой, сильной, молодой, А главное - счастливой! спасибо,моя хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Julia&Iulia, А ты против примулы вечерней? с ней все хорошо рожают. в смысле готовности ШМ и безболезненности раскрытия.? Ань, я ее пью с 36 недель, в тот раз тоже пила только без особого эффекта, но все равно в этот раз опять пью. Спасибо! может Машутка хочет появится,как тётя Алёна Может и так... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Julia&Iulia, меня наоборот батюшки предупреждали во время Б "смотри, не смей постится, ребеночку нужно все чтоб ты ела!" Так что забудь и разотри))) так я в курсе, все равно цепляет, это же мама. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Julia&Iulia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 3*GAVRika* с днём рождения дорогая! Дай бог что бы все не взгоды обходили вашу семью стороной, что бы все были здоровы и что бы муж любил сильно сильно! Каролине скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 3*GAVRika*, с днем рождения, Аленчик!!!будь счастлива!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Аленка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДЕТКАМ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!! Ань, мама моя довольная, ныть не собирается) то, что она хотела, у нее это всё есть, ей было скучно в доме, теперь много мероприятий, экскурсий, филармония.. ей не хватало общения, теперь его много) не куда было одеваться, сейчас такие места появились...вообщем довольная она... Юльчик давай теперь же после НГ)) посидишь сегодня, поешь вкусненько и можно))) но не сильно)) а то я на 8е марта так объелась и в роддом поехала.. как-то не очень было... а я на работе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Сделали доплер, в норме. Но сказали чуток мало вод. Отпустили домой до 3 числа! Изменено 31 декабря 2013 пользователем С Таня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Тань, а за водами следить будут как-то? у меня с Саней было мало вод перед родами и еще и зеленные(((я очень переживала потом, что интересно они могли бы сделать заранее? отслеживать и стимулировать тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) ТатьянаО, это мне узистка сказала когда доплер делала. Скажу своему врачу третьего когда приду. Может УЗИ назначит. У меня конечно есть выделения, но я бы не сказала что это воды. Они ведь если подтекают то постоянно. А я могу полдня сухой проходить и ночью сухо. А моя узистка в отпуске до 9.01. А пустить меня в роды ни чего не стоит. Стоит только стимульнуть чуток. Так что ждём. Сейчас позвонила своему врачу, отчитаться)) то же ей сказала про воды. Она сказала что к доношеному сроку это норма, не страшно. А ты до скольки на работе? У меня муж сегодня то же работает, до 13.00((( Изменено 31 декабря 2013 пользователем С Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 3*GAVRika* . Поздравляем тебя с Днем рождения!!!! Каролинке здоровья. Девочки поздравляем Вас с Новым годом, пусть все ваши желания исполнялись, детки радовали и не болели!!! Julia&Iulia,легких тебе родов, авось Машуля дотерпит до 1 или даже 2 января))) С_Таня, думаю посидите еще, мне тоже до конца не верилось, что все происходило со мной, даже сейчас думаю, как же так получилось))))) и как это мы так попали)))) Вера, Таюша у тебя молодец никого не испугалась, смела девочка)))) ТатьянаО, давай домой, правда у меня муж тоже сегодня на работе, почти весь завод отпустили, а у них начальник не понятно чем страдает))) Котя, а Машута сама не хочет в садик? Моя дак очень его любит, там ведь развлекают)))) А дома то все одно и тоже))) Они уже с Романом играют? Anna8119, ой, а вам уже полгодика, молодцы, как детки? Илья уже пытается, наверное, уже успеть за старшими? Мы тоже отгуляли все утренники, в садик нас пустили на утренник, детки вели себя хорошо, только один мальчик плакал и бежал к маме. Потом были на утреннике от моей работы, а на след день и от развивашек. Яся ничего не боялась, пела, танцевала, стихи читала. Правда, в воскресенье вечером словалась и приболела, даже незнаю, что и было, ждем и надеемся, что не разболеется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ну, понятно) я тоже до 13:00, но самое интересное, что у мен сегодня нет работы...и просто сижу...а хочу домой к своим... ой, девочки, у нас у Яры в группе ветрянка началась, была в саду и оставались 2 группы, Сани и Яры и вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ТатьянаО, у нас тоже в соседней группе ветрянка((( А группы расположены близко, еще с девочкой общались и на след день она заболела ветрянкой((( Вот тоже жду , надеюсь пронесет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 эх...я боюсь, что нас не пронесет... Девочки кто слышал про каламин, фукарцин, марганцовку при ветрянке, что думаете лучше помогает??? Юль, может ты подскажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Алёнушка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Он особый — день рожденья, День волнений и веселья, Когда можно без стесненья Высказать слова любви, Благодарности, признанья За заботу и вниманье, Просто за очарованье Человеческой души! Ссылки скрыты. Тань, зелёнка......У меня когда муж болел,то я всё перепробовала,т.к. он же не мог такой "красивый" потом на работу выйти. Марганцовка прям стекает,как "сворачивается",совсем не остаётся.Фукарцин тоже не особо подсушивал,а вот зелёнка Я знаю многие пользуются(для детей именно,может моему не помогало,т.к. не пузырьки были,а прям фурункулы ) прозрачным фукорцином для лица,а так всё равно зелёнкой мажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Юльча, ты еще тут?! ТатьянаО, а мне кажется фукорцин лучше подсушивает, да и смывается потом быстрее. У меня оба разом болели, одного мазала зеленкой, другого для разнообразия фукорцином)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки спасибо! пойду покупать...и то и другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девчушечки,мои милые спасибо большое за поздравления и тёплые слова!!! Каролину с мужем ночью караулили,спала с нами ТТ была пришлось два раза за ночь лекарства давать.Сейчас встала пока ТТТ если и есть,то не большая! В свою очередь всех хочу поздравить с наступающим праздником! Пусть в ваших семьях всегда будет мир и покой.Все невзгоды, ваши семьи проходили стороной.Всё что вы задумали пусть исполняются в кротчайшие сроки! Детишки радуют вас и не болеют! А вас всех ЛЮБЛЮ!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 3*GAVRika*, с днем рождения!!! Огромного здоровья и счастья!! Девы, уже 13:00, скоро уже рабочий день закончится (хотя 31 декабря сам факт рабочего дня - странное явление)! У меня муж до 18 сегодня работает, оочень странная контора.)) Девочки!! С наступающим Новым годом!! Пусть он будет волшебным, красивым, радостным, запоминающимся! Здоровья всем вашим семьям, пусть дети только радуют, а мужья наконец заработают свои миллионы и любуются вашей красотой искренне и беззаветно!! Счастья всем нам, любви!!! А нашим пузикам - легких родов в срок и здоровых чудесных деток!! Всех обнимаю!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки всех с наступающим Новым годом!!! пусть все наши мечты сбудутся!!!! И все-все детки будут расти здоровыми!!! :novgod: :novgod: :novgod: Ссылки скрыты. 3*GAVRika*, Аленушка а тебя конечно с Днем рождения!!! Всех тебе благ, и чтобы девочки твои тебя только радовали!! ТатьянаО, С Таня, у меня с Таей было мало передних вод..но светлые и плоский пузырь...Именно так и делали-отслеживали по узи и стимулировали роды... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 фукарцин, говорят лучше, я пользовалась зеленкой. я пока тут, сегодня затишье - схватки редкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Девочки поздравляю всех нас с наступающим новым годом!!пусть останутся в уходящем году все наши слезы и переживания! год выдался не простым, кто-то потерял близких, кто-то расстался с любимым человеком, у кого-то наоборот, появились малыши и новые друзья! желаю, чтобы в новом году "не было времени плакать (с)", всем много-много счастья и здоровья!!! Изменено 31 декабря 2013 пользователем Котяррра 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения