Котяррра 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Stusha, не хочет, в основном ругаются (Маша строит башню, рома ломает, она злится) и с Лего так же и с рисованием ... Пока никак вместе не получается Машуте подарили Лего ( дом 3 этажа) она без ума с ним играет- с утра до вечера 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ДЕВОЧКИ И Я ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Котяррра, клеееевый подарок!! Вот что значит девочка!)) Жорик с таким же энтузиазмом играет в железную дорогу.)) На НГ получит паровозик еще.)) Julia&Iulia, ой, Юлечка! Отдыхай в новогоднюю ночь! Уже ровно 39 недель.. Вот-вот.. А твой муж в этот раз тоже будет присутствовать на родах? Героооой!!! Ducky✿, забыла тебе пожелать в Новом году успешного лечения! Пусть все эти мед.мероприятия пройдут отлично! Смотрю "Иронию судьбы", какой же фильм классный!!! Не понимаю, и что все ругаются, что задолбались его смотреть?)) Соорудила такой салатик Ссылки скрыты. Редкостная вкуснятина!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Julia&Iulia, ой, Юлечка! Отдыхай в новогоднюю ночь! Уже ровно 39 недель.. Вот-вот.. А твой муж в этот раз тоже будет присутствовать на родах? Героооой!!! Спасибо Марин! 39 недель завтра (у меня линейка привирает). Муж никуда не денется придется присутствовать. Мне легче с его помощью.Салатик классный. Изменено 31 декабря 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Котяррра, Arin@, с Новым годом!! Вы уже в 2014!)) Привет вам из прошлого года!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ,ДОРОГИЕ,САМЫЕ ЛУЧШИЕ И УЖЕ ТАКИЕ РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим,а для некоторых и с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Ёлка,ожиданье,огоньки..... Что-то изменяют в наших душах! Пусть же будут эти дни легки, Как игрушки чудные-воздушны! Чтоб хранить любовь от непогод, Каждому нужны тепло и ласка. Для того придуман Новый Год, Чтобы в жизни оставалась СКАЗКА!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! САМОГО ЛУЧШЕГО В ЭТОМ ГОДУ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!! Julia&Iulia, УРА, МАЛЫШКА РОДИТСЯ В НОВОМ ГОДУ, А ТЫ В ЭТУ НОЧЬ ПОБУДЕШЬ ДОМА, СО СВОИМИ, Я ПОЧЕМУ-ТО РАДА))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Julia&Iulia, УРА, МАЛЫШКА РОДИТСЯ В НОВОМ ГОДУ, А ТЫ В ЭТУ НОЧЬ ПОБУДЕШЬ ДОМА, СО СВОИМИ, Я ПОЧЕМУ-ТО РАДА))) Тань, ужо родить хочется.Опять схватки считаю....и боюсь опять мимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Тань, ужо родить хочется.Опять схватки считаю....и боюсь опять мимо... Юль родишь! но зато не в родах была, а с со своими мальчишками) я тебя ведь хорошо понимаю, сама ж ни разу рано не родила, а наоборот....держись, скоро Машуня будет уже рядом) еще немножко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 хорошие мои!! С наступившим! Вчера было решительно некогда зайти в комп, стояла у плиты с 12 дня и не все еще успела, но нам хватило и даже осталось))) Сто постный щучья икра, салат с чечевицей, селедка под шубой, салат с авокадо, перцем, креветкам и рукколой, еще гости красной икорки и ставриды подогнали)))) Себе и детям испекла шарлотку! Праздник удался в особенности потому. что впервые в жизни я встречала его с детками которые не спали и моей тетей (после смерти бабушки ей незачем было оставаться у себя одной). Julia&Iulia, очень рада что ты дома встретила НГ)))) Легких родов 3*GAVRika*, Поправляйтесь, мы тоже разболелись....но уже идем на поправку, сильнее всего я болела. дети проще перенесли. Еще хохма, прям пере НГ Мише дали сад 1 км налево и дочки другой сад 1.5 км направо. пришла к заведующей 31, говорю давайте думать, я с полугодовалым ребенком не могу 2 раза в день забеги по несколько км устраивать... ждем решение осип после праздников..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Еще хохма, прям пере НГ Мише дали сад 1 км налево и дочки другой сад 1.5 км направо. пришла к заведующей 31, говорю давайте думать, я с полугодовалым ребенком не могу 2 раза в день забеги по несколько км устраивать... ждем решение осип после праздников..... ОБЯЗАНЫ в один сад направить, вообще как ты согласилась в разные сады их развести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всех с наступившим Новым годом! Всех благ! А я вчера в 2 часа уже поехала домой, хотя ещё очень хотела посидеть. Живот начало прихватывать и спина болеть. А вообще было очень весело. К деткам дед мороз приходил. Сережа стишок рассказал, а Леша станцевал))))) вообще такие смешные! Anna8119, мне то же кажется что должны в сад в один они ходить! А то такая пробежка два раза в день.... У вас был постный стол? Молодцы. У нас только 2 салата было посных для мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Julia&Iulia, дык я и не согласилась, буду 10 звонить и выяснять в каком из садов есть места для обоих детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Julia&Iulia, значит тебе и в новогоднюю ночь пришлось не сладко.... Сегодня ровно 39 нед. А у тебя Лешик родился на 41-ой нед? Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С Таня, Лешка родился ровно в ПДР. Julia&Iulia, дык я и не согласилась, буду 10 звонить и выяснять в каком из садов есть места для обоих детей а я так поняла, что вы уже по разным садам пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Julia&Iulia, так может и Машутка так хочет. По крайне мере все к этому идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С Таня, Лешка родился ровно в ПДР. а я так поняла, что вы уже по разным садам пошли. и я так же поняла. Ань, думаю решат, ты только сад то сама выбрала из тех двух, какой лучше? я вроде в мае без проблем перевела обоих в новый...конечно разные сады не вариант.... а мы салатов наделали, горячее, только до него не дошло) ну а дети довольныееееееееееееееее были, подарки (много), феерверки, бенгальские огни, все не спали, а действительно отмечали, круто))) было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всем спасибо ещё раз за поздравления! У Каролины вчера ещё немного была ТТ,сегодня нет уже.А так всё хорошо прошлоо!!! Всех с наступившим НГ!!!! Julia&Iulia, значит ты ещё с пузиком? Там Машутки тепло и уютно...Как я тебя понимаю,я каждый день просыпалась с мыслью,но КОГДА???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С Новым годом!! Жорка заболел, сидит с соплями и температурой, собирает мозайку. Все гости накрылись.. Julia&Iulia, Юля, я помню, ты писала, что не надо детям давать мультивитамины. А почему? Потому что все не усваивается? А что ты даешь Леше? Или с питанием все получаете? Anna8119, слушай, а ты Ауфбаукальк даешь ведь детям? Он заменяет витамин Д (гомеопатический)? НЕ знаю, Стоит ли вместе давать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Julia&Iulia, Юля, я помню, ты писала, что не надо детям давать мультивитамины. А почему? Потому что все не усваивается? А что ты даешь Леше? Или с питанием все получаете? нет, я такого не писала, детям мультивитамины не даю, они едят достаточно продуктом обогащенных витаминами (ту же смесь например, фрукты, ягоды. соки, компоты)Сама при беременности и кормлении пью. Julia&Iulia, значит ты ещё с пузиком? Там Машутки тепло и уютно...Как я тебя понимаю,я каждый день просыпалась с мыслью,но КОГДА???? +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Julia&Iulia, а, значит, я напутала, извини! Переживаю, что может на хватать витаминов.. С лета тоже замороженные ягоды остались, компотик делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, всех с наступившим новым годом лошади! У меня в семье аж два коня - муж и старший сын , еще в этом году осталось родить дочь и смело могу петь песню "Три белых коня, эх три белых коня....!" Happy Mary, тебе персональное МЕРСИ! Мы с Котей действительно самые первые ушли в новый год :novgod: Отметили отлично, в том городе, где раньше жили, дети с бабушкой, а мы в компании друзей. Юльча, я тут бегу, с порога спотыкаюсь, заглядываю быстрее посмотреть как ты, а Манюня сидит там и похихикивает видимо над взрослыми тётьками)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Happy Mary, выздоравливайте! Каролина вроде оклемалась. Девочки, всех с наступившим новым годом лошади! У меня в семье аж два коня - муж и старший сын , еще в этом году осталось родить дочь и смело могу петь песню "Три белых коня, эх три белых коня....! дело за малым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения