Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

дело за малым

за малой))))))

Happy Mary, тебе персональное МЕРСИ! Мы с Котей действительно самые первые ушли в новый год

да))))))так странно это, да ведь..??? (что мы на два часа в новом году дольше..)

а Манюня сидит там и похихикивает видимо над взрослыми тётьками))))))))

в таком случае, она уж ухахаталась))))

Жужа, может и Машенька в ПДР родится (как Леша)?чего ты хочешь пораньше ее сюда?? мож у нее жирок не до конца созрел?)Ромчик и Машутка -оба в пдр родились

Изменено пользователем Котяррра
  • Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жужа, может и Машенька в ПДР родится (как Леша)?чего ты хочешь пораньше ее сюда?? мож у нее жирок не до конца созрел?)Ромчик и Машутка -оба в пдр родились

может.... Насть, Машук у меня не дюймовочка в 35,5нед уже 3400, сейчас в 39нед , если считать +200гр в неделю под 4000 кг. Живот нереально большой, поворачиваться лежа практически невозможно. Закрадывается мысль, а не стимульнуться ли? Или это моя слабость???

Julia&Iulia, ну зачем же стимульнуться сразу? Может Маша хочет до Рождества досидеть ;)

Julia&Iulia, тебе завтра к врачу? Я сама не знаю как в этот раз поступлю. С Лешкой не выдержила и стимульнулась. Причём хватило 1/4 таблетки и процесс пошёл. Завтра еду в рд, выпишут скорее всего, ну и скажут когда ждут меня. Ко мне треники вернулись. Выделений вообще ни каких нет.

Сижу на ктг. Еще раскрытие потом посмотрят и домой.

Julia&Iulia, ждём тогда с новостями тебя.

Julia&Iulia, Юлечка!! Удачи!! Понимаю, что устала, но по поводу стимуляции - может, старым проверенным способом = папотерапией?

А что Табашкова говорит? Она совершенно точно против стимуляции, все должно идти своим путем! Может, тебя уже не отпустят сегодня?;) Ты устала просто.. Ожидание тяжелее всего..

Happy Mary, паппотерапию нельзя - шейка открыта 4 см.

По ктг со слов врача все хорошо, ждем регулярных схваток. Разрешили акушерские свечи, остальную стимуляцию отклонили.

Афигеть раскрытие 4 см и я не в родах....

Julia&Iulia, ого 4 см, это уже много. Я Рожать пошла у меня 2 было. Ну это ничего, зато роды пройдут быстро, когда нормальные схватки начнутся наконец.

Julia&Iulia, да я тоже в родзале была с 2 см...Но по мне естественные роды конечно лучше...Природа сама все лучше нас знает...Но ждать тяжело я тебя понимаю...

Happy Mary, выздоравливайте!!!

А мы сегодня в кино идем на 47 Ронинов-у нас новый кинотеатр открыли-пойдем опробуем...У нас Таюша в НГ спала и никакие салюты ее не разбудили, а мама с папой гуляли с друзьями... :D :D :D

• Нравится 1

Julia&Iulia, ну наберись терпения, наверное так должно быть! А что за свечи? Они на шейку влияют.

Афигеть раскрытие 4 см и я не в родах.

я с таким в РД приехала и сразу в роды,через два часа уже с Есенией была.

Julia&Iulia, ну наберись терпения, наверное так должно быть! А что за свечи? Они на шейку влияют.

свечи называются акушерские. Я вставила первую и пошла на утро Лешку рожать. За ними сегодня заехали, но там где их продают (центр традиционного акушерства) до завтра закрыт. так что завтра купим и попробуем. Относяться к ароматерапии, состоят из масел (*но принмать внутрь во в?@#$%& - изв. за подробности).

с таким в РД приехала и сразу в роды,через два часа уже с Есенией была.

Вот я и говорю - у меня все через ж....

Доктор сказала, что на быстрые роды даже не рассчитывать (учитывая медленное раскрытие). Вообщем я уже не знаю, что думать. Надо настраиваться на ПДР 7-8 января Рождество.

Julia&Iulia, Юль, доверься Богу, все происходит так, как будет лучше всего для всех!

Может, с Танюшкой в один день и родите своих третьих детишек!))

• Нравится 1

Надо настраиваться на ПДР 7-8 января Рождество.

Юль, ты настройся, а там глядишь и раньше получится, лучше уж так, чем как ты сейчас в ежедневном ожидании, а оно всё никак...

• Нравится 1

Happy Mary, ТатьянаО, Спасибо именно к этим выводам я и пришла, ну ладно настроилась на еще неделю, Просто страшно, когда схватки считаешь, родить дома....

Привет дорогие мои мамочки! Поздравляю вас с новым 2014 годом! Желаю вашим семьям добра, любви и благополучия! Деткам здоровья и счастливого смеха! Пусть все ваши мечты сбываются!

Ссылки скрыты.

Прочитала 2 последних странички, Юлечка, удачных тебе родов!!! прямо не верится как быстро пролетело время, представляю какой для тебя это долгий процесс, со стороны всё летит со скоростью света) Танюша, смотрю тебе тоже в январе рожать, держу за тебя кулачки, вы умнички!

Пошла почитаю вас, интересно как вы тут жили)

• Нравится 2

Julia&Iulia, Юль что-то ты мне напоминаешь как я с Ярой...все прелести были и тоже ежедневно в РД была готова ехать и тоже ведь тогда 3е роды....тренники 3 недели, они меня выматали, ну, а вес .... (плюс к его весу многоводие и соответствующий пуз) ...было конечно тяжко...могу только сказать держись!

• Нравится 1

Просто страшно, когда схватки считаешь, родить дома....

держись,Юль :flower: настраивайся на ПДР

Julia&Iulia, Юль, доверься Богу, все происходит так, как будет лучше всего для всех!

согласна. к тому же ктг хорошее. держись, солнц :friend:

• Нравится 1

Ух Рося, прочитала про ветрянку, надеюсь вас пронесет, а разве нельзя пузырьки хлоргексидином обрабатывать? а всё им мажу)))))

Ксюшаня, привет)))) спасибо, надеюсь, но наверное вряд ли...

Julia&Iulia,удачи, Юль!

у меня каждое утро начинается одинаково)))мамамааааааааааааа!!!

и у меня одинаково))) Будит меня и говорит: Мама привет, у тебя всё нормально? :D я когда дома работаю (на кухне в компе), бегаю в зал к Зайцу и спрашиваю: Милый у тебя всё в порядке? схватывает всё налету и теперь я слушаю это каждое утро)))

Котя, увидела фото малышей в группе - так круто иметь погодок) представляю как тяжело, но всё-таки круто!!! может я второго и третьего рожу с таким маленьким отрывом :m0591:

А ты - красавица! материнство тебя красит не то слово)

Рося, покажи своих деток! фотографировались на НГ?

Девочки, зашла в группу, так мало фотографий новых, покажите деток)

Напомните чайнику как делаются линеечки и куда вставляются)))

• Нравится 2

Ксюшаня, привееееетттт! Что нового????

Ксюшаня, ПРИВЕТ дорогая, давно тебя не было!!!

Julia&Iulia, Юль что-то ты мне напоминаешь как я с Ярой...все прелести были и тоже ежедневно в РД была готова ехать и тоже ведь тогда 3е роды....тренники 3 недели, они меня выматали, ну, а вес .... (плюс к его весу многоводие и соответствующий пуз) ...было конечно тяжко...могу только сказать держись!

НДА мне тоже это напоминает твоего Яру, только мне кажется многоводия у меня нет, но пуз очень большой!!! Изменено пользователем Julia&Iulia

Ксюшаня, привет. Ты код линеечки не правильно скопировала. А выставила ведать правильно)))) ну и как всегда, зашла а о себе ни слова! Как дела то?

Я уже в рд вернулась. Надеюсь сегодня выпишут, с собой взяла по минимум вещей)))) ещё хочу сегодня по магазинам с мужем пройтись))) в общем планов куча, как всегда)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...