Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

С Таня, Танюшик ПРИВЕТ!!! Я тоже в строю. Ох. чувствую я - родим одновременно!!!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia,))))) все может быть)))))

Сейчас была на УЗИ. Прибываю в шоке. Данные в карте и перепроверить не могу. Узист вес сказала 2700. Ну не может этого быть. Хоть иди и переделывай УЗИ. В 31 нед, мы почти 2 кг были. Все остальное в норме.

Сегодня сказали можно домой. Но ещё не выписывают. Выпишут 5-6 числа. Ну если не рожу)))

С Таня, Тань, ну какая разница сколько весит . все равно ничего не сделаешь, самое главное не за 5 кг и то хорошо. За недельку до 3 кг деберетесь - рожать будет легче (ну это если не ошиблись, что скорее всего)

Сегодня сказали можно домой. Но ещё не выписывают. Выпишут 5-6 числа. Ну если не рожу)))

Ну и хорошо!

Julia&Iulia, С Таня, у меня за час до операции по УЗИ ребенок 4700 весил, а родился 3800))))вот и верь)))

Julia&Iulia, ну это понятно что главное здоров. Но ведь он в 31 нед. был почти 2кг. Ну не мог же он набрать 700гр за 6 нед. Я бы ещё поверила если бы вес был 3700. И при этом кровоток в норме, вод нормально. Странно.

Julia&Iulia, ну это понятно что главное здоров. Но ведь он в 31 нед. был почти 2кг. Ну не мог же он набрать 700гр за 6 нед. Я бы ещё поверила если бы вес был 3700. И при этом кровоток в норме, вод нормально. Странно.

согласна. Где-то наврали, вопрос где?

Arin@ ни фига разница какая!))) да у меня и живот не маленький. Ладно рожу посмотрим.

Julia&Iulia, ну в 31 нед. делала УЗИ у своего постоянного узиста. Она ни разу не ошибалась. Плохо что она сейчас в отпуске. Я бы к ней рванула. А она только 9 выходит.

Julia&Iulia, ну в 31 нед. делала УЗИ у своего постоянного узиста. Она ни разу не ошибалась. Плохо что она сейчас в отпуске. Я бы к ней рванула. А она только 9 выходит.

ну и не смертельно, от этого ничего не зависит, не переживай.

Julia&Iulia, да у меня сразу таракан.... Значит что то ему не хватает!

Позвонила своему врачу, вроде она разогнала тараканов)))))

Юля, Таня, зашла я на форум, а вы тут уже к концу Б подошли! Как же чужая Б быстро пролетает))

Девчат, всех с Наступившим!!! Здоровья крепкого всем нам :)

С Таня, у меня Есения родилась 2690))))))))

Девочки, а никто не слышал как дела у Натали003? А чего то резко так пропала..... Как её доченька? Зашла в профиль, а она не пишет. Но заходит.

3*GAVRika*, у меня просто раньше не было таких маленьких деток. Уже перечитала кучу всего. Может она не правильно голову померила. Он же у меня очень низко уже. Мне в 31 нед. смотрели вагинальным датчиком. В общем решила забить на все. Меня главное интересовало как ему там, что с водами и как кровоток. Там все в норме. Так что расслабилась.

Изменено пользователем С Таня
  • Нравится 2

С Таня,Тань,правильно и сделала,что 'забила'!Про Натали ничего не знаю(

• Нравится 1

Девочки, а никто не слышал как дела у Натали003? А чего то резко так пропала..... Как её доченька? Зашла в профиль, а она не пишет. Но заходит.

Я с ней переписывалась: "Пятно на месте и ставят этот жуткий синдром. 31 января специалист смотреть будет, а пока бандажируем ножку. Это я настояла раньше начать, там посмотрит врач есть ли смысл. Заметен отек по прежнему, больше ттт ничего. Как с возрастом проявляться будет неизвестно. Короче, ничего планировать нельзя, жизнь изменилась. Печально, но вот так. "

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=1662189#ixzz2pMq6ECSw

Julia&Iulia, грустно(( будем ждать, вдруг специалист скажет что-то обнадеживающие..

С Таня, ошиблись по любому, не переживай!!!

девочки, а я сегодня у косметолога была на пилинге и массаже лица и у массажистки то же пилинг и похудательный массаж, там спа-программа подарок на НГ от мужа)) мне вроде понравилось, а синяки только на ногах( появились теперь и как делать по синякам в следующий раз не знаю..

• Нравится 4

Julia&Iulia, как жаль(((( Дай бог им поправится!

Юль а у тебя есть сухость в горле и носе. Я прям спать не могу. Уже не знаю чем спасаться от этого......

ТатьянаО, какая красота! Ну синяки при этом не избежны....

Юль а у тебя есть сухость в горле и носе. Я прям спать не могу. Уже не знаю чем спасаться от этого......

у меня давно. Нос еще постоянно заложен. Помогает спать с открытым окном и увлажнитель воздуха.

Julia&Iulia, ну у меня не вариант открытое окно.... У нас же печка, а не паровое. Нос меня слабо напрчгает. А вот горло. Как только ложусь через 20-30 мин. все слипается и так сухо. Не помню такого с Лешкой. Порой такое ощущение что в первый раз беременна))))

Julia&Iulia, поздравляем с таким знаменательным событием. Побольше молочка и спокойных ночей!!!! Машуля богатырша!!!

Изменено пользователем Stusha

Julia&Iulia, аааааааа молодец!!! это от напряжения, мне знакомо... Ну ты герой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК ВАМ И МНОГО МОЛОЧКА!!!!!!

Юль как сама? как всё прошло? как доча?

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с Машенькой! Пусть будет самой счастливой принцессой!!!

x_40b4f5c3.jpg

Julia&Iulia, дорогая,ещё раз С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!!!!!!!Здоровья,здоровья,здоровья вам всем,мамочке - быстрее восстановиться после родов,побольше вкусного молочка,спокойных ночек,Лёшику и Олегу - быстро и незаметно адаптироваться к появлению сестрёнки,папе - материальной стабильности!!!!!Как же я за вас радаааа!!!!!!УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!Ты большая умница!!!!Так терпеливо дождалась появления манюни и родила такую бутузочку)))))Как ты,как себя чувствуешь,как прошли роды для тебя и для Маши?????Ждём рассказа....)))

Набухая, лопаются почки,

Потому что жизнь права во всем.

Поздравляю с днем рожденья дочки-

Самым дорогим на свете днем.

Пусть она растет всегда счастливой

И опорой станет в трудный час,

Как любовно всхоженная нива,

Добрым хлебом за труды воздаст.

Ссылки скрыты.

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жужа, родная ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!как здорово!!!!целую обеих!!!ты молодец!!!вот пухляша какого выносила, откормила и родила!!!!как ты, моя хорошая?? как доча??

1741jpg_8803253_8107383.jpg39451d1306821844-13227752.132737.jpg

Девочки, у кого-нибудь есть недвижимость за рубежом??если да, то где и через кого покупали???

Ксюшаня, привет! Матвей красавец-стиляга!!не пропадай! как ты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...