Julia&Iulia 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 С Таня, Танюшик ПРИВЕТ!!! Я тоже в строю. Ох. чувствую я - родим одновременно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Julia&Iulia,))))) все может быть))))) Сейчас была на УЗИ. Прибываю в шоке. Данные в карте и перепроверить не могу. Узист вес сказала 2700. Ну не может этого быть. Хоть иди и переделывай УЗИ. В 31 нед, мы почти 2 кг были. Все остальное в норме. Сегодня сказали можно домой. Но ещё не выписывают. Выпишут 5-6 числа. Ну если не рожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 С Таня, Тань, ну какая разница сколько весит . все равно ничего не сделаешь, самое главное не за 5 кг и то хорошо. За недельку до 3 кг деберетесь - рожать будет легче (ну это если не ошиблись, что скорее всего) Сегодня сказали можно домой. Но ещё не выписывают. Выпишут 5-6 числа. Ну если не рожу))) Ну и хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Julia&Iulia, С Таня, у меня за час до операции по УЗИ ребенок 4700 весил, а родился 3800))))вот и верь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Julia&Iulia, ну это понятно что главное здоров. Но ведь он в 31 нед. был почти 2кг. Ну не мог же он набрать 700гр за 6 нед. Я бы ещё поверила если бы вес был 3700. И при этом кровоток в норме, вод нормально. Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Julia&Iulia, ну это понятно что главное здоров. Но ведь он в 31 нед. был почти 2кг. Ну не мог же он набрать 700гр за 6 нед. Я бы ещё поверила если бы вес был 3700. И при этом кровоток в норме, вод нормально. Странно. согласна. Где-то наврали, вопрос где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Arin@ ни фига разница какая!))) да у меня и живот не маленький. Ладно рожу посмотрим. Julia&Iulia, ну в 31 нед. делала УЗИ у своего постоянного узиста. Она ни разу не ошибалась. Плохо что она сейчас в отпуске. Я бы к ней рванула. А она только 9 выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Julia&Iulia, ну в 31 нед. делала УЗИ у своего постоянного узиста. Она ни разу не ошибалась. Плохо что она сейчас в отпуске. Я бы к ней рванула. А она только 9 выходит. ну и не смертельно, от этого ничего не зависит, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Julia&Iulia, да у меня сразу таракан.... Значит что то ему не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Позвонила своему врачу, вроде она разогнала тараканов))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Юля, Таня, зашла я на форум, а вы тут уже к концу Б подошли! Как же чужая Б быстро пролетает)) Девчат, всех с Наступившим!!! Здоровья крепкого всем нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 С Таня, у меня Есения родилась 2690)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Девочки, а никто не слышал как дела у Натали003? А чего то резко так пропала..... Как её доченька? Зашла в профиль, а она не пишет. Но заходит. 3*GAVRika*, у меня просто раньше не было таких маленьких деток. Уже перечитала кучу всего. Может она не правильно голову померила. Он же у меня очень низко уже. Мне в 31 нед. смотрели вагинальным датчиком. В общем решила забить на все. Меня главное интересовало как ему там, что с водами и как кровоток. Там все в норме. Так что расслабилась. Изменено 3 января 2014 пользователем С Таня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 С Таня,Тань,правильно и сделала,что 'забила'!Про Натали ничего не знаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, а никто не слышал как дела у Натали003? А чего то резко так пропала..... Как её доченька? Зашла в профиль, а она не пишет. Но заходит. Я с ней переписывалась: "Пятно на месте и ставят этот жуткий синдром. 31 января специалист смотреть будет, а пока бандажируем ножку. Это я настояла раньше начать, там посмотрит врач есть ли смысл. Заметен отек по прежнему, больше ттт ничего. Как с возрастом проявляться будет неизвестно. Короче, ничего планировать нельзя, жизнь изменилась. Печально, но вот так. " Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=1662189#ixzz2pMq6ECSw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Julia&Iulia, грустно(( будем ждать, вдруг специалист скажет что-то обнадеживающие.. С Таня, ошиблись по любому, не переживай!!! девочки, а я сегодня у косметолога была на пилинге и массаже лица и у массажистки то же пилинг и похудательный массаж, там спа-программа подарок на НГ от мужа)) мне вроде понравилось, а синяки только на ногах( появились теперь и как делать по синякам в следующий раз не знаю.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Julia&Iulia, как жаль(((( Дай бог им поправится! Юль а у тебя есть сухость в горле и носе. Я прям спать не могу. Уже не знаю чем спасаться от этого...... ТатьянаО, какая красота! Ну синяки при этом не избежны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Юль а у тебя есть сухость в горле и носе. Я прям спать не могу. Уже не знаю чем спасаться от этого...... у меня давно. Нос еще постоянно заложен. Помогает спать с открытым окном и увлажнитель воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Julia&Iulia, ну у меня не вариант открытое окно.... У нас же печка, а не паровое. Нос меня слабо напрчгает. А вот горло. Как только ложусь через 20-30 мин. все слипается и так сухо. Не помню такого с Лешкой. Порой такое ощущение что в первый раз беременна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia&Iulia 4 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2014 Родила 4460 55 трясет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) Julia&Iulia, поздравляем с таким знаменательным событием. Побольше молочка и спокойных ночей!!!! Машуля богатырша!!! Изменено 4 января 2014 пользователем Stusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Julia&Iulia, аааааааа молодец!!! это от напряжения, мне знакомо... Ну ты герой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК ВАМ И МНОГО МОЛОЧКА!!!!!! Юль как сама? как всё прошло? как доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с Машенькой! Пусть будет самой счастливой принцессой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Julia&Iulia, дорогая,ещё раз С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!!!!!!!Здоровья,здоровья,здоровья вам всем,мамочке - быстрее восстановиться после родов,побольше вкусного молочка,спокойных ночек,Лёшику и Олегу - быстро и незаметно адаптироваться к появлению сестрёнки,папе - материальной стабильности!!!!!Как же я за вас радаааа!!!!!!УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!Ты большая умница!!!!Так терпеливо дождалась появления манюни и родила такую бутузочку)))))Как ты,как себя чувствуешь,как прошли роды для тебя и для Маши?????Ждём рассказа....))) Набухая, лопаются почки, Потому что жизнь права во всем. Поздравляю с днем рожденья дочки- Самым дорогим на свете днем. Пусть она растет всегда счастливой И опорой станет в трудный час, Как любовно всхоженная нива, Добрым хлебом за труды воздаст. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жужа, родная ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!как здорово!!!!целую обеих!!!ты молодец!!!вот пухляша какого выносила, откормила и родила!!!!как ты, моя хорошая?? как доча?? Девочки, у кого-нибудь есть недвижимость за рубежом??если да, то где и через кого покупали??? Ксюшаня, привет! Матвей красавец-стиляга!!не пропадай! как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения