Happy Mary 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) Julia&Iulia, ЮЛЕЧКА!!!!! Поздравляю!!!! ТЫ УМНИЦА!!! Ой, прослезилась даже.)))) Такая большая принцесса, вот и вылезать не хотела, щечки отъедала. Отдыхай!! Перенапряглась ты, конечно. Но уже все случилось!!! Поздравляю еще раз с дочкой!!! Изменено 4 января 2014 пользователем Happy Mary 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Julia&Iulia, аааааа зашла сказать что сегодня во сне мы с тобой вместе рожали! А ты вон какая молодец! Поздравляю! Машутка прям все твои рекорды побила! Как ты справилась? Я безумна за Вас рада! На кого похожа? Так ты опять после акушерских свечей пошла рожать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Я с ней переписывалась: "Пятно на месте и ставят этот жуткий синдром. 31 января специалист смотреть будет, а пока бандажируем ножку. Это я настояла раньше начать, там посмотрит врач есть ли смысл. Заметен отек по прежнему, больше ттт ничего. Как с возрастом проявляться будет неизвестно. Короче, ничего планировать нельзя, жизнь изменилась. Печально, но вот так. как грустно,главное Наташи руки не опускать! Передавай привет! Родила 4460 55 трясет Юличка,поздравляю с рождением Машутки! Какая она крупненькая! Востонавливайся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Котяррра, у меня знакомые покупали в Болгарии, могу спросить контакты. Но как сказали те же знакомые, покупать у болгар надо аккуратно, они легко и непринужденно обманывают. В итоге у них квартира прямо на берегу моря, супер! А вы где хотите? Anna8119, я у тебя про Ауфбаукальк спрашивала, видела вопрос? Не? Ну я тут это, Юлину эстафетную палочку подберу, никто не против?)) С Таня, теперь ждем радостных новостей от тебя! Желательно 7 января. Надеюсь, у Натали003, в смысле у ее дочки все будет хорошо!!! Все по вере нашей!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Happy Mary, ну если не 7, то тогда скорее всего 19)))) не верится мне что мой мальчик рано попросится)))) я уже смесь что победу праздновать свой др в "Папанин" и от туда сразу в рд, там как раз не далеко есть 9-ый роддом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 УРАААААААААА, Юльча, ты герой!!!!!! :flower: Вот так Маша!!! Умница, готовилась-то как, наедала щечки Поздравляем всю вашу теперь уже многодетную семью! Счастья вам и благополучия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Julia&Iulia, поздравляю!!!!!! Всего Вам самого хорошего!!!!!! Я каждый день заходила, чтобы не пропустить эту новость, теперь Таню будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Happy Mary, да что-то с компом, я писала. а что-то глюкануло. так вот, я даю и ауфбакальк и через 20-30 мин вегантол. это масляный витамин д. он лучше усваивается. И только еще через 15 мин садимся завтракать. а вторую часть аубуакалька вечером уже просто после ужина минут через 40-60. главное отследить чтоб не ели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Родила быстро. в 4.30 выехали в 08.07 родили. Порвалась по старому разрезу. Сразу потребовала эпидураль. Я вообще оч.плохо терплю боль. Родились с 2 потуг на кровати. Акушерские свечи остались полностью целы. Потом напишу с ноута, с планшет оч. Неудобно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Julia&Iulia, о так ты быстро можно сказать родила! Поправляйся и к нам в болталку с достижениями Машутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Julia&Iulia, Юль, Поздравляю в дочей. :flower: Какая же она большая. Теперь отдыхайте, спокойных вам ночек и молочка побольше. Ты молодец. Котяррра, ну про недвижимость, я как понимаешь живу в Турции, естественно муж занимается тут строительством и продажей недвижимости. Про другие страны не не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Julia&Iulia, прогноз врача не оправдался, на долгие роды. Ну и хорошо! А у тебя воды отошли или схватки регулярные начались что ты в рд поехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Julia&Iulia, АААААААААААААААААА Юлечка поздравляю от всей души!!! Какая Маша большаяяяяяя!!! Вот это счастье!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! УРАА!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Julia&Iulia, на кровати, потому что не успели или сил не было встать? меня очень трясло после рождения Сани, а встать с кровати я хоть и встала, но сил не было вообще(....еле на стол забралась. Жаль, что порвалась( тяжеловато с разрывами( как дочуня? если бы я еще собралась бы родить, то наверное эпидуралку попросила бы точно...всегда без нее, но блин наверное возраст или что-то другое, но рождались младшие тяжеловато... Happy Mary, Маришка, эстафету уже приняла?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Девочки спасибо за поздравления,! ОЧень неудобно писать с планшета С Таня, я считала опять весь вечер схватки как всегда очень частые, к 3 утра они начали стихать и появились перерывы 20 мин, легла спать. ПРОспала минут 20, и здесь моя Машуля что-то с громким щелчкомьзадела в моем пузике и сразу понеслись 1,5 мин. Схватки через 1,5 мин. Думала до рд не доедем. Воды отошли в родах. Дважды эпидураль вовремя которой я говорила, что вообще не понимаю как рожают женщины без нее. Потом схватки пропали, раскрытие полное а потуг не т, врач попросила меня потужился без схватки - сразу появилась голова, т.е перебираться в родился смысла не было. СО второй потуги мы родились - врач была сильно удивлена. НЕонатолог одеться не успела. Ну вот гдето так. Большой вес дочки в родах никак не ощутила, а вот рост. Она уперлась мне ногами под ребра. Было оч. Комфортно. Татьяна О разрыв зашили оч. Профессионально. На двух свечах вольтарена в день, я спок.сижу. В общем я довольна родами в этот раз. Изменено 5 января 2014 пользователем Julia&Iulia 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Julia&Iulia, Машутка просто поняла что это её день))) какая ты молодец! Насчёт эпедуралки я стала задумываться.... Так страшно если честно. Как вспомню эти боли.... Бррррр! На кого вы похожи? Когда домой? А я сегодня приехала выписывается в рд и зря)))) сказали завтра. Но уже осталась тут. Думаю ночь можно пережить. Ещё заглянула сегодня в то УЗИ.... Как я и подумала она замертла голову плохо. В 31 нед. Окружность была 300, а в 37 нед 318... Ну и в конце ЗРП. Прям фу на неё! А все остальные показатели опережают срок 37 нед. Особенно животик)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Julia&Iulia, ну всё отлично значит) только впоминаю... я вот рост малышей в родах не ощущала как-то...как всё индивидуально) хотя у троих он был 59 см) когда домой? завтра? С Таня, не переживай за узи, ошиблась она...редиска эта... мы приехали из цирка, были на вернадского, у Сани был первый цирк)) был довольный, сидел отлично, смотрел всё с большим интересом)) я рада, предствление по русской сказке, детям такая тема очень понятна и интерсна, а еще были тигры...вообщем всё было прикольно! но непривычно быть не в полном составе, впервые с младшими отдельно...а вчера ездили в сокольники на каток, старшие довольнючие, а младшие просто погуляли, а я мерзлячка и при -4 умудрилась замерзнуть, согрелась только в кафе...от чая, дети с удовльствием слопали несколько больших пиц...и я помогла..короче завтра похудательный массаж, а между ними неправильное питание...вообщем похудею я.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Julia&Iulia, Юлечка! Я очень рада, что роды прошли так легко!! И что твоя дочка оказалась сознательной дамой и решила так быстро родиться!! Умнички вы с ней! Когда домой? Очень круто, что ты уже сидишь! Я неделю сидеть не могла.)) И очень удивлялась, когда видела в послеродовом девочек, которые свободно сидели.)) Маришка, эстафету уже приняла?)) Ask!)) Еще как приняла.)) Спасибо Юле!)) Здорово, что и Саше понравился цирк!! А что там в Сокольниках? Говорят, красота невозможная, ледяной город? А младших вы когда планируете ставить на коньки? Anna8119, спасибо за ответ! Главное, что я выяснила, что можно сочетать вит Д и эту штуку, а то боялась.И я думала, что Ауфбаукальк можно во время еды, моя подруга, которая его рекомендовала, так и дает. На кончике ножа даешь? И курсами по месяцу или весь зимний период? Как правильно? Котярра, я тут ВК заглянула (сто лет не была), тебя и правда материнство так красит (Ксюшаня права!!). Детки прелестные! И вообще все такие классные малыши! Так выросли!! Хотела персонально всем написать про деток, но ВК не зайти вот прям щас. Чуть позже. А еще!! Я узнала, что у нас есть еще один мальчик Жорик! Мама мальчика Жорика, который в костюме пирата! Выходи из подполья! Хочу познакомиться!)) Расскажи про принца своего победоносного!! С Таня, во узистка дает! Как это можно было неправильно замерить?! И правда фу! Изменено 5 января 2014 пользователем Happy Mary 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Happy Mary, смеюсь))) теперь, ну и спросила у тебя... приняла ли эстафету.... прям всё мне знать надо))) пусть ВСЁ получится!!!!)) Мариш в сокольниках правда классно, залиты дорожки льдом, на коньках и санках катаются, народу море... даже на каток очередь небольшая...а до этого мы даже стоять не стали... младших, наверное не в этом году...пока не знаю. Там ледяные городки платный и безплатный, дискотека) домики с пирогами и горячими напитками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Happy Mary, у меня мерная ложечка. по объему как четверть чайной. Вообще у этого препарата. обрати внимание даже баночки жестяные. чтоб уберечь гомеопатию от электромагнитного излучения, а любая гомеопатия принимается отдельно от всего за 1ч после еды или 30 мин до. Julia&Iulia, какая ты умница! я в 3й раз тоже без потуг с первого раза родила - опыт его не пропьешь))))))))))) Изменено 5 января 2014 пользователем Anna8119 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Julia&Iulia, почти,как про мои роды с Катей))))Юльч,ЖЕНЩИНЫ они с утроба ЖЕНЩИНЫ))))) По крайней мере,сравнивая свои роды и детей по жизни....с Катюхой как с самого начала "задалось" без особых "потуг" так оно и по жизни с ней,а вот Ивана как "тужила" и тянули его 2 часа,то так и тяну его по жизни...тяну и "тужу"))))) Танюююх,теперь тебя ждёмС!!!!!!Ты не теряйся - МА-Я-КУУУУУЙ!!!))) ТатьянаО, ты так спросила....сама хотела(я злобный карлик ) Классно вы отдохнули!!!!А главное - вместе время провели!!! А мы 7-го идём в театр танца на сказку "По щучьему велению" Ещё,правда,не решила буду ли Катюху брать с собой,а то она не любит скопление людей 3*GAVRika*, Алёнчик,всё хотела спросить: как у вас обстановка в городе в связи с "майданом"? У нас просто жестяк....В декабре были киевские министерские проверки по школам....хм...сама лично вывозила(прятать) из школы книги российского издания!!!!!Бендеровцы серьёзно настроены((( держимся ещё пока за счёт российского флота! А то наготове все: с одной стороны татары,а с другой - бендеры((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 *Eva*, не мы не собираемся)))) нам у мамы хорошо в животике)))) но буду отписываться! Боль вот у вас там компашка.... Жесть..... А чего они добиваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 С Таня, Тань,они власть хотят скинуть!Хотя идейных там мало,бабки платят хорошие,в стране нищета,вот люди и подрабатывают.К власти рвутся бендеровцы,а у них идея за 'чистоту нации'... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 на злобу дня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 *Eva*, если честно страшно все это...... Дай бог что бы у них ни чего не получилось! Anna8119, когда же эта Америка уже успокоится! Или она таким образом хочет погасить свои долги..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения