*Eva* 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ой,Тань,дай Бог!Страшно-не то слово!Если что будем полит.беженцами... Хи...и наших майданцев Америка кормит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 смеюсь))) теперь, ну и спросила у тебя... приняла ли эстафету.... ТатьянаО, ты так спросила....сама хотела Девы, не знаю, что вы там себе придумали.)) Я всего лишь имела в виду, что эстафету приняла ответственно, сидим теперь с ней и ждем своего часа. Хочу ноябреныша-Скорпионыша.)) Ивана как "тужила" и тянули его 2 часа,то так и тяну его по жизни...тяну и "тужу"))))) Оля. Только вздохнуть могу. У меня примерно так же, но надеюсь, что подрастут наши парни и нам станет полегче. Ваня в каком классе? Как он учится? Anna1981, снова я с вопросами, извини.)) Ты прям этой мерной ложечкой и отмеряешь? Я думала, что в ней взрослая дозировка, а детям надо меньше. Прошу прощения у наших девочек из Омска - Ксюшани и Наташи Болонки, НГ-то у вас начался первым, надо было начинать поздравления с вас.)) *Eva*, ну и страсти у вас там! Скоро русских перестанут пускать в Украину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Happy Mary, это же гомеопатия)))) доза таже для деток с 3х мес можно))) я в конце Б пила. так в этот раз вообще кости не болели. бегала до последнего как коза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) *GAVRika*, Алёнчик,всё хотела спросить: как у вас обстановка в городе в связи с "майданом"? У нас просто жестяк....В декабре были киевские министерские проверки по школам....хм...сама лично вывозила(прятать) из школы книги российского издания!!!!!Бендеровцы серьёзно настроены((( держимся ещё пока за счёт российского флота! А то наготове все: с одной стороны татары,а с другой - бендеры( у нас вроде ни чё так.Задержек с выплатами и зП нет.А вот мужа сокращают в феврале.Он работает в гипер-маркете ОВI,так вот он закрывается и съежает вообще с Украины.(не выдержали немцы напряга).Думаю всё из за наших чудо-майданов....А то что западенци,рулить всем хотят,так это ДА! Но у нас город много национальный и всегда были за русский язык...Да и пару голов с верхов полетело.... Изменено 6 января 2014 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ух, страсти какие... декабре были киевские министерские проверки по школам....хм...сама лично вывозила(прятать) из школы книги российского издания!!!!! так странно..интернет тоже запретят..?? я о хорошем забежала на 2 минутки! (вконтакте уже поздравила) Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи четырнадцатый год. Для всех людей – и вместе, и отдельно – Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравления С неповторимым светлым Рождеством! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 *Eva*, Оль, а как твой сад, если я правильно помню, еще проблема была по ограждении территории... про эстафету)) сама не хотела, даже мыслей таких не было, надо ж совесть иметь)) столько желающих, а я без очереди) Happy Mary, хммм скорпиончик.... сложный знак вроде) а чем нравится? ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Мы дома. П-ец у меня пришло молоко. Грудь 7 размера, расцедить не удается, при все том, что моя девчонка тянет как пылесос. Его просто очень много..........Если у кого из Москвы есть нормальные контакты спец. по гр. вскармливанию буду очень рада. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) Julia&Iulia, у Ани Eraisun были. поздравляю с возвращением! Изменено 6 января 2014 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 УРАААААААА, С Рождеством Христовым, девочки, у нас оно уже наступило!!!!! Julia&Iulia, Юлечка, с возвращением домой, точно, у Ани были контакты спец-та по ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Julia&Iulia, Юля!!!! поздравляю с рождением дочки! крепкого здоровья и пусть в жизни ее ждет много много счастья! очень рада за тебя Julia&Iulia, к сожалению не знаю контактов( но тут много девочек кто обращался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Julia&Iulia, мне очень в свое время помогла. работает с клубом "волшебный ребенок", Ольга тогда брала за выезд 3500. но я не пожалела ни одного рубля потом))))) 89166339234 Личное сообщение не получается отправить придется сюда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Julia&Iulia, как здорово что вы дома! Молодцы! По поводу груди всегда мужа подключала к этому процессу. Он меня расцеживал. Нас выписали сегодня. В заключении написали что ждут в 39-40 ну и поставаили "тенденция к ЗРП"((((( так что решила что победу переделаю УЗИ в субботу. Не нужны мне такие мнимые диагнозы! Ещё надежда родить в рождество совсем пропала. У нас полная тишина. И вообще ощущение что раньше пдр точно не рожу..... Всех с Рождеством Христовым! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Julia&Iulia, с выпиской! Как Лёшик отреагировал на сестрёнку??? Всех с РОЖДЕСТВОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) Anna8119, Ань, спасибо, сейчас звоню. Что-то жуткое с грудью. Блин, она занята... Напишу второй Ане, позвоню в АКЕВ Да что же такое..... Изменено 7 января 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Юленька, пока ничего не выяснится. Пожалуйста ничего не пей, особенно горячего!, вообще после 2х суток стоит всегда соблюдать питьевой режим. Можешь максимум холодной подкисленной лимоном водички попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, с Рождеством Христовым! Волшебства и чудес! Julia&Iulia, Юлечка, как дела у тебя? Консультант приедет? Капустные листы прикладывай. скорпиончик.... сложный знак вроде) а чем нравится? Танюш, люблю Скорпионов почему-то, понимаю их хорошо, да и знак водный, как и Рыбы. Мечтаю, чтобы мои дети дружили всю жизнь и были друг для друга самыми близкими людьми! У меня родных братьев и сестер нет, только сводные, да и мелкие они еще (брату 13, сестре 11 - и они как раз очень близки между собой), но хочу, чтобы у Жорика был вот такой друг с детства и на всю жизнь. Да сильные личности они, Скорпионы. Еще Раков люблю.)) Хотя, конечно, гороскопы - та еще фигня.)) пусть ВСЁ получится!!!!)) Танюшка, спасибо большое! :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Julia&Iulia ужас какой! Надеюсь ты нашла специалиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Happy Mary, Мариш, очень хорошее желание, я тоже надеюсь на дружбу, сейчас у старших сложные взаимоотношения...они разные по характеру и их возраст не дает пока им общаться хорошо, они раньше очень хорошо дружили, сейчас нет, но вспоминаю себя в их возрасте, мы тоже с братом не ладили, а сейчас всё ттт у нас, я его очень люблю, а он мне помогает и опекает))) я действительно младшая сестра)) Julia&Iulia, как дела? как доча то? расскажи про нее) найди минутку...как братики в роли старших? С Таня, с выпиской! правильно, что решила переделать узи, я бы тоже сходила... ты же и сама успокоишься) как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ТатьянаО, самочувствие такое же как 2-3 недели назад. Вот только треников стало меньше. Чую дохожу я до Водолея)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ТатьянаО, самочувствие такое же как 2-3 недели назад. Вот только треников стало меньше. Чую дохожу я до Водолея)))) ну в свой юбилей не родишь, так до моего ходи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Julia&Iulia, с выпиской вас!Пусть с ГВ побыстрее все разрешиться! Девоньки,всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!! ТатьянаО, блин,не удобно со смартфона набирать...жму обратиться к тебе,а он жмёт жалобу(((Тань,так мы площадку и не сделали...я даже морально уже не хочу ничего там делать...такой жестокости я ещё не видела!То что сделали всё эти монстры разломали(((Денег потраченых жалко и нервы!Сад работает пока без прогулок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 девчонки коротко, уложила детей, хочется еще тоже поспать. с грудью беда совсем, приезжала конс. по гв из акев, показала какие позы лучше. грудь в кровь, молоко прибывает. пить-я уже вообще ничего не пила. принимала препарат тормозящий лактацию парладел, теперь шалфей. Машка чудо - идеальный ребенок. С грудью пока еще оч. плохо, но уже возможно пережить ночь. Как только будет время напишу побольше. С Таня тань, не поняла УЗИ повторно еще не делала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Arin@, а у тебя когда? Напомни))) я передам пузожителю. У меня ещё 2 даты есть))) 19 и 25)))) Со вчерашнего дня безумно болит лобная кость((( причём раньше только к вечеру болело, а утром все ок. А сегодня утром было лёгкое облегчение и все..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ТатьянаО, Тань, с братьями пока все хорошо, я стараюсь. Леша пожелал и грудь и пеленки и на ручки с Машей и взять на ручки Машу. Все разрешила. Пока все норм. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Машка чудо - идеальный ребенок. Я прям прослезилась после этой фразы! ТТТ на вас! Юль нет, не переделала ещё. Хочу попасть к своему проверенному узисту, а она в отпуске до 9-года числа. Вот буду 9-года звонить узнавать где она принимает. Если не получится то победу точно 11 числа, но там нужно сидеть в живой очереди и нет второго монитора. Но я и на это буду согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения