Julia&Iulia 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 С Таня, Я прям прослезилась после этой фразы! ТТТ на вас! ну где-то должно повезти. Жизнь по принципу тельняшки. Вот буду 9-года звонить узнавать где она принимает. Это уже совсем скоро.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Танюш, люблю Скорпионов почему-то, понимаю их хорошо, да и знак водный, как и Рыбы я наоборот, терпеть не могу скорпионов и раков))))по жизни не дружу ни с теми, ни с другими я и мои детки знаки огня, муж близнец))) нас утихомиривает видимо ну где-то должно повезти. Жизнь по принципу тельняшки. Юль, ну и так ведь все достаточно не плохо у тебя, и до рождения Машутки..все живы-здоровы..а с грудью все наладится-главное терпение и спокойствие сохранять, не нагнетай покажешь Машулю?? или месяц ждать будешь? С Таня, Танюш, тебе еще неделю ляльку ждать))) я пропустила-вы имя придумали?? ух ты как прикольно)))Ромашке моему сегодня 1 год, 11 мес и 11 дней)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) я наоборот, терпеть не могу скорпионов и раков))))по жизни не дружу ни с теми, ни с другими у меня муж и дочка рак.Так вот Вита очень положительный ребёнок,а вот к мужу подход нужен.Он делает всё назло,если мы в ссоре,потом говорит сама виновата,что так получается.....Я так думаю тут много чего зависит,год,число,время..... Изменено 8 января 2014 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 3*GAVRika*, у меня отчим рак...он когда обижается, копит в себе, копит-копит, а потом выливает тайфун эмоций....тихушники они)))я так не люблю. скорпионы мстительны и долго помнят плохое..не забывают обид и им сложно прощать людей. зато честные, откровенные и прямые. мне нравится когда человек откровенно эмоции проявляет (как знаки огня) разозлился-сказал, наорал и забыл))))))) и быстро забываю все плохое. у знаков огня тоже много минусов - лень, упертость, нежелание признавать чужую правоту, эгоизм.. пы. сы. ни в коем случае не хотела никого обидеть, просто выразила свое ИМХО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Котяррра, а про знаки земли что можешь сказать? очень интересно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 С Таня, @@@@@ на УЗИ. Юль, ну и так ведь все достаточно не плохо у тебя, и до рождения Машутки..все живы-здоровы..а с грудью все наладится-главное терпение и спокойствие сохранять, не нагнетай Коть ты не поняла, я имела в виду, что у меня все уравновешено: Оченьдлительный предродовой период со схватками,поездками в роддом, тошнотой, поносом - великолепные роды, замечательная дочура (тьфу, тьфу,. тьфу) - очень большие проблемы с грудью и гв, проблемы с моим здоровьем (я почему то вся в отеках, бледная и желтая - желтухи нет). Лешка вчера от меня не отлипал, заставил его укладывать... Все таки ревность есть, но пока все в рамках... Сегодня ночью опять не спали, вызывали СМП, Машка отрыгивала кровь. Говорят, что наелась моей, из разодраннной груди, но перетрухнула я по полной. PS Девоньки просто как заметка (я не знала) средство, тормозящее лактацию - заваренный шалфей пить, очень хорошо уменьшает. Это для мам которые сворачивают ГВ и в моем случае, но я так подозреваю, что таких немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Julia&Iulia, Юль, читаю тебя и вспоминаю себя после Ярочки, до родов я уже вс тебе не раз описывала...в 1000ый раз не буду) я выписывалась, у меня есть фото, но я их не люблю, вы меня там не узнаете..как ты пишешь, отекшая, желтая и бледная я очень плохо выглядела((( приехала домой мама устроила мне очередной демарш...и втихушку уехала утром...об этом не буду, я осталась такая как написала выше, но я в РД не обратила внимание на начавшийся геморрой, а дома я его прочувствовала по полной....это было что-то, чем я только свое состоянии не поддерживала, кое как я справилась, ну а лактация... меня всегда перло очень и сразу же начались трещины на соске одной груди которую я очень долго лечила....а в месяц Ярин у меня началось кровотечение, и я писала отказ от госпитализации....не знаю как я это всё выдержала...я говорю, что Ярочка мне достался очень не легко...Юль, пишу, что бы ты не падала духом, не всё просто бывает, детки нам наши не даются легко, у каждого свое!!!! ты ж это знаешь, потерпи, это самый сложный период, перед родами, роды и послеродовой период!!!! держись, скоро всё наладится!!!! про скорую жуть... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Юль, пишу, что бы ты не падала духом, не всё просто бывает, детки нам наши не даются легко, у каждого свое!!!! ты ж это знаешь, потерпи, это самый сложный период, перед родами, роды и послеродовой период!!!! держись, скоро всё наладится!!!! про скорую жуть... Танюш, спасибо за поддержку, она действительно очень кстати. Мне полегче, у нас няня. Если бы не она, то вешалась бы. А так вон, даже время за компом посидеть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 у меня отчим рак...он когда обижается, копит в себе, копит-копит, а потом выливает тайфун эмоций....тихушники они)))я так не люблю. скорпионы мстительны и долго помнят плохое..не забывают обид и им сложно прощать людей. зато честные, откровенные и прямые. мне нравится когда человек откровенно эмоции проявляет (как знаки огня) разозлился-сказал, наорал и забыл))))))) и быстро забываю все плохое. у знаков огня тоже много минусов - лень, упертость, нежелание признавать чужую правоту, эгоизм.. Насть,согласно на все 100!!!!! Я тоже не люблю "тихушников"...у меня мама рак - сложно с ней.Всё в себе держит,думаешь что всё хорошо,а потом через время(а иногда даже через достаточно долгое время) вылезает какая-то обида.Вот недавно выдала,что в обиде на моего мужа из-за того,что он был со мной,когда меня оперировали(уже почти 2 года прошло),а не она. А я даже понятия не имела,что она может на ЭТО обидеться.Выдала мне аж со слезами всё!И часто такое((( Кстати,муж мой тоже близнец - сложный знак,но зато без "задней мысли" и я уверенна в нём,что всё как есть так и выдаст))))даже юлить не умеет.Про огненный знак: мы (папа,я и сестра) три Овна у мамы-рака....нууу ей тяжелее с нами,чем нам)))Julia&Iulia, ой,Юлик,тоже вспоминаю становление ГВ...брррр....зато потом ТАААКООООЙ КАЙФ грудью ляльку кормить!!!!!!!!!Я до сих пор жалею,что Катю мне не довелось подольше покормить((( но так сложились обстоятельства.Мне кажется наиболее тесного контакта,чем ГВ нет ничего на свете...мммм!!!!!!!!!!Здорово,что получаешь удовольствие от Машульки и с Лёшиком получается!!!!Пусть так и будет,и даже ещё лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Котяррра, *Eva*, а у меня папа рак, вообще ни тихушник, а очень даже вспыльчивый и быстро отходящий...вот я и от него это взяла...а обиды у меня больше помнит мама -овен...девочки всё так индивидуально, всё относительно на самом деле... у меня есть подруга-скорпион, более душевного, щедрого и замечательного человека я не встречала, сейчас мы мало общаемся, она от меня далеко(... *Eva*, Оль, прочитала про сад...очень обидно, что так вышло( но вы без прогкулок то нормально, чем то занимаете в это время? Julia&Iulia, Юлечка, это пройдет И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! а няня это хорошо) вчера укладывала младших отдельно, уже сил нет от укладываний....Саня такой шустрый, такой активный...куда ж делось его спокойствие...Яру заводит, на нас еще умудряется ругаться....сложный трехлетний период начался или еще всё впереди...не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 *Eva*, Оль, прочитала про сад...очень обидно, что так вышло( но вы без прогкулок то нормально, чем то занимаете в это время? ....значит так должно быть...! Заняться им есть чем.Мы наооборот думали куда всунуть прогулки))По расписанию: развивалка/подготовка к школе,английский,музыка,ЛФК,у многих логопед,плюс занятия с основным воспитателем: творчество,чтение книг,ролевые игры и т.п.И ещё надо успеть покушать 4 раза в день и в обед поспать)))А с прогулками придумаю что-то,я такая сейчас вынашиваю одну глобальную идею,дай Бог чтоб всё вышло и потом расскажу Про знаки зодиака - всё действительно индивидуально и это дело относительное Чёйто Санёк решил "позажигать"? Кризис нагрянул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Arin@, а у тебя когда? Напомни))) я передам пузожителю. У меня ещё 2 даты есть))) 19 и 25)))) 13 февраля у меня и тоже 35! *Eva*, Оля, во ты генератор идей, умница прям! Дай Бог тебе сил и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 13 февраля у меня и тоже 35! Вот шутница))))) можно все таки я по раньше рожу)))) надеюсь крайний срок будет 25.01))))) С Таня, Танюш, тебе еще неделю ляльку ждать))) я пропустила-вы имя придумали?? Я надеюсь больше недели)))) через неделю др)))) а имя так и не дали. Решили как с Лешой будет, родом и дадим))) у меня закончились имена на мальчиков))))) С Таня, @@@@@ на УЗИ. Сегодня ночью опять не спали, вызывали СМП, Машка отрыгивала кровь. Говорят, что наелась моей, из разодраннной груди, но перетрухнула я по полной. PS Девоньки просто как заметка (я не знала) средство, тормозящее лактацию - заваренный шалфей пить, очень хорошо уменьшает. Это для мам которые сворачивают ГВ и в моем случае, но я так подозреваю, что таких немного. Спасибо! Надеюсь попаду завтра. Ужас что ты ночью пережила! Давай уже выкарабкивайся из этого и наслаждайся материнством. вчера укладывала младших отдельно, уже сил нет от укладываний....Саня такой шустрый, такой активный...куда ж делось его спокойствие...Яру заводит, на нас еще умудряется ругаться....сложный трехлетний период начался или еще всё впереди...не знаю... У нас по ходу то же кризис..... Мы стали периодически писать или какать в штаны((((( хотя уже больше полугода ни чего такого не было. Особенно по большому! И ведь понимает что делает плохо! Юля мне тут сказали что эпидурал делают до раскрытия 4см. Это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Юлечка, поздравляю с рождением Машуты!!!! Как здорово, что ты легко и быстро родила! Читаю тебя и хочется мне теперь тоже дочку! Таааак хочется.... Сейчас оч сложный период, послеродовой... Через месяц будет намного легче-не успеешь оглянуться. Спец по ГВ.. Тебе Аня дала контакт Ольги-чудо-женщина, выручавшая меня уже 3 раза. И как у нее удается расцедить так безболезненно и хорошо.. Мариша, я не поняла, ты Б уже?? Тоже меня удивила, что скорпиончика хочешь. но я помню, что тебе осенние знаки нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 3*GAVRika*, у меня отчим рак...он когда обижается, копит в себе, копит-копит, а потом выливает тайфун эмоций....тихушники они)))я так не люблю. у меня отчим тож был рак,вот с ним я совсем не ладила.А вот с мужем как то уживаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Eraisun, как мальчики поживают? Куда пропала совсем? У меня сестра рак. Ни фига не молчеливая))))) но знак тяжёлый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Коть ты не поняла, я имела в виду, что у меня все уравновешено: Оченьдлительный предродовой период со схватками,поездками в роддом, тошнотой, поносом - великолепные роды, замечательная дочура (тьфу, тьфу,. тьфу) - очень большие проблемы с грудью и гв, проблемы с моим здоровьем (я почему то вся в отеках, бледная и желтая - желтухи нет). теперь поняла о чем ты Сегодня ночью опять не спали, вызывали СМП, Машка отрыгивала кровь. у меня так с Машей было. она отрыгивала кровь и сукровицу из моей разодранной груди(в одной сосок на две части разломился). кормить нереально больно было (я когда кормила- кричала в подушку-чтобы Машустика не испугать). мазала какой-то мазью для груди (уже не помню, названия, к сожалению, мазь которую и детям слизывать можно) и ходила с голой грудью (носила лифчик для кормления всегда открытым (что раны и трещины заживали и подсыхали на воздухе быстрее) месяца два примерно. надо мной муж прикалывался с мамой что я садомазо. так что прекрасно понимаю тебя : перетерпеть надо(((((держись, моя хорошая *Eva*, какой же ты все-таки генератор идей! не могу наудивляться тебе! Eraisun, как ты справляешься с двумя??расскажи хоть??фотки выложи? У нас по ходу то же кризис..... Мы стали периодически писать или какать в штаны((((( Маша если сидит за планшетом, тоже не успевает, в штаны писает. поэтому планшет у нас почти под запретом, изредка и не надолго разрешаю Спасибо! Надеюсь попаду завтра. напиши про результаты@@@@@ 13 февраля у меня и тоже 35! ого..я думала ты моя ровесница, представляешь?тебе больше 25 не дашь- худенькая и красивенькая Татьяно О, ты ходила на вакуумный массаж? вычитала вчера-интересно, это действенно?хочу уши на бедрах убрать и хочу (только тапочками не закидывайте ) пластику груди сделать С Таня, Тань, ты по Миримановой покупала книгу покупала или с инета сидишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем привет! В прошлый раз хотела вам написать, но не получилось детки не дали. У нас все хорошо. Детки растут и чем старшее Есения тем все легче и легче. После нг как то плавно свернули гв и стало совсем хорошо Есения намного лучше и крепче теперь спит. Между собой они отлично играют, но конечно и деруться точнее Арсений обижает и отбирает игрушки у сестры ))))), она в ответ кричит как сирена, уже поняла чем громче орать тем быстрее придет помощь. Еще арсений с сентября ходит в сад, за все время болели один раз, но долго почти 1,5 мес просидели дома. К саду превык достаточно быстро плакали конечно в начале, зато сейчас иногда уходить не хочет)). Я уже очень устала сидеть дома очень хочется на работу, иногда кажется что жизнь проходит мимо меня((((, я погрязла в готовке, уборке, глажке и памперсах.понимаю детки вырастут, но мне кажется это тааааааак долго ждать. Моя мама собирается уходить на пенсию, она впринципе может сидеть с детьми, но мне даже просить не хочется все таки сидеть с детьми это огромный труд, а если арсений заболеет то нужно будет сидеть с 2!!! И мне если честно не хочется ее напрягать я хочу чтобы она отдыхала и делала то что ей хочется, конечно если бы она сидела с детьми мы бы ей платили зп тк на пенсию особо не проживешь, но видимо мой муж очень любит свою тещу (реально у них очень хорошие отношения) сказал мне что в любом случае будем помогать ей финансово. Еще я уже достаточно долго без машины и это конечно тоже проблема так как не могу никуда уехать постоянно привязана к дому, мы купили еще одну квартиру уже начинаем потихоньку детям жилье приобретать поэтому отложен вопрос покупки машины. В общем у меня все отлично с мужем все хорошо, детки растут и радуют нас, у мамочки, брата, сестры и у родителях мужа тоже мы все вместе все друг другу помогаем большего мне и не надо. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Насть, я делала LPG массаж на аппарате B-Flexy, ты его хочешь? это как раз вакуумно-роликовый массаж. Оль, Саня зажигает так уже давно, но что-то уже всё это затянулось или это так будет всегда не пойму))) ну и молодец, что новая идея есть)) Тань и у нас такое бывает(( прям проблема, хотя он приучен был очень давно... тоже думаю, что это кризис какой-то...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Юлечка ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ! Пусть все проблемы поскорее проходят и вы всей семьей начнете наслаждаться маленькой красоткой. Ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) *mercury, как здорово, что ты появилась! очень интересно читать про деток. Молодцы, что получается с квартирой. Нам пока это и не светит. А вот машина на очереди. ТатьянаО, Котяррра, я такая отсталая, объясните зачем нужен этот массаж??? у меня так с Машей было. она отрыгивала кровь и сукровицу из моей разодранной груди(в одной сосок на две части разломился). кормить нереально больно было (я когда кормила- кричала в подушку-чтобы Машустика не испугать). мазала какой-то мазью для груди (уже не помню, названия, к сожалению, мазь которую и детям слизывать можно) и ходила с голой грудью (носила лифчик для кормления всегда открытым (что раны и трещины заживали и подсыхали на воздухе быстрее) месяца два примерно. надо мной муж прикалывался с мамой что я садомазо. так что прекрасно понимаю тебя : перетерпеть надо(((((держись, моя хорошая во-во....только голой нне могу ходить, у меня же старший и свекровь еще.Eraisun, Ань, спасибо, контакт Ольги, который Анюта дала, сохранила. Она очень занята была, когда я звонила, не получилось у нас... PS *mercury Спасибо! Изменено 9 января 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Юль вот ссылка, если откроется Ссылки скрыты. это массаж для коррекции фигуры, если ограничиваешь себя в питании исключаешь некоторые продукты, сладости, на ночь не ешь) то результат хороший! я так худела после Сани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Приехала с УЗИ. Ни какой задержки нет! Просто голова узкая, но она у всех моих мальчиков такая. Примерный вес 3300-3500 рост 53см. Та что будет как братики. И радует что смогу сама родить и без разрывов. Сказали с большимы щеками и животик не маленький)))) в общем я спокойна теперь! Ну и шейка моя так и не открылась до конца))))) так что сидеть нам ещё в пузике))) Котяррра, у нас раньше такого из за планшета не было, мне по этому сложно связать эти два действия в месте, мокрые штаны и планшет. Но стала то же его ограничивать. Хотя у меня в планшете только обучающие игры для него. По поводу груди понимаю, самой бы хотелось ещё подтяруть и уменьшить. Но я не хочу больше операций... Книгу не покупала. В контакте группа есть, там можно всю информацию найти и рецепты. ТатьянаО, вот и я склоняюсь к кризису. У племяшки то же был такой этап год назад. *mercury, ТТТ на вас! Очень радостно что у вас все хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Тань урааааааа! рада за вас! ты наконец спокойно будешь дохаживать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ТатьянаО, Про массаж поняла. Спасибо! С Таня, Ну вот и все успокоилась! Славаа богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения