Eraisun 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Anna8119, непонятно.. зевнула-прострелило. Больше не зеваю и сморкаю очень аккуратно.. Сопли плотно-белого цвета. Интересно, к чему бы это?? Про камфорный спирт поняла-постараюсь еще его завтра купить. И к ЛОРу бы попасть. А слышали, что с 2013 года поменяли систему здравоохранения? Теперь чтобы попасть к специалисту, нужно через терапевта. Или платно. Ввели, интересно, уже это или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, привет! Сейчас Еве скорую вызывали. Уже около недели как показывает, что болит у неё в области солнечного сплетения. А 3 дня назад начался жидкий стул, 2 раза в день. А еще дня 4 назад темпа 38 была пару дней и сама прошла. Короче сегодня мы возили Еву в театр для малышей, ей так понравилось и нам с папой тоже))) Поехали на обратном пути к моей маме в гости. Ева как приехала, так сразу начала капризничать и нудить, потом вообще разревелась и показывает опять в область солнечного сплетения.Я уже перепугалась не на шутку, что может у ребенка болеть там постоянно и вообще она последнее время всегда капризная и всем недовольная и как будто спать всегда хочет... Мы её быстро одели и понеслись домой, скорая тоже быстро приехала. Я короче уже себе всякого накрутила, что она могла что-то проглотить и пищевод себе повредить... В общем врачица такая хорошая приехала, хорошо Еву посмотрела, весь живот помяла, говорит никаких причин для госпитализации нет. Сказала пить средства, для закрепления стула. Я вот думаю может нам УЗИ какое-нибудь сделать, чтобы окончательно успокоится. А какое не знаю... Абдоминальное может, как думаете? А желудок вообще видно на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Вolonka, вообще оч на поджелудочную похоже, она нежная у деток и легко на все реагирует. Сделайте конечно узи))) а лучшее лечение от поджелудочной это холод-голод-покой. Поправляйтесь Eraisun, ну завтра уже думаю все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Вolonka, да может быть и поджелудочная..Ты ж говоришь что Ева жует постоянно, а ЖКТ слабый у деток, он отдыхать должен...Поэтому конечно сделай узи брюшной полости....Там натощак надо, если ничего не покажет то хоть успокоишься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Anna8119, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Спасибо девочки за совет! Сходим на узи, только у нас натощак проблема будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Вolonka, ничего себе! мне кажется надо еще специалисту показать -может гастроэнтерологу? не может же она просто так показывать на животик и конечно узи! блин,жалко малышку!!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер,так полным полно же батонов без магарина-нарезной например. я тоже стараюсь с маргарином не давать ничего. а вообще оч хорошо в пост-на прилавках появляются постные продукты-я их ттимону и покупаюEraisun, Ань,вроде уже ввели. я ща столкнулась с этой медициной напрямую-дурдом какой-то!!!!!!!!!!как сегодня ухо? как Киря? не кашляет больше? Расскажу как у нас дела-маму привезла положили ее в институт гастроэнтерологии. сейчас идет обследование-через недельку операция. безумно переживаю и боюсь! Тимон по прежнему не говорит,только отдельные слова и то не четко. я поняла что он просто не хочет. а зачем и так его прекрасно понимаем. он пальчиком покажет-мы бежим. все жестами. пойду в 2 годика по специалистам. хотя подруга логопед-говорит что все ок. заговорит. но очень странно что он не хочет говорить. причем мальчик очень умненький. мы порой с Пашей поражаемся его сообразительности и наблюдательности. про комп вообще молчу-я его порой прошу мне помочь.когда не могу что-то сделать на компе,типа заставку поменять,панель инструментов на место поставить. узнала от него что звук можно регулировать клавишами вверх вниз,думала тока на колонках и в настройках. )))) учит меня сыночек)))) он вообще все умеет делать на компе,что умею я.рисовать,печать текст и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Вolonka, вот и я тоже хотела Тае сделать такое узи, посмотреть что там с поджелудоной ....у нас же аллергия постоянно...Еще летом хотела, но как сказали что натощак сразу идея отпала...у нас самое ранее в 10.00 утра делают... и в другом районе города.... @ЛЕН@, а там где нет маргарина всегда будет например повидло или какая-нибудь еще бяка...А насчет постных продуктов согласна-тоже много покупаю...И еще много всего в отделе для диабетиков и в отделе диет-питания...там всякие хлопья, крупы и без всякой бяки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, я к вам с вопросом.. Ни у кого отита при Б не было? Блин, у меня походу осложнение после болезни в вие отита начинается(( Ухо простреливает при сморкании или при зевании. И шум в ухе(( К ЛОРу постараюсь в понедельник попасть, но что делать сейчас? Мб турунды с борной кислотой повставлять? Всем привет! Я из подполья)))) Читаю регулярно, а писать не получается. у меня был отит в конце Б, даже в РД легла с остаточными явлениями. очень помогли вапли ОТИПАКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, вер,точно есть! сегодня в магаз пойду и спец посмотрю как называется. блин,не помню совсем. я его тимохе покупала постоянно вместо хлеба.сейчас уже ест любые батоны,а раньше заморачивалась. слушай.а что конкретно ты покупаешь в отделе для диабетиков? я всегда мимо проходила. подскажи. Котя,ты как там? совсем тяжело? тебе кто-ниб помогает? колики у Романа прошли? Меркури,Ленусь,как вы там? как Арсенька себя чувствует? малышка как? ты все так уютно и красиво пишешь,я прям еще малыша захотела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ну надо же! я в шоке, что у нас многие на отмене б получили!!! задумалась))))) была у гинеколога, она говорит, как хочешь так и делай))))) зачем тогда врачи, если и посоветовать с учетом анамнеза не может ничего)))) Anna8119,Аня, ты говорила что рядом с площадью гагарина жила, ленинский? ты случайно в жк 25 роддома не ходила? Eraisun, как ты себя чувствуешь? девочки, а расскажите, что ваши малыши говорят?предложения составляют? витаминки деткам даете? и еще у меня как всегда сон интересует))) у меня Стефанька отказывается от дневного сна, к чему бы это ? у всех детки днем спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Shusha_, да сейчас там на учете стою тк живу рядом с ленинским. Миша очень хорошо болтает фразами, слов много, уже давно не считаю. где-то на полгода опережает развитие речи сестры, хотя она у нас неплохо болтала. Песни поет со словами, заканчивает последние слова в стихах и песенки сестры пробует повторять, давно пользуется местоиениями и вопросительными словами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Привет были на узи и у генетика.Всё хорошо,развиваемся сроку поставили 12нед и 5дней,а так нам сегодня 13 недель.ПДР на 08.08.13г Предположительно -мальчик!!!!! УРАААААААА Подробно про узи в профиле. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 // VitKar //, ой хоть-бы хоть бы....пусть это будет ваш долгожданный сынок!! поздравляю!! Shusha_, от дневного сна и мы стали отказываться и еще тут детки есть...Из витаминов даю кальций+Д3 и все...А говорим мы предложениями по 3-4 слова, словарный запас очень большой, но многие слова каверкает...Хотя с утра четко выдает "Кашу варить Таисию кормить!!))) Правда звуки В и Р у нас получаются плохо... Некоторые слова записываю, тк звучат очень уж прикольно..."Угашка"-Лягушка, "Гумиот"-бегемот, "Губиди"-Бигуди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Всем привет. Мы сегодня ходили к дерматологу. У Лешки в этом году сильная сып на ножках, в прошлом было меньше. Врач сказала что очень похожа на холодовая аллергия. Назначила крема и мази. Один что бы снять алергию, другой с витамином А. У меня в детстве то же такое было по зиме, потом прошла эта реакция. Надеюсь и у нас она скоро пройдет. Говорим то же много. Если сравнивать с Владом то лучше и больше говорит. Хотя то же многие слава либо говорим начало, либо меняем букве. Авка- собака, Мявка или Коша- кошка, сесета- конфета, ну и т.д. Запас уже большой. Старается говорить предложения, но обычно это 2-3 слова. Днем спим. Правда стал дольше засыпать. Бывает по часу. Научился в кроватке в своей прятать игрушки и после того как его ложишь и уходишь, он начинает играть. Вчера вообще вечером пошли ложится спать. Смотрю подушка лежит как то не правильно, решила ее поправить)))))))) а там : ежик, лошадка, мишка, змейка, мячик)))))) прям на все случаи жизни)))))))))) Хотя обычно спит только с ежиком. С садиком пока у нас облом(((((((((((( не хотят раньше сентября брать нас........... но буду еще пробовать уговорить.... // VitKar //, Очень за вас рада!!! ТТТ, что бы и дальше были такие прогнозы!!!! Shusha_, я то же за то что на отмене яичники всегда лучше работают. Я на втором цикле забеременела после отмены. Первый был не полноценный какой то, всего 21 день. Ты главное не сомневайся в том что все будет хорошо! Иногда все проблемы у нас в голове. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Shusha_, я что то не поняла...А сейчас ты пьешь ОК или тебе предложили пропить и ты думаешь? Про эффект то понятно, но ведь пьет вся страна, а беременеют далеко не все. Я просто так понимаю ок всем прописывают и при планировании и после всякого разного. Но ведь у многих сбивается цикл, это ведь гормоны. Если есть своя О, то зачем тренировать Я? Я всегда реагировало молочницей или мазней на таблетки и на уколы трехмесячные. В Норвегии (не показатель конечно, но) вообще не прописывают ок (и все подобное) в вышеперечисленных случаях. Нет такой практики. Ну это ИМХО конечно, но зачем лишний раз встряхивать. Ты молодая совсем, своих гормонов хватило в прошлый раз и сейчас хватит. Марвин только рыбий жир пьет (фу, какая гадость.... Но я улыбаюсь и даю :-)) даже можно сказать с удовольствием. Папа при этом горд-считает это его заслуга! Приучил Больше никаких добавок. Он также как и старший, не любит сладкое. Все пробовал-конфеты, шоколад и не просит вообще ттт 93,5 см на 14 кг- высокий и стройный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Shusha_, и мы периодически днем не спим, но этот день кажется таким доооолгим)))). Говорим предложениями, но в некоторых словах переставляем буквы, напимер, "мокоё", вместо "молоко", "чепенька", вместо "печенька", ну и т.п. В основном конечно правильно говорит. Начинал говорить глаголами, например идти, агать (играть), кусить (кушать), таЯть (стоять), а сейчас строит предложения "Мама, дай Оме каську кусить" вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, С Таня, спасибооооооо. С Таня, пусть аллергия быстрей проходит. Мы тоже много разных слов говорим,строим предложения,но мне всё равно кажется,что должна больше говорить.Стала песни петь и танцевать,когда хочет.И ещё вышли у нас 17 и 18 зуб внизу. Изменено 29 января 2013 пользователем // VitKar // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 // VitKar //, здорово! поздравляю! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ой как пригольно))) мне понравились Губиди))))) у меня тоже Стеша смешно некоторые слова коверкает, надо бы тоже записать))) С Таня,я надеюсь, что больше у меня без приключений будет.... просто сложно понять как же правильно поступить)))ну это как всегда))) Натали003, я не пью я их клею( пластыри гормональные, прописали после "всякого разного", что б точно не случилось беременности.....но когда назначала, сказала не переживай, что плюс - это эффект отмены..... и я просто не знаю как поступить, пить до у пора, отменять и беременить или сделать перерыв на пару месяцев, что бы гормоны на место встали.... про рыбий жир здорово,это правда полезно, но какая гадость)))))) я знаю есть детские витаминки -капсулы с рыбьим жиром,вот хотела их купить... Arin@,здорово как! у меня Стеша только пытается говорить предложениями)))) дядя поет, Стеша играет.... но это все не четко....не знаю стоит ли переживать.... но слов много говорит, но в основном не правильно "каик"-шарик и тому подобное или говорит только первый слог, например себя называет Сте..... девочки, я заморочилась покупкой одеяла детского , не могу понять что же брать, такое разнообразие, бамбуковое,с козьим пухом, ватное,с синтетическим наполнителем,с шелковым,ламой,верблюдом и прочими штуками..... у вас какие? хочу всесезонное и легкое.....ааааа что брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Shusha_, спасибо.Ни чё не могу подсказать,т.к мелкая не укрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Shusha_, мы так говорили месяца 3 назад, а потом в 1,8 прорвало речь просто...резко стала говорить предложениями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Shusha_, понятно, тогда отменяй и сразу начинай Б будет эффект-хорошо, но это скорее всего на второй цикл. Я к тому что паузы не нужны. Организм сам знает когда он готов будет Б. Удачи! Насчет одеял: выбор у вас супер конечно! У нас только утиный или гусиный пух. Есть летние и зимние. Сейчас у нас 65х80 только, летний вариант, т к потеем под зимним даже зимой :-( и еще в мешке стали спать, тогда одеяло вроде как и не необходимо. Бамбуковые это как? Пижамы у нас из бамбуковой вискозы (так вроде волокно называется), мы довольны-мягкие, теплые, не аллергенные как шерсть, а эффект тот же. А как одеяла выглядят? Наполнены волокном? А какие одеяла самые дорогие? Интересно просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Shusha_, мы так говорили месяца 3 назад, а потом в 1,8 прорвало речь просто...резко стала говорить предложениями... ну надеюсь у нас тоже случится прорыв))) Натали003, я сама в шоке сколько вариантов....они все выглядят почти одинаково) вот только понять какое лучше,это нужно под ним поспать))) и цены я так понимаю зависят от фирмы еще.... а так стоят примерно все одинаково....ну ватное наверное самое дешевое , а самое дорогое даже не знаю....бамбуковое-какие то волокна там, да....легкое очень...у нас есть для гостей запасное бамбуковое, но мне кажется оно какое-то холодное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки,у меня вопрос? Делала узи, ШМ 2.9см,врачи сказали,что хорошая и закрытая,а вот девочки говорят малова то. Так ли??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 // VitKar //, у меня такая была всю беременность, родила в пдр..... и нужно ведь в динамике смотреть! а пока все отлично.не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 // VitKar //, нужно в динамике смотреть...и еще надо чтобы врач пощупал...важна не только длина но и ее мягкость...Меня шили с ШМ 2,8, но мягкая была...Врачи сказали что срочно на операцию...И были правы на все сто...Так что бегом к врачу и наблюдать...ну и покой конечно... Тебе же в ту Б насколько я помню кольцо ставили, так что анамнез плохой у тебя...нужно максимум внимания к ШМ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения