Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

ой девчонки день Х все ближе и ближе... Очень хочется родить легко и быстро. А главное что бы все хорошо было. Но чую меня моя семья уложет в рд на 41-ой недели)))

Юль вот что такое! Желаю наладить гв!

У Лешки то же любимый цвет зеленый))

• Нравится 3

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ducky✿, ух ты, артистка растет :D Молодцы, что отдохнули, как же это все-таки здорово хоть ненадолго сменить обстановку!

С Таня, Тань, ну сынка точно твоего юбилея ждет ;)

Завтра Эклерчику тоже 35! Светуля, с наступающим тебя Днем рождения!!! :flower: :flower: :flower: Выходи уже!

и я поздравляю Светика с днем рождения!!!!!!Желаю всегда оставаться самой желанной и любимой для своих мужчин!!!

d39b696e.gif

Anna8119, поздравляю с зубьями! У меня у Виты в 6мес,у Каролины в 4.5,у Есении пока нема!

Светик,с днюхой! Покажись нам!!!!

Eklerchik

С ЮБИЛЕЕМ!!!

102086475_large_57.gif

Светик - эклерчик, С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Светик с юбилеем! Всех благ!

Я тут)))

С Таня, Тань, а какое у тебя давление?

Юль вот что такое! Желаю наладить гв!

Ага, теперь у меня лактостаз и знобит. Спасибо Аням, звоню Ольге.

Julia&Iulia, 130/80. А для меня оно очень высокое. Моя норма 110/70. Я вот именно так же с Лехой попала на свой др с давлением. Мне тогда и назначили допегит и капельницы с магнезией. Но там срок вроде был 33 нед. Вот надеюсь может завтра уже нормализуется.

А ты молодец, борешься за гв. С Лешиком такого не было? Я то с Лехой изначально ограничивала жидкость, так как боялась большого прилива.

Julia&Iulia, 130/80. А для меня оно очень высокое. Моя норма 110/70. Я вот именно так же с Лехой попала на свой др с давлением. Мне тогда и назначили допегит и капельницы с магнезией. Но там срок вроде был 33 нед. Вот надеюсь может завтра уже нормализуется. А ты молодец, борешься за гв. С Лешиком такого не было? Я то с Лехой изначально ограничивала жидкость, так как боялась большого прилива.

Будем надеятся, что твое давление нормализуется при стихании магнитных бурь. С Лешкой было тоже самое, с Олежкой тоже (с олегом вплоть до мастита), в той же груди. Жидкость я ограничила настолько, что ходила в вечном сушняке,. консультант по ГВ считает, что отеки и гиперлактация были связаны с этим. Но на настоящий момент я уже пью (много), а молока справа практически нет (и не отходит). Все остальное потихоньку нормализуется, осталось справиться с ГВ..
  • Нравится 2

Julia&Iulia очень надеюсь на спад магнитных бурь.

Да уж, материнство порой даётся очень тяжело. Дай бог тебе его наладить! Очень тебе это желаю!

У меня сегодня такое ощущение что малой решил что мой мочевой это груша, по которой можно колотить))))) перевернулся ведать.

Я тут)))

• Нравится 1

Светик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! пусть будет много радости и счастья!)) появись уже)

Юль, сочувствию с грудью...пусть поскорее наладится! как Машуня ростет?

нас сыплет больше и больше, можно брать валик и красить Саню(((( чешется, беспокоит и темпа ростет((( Яра пока без ветрянки, а я жду хоть бы заболел пока папа дома, а он насмотрелся на Саню и говорит нееееет я так не хочу...

3*GAVRika*, Спасибо)))

эх оставила в вс детей с папой, так Илюха отодвинул подушку и нырнул на пол с кровати. даже не пикнул. папа нашел его уже заползающим под кровать задом. Причем когда я вернулась папа мне об этом не сказал и только когда я пристала к нему - почему шишка на лбу!? - тогда он сказал - а что видно все таки??я же лед прикладывал... а потом Илюша с кресла сполз и испугался. короче жутко вертлявый и настырный стал. на кровати больше не оставляем. Настрадался малой.....

Сегодня еду в конфликтную комиссию образования. буду с садами выяснять

Эклерчик! С днюхой и не пропадай!, как там ваш садик? дали уже?

ТатьянаО, бедный Сашик..... Как жалко зайчика! А Ядра молодец, сообразил))) лучше в сад ходить, чем болеть так)))

Anna8119, ох уж эти папы! А Ильюшка вон какой большой какой стал. Это возраст такой, глаз да глаз! Тебе кулочки на везит в комиссию! Что бы все в твою пользу!

Да уж, материнство порой даётся очень тяжело. Дай бог тебе его наладить! Очень тебе это желаю!

Юль, сочувствию с грудью...пусть поскорее наладится! как Машуня ростет?

М ашуня зайка, такая милая. Уже не слезает с ручек. Ночью не спит, кряхтит, тужится, какает, все что угодно, только не спать. Какой идиот придумал оставлять скобки на пупке? Машка дрыгая ногами все разнесла в кровь. А у меня температура высоченная, знобит и ломает, глаза болят. Это нас посетил лактостаз.... Очень надеюсь на Ольгу , договорились на 17:00

нас сыплет больше и больше, можно брать валик и красить Саню(((( чешется, беспокоит и темпа ростет((( Яра пока без ветрянки, а я жду хоть бы заболел пока папа дома, а он насмотрелся на Саню и говорит нееееет я так не хочу...

Боже. какой кошмар. А что даешь???

эх оставила в вс детей с папой, так Илюха отодвинул подушку и нырнул на пол с кровати. даже не пикнул. папа нашел его уже заползающим под кровать задом.

Никогда нне доверяла мужикам. каждый раз отпуская дите с папочкой, боюсь, что придет с травмой или под машину ускачет(Леша супер быстро бегает, но машин боится)(правда пока все травмы были с мамочкой :D:reverans: )
  • Макура Ленка, привет, я тебя вижу, вылезай из-подполья....

Изменено пользователем Julia&Iulia

ой Юль((( с грудью тяжко и твое состояние ужасно(( держись, скоро помогут!!! а ты не хочешь антибиотики попить, у меня ж тогда мастит был, мне помогло...но и разминка груди и капуста... про Машуню классно , только вот про скобку плохо((... и на долго осталяют? у тебя дневной режим уже наладился?

про Саню: даю зиртек, мажу зеленкой, темпу нурофеном сбиваем, но там таакие волдыри... ((( в ушах, на голове((

, у меня ж тогда мастит был, мне помогло...

так, слава богу, пока мастита нет.... Очень надеюсь и не дойдет.

только вот про скобку плохо((... и на долго осталяют? у тебя дневной режим уже наладился?

Пока не отвалится сама...жуть. А как наладился дневной режим? я беспрестанно кормлю (Машулька пытается расцедить грудь, иногда по 2 часа. потом докармливаю второй грудью.

про Саню: даю зиртек, мажу зеленкой, темпу нурофеном сбиваем, но там таакие волдыри... ((( в ушах, на голове((

а чего виферон не присоединила или ацикловир - все же полегче было бы?...

Anna8119, и мы сегодня навернулись,не плакала...@@@@ на комиссию

С Таня, ты наверно денёчки уже считаешь!?

ТатьянаО, бедный Сашик.Есть какае то красная мазилка,она не лучше зелёнки?

Julia&Iulia, надеюсь консультант тебе поможет!

Julia&Iulia, а самим ниточкой зубной уже не перевязать пупок. а скобку лесом? Держись! с грудью, надеюсь Ольга не подведет.

Сделали мне заявление на перевод дочи в Мишин сад, но пока не ясно когда нас посетит это счастье.....пока буду оформлять Мишке карту медицинскую.

Julia&Iulia, а самим ниточкой зубной уже не перевязать пупок. а скобку лесом? Держись! с грудью, надеюсь Ольга не подведет.

Ань, я так не умею, завтра у врача спрошу. Очень надеюсь на Ольгу.

Сделали мне заявление на перевод дочи в Мишин сад, но пока не ясно когда нас посетит это счастье.....пока буду оформлять Мишке карту медицинскую.

ОЙ, ну как я рада!!!!

Julia&Iulia, надеюсь консультант тебе поможет!

СПасибо! Изменено пользователем Julia&Iulia

Какой идиот придумал оставлять скобки на пупке?

вот и с Лешкой я то же задавалась этим вопросом!!!! У нас на день 7-8 она все же отвалилась. Я обрабатывала хларофелиптом.

Очень надеюсь на Ольгу.

ну как?

С Таня, ты наверно денёчки уже считаешь!?

вот не поверишь вообще не считаю. И не жду. Приняла сейчас состояние бесконечности))) Как будто так и должно быть)))

Сделали мне заявление на перевод дочи в Мишин сад

очень хорошо!
  • Нравится 1

Я обрабатывала хларофелиптом.

там сначала перекись. потом хлорфиллипт. Пупок в крови, начала скобка отлетать...

Julia&Iulia пишет: Очень надеюсь на Ольгу. ну как?

Расцедили, но температура пока держится, знобит, ломает. очень надеюсь, что к вечеру все будет ОК и не придется жаропонижающие принимать

Держись! с грудью, надеюсь Ольга не подведет.

Ольга замечательная!!! Ань, тебе тоже огромное спасибо за контакт. Мы с ней один ВУЗ заканчивали ((она врач), и этот ВУЗ у меня во дворе...

вот не поверишь вообще не считаю. И не жду. Приняла сейчас состояние бесконечности))) Как будто так и должно быть)))

ВОТ так и надо, это я все дергалась.. Изменено пользователем Julia&Iulia

там сначала перекись. потом хлорфиллипт. Пупок в крови, начала скобка отлетать...

вот и славна. Пускай уже отлетает!!!!

Расцедили

вот и здорово! Держись, теперь должно полегчать!!!

ВОТ так и надо, это я все дергалась..

спасибо))
  • Нравится 1

Julia&Iulia, Здорово!!!! Приятно что контакт хорошим оказался!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...