Ducky✿ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 С Таня, Julia&Iulia, девочки а у нас скобку врачи перед выпиской с пупка в роддоме снимают...уносили детей, удаляли ее и все окей...Зачем ее оставлять то?? С Таня, вот и я также ходила когда Б была...вообще родов не ждала и не хотела...И такой кайфффф был.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 3*GAVRika*, я ее купила, прочитала про нее и что-то в ее составе мне не понравилось и зеленкой теперь крашу... Julia&Iulia, ну вот и хорошо) всё наладится! С Таня, а живот хватает? или спокойно боле менее? ну не болеет у меня Ярочка ни как...вот кто б думал, что я этого жду...звучит как высказывания ненормальной мамашки...а у Сани прыщики вездеееееее...ааааааааа.....обрабатывали вечером нашу "морковку" и там их многооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ducky✿, у нас говорят, сама должна отпасть)))) причём на сколько я слышала что сейчас вообще в рд не обрабатывают пупок..... ТатьянаО, сейчас ещё меньше чем в 36 нед))))) так иногда))) ни выделений особых нет, ни пробка не отходит. Я по этому и не жду ни чего. Такое ощущение что все ещё не скоро произойдёт.... Тань а бывает и так, что и не заболеет Яра. Это же от иммунитета зависит. А Сашу жаль. Моя мама рассказывала что очень сильно болела. Было все усыпано, говорила что можно было кисточкой мазать.... А мне муж купил шампанское, я ему сделала Оливье, ждём старый новый год))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Мы пупок дома обрабатывали по старинке,зелёнкой,где то на 10день отвалился.Скобка лежит на память Каролинена и Есении,а вот у Виты завязанная верёвочка была и не сохранилась.Хотя на том этапе нам не до пупка быыло)))) ТатьянаО, бедный Сашуля....ну как в таком возрасте объяснить,что прищики трогать нельзя??? Такое ощущение что все ещё не скоро произойдёт.... как говорится..."Любовь не чаяно нагрянет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки,дорогие мои, спасибо вам большое зо советы и поддержку!!! Где же еще тебя лучше всех поймут, как не на любимых мартятах! Я теперь в основном лежу, только обед готовлю иногда. Через недельку на узи пойду, не могу дождаться, так хочеться доченьку увидеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 С Таня, Ты как??? Ducky✿, у нас говорят, сама должна отпасть)))) причём на сколько я слышала что сейчас вообще в рд не обрабатывают пупок..... ага, а выписывают через 2 дня на третий. Сегодня пришла врачиха, сняла скобку. Я вроде получше. правда пока все болит после лактостаза, как грипп тяжелый перенесла. Ночью еще была температура, сейчас нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Julia&Iulia, туточки)))))) Все так же тихо.... Завтра к врачу. Рада что тебе легче. Здорово что эту скобка убрали!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Вчера мне позвонили и предложили с поликлиники путёвку в санаторий для Виты.Сегодня пошла в поликлинику за доками для путёвки.....а путёвочка наша ту ту,испарилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 3*GAVRika*, бывает ... вот такая справедливость.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Тань, у меня Саня так и выглядит, что можно кисточкой мазать, муж фоткал его, но мне ж всё не хватает времени выложить фотки((( как мне сказали, что я Яра должен заболеть, маленький %, что нет.... ладноя уже не жду, когда заболеет, тогда и ладно... значит вы еще там уютненько себя чувствуете))) ну походи еще) но всё равно срок у вас уже солидный)) скоро уже. Ален, а что говорят, куда делась путевка? Наташик лежи,лежи,береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ТатьянаО, Бедный Санечка. Пусть выздоравливает быстрее. в профиле выложила желтушную Маняшу. Она сегодня, как в 10 заснула, так только на еду просыпается... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Пошла сегодня писать заяву на принятие в сад Мишки и выпала от туда в полном а!!е... .Изменили работу системы зачисления детей в сад....раньше можно было оттянуть дату составления приказа о зачислении, если с картой не успели или еще что. а теперь отсчитывают ровно месяц от даты уведомления о предоставлении места. Те мне 26 дек придло письмо на электронку, что есть место и подойдите к заведующей....далее нг праздники. и 26 января выпадает на вс. те съедается 25 и 26 как выходные... Итого у меня меньше 2х нед чтоб сделать мед карту для сада. В принципе с одним здоровым ребенком и в летний период - это раз плюнуть, но как я должна уложиться в эти сроки с Илюхой на руках и не ходящей в сад Любой, в мороз. рискуя всех простудить и учитывая что дерматолог и стоматолог у нас в соседнем районе оооочень далеко от нас. Машины сейчас нет, тк ет денег на страховку и тех осмотр, да и толку. муж на работе... Если я не успею.....мы потеряем место.... Государство нас бережет - целый квест чтоб не теряли родители форму....человек писавший эту программу явно бездетный... Julia&Iulia, АААААААААААА Такой классный хомячок, отлично ты ее откормила)))) Изменено 14 января 2014 пользователем Anna8119 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Julia&Iulia ТТТ , булочка! Это вы такие родились или так наели щечки за 10 дней? А желтушка почему? Anna8119, а договорится с заведующей ни как? Точно квест...... ТатьянаО, да срок уже очень да же. Если за неделю не рожу то точно меня врач и семья уложат в рд. Но смотрю многие в январятах рожают на 40-ой недели. Да и завтра врач шейку глянет, хоть маленько ясно станет что там да как. Хотя сегодня с мужем по магазинам славно погуляли)))) может что и ускорится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 С Таня, пыталась,но бабла на взятку вообще нет. она намекает что боится за свою попу, если проверка придет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 3*GAVRika*, выдать кому-то нужнее..... Бог им судья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ДЕВОЧКИ!!!!!!!! УРААА!!! Я все-таки сдала на права!!!! Я это сделала-самой не вериться!!!! Anna8119, не ту страну назвали гондурасом....ну что за система везде...ужас просто... Julia&Iulia, Машута сладкая пышечка...такая классная!!! на кого похожа??? рада что лактостаз миновал тебя...все-таки это очень неприятно... ТатьянаО оххохо бедный Санечка!! пусть ветрянка минует вас скорее!! А Яра и правда может не болеть...или болеть без симптомов а потом в крови иммунитете будет...У меня у подруги так в саду ветрянку у одной девочки обнаружили через 5 дней-прыщиков было всего штук 5... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Julia&Iulia, чудо какоееееееее Машуня!!!!! Ducky✿, Julia&Iulia, спасибо девочки! высыпания сегодня прекратились))) Ducky✿, вот это да, про ветрянку... какая молодец Верунь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ducky✿, ураааааа! Молодец! А ты сомневалась! Приехала домой... Поясницу тянет, низ побаливает.... Но это опять же ни о чем не говорит))) ТатьянаО, вот и славно, теперь пускай заживает все по быстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 С Таня, Тань спасибо! ну ты сегодня погуляла ж))) Девочки, кто прошел ветрянку чем мажут коросточки? чешет(( за лицо боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ТатьянаО, Насколько я помню, сама болела в 18 лет. Чешется сильно, но мажь не мажь чесаться будет все равно. Попробуй давать антигистаминное, оно уменьшит зуд. А вообще посмотри программу Комаровского про ветрянку. он для уменьшения зуда рекомендует давать антигистаминное и купать, я не знаю, нас всю жизнь учили, что купать нельзя при ветрянке. А он уверяет, что можно и даже нужно. Кстати тут В Турции тоже купать разрешают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я туточки)))) засыпала все болело, проснулась как огурчик))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Вolonka, с неделькой! ТатьянаО, а ни чё не говорят....Написала заявление на имя гл.врача,чтоб в течении года предоставили путёвку....А она как всегда появится в самый не подходящиий момент.. Anna8119, у нас многодетный без очереди.Может где то и проскочешь.... Ducky✿, Поздравляю!!!!! Julia&Iulia, какая класснючая и волосики шикарные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Крис спасибо!!!! я пытаюсь давать антигистаминные, он их в каплях расчухивает и отказывается пить...не хочет...блин... про купание...сама сомневаюсь...я читала, то обливают слабым раствором марганцовки всё тело... Ален...ну да, испарилась она что ли.... Танюх ну побудь еще огурцом немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Веруня,ну вооот...а ты бросать собиралась...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как говориться: "ни гвоздя,ни жезла!!!!" Я бы ещё добавила: адекватных пешеходов и культурных водителей))))) :flower: Юльча-Жужечка,такая холёска Машунька)))Щёки и правда у вас знатные!!!!!Тттттттт,пусть растёт и радует!!!!! Я вот вас начиталась.....мысли разные в голову лезут.......даже с мужем разговоры вести стали.... Но сходила на УЗИ органов брюшной полости....всё очень плохо....для меня, на данном этапе,родить и .... Сегодня иду к гастрику,чтоб лечение назначили. Танюх,как Саня сегодня? Я давала сиропчик Эдем или Эриус.Может сладенькое будет пить?Ну и имунофлазид не даешь? Он может зуд немного снимать,как ацикловир при герпесе,вроде как СТаня,Танюшка,во ты молодец!!!!До таких сроков уже доходили и без швов уже долго!!! Тоже щекастика родишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Оль спасибо, почитаю сейчас про сиропчик) первая ночь без темпы, ттт, спасибо!!!! жду Ярочку) Оль, начитаешься и действительно захочешь))) это ж мамский форум, ну что а вернее кого) тут еще можно захотеть))) только ляльку)) а что со здоровьем то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения