*Eva* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Anna8119, у нас с садами тоже жууткий беспридел....Поэтому я пошла по пути наименьшего сопротивления))))Удачи тебе в этом нелёгком вопросе!!!!!!!!!!!!!! Алён, хииии...Вера написала,что не ту страну назвали гандурасом....А в гандурасе шутят "не ту страну назвали Украиной!" У нас же всегда такая ж*па была,а сейчас под марку всех бесприделов вообщеееее.....жееестяяяк.... ТатьянаО, Танюш,вот ты знаешь,я как - то о ляльках спокойно читаю,смотрю...работа такая)))) А чёт вот именно наши деФчёнки меня на геройские подвиги наталкивают!!!Даже вот не знаю почему Со здоровьем...: у меня очень сильные боли,уже доходит до того,что без укола но-шпы я никуда не выхожу,могу 3 раза за ночь встать от болей(пачка но-шпы за ночь),сплю только определённом состоянии.Так уже около месяца,но тут совсем плохо,темпа держится 37,2-37,3,сыпь пошла(антигистамины не помогают),цвет лица изменился...И я решила сделать контроль УЗИ. У меня всё из-за желчного.точнее из-за его отсутствия. Вроде всё уже наладилось,а из-за пережитых нервов...Вообщем желчь везде: полный желудок,печень увеличена,сосудистый рисунок тоже,поджелудочная - реактивный панкреатит. Вопрос доктора " У Вас,что роды тяжёлые были?" Ага если бы только роды...Все лекарства+гормоны,принятые мною для сохранения Б-стей,дали своё....Со своими проблемами по женски мне надо пить гармоны,а не разрешают...вот пока выход Г нашла - Нова-Ринг.Каждый месяц молю Бога,чтоб гормоны не дали сбой,т.к. в Нова-ринге гормонов для моего организма маловато.Моя Г и моя УЗИстка по Г говорят,что мы "успели" Катю родить. А у мужа тут предложение возникло: мол если материальное положение у нас улучшиться(хиии,в нашей-то стране....),то усыновить ребёнка. Забрасайте меня тапками,НО я не хочууу!!!!!! Я безумно люблю своих детей и не знаю как смогу полюбить чужого.....У меня "чужих" вон полный Центр...Как посмотрю на генетику.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ой, Оль((( как грустно то.... держись, лечись конечно и выздоравливай!!! про усыновление: к этому (к мысли) надо просто прийти....не быстро... и конечно надо этого хотеть... я была раньше более, чем категорична в этом вопросе... и конечно это каждый решает для себя сам))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 *Eva*, да уж,не позавидуешь тебе со здоровьем! Помнишь ты говорила про подругу,которая тяжело больна и она просила,если,что то РЕ воспитать и принять! Как у не сейчас дела обстоят? ТатьянаО, скорей всего что за денюшку ушла путёпочка,других мыслей нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 *Eva*, щеки то нам ещё неделю назад узист наглядела))) так что наедаем дальше)))) Как же тебя накрыло..... Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Julia&Iulia ТТТ , булочка! Это вы такие родились или так наели щечки за 10 дней? А желтушка почему? Щеки наели в пузе, это Машуля в 31 неделю - все уже было. Желтушка у моих детей у всех, не знаю почему. Обычно деток держат под лампой, но в этот раз нас вытурили из роддома. Ссылки скрыты. спасибо девочки! высыпания сегодня прекратились))) УРА!!!!! С Таня, пыталась,но бабла на взятку вообще нет. она намекает что боится за свою попу, если проверка придет))) Блин, ну что же такое... а что делать то в этом случае? Мне сейчас это все предстоит... Julia&Iulia, Машута сладкая пышечка...такая классная!!! на кого похожа??? рада что лактостаз миновал тебя...все-таки это очень неприятно... Все трое моих деток - вылитый папа. Вот так, сначала беременеешь, потом 9 мес. носишь, рожаешь, а они все на папу похожи... Julia&Iulia, чудо какоееееееее Машуня!!!!! Спасибо! Девочки, кто прошел ветрянку чем мажут коросточки? чешет(( за лицо боюсь... попробуй фенистилом намазать 3*GAVRika*, *Eva*, Спасибо! Олик, держись, может со здоровьем получше будет? и тогда... Изменено 15 января 2014 пользователем Julia&Iulia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ТатьянаО, Тань, мало того, могут вылезти пару прыщиков в волосах и ты их не заметишь (у подруги сын так переболел))) Julia&Iulia, ой какая конфетка!!!! Мой Артем родился весом - 4100 тоже сразу щекастый))) Верочка, ну ты молодец, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 СТаня,Танююююшаааа, ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цветы, улыбки, поздравления – Красивой женщине под стать В твой юбилейный День рождения С красивой цифрой 35! Любви желаю, понимания, Здоровья всей семье твоей! Мужского чуткого внимания, И долгих беззаботных дней! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 С днем рождения, Танюш!!!! Желаю красоты, огромного терпения на тво. футбольную команду)))и пусть мечты сбываются!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ой, Танюша!!!!! С юбилеем тебя!!!! Счастья женского, любви мужа и всех твоих многочисленных сыночков!!!! Здоровья и улыбок!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Julia&Iulia, Позвонила я сегодня на горячею линию в нашем округе, сказали, что уже беседовали с моей заведующей и что будут делать поправку на нг праздники, а если будет ерепенится, то сказали на кого сослаться))))) Короче как всегда "плюнуть через левое плече, постучать три раза и сказать что ты от ИВАН ИВАНОВИЧА" Танюшка! С днем рождения! лучшего подарка чем ты сама себе сделала и представить сложно! Поэтому просто будь счастлива в своем большом семействе! и пусть все будет легко и непринужденно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 С Таня, От всей души поздравляю с юбилеем!!! Ты замечательная мать, жена и хозяйка!!! Желаю счастья, здоровья, легко родить, любви твоих мальчиков, денюжек побольше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Танюша с Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. Изменено 15 января 2014 пользователем Ducky✿ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Спасибо мои родные и дорогие! Столько тёплых слов! Ну очень приятно! Была у врача. Ктг в норме. Пуз вырос, ну и вес то же))) сказали что отпускают до след. среды и если не рожу то даст направление в рд. Julia&Iulia, как твоя грудь? Нормализовалось все? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Julia&Iulia, как твоя грудь? Нормализовалось все? молока тоько меньше стало, ну и Машка с нее не слезает. Теперь другая часть организма разладилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ТатьянаО, Танюшь я капельки развожу в маленьком количестве чая и тогда Лешик пьёт. Мы же то же лекарство пьем очень плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Танюша, поздравляю с Днем рождения! Чтобы муж на руках носил, а сыночки радовали тебя!!! Вот так всегда боишься ицн, а потом бац и не рожается)))) У нас было лицевое предлежание как писала Юля, дак вот с ним только кесарево((( но у тебя видимо просто лицом кверху. Вера, с правами тебя. ТатьянаО, все таки вас не пронесло(((( а мы вроде все не заболеем. Правда у нас карантин по скарлатине(((( маленькую будет жалко((( завтра день х. Anna8119, а что муж думает о вашем материальном положении? Неужели у вас так плохо с работой? Как Илья? Тянется к старшим? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Julia&Iulia, а питаешься нормально? Коллорийность молока достаточная? Я думаю Машуня рассасет и все наладится. А ты чего это расклеиваешься? Надеюсь ни чего серьёзного?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 С Таня, ТАНЮШИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ТВОИ МАЛЬЧИШКИ ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДУЮТ, СИЛ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ И МОЖЕТ ПОЙДЕТЕ ЕЩЕ И ЗА ДОЧЕЙ) А ТАК КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ПОНИМАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ!!! И МНОГО РАДОСТИ!!! Stusha, хоть бы у вас не было этой бяки... а мы да, болеем... Arin@, да уж...чудеса...с этой ветрянкой, только у меня доча легко болела первый раз, но почему то заболела во второй раз...может иммунитет не выработался... Julia&Iulia, я тоже надеюсь, что ничего страшного, пройдет или к врачу надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Stusha, муж переживает, но сейчас у них в отрасли не ахти, оч непросто найти оплачиваемую работу....даже при большом количестве знакомых и связей. везде сокращения.... да и если бы не наше съемное жилье аферисты из-за которых до сих пор еще платим кредит. то было бы терпимо. Как расплатимся полегчает, да и дети надеюсь в сад пойдут по питанию проще будет. Может и подработку найду. У Илюхи особенная любовь с Любой))) они души друг в друге не чают)))) вообще старшие хорошо развлекают малого))) Я его сейчас в основном у них в детской в манеже держу. он там грызет что-нибудь и наблюдает за старшими))) если хнычет, то они его бросаются развлекать песнями и плясками - короче барчук растет))) до сих пор не сел и не пополз, только на четвереньках качается и все(((( а уже 7 мес почти..... Изменено 15 января 2014 пользователем Anna8119 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) С Таня, с днем рождения! Огромного счастья, любви, здоровья! Ну и конечно легких родов и здорового малышика!! Julia&Iulia, Машенька прелесть!!! И не скажешь, что человечку даже пары неделек нет! Ты сама как? ТатьянаО, поправляйтесь! Эво как вас зацепило! Боюсь ветрянки, ни я, ни муж не болели. Anna8119, пусть скорее все утрясется в садиком и с финансами! Девы, кучу всего всем хочу написать, но даже не знаю, откуда начать.)) Главное - праздники завершились, можно войти в рабочий ритм! Планов куча, настроение полетное.)) Всем отличной зимы! Вот.)) О, сказать еще хотела. Я подсела на баню! Ну русская баня с парилкой такой, что дверь открываешь, а тебя паром сшибает.)) Девочки, это такооой кайф!!! Я только сейчас поняла, когда стала ходить на "хороший пар". Бассейн с ледяной водой, веники в парной. Настроение потом - петь хочется! Энергия через край бьет!)) В общем, реально рекомендую, если нет противопоказаний! Кстати, никто не хочет присоединиться? Я по вторникам хожу в Селезневские бани (Юля, привет!)). Изменено 15 января 2014 пользователем Happy Mary 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Happy Mary, спасибо! даааа, вам бы ее не желательно.... а баня ммммм))) я тут на массаж хожу, а перед ним баня))) правда не русская, но у меня потом не бодряк, а расслабон)))...очень тяжело мне потом собраться.. завидую и понимаю, согласна, классно очень, а раньше не любила как всё меняется и мы меняемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 как всё меняется и мы меняемся) Да, кстати, часто думаю, что после 30 жизнь стала намного интереснее и насыщеннее, чем в безбашенные 20.)) Совсем иначе на все смотришь, да. А что за массаж у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Да, кстати, часто думаю, что после 30 жизнь стала намного интереснее и насыщеннее, чем в безбашенные 20.)) Совсем иначе на все смотришь, да. А что за массаж у тебя? точно, точно) называется слим - массаж (тайка делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ТатьянаО, интересно как!! Для похудения? А где? В Митино у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Happy Mary, да, у нас я давала ссылку или посмотри паллада, там по Москве несколько фитнес-центров и салонов. Я больше не для похудения, а для тонуса кожи) и еще это лимфодренаж, выводятся шлаки, я надеюсь)) короче это очень полезно, смеюсь, но верю и хожу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения