Stusha 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Anna8119, хорошо, что хоть переживает. У коллеги по работе муж уже лет 5 не работает, говорит кризис 40 лет, а ей и бросить его жалко и жить с ним никак. А Илью есть кому развлекать, дак зачем сильно шевелиться)))) Ой, а баню я люблю, всегда стараюсь париться как в последний раз))))) И Яська любит, ждем лета)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ТатьянаО, Танюш, спасибо! Полезно еще как! Посмотрела уже, но рядом с нами нет, если только в соседний район ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Танюша, с Днем Рождения!!! Пускай в твоей семье всегда будет мир и покой, взаимопонимание и любовь!!! Легких родов тебе и здоровенького малышонка!!! Юля, Машутка просто прелесть!!! Какое это счастье!!! Верунчик, с правами тебя!!! Как всё удачно получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Anna8119, хорошо, что хоть переживает. У коллеги по работе муж уже лет 5 не работает, говорит кризис 40 лет, а ей и бросить его жалко и жить с ним никак. А Илью есть кому развлекать, дак зачем сильно шевелиться)))) КОШМАР.... кстати, сейчас все чаще мужики нне работают. Юля, Машутка просто прелесть!!! Какое это счастье!!! Спасибо!!! писала, писала, все стерлось, не могу, больше времени нет... С Таня ты как? с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Julia&Iulia, да тут))) у меня к вечеру и треники появляются и все тянет, ложусь спать..... просыпаюсь утром как огурчик)))) все больше мне кажется что и в этот раз без стимуляции ни как будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Julia&Iulia, Машенька просто прелесть, а щечки очнь хорошоие наела, у меня Кирюша такой был только в 2 месяца))) С Таня, а я захожу каждый день в надежде поздравить может на крещение??? Я также присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!!!! я тоже недавно отметила свой д.рожденье 3 дня гуляли))) Девочки у меня Кирюша опять кашляет, это какой то замкнутый круг. Julia&Iulia, подскажи пожалуйста если будет время чем лечиться, сейчас делаю ингаляции с лазолваном и беродуалом. Кашель начался отхаркивающийся лазолван отменить или продолжать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Helena1001, спасибо. А бронхо имунал не помог вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 С Таня, С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Нашлась наша путёвочка,с 4.02 отбываем(моя свекровь поедит).... А сегодня нас с Есенией на приём и возможно прививка.Ой как не хочется)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, пребываю в шоке! Наткнулась в контакте на листовку с с просьбой помочь материально 11-ти летней девочке, больной раком, приблизила фото.......пи...ц!!! а эта девочка с Артемкой вдетский сад в одну группу ходила. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Два года назад заболела, а сейчас вот рецидив случился. Жеееесть, как страшно то!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 3*GAVRika*, очень за вас рада! Как поход к врачу? Arin@, согласна, страшно! У сестры есть подруга, полгода назад поставили диагноз рак головного мозга..... Есть дочь, мужа нет. Борется с болезнью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Arin@, Какой кошмар.. Дай Бог здоровья девочке и сил родителям.. Я в благотворительном марафоне перечисляла деньги на лечение одной девочки, недавно зашла посмотреть, как у нее дела, а она умерла... Тоже рак.. А вообще, как подумаешь, как хрупка человеческая жизнь, все мелкие проблемы кажутся смешными.. Господи, спаси и сохрани наши семьи! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Спасибо девочки всем за поздравления!!! Господи, спаси и сохрани наши семьи! Воистину!!! так страшно все это..так жалко деток... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ducky✿, а я что-то читала по диагонали, твою новость и не увидела. Исправляюсь и поздравляю со свежеполученными правами! Добрых гаишников и светлых автострад!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Arin@, да уж,такое и врагу не пожелаешь))))))))) 3*GAVRika*, очень за вас рада! Как поход к врачу? спасибо! Были у врача прибавили 400гр(5700) и 62см(+1).Сделали первую АКДС.Пока полёт нормальный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 3*GAVRika* ТТТ так держать! Я туточки))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 С Таня, значит точно на Крещение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 С Таня, брохомунал давала, но эффекта я не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 С Таня, брохомунал давала, но эффекта я не увидела. Мы сейчас третий курс допиваем и в МВД ходим. ТТТ. А вы 3 курса пропили. Я после первого то же не заметила улучшений, а вот после второго насморк который появился после нг вылечили за 7 дней. С Таня, значит точно на Крещение Да же уже не знаю...... Но надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Я туточки, все так же тихо..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 С Таня, завтра, Таня, завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 С Таня, ой хоть бы правда на Крещение..истинно Богом данный ребенок)) Arin@, Happy Mary, спасибо-спасибо!!! вчера получила сами права...осталось ОСАГО и все я могу водить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, пребываю в шоке! Наткнулась в контакте на листовку с с просьбой помочь материально 11-ти летней девочке, больной раком, приблизила фото.......пи...ц!!! а эта девочка с Артемкой вдетский сад в одну группу ходила. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Два года назад заболела, а сейчас вот рецидив случился. Жеееесть, как страшно то!!!! страшно как((((( у меня сердце разрывается от всех этих историй и фотографий в соц сетях(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) ДеФчи, у нас на севастопольском форуме только что увидела: продаётся средство,которое хорошо помогает от зуда при ветрянке! Почитайте: Ссылки скрыты. Изменено 18 января 2014 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, все привет! Утя, дорогая, поздравляю с правами!! ни гвоздя, ни жезла)))) С Таня, тоже решила откормить своего малыша (почему-то хотелось написать малышку))))) я в сборах, на след. неделе летим в отпуск (я, муж и Машустик) Ромаш остается с бабушкой (ибо маленький, а перелет долгий и на нескольких самолетах) плюс еще все заболели, не кстати,в дорогу *Eva*, читаю о твоих болячках и ужасаюсь((((бедненькая, лечись! больная мама-горе для всей семьи! Жужа, Машустик просто прелесть щекастенькая))))) Юльчик (Ариш), я вот знаешь о чем подумала-ты не приехала в гости, а теперь на работу устроилась и точно уже не приедешь(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 *Eva*, 1. что-то фенол в составе меня смутил( в состав средства: дистиллированная вода, фенол, глицерин, цитрат натрия, медицинская глина. может я ошибаюсь? 2. я вычитала, что он похож на болтушку цификон, только цификон стоит копейки, а каламин руб.800...вот я по старинке, хотя девочка одна мне его хвалила, отзывы есть в инете, но они разные, попадаются одни и те же под копирку...смотрятся как реклама средства..смущает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения