Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Anna8119, хорошо, что хоть переживает. У коллеги по работе муж уже лет 5 не работает, говорит кризис 40 лет, а ей и бросить его жалко и жить с ним никак. А Илью есть кому развлекать, дак зачем сильно шевелиться))))

Ой, а баню я люблю, всегда стараюсь париться как в последний раз))))) И Яська любит, ждем лета))))

• Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ТатьянаО, Танюш, спасибо! Полезно еще как! Посмотрела уже, но рядом с нами нет, если только в соседний район ездить.

Танюша, с Днем Рождения!!! Пускай в твоей семье всегда будет мир и покой, взаимопонимание и любовь!!! Легких родов тебе и здоровенького малышонка!!!

Юля, Машутка просто прелесть!!! Какое это счастье!!!

Верунчик, с правами тебя!!! Как всё удачно получилось!!!

• Нравится 1

Anna8119, хорошо, что хоть переживает. У коллеги по работе муж уже лет 5 не работает, говорит кризис 40 лет, а ей и бросить его жалко и жить с ним никак. А Илью есть кому развлекать, дак зачем сильно шевелиться))))

КОШМАР.... кстати, сейчас все чаще мужики нне работают.

Юля, Машутка просто прелесть!!! Какое это счастье!!!

Спасибо!!!

писала, писала, все стерлось, не могу, больше времени нет...

С Таня ты как? с нами?

Julia&Iulia, да тут))) у меня к вечеру и треники появляются и все тянет, ложусь спать..... просыпаюсь утром как огурчик)))) все больше мне кажется что и в этот раз без стимуляции ни как будет....

Julia&Iulia, Машенька просто прелесть, а щечки очнь хорошоие наела, у меня Кирюша такой был только в 2 месяца))) С Таня, а я захожу каждый день в надежде поздравить может на крещение??? Я также присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!!!! я тоже недавно отметила свой д.рожденье 3 дня гуляли))) Девочки у меня Кирюша опять кашляет, это какой то замкнутый круг. Julia&Iulia, подскажи пожалуйста если будет время чем лечиться, сейчас делаю ингаляции с лазолваном и беродуалом. Кашель начался отхаркивающийся лазолван отменить или продолжать?

• Нравится 1

Helena1001, спасибо.

А бронхо имунал не помог вам?

С Таня, С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Нашлась наша путёвочка,с 4.02 отбываем(моя свекровь поедит)....

А сегодня нас с Есенией на приём и возможно прививка.Ой как не хочется))))

• Нравится 2

Девочки, пребываю в шоке! Наткнулась в контакте на листовку с с просьбой помочь материально 11-ти летней девочке, больной раком, приблизила фото.......пи...ц!!! а эта девочка с Артемкой вдетский сад в одну группу ходила. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Два года назад заболела, а сейчас вот рецидив случился. Жеееесть, как страшно то!!!!

3*GAVRika*, очень за вас рада! Как поход к врачу?

Arin@, согласна, страшно! У сестры есть подруга, полгода назад поставили диагноз рак головного мозга..... Есть дочь, мужа нет. Борется с болезнью....

Arin@, Какой кошмар.. Дай Бог здоровья девочке и сил родителям.. Я в благотворительном марафоне перечисляла деньги на лечение одной девочки, недавно зашла посмотреть, как у нее дела, а она умерла... Тоже рак..

А вообще, как подумаешь, как хрупка человеческая жизнь, все мелкие проблемы кажутся смешными..

Господи, спаси и сохрани наши семьи!

• Нравится 4

Спасибо девочки всем за поздравления!!!

Господи, спаси и сохрани наши семьи!

Воистину!!! так страшно все это..так жалко деток...

• Нравится 3

Ducky✿, а я что-то читала по диагонали, твою новость и не увидела. Исправляюсь и поздравляю со свежеполученными правами! Добрых гаишников и светлых автострад!!))

Arin@, да уж,такое и врагу не пожелаешь)))))))))

3*GAVRika*, очень за вас рада! Как поход к врачу?

спасибо! Были у врача прибавили 400гр(5700) и 62см(+1).Сделали первую АКДС.Пока полёт нормальный...

• Нравится 1

3*GAVRika* ТТТ так держать!

Я туточки)))))

• Нравится 1

С Таня, значит точно на Крещение ;)

С Таня, брохомунал давала, но эффекта я не увидела.

С Таня, брохомунал давала, но эффекта я не увидела.

Мы сейчас третий курс допиваем и в МВД ходим. ТТТ. А вы 3 курса пропили. Я после первого то же не заметила улучшений, а вот после второго насморк который появился после нг вылечили за 7 дней.

С Таня, значит точно на Крещение ;)

Да же уже не знаю...... Но надеюсь.

Я туточки, все так же тихо.....

• Нравится 1

С Таня, завтра, Таня, завтра :D

С Таня, ой хоть бы правда на Крещение..истинно Богом данный ребенок))

Arin@, Happy Mary, спасибо-спасибо!!! вчера получила сами права...осталось ОСАГО и все я могу водить))

Девочки, пребываю в шоке! Наткнулась в контакте на листовку с с просьбой помочь материально 11-ти летней девочке, больной раком, приблизила фото.......пи...ц!!! а эта девочка с Артемкой вдетский сад в одну группу ходила. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Два года назад заболела, а сейчас вот рецидив случился. Жеееесть, как страшно то!!!!

страшно как((((( у меня сердце разрывается от всех этих историй и фотографий в соц сетях((((

ДеФчи, у нас на севастопольском форуме только что увидела: продаётся средство,которое хорошо помогает от зуда при ветрянке! :think1: Почитайте:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *Eva*

Девочки, все привет!

Утя, дорогая, поздравляю с правами!! ни гвоздя, ни жезла))))

С Таня, тоже решила откормить своего малыша (почему-то хотелось написать малышку)))))

я в сборах, на след. неделе летим в отпуск (я, муж и Машустик) Ромаш остается с бабушкой (ибо маленький, а перелет долгий и на нескольких самолетах) плюс еще все заболели, не кстати,в дорогу

*Eva*, читаю о твоих болячках и ужасаюсь((((бедненькая, лечись! больная мама-горе для всей семьи!

Жужа, Машустик просто прелесть щекастенькая)))))

Юльчик (Ариш), я вот знаешь о чем подумала-ты не приехала в гости, а теперь на работу устроилась и точно уже не приедешь((((

• Нравится 1

*Eva*, 1. что-то фенол в составе меня смутил(

в состав средства: дистиллированная вода, фенол, глицерин, цитрат натрия, медицинская глина.

может я ошибаюсь?

2. я вычитала, что он похож на болтушку цификон, только цификон стоит копейки, а каламин руб.800...вот я по старинке, хотя девочка одна мне его хвалила, отзывы есть в инете, но они разные, попадаются одни и те же под копирку...смотрятся как реклама средства..смущает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...