Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

С Таня, завтра, Таня, завтра :D

)))))))))))

С Таня, ой хоть бы правда на Крещение..истинно Богом данный ребенок))

Как то тихо все для завтра, но пока надеюсь.

С Таня, тоже решила откормить своего малыша (почему-то хотелось написать малышку)))))

Да уж точно, щеки решил наесть ещё больше))))) насчёт малышки))))))) у меня конверт на выписку голубой)))))

Сейчас заглянула в Лешкину карточку посмотреть какая у него голова была при рождении. Так вот 35см и при этом он родился почти 4кг..... А у пузожителя голова 35см была уже в 38 нед. и рост 53см. Получается он примерно около 4кг был. А уже вторая неделя идёт после УЗИ......

• Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С Таня, Ты знаешь, я помню, 7 мая проснулась утром, и такая тишина была. Я так сильно расстроилась, что опять не рожу. А ведь я уверена была, что 7 разродимся. Так вот весь день была тишина, пошли гулять, Кирю на руках потаскала даже. А на обратном пути домой хлоп! Лопнул пузырь. Ночью родился Дюшенька :)

• Нравится 2

ТатьянаО, С Таня, 3*GAVRika*,Котяррка,спасибо,девчонки,стараюсь..лечусь!!! Гастрик назначил пока лечение на две недельки,если не поможет,то будут через трубку желчь откачивать.Я очень надеюсь,что обойдётся только таблетками!!!Вот думаю завтра может с мужем пойти утречком окунуться...Он у меня давно заплывы на крещение делает и уже 2 года,как и Ванька.А я то Б,то кормящая))))

Олик, держись, может со здоровьем получше будет? и тогда..

Спасибо,Юльч!!! Я решила для себя так: в Англии я себя более чем хорошо чувствую!!Вот и гастрик подтвердил,что мне лучше там жить)))Если всё задуманное случится,в плане переезда,то я там рожу!!! Как твоё ГВ,как Машустик сейчас,как Лёшик?

Eraisun, рада, что не пропадаешь))))я тоже как вчера свои роды вспоминаю))))))Дюша спокойный? обычно говорят один ребенок спокойный, а второй полная противоположность(у меня тоже так)))

Помнишь ты говорила про подругу,которая тяжело больна и она просила,если,что то РЕ воспитать и принять! Как у не сейчас дела обстоят?

Всё Слава Богу!!!!!!!Она сейчас так расцвела!!!!Справилась со своей болячкой!Ну по крайней мере в стадии ремиссии....По поводу усыновления: вот только так я согласна,т.к. это близкие мне люди и я точно не смогу спать спокойно,зная,что достаточной близкий мне человечек, где-то в детском доме!!!

Котяррра, Насть,и у меня с детьми так))Мне кажется,что вот чаще всего так! Глядя на своих знакомых,родных и клиентов...

• Нравится 2

Eraisun, конечно все может быть, но воды у меня сами не разу не отходили, всегда прокалывали пузырь.

*Eva*, читаю о твоих болячках и ужасаюсь((((бедненькая, лечись! больная мама-горе для всей семьи!

спасибо,Насть!!! Это точно....больная мама....Ваня слышит разговоры,увидел,что я много лекарств стала пить и распереживался...говорит "я не хочу чтоб ты умерла!" Вот откуда такие мысли??!!Об этом и не говорим.Правда и свои плюсы вылезли(если можно так сказать): всю неделю в школе ведёт себя отлично,много хороших оценок...стал стараться больше,чтоб я не нервничала! :mama: А куда вы едете? Посмотрела видео с твоей малышнёй - прикольные такие!!!!У Ромахи смех такой заводной))))))

ТатьянаО, Танюш,я вообще не знала,что есть какие-то альтернативы зелёнке))))

А на третьего как распространяется это правило))))) хотя я не могу сказать что Влад у меня был беспокойным. Он был середина на половинку.

Настен так за вас рада что поедите отдыхать! Молодцы!

Оль задумка хорошая! Но я вот не хочу ни куда уезжать из своей Вырицы))))

• Нравится 1

С Таня, у моих окружность головы при рождение 37-38) великаны) у вас наверное такой же будет.

Arin@, Юль, ты на работу вышла? расскажи) кем, куда, как тебе там?

у меня 25.01 заканчивается испытательный...ох...

Котяррра, С Таня я думаю, что дети все просто разные) я не могу сказать, что у меня кто-то спокойный, а кто-то нет...все по-разному активные просто. Саня был спокойный, а сейчас... с мужем разговариваем, куда младших отдавать, он говорит Яру надо на борьбу, а то слишком добрый) а Саню ...на танцы) этот без разговоров в нос бьет....а такая лапуля был, изменился...вижу как характер меняется.

куда едете? выздоравливайте, тем более перед поездкой!

Изменено пользователем ТатьянаО
  • Нравится 1

Котяррра, да, Дюша, по сравнению с Кирей спокойный. Хорошо и много спит, сидит в коляске, спокойно там засыпает, просыпается и дальше сидит. С Кирей мне такое и не снилось. Но у Дюхи начинает проявляться характер. Тааккоооой упернутый))) Короче в папку они крутолобые оба. Уже выгибается, орет, если что-то не дают или забирают)) Но все равно с ним проще :)

*Eva*, я пропустила, видимо, ты в Англию уехать хочешь?

• Нравится 1

ТатьянаО, ох..... Главное справится без разрывов....

У Лехи сейчас то же характер стал проявлятся. Очень упертый! Если сказал нет, то значит нет. И ещё стал подкалывать Серегу. Прям специально)))) в общем любит посмеяться.

!Eraisun,Ань,да!Очень хочу!Нас туда мои англичане всё время зовут.Одна проблема-документы...Сейчас занимаемся этим вопросом вплотную.Пока это всё мечта,но я к ней двигаюсь)))Единственный вариант попасть в Англию это получить документы гражданина ЕС(вид на жительство,ПМЖ или гражданство)

девочки, загрузила фотку в контакт, пока только дочу в старшенькие) гляньте, она сегодня сфотографировала себя....я обалдела...

в НГ альбом 2 фоты кинула с утренника, я как всегда быстра))))))))))))))))))

Изменено пользователем ТатьянаО
  • Нравится 1

ТатьянаО, ого, как доча изменилась, так на тебя похожа)))) Красавицы вы с ней)))

• Нравится 1

Котяррра, (((( ну блинский, точно, я и не задумалась об этом! Ты быстрее до Челябы доедешь, чем я в Тюмень прикачу))))

Так, и куда ты там собралась тихушница?))))

С Таня, а на третьего как настроишься, так и распространяется :D оч. спокойный он у тебя будет, я те обещаю :malicious:

ТатьянаО, Танюх, я писала, что учусь в медицинском центре на должность старшего администратора (полдня учеба в учебном центре, полдня работа в одном из филиалов), так вот месяц прошел, на сл. неделе контрольные экзамены, все по правдишному - будем тянуть билеты :D В понедельник еду знакомиться со своим будущим коллективом :confusion:

• Нравится 2

Anna8119, спасибо большое!!!

Arin@, Юль, я помню это) а про работу ж ты еще не писала, вот и подумала, что уже работаешь и молчишь...удачи тебе в понедельник!!! ятолько это недавно проходила...помню, но ты общительная у тебя получится наладить отношение с коллективом и в работу втянешься!!!

Девочки у нас все неплохо: ГВ наладилось. я вроде отоспалась. Нас посетили колики, теперь ночами (и не ночами) Машустик развлекает маму. В результате времени совсем нет. Не успеваю вас даже читать, так что на время я вываливаюсь из форума. С пупком тоже все ОК. Остались проблемы с серым носогубным треугольником у Маши... Тоже будем решать это. Зарегистрировала Машулю в Загсе, начинаю собирать докумен ы на многодетность

Julia&Iulia, подскажи пожалуйста если будет время чем лечиться, сейчас делаю ингаляции с лазолваном и беродуалом. Кашель начался отхаркивающийся лазолван отменить или продолжать?

конечно продолжить. Извини за задержку с ответом.
  • Нравится 3

Julia&Iulia, ты хоть иногда заходи. Рада за ваши маленькие победы. Ну а проблемам все со временем пройдут. От кроликов что даёшь? Я заранее прикупила саб и беби калм. Понимаю что это не избежно.

Arin@, установку приняла! У нас завтра должен родится спокойный сынок!)))

Сегодня на моюсь в бане, на бреюсь, на ночь бокал красного вина и я готова))))))

• Нравится 5

С Таня, хорошие планы на завтра :D

Julia&Iulia, рада за вас! Так держать!!!!

Котяррра, хорошего отдыха! Выздоравливайте!!!

• Нравится 2

Julia&Iulia, ты хоть иногда заходи. Рада за ваши маленькие победы. Ну а проблемам все со временем пройдут. От кроликов что даёшь? Я заранее прикупила саб и беби калм. Понимаю что это не избежно.

на эспумизан аллергия, буду давать саб - пока помогает, ну и колики пока не сильные, просто висит на мне и все. Все проснулась наша красотка. побежала. Тань конечно буду заходить. мне же надо узнать, когда ты родишь???

С Таня, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:я уже представила эту картину. Танюха , в прорубь только не ныряй, ладно?!))))

ТатьянаО, спасибо, Танечка, после экзамена буду радоваться :D

Julia&Iulia, Юльча, ну держись, дорогая, все проходит, пройдет и это! :flower:

• Нравится 4

Arin@ )))))) уговорила)))))) не буду купаться в прорубе!))))

Julia&Iulia, )))) ну надеюсь не так долго мне осталось))))) Юль а у тебя пробка отходила? У меня ни фига.

С Таня, Таня у меня отходила пробка перед 1 родами, потому что за 4 недели лежания в РД они меня постоянно смотрели и очень активно... а в следующие ни разу, ни разу и пузырь не лопался... наверное потихоньку начнется)

ТатьянаО, вот и я ни разу свою не видела)))) и с водами так же. Чует моё сердце что не избежать мне стимуляции и в этот раз......

С Крещением, девочки!!

С Таня, Танюш, удачи!! Пусть все пройдет легко!! У меня пробка прямо в РД отошла, когда в приемном переодевалась.

Julia&Iulia, Юлечка! Я рада, что у вас все налаживается!! Как мальчики к сестренке относятся? У Олега сессия уже?

*Eva*, ой, я тоже не знала про твои планы! Это грандиозно!!! От души поздравляю с этим решением и желаю скорейшей реализации! У меня знакомые с двумя детьми переехали Англию, получают вид сейчас (или получили, не знаю), говорят, что в этой стране можно спокойно жить. Конечно, там другая жизнь, и для детей это было бы лучше.

Arin@, удачи завтра!

ТатьянаО, надо же, как характеры поменялись.)) Помню, Ярослав был сорви голова.)) Ты на больничном сейчас? Как дети?

Котяррра, Настя, куда летите отдыхать?

Ну что, в прорубь сегодня кто-нить прогуляется?;))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...