*Eva* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Ну что, в прорубь сегодня кто-нить прогуляется? :isnegzima: Я не в прорубь,но всё же...сегодня с самого утречка(примерно около 7.00) поехали все вместе! Катька тоже рвалась окунуться,глядя на нас))) Я первый раз в своей жизни совершила этот подвиг Ванька,правда,в этом году полностью не нырнул,зашёл по пояс и голову окунул.А в те года с пирса всегда прыгал и вроде холоднее было,чем сегодня Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :flower: *Eva*, ой, я тоже не знала про твои планы! Это грандиозно!!! От души поздравляю с этим решением и желаю скорейшей реализации! У меня знакомые с двумя детьми переехали Англию, получают вид сейчас (или получили, не знаю), говорят, что в этой стране можно спокойно жить. Конечно, там другая жизнь, и для детей это было бы лучше. Спасибо,Маришка!!! С февраля иду заниматься английским языком вплотную,Ваньке добавим ещё и индивидуалку.Будем готовится к экзаменам,чтоб получить сертификаты.Надо уже начинать собирать хоть какие-то уровни,а там глядишь и до высокого уровня дойдём.Мне для работы нужен научный уровень(не помню как там точно называются) и требование страны,когда делаешь документы,иметь сертификат.А как твои знакомые уехали,сразу напрямую? Страна очень спокойная!!!! Сам папа-англичанин говорил своей жене что,мол ты уже больше 10 лет здесь живёшь и не стала англичанкой,а вон она истинная англичанка)))))Видимо под мой темперамент Ещё и по своей специальности я там буду более востребована и большего могу добиться.А то,что это будущее для детей.....это безусловно!!!!!!!!Я в любом случае планирую Ванино поступление в ВУЗ именно туда.Мои клиенты-англичане предложили чтоб я каждое лето, на месяц,для языковой практики,Ванюху отправляла к ним.А потом после 9-го класса в колледж и там уже легче в ВУЗ поступить.Планы у меня "Наполеоновские"!!!!! Изменено 19 января 2014 пользователем *Eva* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) с крещением девочки!!! Так, и куда ты там собралась тихушница?)))) в доминикану! осуществится моя давняя мечта! Ты быстрее до Челябы доедешь, чем я в Тюмень прикачу)))) мы наверное как-нить в аквапарке в ебурге встретимся я думаю. Ромаш подрастет чуть) и еще у меня скоро юбилей)) я надеюсь приедешь) *Eva*, круто!! даже не верится, что такое возможно...хорошо, что идешь к своей мечте! в очередной раз пишу-ты большая Молодец! Ну что, в прорубь сегодня кто-нить прогуляется?) я единственный раз в жизни купалась 2 года назад-между Машустиком и Романом! ощущения потрясные! всем советую!обжигающее тепло помню до сих пор!С Таня, спасибо (про видео) они такие дела творят в квартире-все вверх дном к вечеру)как мамай прошел)) я читаю по диагонали форум)))сначала не поняла про каких кроликов ты пишешь))))так смеялась))забавная опечатка получилась))))) Julia&Iulia, рада что вы справились с ГВ! от коликов Роме давала все то же...только в 3 мес начался просто ад!не помогло ничего)анализ на дисбак выявил кучу нарушений, пил бактериофаги в итоге Arin@ )))))) уговорила)))))) не буду купаться в прорубе!)))) смотрела недавно по новостям-у нас девочка в Тюмени на 9 мес беременности купается в проруби как ни в чем не бывало-говорит чувствует себя лучше и малышу нравится)))) так что все может быть)Макура, как вы там?? как Глеб?? 3*GAVRika*, как доча?осложнений не дала прививка? Остались проблемы с серым носогубным треугольником у Маши... у Ромы он был синим. я когда родила через 2 часа посинел. я подумала, что он умирает((((вызвала врачей-оказалось замерз. в итоге все младенчество проспал на мне-ибо сразу замерзал, синел треугольник, кричал+ потом животик добавился-полный комплект в общем) насчёт малышки))))))) у меня конверт на выписку голубой))))) у меня знакомые мальчика тоже так ждали третьего)))по всем узи мальчик))))угадай кто родился и кого назвали Лизонькой?)))) Изменено 19 января 2014 пользователем Котяррра 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Котяррра, Коть, ну ты меня ошарашила своим юбилеем, я думала тебе до него еще далекооооо, ну так лет несколько, оказывается уже через полгода. В любом случае спасибо за приглашение, буду стараться! *Eva*, Ольга, ты молодец! Уверенна, что сбудутся все твои планы! Happy Mary, спасибо, Мариш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 3*GAVRika*, как доча?осложнений не дала прививка? прививка прошла ХОРОШО! Была весела и игрива,в общем вела себя как обычно.... Класс,Доминикана!!!!! Ждём фото отчёт)))) Танюша,молчит))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Котя, Доминикана мечта моего мужа. Отдыхайте по полной. Eva (Олечка), удачи тебе, ты всего добьешься! У нас как то все не очень (((( У Яси поставили аденоиды 2-3 ст, я уже месяца два ходу лечусь с ней, а сейчас еще и аденоиды, но все дает осложнения на уши, какая то жидкость у не за барабанной перепонкой, вообщем для меня все сложно и грустно, в четверг стала опять жаловаться на уши, хотела записаться платно, но даже платно были номерки на след неделю, пришлось прорываться беспоатно, врач ворчал, но принял. Сейчас ищу инфу по излечению(((( Так обидно, всегда следила за ее здоровьем, а тут бац и такая большая степень. У младшей все хорошо тьфу, тьфу. Кстати у нас от саб симплекса были запоры, пришлось отказаться,спасались эспумизаном. С маленькой хощим в бассейн, уже плаваем и ныряем. Разницы между детьми особо не почувствовала, ну может младшая поподвиднее будет, но и то только из-за того, что надо будет за старшей успевать. Танюш, рожай давай, Крещение уже. А у вас стимулируют? У нас не делали этого((((( Изменено 19 января 2014 пользователем Stusha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Девочки,мне прислали поздравление и ооочень захотелось поделиться с вами!!!!!! Ссылки скрыты. Спасибо,мои дорогие,что верите в меня!!!!!! Я сама пока в себя не до конца верю...НО "глаза боятся,а руки делают!!" Мы с мужем просто понимаем,что выхода другого у нас нет! И это видимо главное - поддержка мужа,его желание делать всё что можно и нельзя! И большая поддержка со стороны моих родителей! Котя,здоровско как!!!!Отдохните по полной!!!!! Вот верю я в то,что мечты сбываются!!!!!!! Так классно когда слышишь(в нашем случае - читаешь ),что была мечта и вот она сбывается :girl_bye: Что-то Танюшка пропала.....может тоже её мечта начала сбываться Изменено 19 января 2014 пользователем *Eva* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Julia&Iulia, )))) ну надеюсь не так долго мне осталось))))) Юль а у тебя пробка отходила? У меня ни фига. Тань она отходила 2 недели с 17.12.13. Тань ты как??? в строю или уже родила??? у Ромы он был синим. я когда родила через 2 часа посинел. я подумала, что он умирает((((вызвала врачей-оказалось замерз. в итоге все младенчество проспал на мне-ибо сразу замерзал, синел треугольник, кричал+ потом животик добавился-полный комплект в общем) Коть, дай бог, чтобы и у нас с сердцем все было хорошо. Но Машка, когда согревается, все равно не розовеет, хотя очень легко замерзает... Julia&Iulia, рада что вы справились с ГВ! от коликов Роме давала все то же...только в 3 мес начался просто ад!не помогло ничего)анализ на дисбак выявил кучу нарушений, пил бактериофаги в итоге Да, я помню, ты писала, кошмар. Не дай бог...Я уже с двумя этот ад проходила (лактазная недостаточность), может хоть в третий раз мимо? в доминикану! осуществится моя давняя мечта! Котя, как здорово!!!! ВАУ!!!!! Твой муж умничка, что тебя везет!!!!! Ой, как хочется...... Julia&Iulia, Юлечка! Я рада, что у вас все налаживается!! Как мальчики к сестренке относятся? У Олега сессия уже? Олег ее нежно любит, Леша - терпит (во всяком случае без агрессии), спасибо девочкам за советы, разрешаю Лешке все, что он хочет "также, как у Маши", уделяю ему максимально (насколько возможно) внимания (все равно не хватает, но у нас еще няня), Леша стал успокаиваться (первое время оч.зажигал, когда пришла из РД). Пока с этим неплохо. По поводу сессии лучше промолчу (потом напишу по результатам сдали или перевелись в др. ВУЗ) *Eva*, Олик, не устаю тобой восхищаться!!! Какая ты умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Олег ее нежно любит, Леша - терпит Лешик умница)))Stusha, ой-ой-ой, бедная Ясечка, лечитесь, здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Stusha, чем лечишь аденоиды?? что врачи говорят? у нас тоже аденоиды...может чем помогу... *Eva*, даааа может уже Танюшин малыш на подходе...А про Англию вы просто умнички что не боитесь мечтать и идти к исполнению своих задумок! Arin@, удачи на экзамене!!! я верю что у тебя все получиться... 3*GAVRika*, хорошо что привика прошла без проблем...охх как вспомню эти привики...ужас...а у нас Манту скоро... Котяррра, Котя Доминикана это круто...вы большие молодцы...Удачи!! ждем фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Вера, пока лечимся раствором резорцина, потом полидекс, в уши фурацилиновый спирт. В прошлый месяц еще антибиотики были, во вторник идем к сурдологу и в четверг опять к лору, вы как лечились? И какая степень была? Почитав форум Комаровского хочу подключиьь настойку дуба в нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Happy Mary, Мариш думаю, что была просто сильная ревность у Яры, а на самом деле он изначально добрый хороший мальчишка и тогда был... папа в отпуске...сидит с Саней, Яра так и не болеет, жду по подсчетам к концу января, пойду на больничный... Саня уже хорошо) еще с каростами. С Таня, Тань ну ты где? что-то тебе тут нажелали родить сегодня, теперь потеряли тебя и переживаем все))... Stusha, выздоравливайте!! это от тебя не зависит, следишь или нет...вспомни какие у меня преключения с Лешиными ушами, миндалинами...это не говорит, что я не следила... такой организм, там у нас слабое место((... про жидкость, что сказали? прокол не предлагали? это всё муторно, долго, с переживаниями, я вам желаю, что бы это не стало постоянным, пусть у вас всё пройдет и поскорее!!! Записала дочу к массажисту, начинаем ударными темпами лечить кифоз(((... (искривление спины((() Саня выздоровеет, продолжим начатый массаж...надо посеребрить ему зубки, сводить дочу на узи сердца...ох...забооооотттт))), на той неделе приползала с работы поздно, уставшая... как всё успеть, но не откажусь от этого, дай Бог сил на всё... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Stusha, выздоравливает пусть Яся! Я в детстее очень ушками страдала... Julia&Iulia, у меня Каролина вечно мелкую тискает,играет с ней 3*GAVRika*, хорошо что привика прошла без проблем...охх как вспомню эти привики...ужас...а у нас Манту скоро.. спасибо, у нас манту 3 года.. ТатьянаО, а что у Саши уже зубки портятся??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Stusha,нам полидекса хорошо помогает. А ещё нам бронхоимунал помог. Третий курс закончили. Но у нас до ушей не доходило ТТТ. Девочки я туточки. С сестрой ездила в магазин, думала на гуляю хоть что то)))) а у меня тишина. Так не регулярные бывают схватки и все. Так что сынок решил ещё щеки наедать))) Котяррра, )))))) ты знаешь я буду рада и такому повороту событий, но моя узистка ещё ни разу не ошибалась))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 3*GAVRika*, да, передние, делаем с лета каждые 3 месяца...помню у Насти у Маши тоже проблемы были Котяррра как сейчас у вас зубки? С Таня, ладно еще есть у тебя 2 недельки)) теоретически)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ТатьянаО,))))) и не говори. Главное что бы ему там комфортно было. А то плацента с 33 нед третьей степени. Ну а в 38 была уже с кальцитатами. Шевелится стал меньше, ведать места совсем не хватает уже...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 да, передние, делаем с лета каждые 3 месяца.. понятно.Мы тоже Витуси серебрили,чтоб сказать,что помогло,не заметила...Мы к стоматологу не разу не ходили,она зубы сама вырывает и при чём не боится совсем.Ей это даже за радость... С Таня, какая следующая дата на примете,25???.Но мне кажется до этого числа ты будешь трижды мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 3*GAVRika*,))))) ну если все же лягу 23.01 в рд, то шанс родить 25.01 есть)))) а так бы к концу месяца бы разродится)))) В общем я тут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ален, может у тебя Вита будущий стоматолог))) Тань, ну да, лишь бы ему там хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 С Таня, Танюш, донашивайтесь. ПДР завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 С Таня, значит Козерожка у тебя не получится, будет Водолей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Тань, ну да, лишь бы ему там хорошо было. это точно! С Таня, Танюш, донашивайтесь. ПДР завтра? Да уже завтра))) С Таня, значит Козерожка у тебя не получится, будет Водолей)))) если честно я сына козерога не очень хотела, уж очень тяжёлый у них характер.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, посоветоваться хочу. Я такая свинья.((((( ребенок не хочет заниматься, делать наши упражнения, для которых приходят волонтеры. Нам надо минимум три подхода по 10 минут. Первый раз делаем, потом начинает упрямиться, бегает, скачет, всем видом показывает нежелание. Ему не сложно, просто скучно, думаю. Доходит до шантажа.(((( То машины уходили жить на балкон, то мультики обещались после выполнения всех занятий (отказался заниматься - сегодня мультиков нет). Уговоры не помогают, ну или на пару минут. Мирно тоже не можем договориться, он убегает, вообще не уложишь и не начнешь ничего. Сегодня вообще пришлось прибегнуть к гнусному методу: после 25 минут уговоров и скаканий ему сказали, что мама расстроена и плачет, я сделала вид, что правда плачу. Жорик так испугался, сам заплакал, не знал, что делать, поцеловал, обнял, мигом улегся на стол, лишь бы мама не расстраивалась. Сделали все успешно, все его расцеловали триста раз, щас довольный сидит, мультики смотрит, а я реву.((( Получается, ради этих придурошных упражнений мне приходится травмировать ребенка, его психику, пугать, шантажировать.(((( Нахрен это все, средства для этой цели очень жестокие.(((( Я вообще не ожидала, что он так испугается.((( Целую его, говорю, что люблю, что он чемпион и умница. Хреновая я мать какая-то, вообще не знаю, что делать.(( Хоть бросай всю эту реабилитацию нафик. Мы и так полностью программу не выполняем, не дается, скучно ему и нудно.(( А вдруг он этот ужас будет всю жизнь помнить?! Как же нормально уговорить ребенка заниматься? Как сгладить последствия этого свинства сегодняшнего? Извините за негатив, вообще не знаю, что делать.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Happy Mary, не переживай так! Я тоже манипулирую,а по другому ни как...Сейчас возраст такой,что делают только то,что им охота... Ален, может у тебя Вита будущий стоматолог))) это точно,но явно не МАТЕМАТИКОМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Мариш, ну не переживай так, это не манипуляция, а способ сделать опять же для Жорика лучше. Прекращать нельзя не в коем случае, ты упустишь это время и потом будет поздно, ты это и сама знаешь. А то, что ты делаешь для него это огромная работа, ваша совместная работа, которая требует огромного терпения, труда и сил, ты большая молодец, продолжай!!! Мы делаем массаж с телевизором, иногда с телефоном, а вообще мне кажется нет ничего страшного, если ты будешь говорить, что ты будешь расстраиваться, если он не будет делать, ты для него и во имя него всё делаешь!! Ну и как-то отвлекать, может девочки более идейные сейчас подскажут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Маришка, ты не одинока в своих манипуляциях. )) Я тоже плачу иногда, чтобы ну хоть как-то склонить Кирю к тому, что мне нужно. А иногда даже по настоящему срываюсь и реву от безысходности, когда старшенький меня доводит. Мы же тоже люди, у нас есть чувства, эмоции, мы можем грустить и плакать. Пусть дети об этом не забывают.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения