Helena1001 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 С Таня, удачи тебе и легких родов, скоро-скоро встретишься со своим мальчиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 С Таня Здорово! Какой хороший день для появления на свет! Пускай это будут самые легкие твои роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки начали подтикать воды, поехала в рд. Схватки то же присутствуют. Сына дождался своего пдр)))) какой правильный мальчик)))) ой,прям как у меня.Есения в ПДР родилась! Лёгких родов @@@@ Eraisun, пусть сынуля выздоравливает! Вolonka, с хорошим узи! Раслабся и живи в своё удовольствие. У нас вчера был ледяной дождь,а сегодня снег пошёл.Так вот пошла за хлебом и грохнулась...Картина со стороны наверно была...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Julia&Iulia, а отвод мне педиатр должна нарисовать, на основе того что бцж недавно было? если существует такое положение, то да. Если можно делать прививки, то сделать корь.С Таня, как там нашаа Танюша??? Вolonka, ой Наташ, уже 31 неделя.... как время бежит. Скоро и тебе рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение С Таня 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 родила в 16.45 сыночка 55см и 4180гр! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 АААААААААААААААААААААА, Танюшка, поздравляем!!!!! УРА, УРА, УРААААААА!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) С Таня, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поздравляю!!!! Молодчина!!! СЧАСТЬЯ Вам с сыночками)))) Изменено 21 января 2014 пользователем Anna8119 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Как же я удачно зашла Тань, как себя чувствуешь? Как малыш? Кстати, как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 да удалось договорится, что будем делать кпк после адаптационного периода! Сегодня подписали карту и договор. С 27го Мишка выходит в садик! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 С Таня, Танюшечка!!!! Поздравляю от души!!! Вот это да, так быстро!! Как все прошло? Вы молодец с сыночком!!! Целуем и обнимаем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 С Таня, УРААА поздравляю с рождением сыночка. Растите здоровенькими. Девченки, поделитесь идеями что будете дарить деткам на трехлетие. Я что то озадачилась. А идей мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 С Таня, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да удалось договорится, что будем делать кпк после адаптационного периода! Сегодня подписали карту и договор. С 27го Мишка выходит в садик! ну и здорово!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Танюша,поздравляю с рождением сынули! Настоящий богатырь! Здоровья вам! Чует мое сердце, что все прошло на ура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 чувству нормально себя. Родила без разрывов. Но у сыны личико синее, зажала опять((( все остальное в норме. Завтра придет папа и будем давать имя)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 С Таня, ураааа!!!! Поздравляю! Как быстро родились! Вкусненького молочка вам. Так лялика увидеть хоцца)) Anna8119, ты делаешь деткам прививки все же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Танюшка,УРАААААААА!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с рождением крепыша!!!!!!!! Спокойных ночек и побольше молочка!!!!!!!!!!!!!!!Умница!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Eraisun, мелкому до 2х точно не буду, старшим сделала бцж, тк в нашем районе бывшего черкизона не берут в сад без нее, но от кпк попробую еще откостить))))) мне главное чтоб в сад взяли, а там разберемся, медотвод может придумаем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Спасибо мои дорогие. Сама не ожидала что так быстро управлюсь, но за нас молились очень многие и в монастыре и у нас в храме. Ведать именно их молитвы так все хорошо управили. В род приехала с раскрытием 5см. В краце все началось так: вчера вечером были не регулярные схватки, болела поясница. Но я на все плюнула и легла спать. Утром собрала детей в сад и школу и опять легла спать. Проснулась в 11 встала и смотрю чуть выделения потекли. Позавтракала, позвонила врачу, она сказала на час положит подкладную. Положила, нагладила вещей сыновьям, вымыла голову, сделала укладку. Через час смотрю а потекло ещё больше и сопли такие жёлтые (до этого у меня пробка не отходила. Позвонила опять врачу и она меня отправила в рд. Вот как то так все началось. Потом напишу подробнее, сейчас ещё все трясется. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 С Таня, поздравляю с рождением сыночка!настоящий богатырь!!!желаю вкусного молочка и спокойных ночек тебе и малышу!!!! у меня тоже радость большая!Машустику дали садик!!!вернемся с отпуска и пойдем, дай бог! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Котяррра, поздравляю)))) только сегодня договор подписяла и оч рада)))) понимаю тебя, хорошо отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 С Таня, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, БЫСТРО ТЫ, МОЛОДЕЦ!!! ОТДЫХАЙ И ВОССТАНАВЛИВАЙСЯ!!! ПУСТЬ ПРИЙДЕТ ВКУСНОЕ СЛАДКОЕ МОЛОЧКО!!! Тань, похож на твоих старших? или не помнишь уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Спасибо мои дорогие за поздравления и пожелания! ТатьянаО, ещё все не очень понятно, но вроде мой сынок))) нос то точно))) Хотела поспать и не спится))) моё счастье отогрелось (пришлось ещё моим одеялом его укрыть, мерзлячка как и мама))) и спит, так покряхтывает периодически. До сих пор не верится что это все со мной происходит...... Котяррра, с садиком вас! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 С Таня, класс, вспоминаю два этих самых счастливых дня А еще мне твоя подпись нравится: "Младшему сыночку СЕГОДНЯ! Котя, Аня, с садиком вас! УРААА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Arin@,))))) Даст бог и у тебя будет три счастливых дня! В родилке когда были вся бригада сетовала как это все мужики в доме)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) С Таня, оййй,Танюшииик,мараШки по коже от твоих слов..... Совсем недавно(примерно недельку назад)смотрели с мужем видео из родзала...когда Катюшка родилась,её первые минуты жизни...как же это здорово,счастье безумное Пусть так и будет всегда!!!!!!!!!!!!!!! Когда злюсь на детей(пока только на Ивана,в силу возраста...) и начинаю перегибать,то сразу вспоминаю эти заветные моменты счастья материнства и...меня попускает!!!Плачу,целую,обнимаю и ....продолжаю наслаждаться материнством)))) Изменено 21 января 2014 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения