Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

С Таня, удачи тебе и легких родов, скоро-скоро встретишься со своим мальчиком!!!!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С Таня Здорово! Какой хороший день для появления на свет! Пускай это будут самые легкие твои роды!

Девочки начали подтикать воды, поехала в рд. Схватки то же присутствуют. Сына дождался своего пдр)))) какой правильный мальчик))))

ой,прям как у меня.Есения в ПДР родилась! Лёгких родов @@@@

Eraisun, пусть сынуля выздоравливает!

Вolonka, с хорошим узи! Раслабся и живи в своё удовольствие.

У нас вчера был ледяной дождь,а сегодня снег пошёл.Так вот пошла за хлебом и грохнулась...Картина со стороны наверно была...... :D

• Нравится 1

Julia&Iulia, а отвод мне педиатр должна нарисовать, на основе того что бцж недавно было?

если существует такое положение, то да. Если можно делать прививки, то сделать корь.

С Таня, как там нашаа Танюша???

Вolonka, ой Наташ, уже 31 неделя.... как время бежит. Скоро и тебе рожать.

• Нравится 1

АААААААААААААААААААААА, Танюшка, поздравляем!!!!! УРА, УРА, УРААААААА!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

С Таня, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поздравляю!!!! Молодчина!!! СЧАСТЬЯ Вам с сыночками))))

efb11a9ba5e1.jpg

Изменено пользователем Anna8119
  • Нравится 1

Как же я удачно зашла :D Тань, как себя чувствуешь? Как малыш? Кстати, как назвали? ;)

да удалось договорится, что будем делать кпк после адаптационного периода! Сегодня подписали карту и договор. С 27го Мишка выходит в садик!
  • Нравится 7

С Таня, Танюшечка!!!! Поздравляю от души!!! Вот это да, так быстро!! Как все прошло? Вы молодец с сыночком!!! Целуем и обнимаем!!!!

• Нравится 1

С Таня, УРААА поздравляю с рождением сыночка. Растите здоровенькими.

Девченки, поделитесь идеями что будете дарить деткам на трехлетие. Я что то озадачилась. А идей мало.

• Нравится 1

С Таня, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!67800f9a686d.jpg

да удалось договорится, что будем делать кпк после адаптационного периода! Сегодня подписали карту и договор. С 27го Мишка выходит в садик!

ну и здорово!!!!
  • Нравится 1

Танюша,поздравляю с рождением сынули! Настоящий богатырь! Здоровья вам!

Чует мое сердце, что все прошло на ура

• Нравится 1

чувству нормально себя. Родила без разрывов. Но у сыны личико синее, зажала опять((( все остальное в норме. Завтра придет папа и будем давать имя))

• Нравится 5

С Таня, ураааа!!!! Поздравляю! Как быстро родились! Вкусненького молочка вам. Так лялика увидеть хоцца))

Anna8119, ты делаешь деткам прививки все же?

• Нравится 1

Танюшка,УРАААААААА!!!!!!!!!!!!

Поздравляю тебя с рождением крепыша!!!!!!!!

Спокойных ночек и побольше молочка!!!!!!!!!!!!!!!Умница!!!!!!

Ссылки скрыты.

Eraisun, мелкому до 2х точно не буду, старшим сделала бцж, тк в нашем районе бывшего черкизона не берут в сад без нее, но от кпк попробую еще откостить))))) мне главное чтоб в сад взяли, а там разберемся, медотвод может придумаем)))))

Спасибо мои дорогие. Сама не ожидала что так быстро управлюсь, но за нас молились очень многие и в монастыре и у нас в храме. Ведать именно их молитвы так все хорошо управили. В род приехала с раскрытием 5см. В краце все началось так:

вчера вечером были не регулярные схватки, болела поясница. Но я на все плюнула и легла спать. Утром собрала детей в сад и школу и опять легла спать. Проснулась в 11 встала и смотрю чуть выделения потекли. Позавтракала, позвонила врачу, она сказала на час положит подкладную. Положила, нагладила вещей сыновьям, вымыла голову, сделала укладку. Через час смотрю а потекло ещё больше и сопли такие жёлтые (до этого у меня пробка не отходила. Позвонила опять врачу и она меня отправила в рд. Вот как то так все началось.

Потом напишу подробнее, сейчас ещё все трясется.

• Нравится 7

С Таня, поздравляю с рождением сыночка!настоящий богатырь!!!желаю вкусного молочка и спокойных ночек тебе и малышу!!!!

2b8b6ec32b35.gif

у меня тоже радость большая!Машустику дали садик!!!вернемся с отпуска и пойдем, дай бог!

• Нравится 9

Котяррра, поздравляю)))) только сегодня договор подписяла и оч рада)))) понимаю тебя, хорошо отдохнуть!

С Таня, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, БЫСТРО ТЫ, МОЛОДЕЦ!!! ОТДЫХАЙ И ВОССТАНАВЛИВАЙСЯ!!! ПУСТЬ ПРИЙДЕТ ВКУСНОЕ СЛАДКОЕ МОЛОЧКО!!!

Тань, похож на твоих старших? или не помнишь уже)

Спасибо мои дорогие за поздравления и пожелания!

ТатьянаО, ещё все не очень понятно, но вроде мой сынок))) нос то точно)))

Хотела поспать и не спится))) моё счастье отогрелось (пришлось ещё моим одеялом его укрыть, мерзлячка как и мама))) и спит, так покряхтывает периодически. До сих пор не верится что это все со мной происходит......

Котяррра, с садиком вас!

• Нравится 6

С Таня, класс, вспоминаю два этих самых счастливых дня :love:

А еще мне твоя подпись нравится: "Младшему сыночку СЕГОДНЯ! :D

Котя, Аня, с садиком вас! УРААА!!! :flower:

Arin@,)))))

Даст бог и у тебя будет три счастливых дня!

В родилке когда были вся бригада сетовала как это все мужики в доме))))

• Нравится 4

С Таня, оййй,Танюшииик,мараШки по коже от твоих слов..... :kiss2::mama: Совсем недавно(примерно недельку назад)смотрели с мужем видео из родзала...когда Катюшка родилась,её первые минуты жизни...как же это здорово,счастье безумное :girl_wacko::heart::love: Пусть так и будет всегда!!!!!!!!!!!!!!! Когда злюсь на детей(пока только на Ивана,в силу возраста...) и начинаю перегибать,то сразу вспоминаю эти заветные моменты счастья материнства и...меня попускает!!!Плачу,целую,обнимаю и ....продолжаю наслаждаться материнством))))

Изменено пользователем *Eva*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...