Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а почему ты думаешь они были правы? это на каком сроке было? а что то еще тебя беспокоило кроме того,что намеряли? ты не обижайся на мой вопрос, я беременность не в России вела и там все настолько иначе.... и меня ни разу не смотрели на кресле во время беременности,странно наверное , но вот так, только узи делали и шейку так смотрели....

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

// VitKar //, я согласна с Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ не раслобляйся! Тем более если с кольцом ходила прошлую. Обязательна нужна динамика и особенно после 16 нед. У тебя же мальчик. Ты пьешь утрик или дюфастон? Если есть проблемы, хотя бы не значительные с шейкой, то пей его до 30нед. Все так 2,9 эьл уже тот размер шейки на который стоит обратить внимание!

Shusha_, на сколько я знаю за границей делают узи на каждом посещении врача. У нас так не делают. И вообще к вопросу вынашивания у нас относятся серьезнее чем там. На сколько знаю до 12 недель беременность не любят сохранять(((( Делают это в редких случаях при частых выкидышах(((((

С Таня, да, ты права, у нас там нет вообще такого понятия как сохранение беременности.... может на каких-то больших сроках чем 12 сохраняют, не знаю.....у меня было так 2.9/3,0 и так всю беременность, мне только контролировали вагинальным датчиком шейку и все.... на последних неделях у меня шейка стала 3,3 или 3,5.... просто я к чему, может была проблема то? обращать на это внимание в будущем или только, как ты говоришь когда частое не вынашивание....

С Таня, да не, узи по плану 2 р за беременность если нет показаний. А на кресле смотрят только если выделения или мазок с шм взять, тогда они так и говорят, мол, должны на кресле и вагинальным датчиком. Если жалоб нет никто не лезет туда и мазков не берет. Наблюдение за Б ведет терапевт и акушерка. Как правило у врача нет узи в кабинете, в больницу направляют если что.

подружке ставили кольцо, но она всё равно ранова то родила в 31 н. И это из за её истории болезни,грустной... А вот шить здесь вообще не шьют кажись :think1:

Shusha_, у меня с моими проблемами после 34 недель шейка то же удлинилась))))) заразка, но остовалась мягкая и V образный внутрений зев. держалась все на швах.

на твоем бы месте я бы предупредила об этом врача и просто бы контролировала ее. Ведь у тебя уже были роды и чистка, а это все чуть но травмирует шейку. а может для тебя размер шейки 29-30 это норма. так что тебе просто контроль.

Натали003, ну ведать везде по разному ведут б. а то что не шьют я знаю. для них кольцо это уже что то! а так постельный режим и магнезия литрами)))) наслышана я уже о их методах борьбы при проблемных шейках. а у подруги твоей ведь инфекция завилась раз так рано родила или тонус был сильный. это первые причины при шейках, тут ни кольцо ни швы не помогут(((( опять же личный грустный опыт....

Shusha_, спасибо.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, да ставили,вот и переживаю.Но узист и генетик сказали,что шм в норме,зев закрыт,к Г на следущей недели

С Таня, да я пью утрик...ОК будем и дальше наблюдать за ней.

Обязательна нужна динамика и особенно после 16 нед. У тебя же мальчик

а что с мальчиком как то по другому смотрят?.Меня ещё успокаевает то,что в эту Б ни разу тонуса не было,а в ту постоянно.Ну и мужа я пока к себе не подпускаю...Бедняжка! Но ему не привыкать,в ту Б запрет был.

// VitKar //, а мне ставили кольцо со старшими, а с младшими обошлось...не поймешь как тут всё...конечно я была в напряжении, особенно с Ярочкой, мне в РД врач сказала, если ты так переживаешь, я могу поставить, но я считаю не надо... тут можно сказать, что контролировать, но особо не настраивакться, что кольцо может быть и в этот раз, дай бог и обойдется всё!!!

Мы наконец то вылечили у Ярочки сальмонеллу!!!! и вчера бегом сбегала за справкой и всех в сад!!! в итоге Яра сидел с сальмонеллой 2 месяца ровно!!(( отвела в сад, пришла сегодня за Саней в 11 забирать, ну и Ярослав с нами, как его оставишь если он просится домой) так что как хорошо дома одной, я так еще и не поняла))) смеюсь... Саня поболел, тоже сегодня первый день в сад.

:isnegzima: всем приветик!!!!!!!!!!!!

а что с мальчиком как то по другому смотрят?

нет,смотрят так же))))))))))просто с мальчишками всё сложнее: и в гормональном плане,и в вынашивании,и в "живучести" они слабее,и...и и и .....по жизни :sorry:;):D:malicious: А вообще - ПОЗДРАВЛЯЮ,пусть действительно будет мальчишка и родится здоровенький в срок!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня шейка тоже была таких размеров,V-образная и мягкая.Доктор меня всё время смотрела!!!! Чем больше срок,тем чаще,НО аккуратненько.Ещё контроль-УЗИ делали раз в две недели.Кольцо не ставили,не шили,т.к. в Б с Ваней она у меня такой стала только аж в 26 недель,а на этом сроке уже ничего не делают...Так я и доходила до родов в 36-37 с шейкой с раскрытием в полтора пальца :sorry: С Катей с 20 недель всё было так же,но тоже просто наблюдали из опыта с первым :sorry: Покой и ноги к верху!!!!!!!!!!!

ТатьянаО, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это жууууууууууууть болячки(((((((((((((

Shusha_, у меня на отмену реакции не было,а наоборот....О не было((( НО у каждого свой организм и чаще на отмену Б!!Со мной девочка в Б с Ваней лежала,которая предохранялась ОК,потом муж её уговорил на вторую Б.Она перестала пить ОК ииии....на УЗИ узнала,что двойня!!!!!!!!!!!!! Она была в шоке!!!!!!!!!В роду не было ни близнецов,ни двоен :sorry: моя Г сказала,что это из-за отмены ОК! Удачи тебе и пусть в этот раз всё будет хо-ро-шо!!!!!!!!!!!

Девочки,мы завтра едем в Симферополь в Республиканскую больницу на обследование с Катюней.....Переживаю.....Если что не теряйте!!!!!!!!Т.к. сказали о возможности госпитализации,если надо будет....

*Eva*, спасибо большое моя хорошая!!!!

вам на завтра удачи!!! и пусть всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@

Вolonka, как у вас дела? как животик у Евы?

мы с дочей это всё прошли в свое время, это конечно ужас....и скорые и капельницы...всё из-за поджелудки. Был загиб и он давал каждый год такие проблемы...потом была диета, спорт и сказали, что будет рости и будет проблема уходить... но и сейчас только слышу, что у не заболел живот, меня колотить начинает...

// VitKar //, гормональный фон совсем другой. После 16 недель надпочечники начинают вырабатывать свои гормоны (у ребенка) вот тут и нужно держать ухо в остро. Я бы с твоей шейкой сделал бы узи в 16 нед, 18нед, 20нед. ну а там по обстановки. Причем можно только шейку посмотреть, больше и не надо. И внутренним датчиком. Он показывает достовернее чем с верху.

ТатьянаО, ура ура!!!! Я так рада что эту гадость вы победили! А почему Саша ходит в сад до 11? Они в одну группу с ярой ходят?

*Eva*, Ты моя дорогая ед с мыслю ИСКЛЮЧИТЬ! Я все обследования так прохожу!!!! Буду за Вас держать кулачки!!!

С Таня, спасибо Танюшик!!! до 11, это он привыкает, он отходил неделю до 11 и заболел и сегодня после перерыва опять до 11 был, завтра чуть дольше, на обед оставим, а там и на сон, если всё нормально будет. Группы разные, я с улицы сегодня забирала, а они соседи))) веранды рядом и гуляют иногда в перемешку)) вот меня Яра и увидел и запросился доморй..у него то перерыв вообще какой был...это 2 месяца только с инфекцией отсидел, а до этого он на 1 день в сад сходил и только вышел после отита...поэтому и ему адаптация нужна...

ТатьянаО, С Таня, спасибо,девоньки!!!!!!!!!!

ед с мыслю ИСКЛЮЧИТЬ! Я все обследования так прохожу!!!!

вот с той же мыслью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ещё чтоб расписали чем можно подстраховывать почки при ОРВИ!

ТатьянаО, ясно! Желаю что бы детки уже пошли дружно в сад и не болели!!!!!!!!!!

*Eva*, Умничка!!! Так держать!!!! Я Владу почки всегда поддерживать канефроном. правда сейчас уже реже. А первые 5 лет после пиелонефрита всегда в сезон обострения и после болезни давала курс канефрона.

Shusha_, объясняю, что меня то как раз беспокоить начали боли в Шм в 19 недель...а моя Гиня все тянула и если бы ее не заставила меня посмотреть на кресле, если не уговорила сделать узи ШМ, то наверно не было бы у меня сейчас моей девочки...У меня изначально гиперандрогения (повышены мужские гормоны) и это высокий риск при Б тк они размягчают ШМ...я сама пила Дюф почти всю Б, НО все рано с 19 недель ШМ болела и на узи была короткая, а в стационаре сказали что она уже и мягкая и вообще еще 1-2 недели и роды бы начались...Я полностью доверяю врачу которая меня шила-она врач от Бога....Но все же сомнения были конечно, НО когда мне шов сняли и уже в роддоме сказали что я уже сразу после снятия с раскрытием 2 пальца (!!!), то есть ШМ моя никакая и держалась только на шве, тем более у меня для моих габаритов был крупный ребенок...Это редкий случай чтобы имея шов ШМ была готова к родам и я родила через 6 дней...Так что если бы не зашили точно не доносила бы...

А то что заграницей делают узи и смотрят ШМ это же просто прекрасно...у нас недопросишься((( если только уже выкидыши были и то направление особое дают((( А на кресле у нас смотрят 2 раза за Б, если все хорошо...но это не мой случай...

*Eva*, удачи вам с Катюшей!!

// VitKar //, согласна с девочками полностью...мальчика сложней выносить...он же свои мужские гормоны в твою кровь выделяет...а я уже писала, что они ШМ размягчают...держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@

ТатьянаО, c походом в садик вас!!! ну прекращайте уже болеть!!! пусть на этот раз ТОЧНО все будет хорошо!!

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

*Eva*, @@@@@@@@@@ чтоб съездили удачно.

*Eva*, ТатьянаО,С Таня, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, понятненько всё бум смотреть,тем более моя Г все 4 Б вела и знает меня,как облупленную :)

ТатьянаО, всё больше ни каких болячек!

Натали003, ну ведать везде по разному ведут б. а то что не шьют я знаю. для них кольцо это уже что то! а так постельный режим и магнезия литрами)))) наслышана я уже о их методах борьбы при проблемных шейках. а у подруги твоей ведь инфекция завилась раз так рано родила или тонус был сильный. это первые причины при шейках, тут ни кольцо ни швы не помогут(((( опять же личный грустный опыт....

Да, правда, и кольцо круто. Ей кажись на 24 что ли неделе вставили и схватки стали тормозить. Она сама еще втихую Гинепрал пила. Видно тонус был всегда. А вот про магнезию я вообще не слышала тут, и папаверина нет и Гинепрал фиг назначат (ну, он то вообще запрещен, но подобные препараты). Все после 23 недели, тогда и шейку смотреть будут и схватки контролировать, и мазки на инфекцию возьмут, а до того.... Природный отбор :(

У подружки в неудачную Б п ее словам чуть ли не матка вываливалась 8-0 но сказали норма, она и поверила...А во вторую она уже лежала и не слушала никого, но к 24 неделе все равно схватки начались, т ч наверное это все таки не инфекция, а матка и шм так себя ведут.

А у тебя именно инфекция была причиной? Здесь мне сказали если что антибиотики и все восстановится если вовремя заметить. При мазне берут мазок сразу.

С Таня, // VitKar //, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, девочки спасибо!

Натали003, жалко подругу(... врачи считают, что инфекция, но у меня со старшими не было инфекции, а кольцо ставили, с дочей постоянные угрозы были, а с сыном шейка открываться начала, причем внутренний зев...и ставили то уже поздно около 30 недель было, всё думали надо или нет, так поздно.

Девочки сегодня описываю наше утро... одетые дети стоят в коридоре, перед этим Яра меня доводил, это его нормальное поведение(...а я не могу найти ключ, который давала доче...Яра кричит я писить...ругаюсь на него, раздеваемся, писием...одеваю его, продолжаю искать ключ... Саня кричит я пописел, сними, подхожу он мокрый, и это штаны от комбеза... раздеваю...ищу Яркины штаны, что бы одеть на Саню, раздеваю и Яру...ищу ключ...ругаюсь громко...нахожу, ура!!! опять всех одеваю, бежим в сад, конечно опаздываем...Яре завтрак уже не достается, прошу воспитателя дать что нибудь, ну вроде у соседей что-то находит...у меня было много планов на утро, но я прихожу домой и просто "отхожу"....планы меняются((

ТатьянаО, Спасибо, Танюш! У Евы вроде все хорошо с животиком. Поноса нет, больше не показывает, что больно. В воскресенье поедем на абдоминальное узи, там уже и понятно будет в чем проблема была. Хотя я думаю, что все ОК, у неё просто живот крутило и она так показывала, не могла понять в каком месте больно.

Натали003, Наташа, как твоя Б протекает? какой срок уже? Так плохо без линеечек...

// VitKar //, Алена, очень рада за вас, что мальчик будет! Главное не паникуй, выносишь и родишь в срок!!!

*Eva*, Оль, давайте уже завязывайте с болячками!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Катерине!

ТатьянаО, Тань, прочитала как вы собираетесь утром... Волосы шевелятся у меня... Ты герой просто, вот её Богу!!! Я с Евой порой выхожу на улице вся в мыле...

Молодцы что поправились уже, больше никаких болезней!!!

Сахарок, я тебя вижу))) Выходи уже!!!

Девочки, у меня сегодня ЗОЛОТАЯ ДАТА!!! Хорошо Ксю написала, я даже не знала про это, так бы и пропустила)))

Только я вся в соплях, чихаю немогу... Угораздило простыть перед ДР... Еще у мужа сегодня очень напряженный день на работе, приедет поздно. Короче не фантан ДР выдался....

Вolonka, НАТАШИК

Ссылки скрыты.

ТатьянаО, Спасибо, Танюш! Так приятно!

выздоравливай, а муж может приедет по раньше, ну а если нет, не переживай, справите в выходные, они уже скоро))

и спасибо, я правда не герой, я уже нервная...и без настроения чего то совсем...

Вolonka, с днём Рождения!!! Выздоравливай!

Я не паникую,знаешь,я вот в этой Б какая то умеретворённая,знаю,что будет всё ХОРОШО!!!

ТатьянаО, ну и утречко,а Саня смотрю уже на горшок просится? нам это и не снится...

Натали003, Первые два была виной инфекция. в первой скрытая, а во второй собака занесла вирус в кровь когда укусила.

При тонуси шейка чаще всего размягчается и может открываться. И любая инфекция, да же молочница может спровоцировать ее раскрытие и в дальнейшем родовую деятельность. По этому и пишу что тут главное проверятся на инфекции и следить за тонусом. Ну и вторая причина раскрытия это гормоны. У меня были раньше большие проблемы с ними и хоть я и добилась своей овуляции и гормональный фон восстановился, во время вынашивания мальчиков он может изменится.

Здесь мне сказали если что антибиотики и все восстановится если вовремя заметить

да именно во время, но лучше до этого не допускать совсем. Я вот избежала АБ во время беременности.

А я это чего пропустила что ты у нас с пузиком!!! Вот нет теперь линеечек и не в курсе таких радостей!!! Зашла почитала у тебя в профиле. Рада за тебя. А мне все так и не решится. Бытовые условия надо решить.....

ТатьянаО, ну у тебя как всегда "велело"))))) ну главное что они сейчас в саду!!! Отдыхай!!!

Вolonka, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Вolonka,

Пусть дождь счастливых совпадений

Прольется щедро на тебя!

Чтобы была хорошей, крепкой

И процветающей семья!

Пусть солнце веры и надежды

Вновь украшает небосвод,

Река судьбы легко и плавно

Среди равнин добра течет!

С Днем рождения!

Натали, с Днем рождения тебя - с золотой даткой!!! Кроме счастья и здоровья желаю тебе скорейшего запузачивания и быстрейшего переезда на свою территорию! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...