Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Танюша, поздравляю тебя с рождением сынульки!!!!! Молодец доходила до ПДР. Хы, тебя за девочкой отправляют, а меня за мальчиком, причем я говорю, не-не мне итак хорошо, а люди мол ничего отдохнешь и за третьим)))) и даже сочувствуют, что две девки то)))))

Оля, смотрим новости про Украину, грустно все. Все разваливают, а замены я так понимаю нет(((((

Bolonka, с хорошим узи, девуля твоя все хорошеет.

ТатьянаО, весело у вас дома, я даже не представляю)))) Но когда дети вместе играют, то у тебя есть время на свои дела?

Happy Mary, основательно подготовилась))))

А я незнаю, что дарить, велосипед будет точно, а что другим заказывать незнаю, на новый год купили лего кукольный домик, как и просила, немного поиграла так и стоит. Может детский ноутбук.

Ходим сейчас с Ясей по больницам, по ходу от операции не отвертеться и чем раньше, тем лучше. У сурдолога были, правое ухо шепотом слышит только в метре, при норме 6 м. Эээх, жалко ребенка, и не смогу с ней в больнице остаться((((

А, девочки вы тут про негативные эмоции говорили, у меня Яся любит ныть по любому поводу, дак я ей пытаюсь запрещать, мол не ной, а говори нормально. Это правильно или не оьращать внимание на нытье?

Малая вроде ничего, без недели 5 месяцев взвесились 8500 кг и 65 см рост)))) Сделали прививки все ок.

Anna8119, надеюсь все срастется с садом.

Изменено пользователем Stusha

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не люди - звери....

Юль,не то слово....Киев уже весь разобрали,прям ломами брусчатку срывают и в беркут кидают!!!Просто у нас в стране как-то однобоко всё преподносят,типо это всё правительство и беркут,что страдают только митингующие и журналисты.А то,что сколько мальчишек-срочников/милиционеров покалечено...об этом только в узких кругах,только от тех кто связан с внутренними органами...ужас полнейший...Дошло до того,что майдановцы в милицию/беркут "коктейли Молотова" кидают....Блин...Я собираюсь в Англию в конце мая-начале июня ехать,так в посольство боюсь...Консульство там совсем рядом с майданом(((( Может к тому времени всё уляжется...ну или будем полит.беженцами!!!

Про нас никто не вспоминает.но мы тут))) вас читаю регулярно!

привет,пропажа!!!!И не надейся,что вас не вспоминают!!!!!!!!!!Просто у всех внимание было приковано к нашим беремЯшкам)))теперь уже мамочкам в кубе)))Как Тимон?Что нового,как его речь? Мы болтаем без умолку)))Правда качество так и хромает,но с логопедом трудимся!

Оля, смотрим новости про Украину, грустно все. Все разваливают, а замены я так понимаю нет(((((

Те кто метит на замену...ещё хуже прежней власти!!! А спонсор всего этого...Амеерика....

Stusha, бедная Стешенька((((грустно так!!!! Пусть всё для вас поскорее закончится положительно и малышка будет здоровой!!!!!! Во манюнька щёки наела))))

Девочки,у меня вопрос по графикам(особо одаренной подскажите,плииз): у меня он такой длинный.ну в смысле сетка по которой надо отмечать.Как её сделать короче?

*Eva*,

у меня он такой длинный.ну в смысле сетка по которой надо отмечать.Как её сделать короче?

надо в графе редактирование графиков исключить "неправильные" типа берменных, чтобы они не учитывались в общем зачете. Изменено пользователем Julia&Iulia

Юлик,нашла только редактировать профиль...туплю((

Оооо,нашла,там "убрать из статистики"))))Спасибо,Юль!!!!

Несколько раз сегодня пыталась написать, но не получалось. Солнце моё на сиси сегодня весит, на ночь хочу смеси ему дать. Надеюсь завтра молоко придёт, молозева ему явно не хватает.

Юль чувствую себя огурцом))) конечно ТАМ все побаливает, такое ощущение что тампакс неожиданно превратился в тыкву)))) ну и как обычно проблемам с попой, надо думать какие свечи лучше купить. В общем я думаю ты меня понимаешь.

Назвали наше солнышко Вячеславом (Славой).

*Eva*, у вас очень сейчас страшно...... Не могу понять от куда столько быдла..... Что ни у кого семьи нет. Что творят сами не ведают....

Stusha, причём это чаще говорят у кого один или максимум два ребёнка))))) Спасибо.

• Нравится 3

Юль чувствую себя огурцом))) конечно ТАМ все побаливает, такое ощущение что тампакс неожиданно превратился в тыкву)))) ну и как обычно проблемам с попой, надо думать какие свечи лучше купить. В общем я думаю ты меня понимаешь. Назвали наше солнышко Вячеславом (Славой).

ЗДОРОВО!!! Рада за вас. Имя красивое!!!Я пользовалась вольтареном 50 мг 2 раза в день -помогает и при ГВ можно.

Проснитесь, какие у них семьи, они даже в большинстве не из украины, это оплачиваемые европой и штатами экстремисты, которые должны спровоцировать власти. за день до беспорядков штаты хлопали пастью, что будут вводить санкции против украины если власти будут жестоко подавлять митингующих и опа. Короче сценарий тот же что и в сирии с ливией и прочих странах.....

С Таня,Славика от нас всех поцелуй)))) Я бы смесь не давала, просто водички лучше ИМХО не исхудают ваши 4 кг))))

• Нравится 3

Kry-Sty, у меня Лешик очень любит лепить и рисовать. Так что для нас это вариант. Ну а то что говорят что надоедает, так любая игрушка приедается Будет играть периодически. Так же нам и поровозики нравятся. Но сейчас дома места ещё меньше стало. Буду просить большие игрушки не дарить. Ставить не где)))) все завалино писталетами и машинами.

Как вариант игрушки рассматриваю Развивающий центр K's Magic, я его в прошлом году в вк выкладывала. Он там до 6 лет рассчитан.

Ссылки скрыты.

А отмечать скорее всего будем дома с близкими, а в сад аниматора приглашу. Славик совсем ещё маленький будет.

Julia&Iulia, мне не обезбаливающее надо, а от трещин анальных. В туалет не могу сходить, больно. У меня всегда такое после родов. Вот не могу вспомнить чем пользовалась после родов с Лешкой, кажется натальсидом, но не уверена.

Anna8119, Ань нас в прошлый раз с Лешкой не хотели выписывать из за потери веса больше 10%. А водичку взять не где, у меня только святая, бутылочки нет... По пробую конечно потянуть, но не уверена что получится.

С Таня,дык вылей смесь и налей святой воды

Anna8119, три года назад давали в рюмках смесь)) сейчас не знаю. Но спасибо за совет.

Танюш, я давала смесь, пока ждала молозиво. Ребенок все время висел на сисе, но не хватало видимо. После родов нормально не уснула пока не дали смесь. Потом молоком залейся было.

От трещин пользовалась релифом.

Stusha, а тебе эти свечи врач назначал? Мы то спим по 2 часа примерно, но у меня. В своей не хочет спать. Соски начала уже мазать бепантеном, то же болят. Очень надеюсь что завтра молоко придёт. До этого всегда ночью рожала и молоко приходило на третьи сутки. А тут вроде днём, может и по раньше придёт, хотя бы к вечеру.

Таня, я пользовалась мазью, мне врач порекомендовала, помогло. В инструкции написано, что с осторожностью. Я тоже со своей вместе спала. Мы и сейчас все вместе спим, одна с слева, другая справа. Папа в соседней комнате)))

Stusha, )))) неее я так не хочу))) у меня же все спят отдельно. И этот будет!)))) но чую дома только)))

Про крем поняла спасибо.

Ага, это мне тоже снилось в страшном сне. Но у Яси проблемы со сном, может ночью проснутся и не спать полночи подутро уснуть, а потом в сад как то вставать нать(((( Или одновременно кричать могли, папа шел к Ясе, а та орать мол мама нужна, опять проснется и не спит. Невропотолог порекомнедовал спать в одной комнате, но у нас это не вариант, поэтому пока так, надеюсь недолго это продлится(((( когда спала отдельно от Яси, то бывало просыпалась у нее и не могла вспомнить как у нее оказалась, постоянно бегали.

Изменено пользователем Stusha

Stusha, ясно. У меня Лешка сейчас с Владом спит. Второй ярус пустует))) то же переживаю как Лешик отреагирует на брата. Посмотрим.

С Таня, Танюх,я Катю тоже докармливала смесью...можно сказать даже кормила первые несколько дней.Приносили в шприце.Очень удобно! Катюха так присасывалась,что даже поршень сам двигался я не надавливала))) Давала сначала сисю,а потом смеську и всё Ок!!!!С Ваней никто не посоветовал(((Орал ночами,мучилась жуууть...ещё и швы были...во все стороны(((О трещинах ничего не скажу - это проблема не моя.

С Таня, ой, смотри сама, я тоды пас советовать, у меня молозива то всегда залейся. дети его даже срыгивали от обжорства.... если с голоду не спит, то дашь все что угодно....

Anna8119, у меня так с Владом было. А потом как то не очень. Но сейчас вон спит третий час. Значит наелся. Сходила на детское, сказали могу в любое время подойти за смесью. Так что пока по тянем.

Anna8119, ооо, столько молозиво бывает!?

С Таня, я бы докармливала, тебе же временно продержаться надо, мои с их весом тоже голодали и никакие им капли молозива, именно капли, не помогали и висели всё на мне, я даже с Лешей ходила, а тогда было строго запрещено давать, и разговаривала и просила, что у меня молозива то нет...чем ре должен питаться...давали и на постоянной основе носили смесь пока не выписались...тяжело было они от голода в РД у меня и плакали... так и хожу, каждый раз и прошу постоянно(( значит Славик у вас))

Stusha, наверное такая реакция на малышку? тяжело им...и родителям конечно...держитесь подрастут немного будут друг друга по другому воспринимать) и ревность такая пройдет.

Ой, девчонкииии!!! Как вас читать приятно, такие темы малышовские!))) И как же быстро три года пролетели, как миг..

Девы, у кого-нить из старших было такое? Интересно?

planshet-logiko-malysh_1.jpg

*Eva*, я не знаю что в России показывают, но сегодня по турецкому телевидению в новостях показывали что у вас на Украине творится, я в шоке если честно.

556367_600.jpg

Не знаю, отображается ли первая картинка, в сообщении выше. У меня - нет.

У сурдолога были, правое ухо шепотом слышит только в метре, при норме 6 м. Эээх, жалко ребенка, и не смогу с ней в больнице остаться((((

оооо где такой врач находится,где его искать.А то у нас у Виты на одно ухо плохо слышит.А у ЛОРА нормально,но мы то видим что с ушком дела плохо обстоят...

С Таня, значит Славка! ;)

Изменено пользователем 3*GAVRika*

В общем в 4 утра взяла смесь, Славик совсем чуть чуть выпил, мне да же кажется больше выплюнул))) и вырубился. Спал до 9 утра. Посмотрим сколько будет потеря веса сегодня и что с молоком. Но грудь сегодня потяжелее. Надеюсь нас завтра выпишут.

Happy Mary, у нас такой не было. У меня в планшете есть приложения на логику. Лешки очень они нравятся. Там где надо найти одинаковые перевернутые картинки. Или перечисляются много предметов, а потом задание найти нужный из предложенного, пазлы разные. В общем как андройдный мальчик)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...